Yukari 160 Опубликовано 19 июля, 2022 15 часов назад, Гость сказал: Yukari в соседней теме писал что АШ возможно будет из 3.0+ В дискорде кто-то из админов писал, что пока решение по АШ окончательное не приняли. А значит, могут оставить не маг АШ. А могут переделать на маг. 15 часов назад, Гость сказал: про фир не спорь, спор ради спора вещь бесполезная) фир фиру рознь - на моей памяти в версии 2.7 если правильно паришь, нет дебафов на скорость движения и скорость движения выше 6.0, то аое-фир не пройдет. Ну так тут о чем и речь. Обрезается 4.6, в нем нативно, от самих нцсофтов есть фикс на парение фиров. И опять-же в дрискорде Ниив, вроде, писал, что на новой империи фир парением не задоджить.
Гость 266 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) 6 часов назад, Yukari сказал: Ну так тут о чем и речь. Обрезается 4.6, в нем нативно, от самих нцсофтов есть фикс на парение фиров. И опять-же в дрискорде Ниив, вроде, писал, что на новой империи фир парением не задоджить. 2015г на форуме фогейма пишут что масс-фир не проходит в парение (я знаю какой стат может отразить фир, но там не понятно какой класс писал), я не следил и не проверял эти фичи на офе - не было закла. Про парение начал я, но я имел ввиду то, что в парящую цель не всегда проходит массовый "контроль", а не конкретно фир. Спорить не собираюсь, как админы сделают так и будет) я уже видел как другие крутят ритейл 4.6 так что он уже НЕсоответствовал офу 4.6 в некоторых механиках. Изменено 19 июля, 2022 пользователем Гость
Yukari 160 Опубликовано 19 июля, 2022 9 часов назад, Гость сказал: 2015г на форуме фогейма пишут что масс-фир не проходит в парение (я знаю какой стат может отразить фир, но там не понятно какой класс писал), я не следил и не проверял эти фичи на офе - не было закла. Про парение начал я, но я имел ввиду то, что в парящую цель не всегда проходит массовый "контроль", а не конкретно фир. Спорить не собираюсь, как админы сделают так и будет) я уже видел как другие крутят ритейл 4.6 так что он уже НЕсоответствовал офу 4.6 в некоторых механиках. Ну тогда хз, я именно на евроайоне тестил - там не проходил фир в парение. И я чет сомневаюсь, что они чет фиксили.
YoungTester 37 Опубликовано 23 июля, 2022 В 20.07.2022 в 00:59, Yukari сказал: Ну тогда хз, я именно на евроайоне тестил - там не проходил фир в парение. И я чет сомневаюсь, что они чет фиксили. до 4.8 обновы на оффе фир так сбивали, после, разрабы пофиксили это. Мб отдельные фрихи делают фикс на обновы ниже 4.8 и то не все .
YoungTester 37 Опубликовано 26 июля, 2022 21 час назад, angeluss сказал: есть шанс ворваться до 5го августа? или это позже будет? позже скорей всего
Nineu 16 Опубликовано 26 июля, 2022 Админам стоило бы подкинуть народу "кость", в плане примерной даты открытия сервера. Ибо многие ждут, ждут чуда, а чудо все не идет.
As1lak 0 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Хайп был.... а инфы нет(, не люблю себя ждуном чувствовать. Изменено 26 июля, 2022 пользователем As1lak
djeiz 2 Опубликовано 26 июля, 2022 1 час назад, Nineu сказал: Админам стоило бы подкинуть народу "кость", в плане примерной даты открытия сервера. Ибо многие ждут, ждут чуда, а чудо все не идет. правду говоришь
YoungTester 37 Опубликовано 26 июля, 2022 2 часа назад, Nineu сказал: Админам стоило бы подкинуть народу "кость", в плане примерной даты открытия сервера. Ибо многие ждут, ждут чуда, а чудо все не идет. говорили август
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 26 июля, 2022 4 часа назад, Nineu сказал: Админам стоило бы подкинуть народу "кость", в плане примерной даты открытия сервера. Ибо многие ждут, ждут чуда, а чудо все не идет. Если сказать даже примерно то люди будут отталкиваться от этого, а если не получится то будет разочарование. Скажу так, открытие будет в августе, хотим до середины месяца, это как мы хотим, а как получится все вместе и увидим. 2 1
angeluss 0 Опубликовано 27 июля, 2022 8 часов назад, Tatami сказал: Если сказать даже примерно то люди будут отталкиваться от этого, а если не получится то будет разочарование. Скажу так, открытие будет в августе, хотим до середины месяца, это как мы хотим, а как получится все вместе и увидим. Мне критично важно, будет ли открытие до 5-6го августа. Я так понимаю, не будет. Верно?
Ervion 4 Опубликовано 27 июля, 2022 1 час назад, angeluss сказал: Мне критично важно, будет ли открытие до 5-6го августа. Я так понимаю, не будет. Верно? Учитывая что збт стартануло позже , то открытие не раньше 10-15 чисел будет если в идеале
краш 2 Опубликовано 27 июля, 2022 30 минут назад, Ervion сказал: Учитывая что збт стартануло позже , то открытие не раньше 10-15 чисел будет если в идеале 1 час назад, angeluss сказал: Мне критично важно, будет ли открытие до 5-6го августа. Я так понимаю, не будет. Верно? Думаю даже 19-20 наиболее вероятное).
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 27 июля, 2022 3 часа назад, angeluss сказал: Мне критично важно, будет ли открытие до 5-6го августа. Я так понимаю, не будет. Верно? я выше ответил, что дат писать никто не будет, мы гонимся в первую очередь за качеством и завершенности проекта.
Daggerhashimoto 8 Опубликовано 27 июля, 2022 В целом ясно. На полмесяца можно забить. Некоторые ждуны, в ожидании классики на руофе, даже проигнорили Легаси и ничего... Продолжают ждать Русского чуда). Так и первую пенсию дождутся. Так что в этом случае, полмесяца - немного. Можно пока денюжку на шоп заработать). Отчеты на работе подбить, чтобы почем зря не вызывали. И с семье все порешать). Время есть.
Nemiko 1 Опубликовано 27 июля, 2022 3 часа назад, Tatami сказал: я выше ответил, что дат писать никто не будет, мы гонимся в первую очередь за качеством и завершенности проекта. Есть предложение, для такой классики, убрать с мини радара все красные точки противников, оставить только мобов и прочее
Гость 266 Опубликовано 27 июля, 2022 1 час назад, Nemiko сказал: Есть предложение, для такой классики, убрать с мини радара все красные точки противников, оставить только мобов и прочее А смысл?
Tann 1 Опубликовано 27 июля, 2022 7 часов назад, Nemiko сказал: Есть предложение, для такой классики, убрать с мини радара все красные точки противников, оставить только мобов и прочее смысла особо нет, да и никто не будет реализовывать все хотелки, которые тут пишут большинство предложений, которые тут пишут - бред
DVs 4 Опубликовано 28 июля, 2022 16 часов назад, Nemiko сказал: Есть предложение, для такой классики, убрать с мини радара все красные точки противников, оставить только мобов и прочее для ганга, хорошая идея... но только для ганга. не поддерживаю эту инициативу ))
DVs 4 Опубликовано 28 июля, 2022 8 часов назад, Tann сказал: смысла особо нет, да и никто не будет реализовывать все хотелки, которые тут пишут большинство предложений, которые тут пишут - бред касательно бреда, ты то выделилось в отдельно созданной теме.... страдаешь русофобией, пи...й на евро/амер и другие проекты. это тело во вторник создало тут своё хрюкало и первым делом провизжало о своём недовольстве русскими... хз, если чего не нравится, то в лучшем случае не заходить сюда. (админу респект) 1
Гость 266 Опубликовано 28 июля, 2022 54 минуты назад, DVs сказал: для ганга, хорошая идея... но только для ганга. не поддерживаю эту инициативу )) А чем идея хороша? Там ведь итак угол обзора небольшой. Если так хочется то он сам может модифицировать клиент так чтобы пол экрана не видно было. И не надо будет навязывать это другим.
Rehtide 1 Опубликовано 28 июля, 2022 28 минут назад, Гость сказал: А чем идея хороша? Там ведь итак угол обзора небольшой. Если так хочется то он сам может модифицировать клиент так чтобы пол экрана не видно было. И не надо будет навязывать это другим. Как вариант - скотчем можно заклеить радар) 1
Happy 1 Опубликовано 30 июля, 2022 В 27.07.2022 в 16:09, краш сказал: Думаю даже 19-20 наиболее вероятное). Предлагаю на 1 сентября, ну чтоб наверняка =3
Рекомендуемые сообщения