Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 08/28/21 in all areas

  1. 3 points
    если стримеров и подключать, то только китайских и в расчете на новых китов)) честно, тратить время и силы на ру комьюнити - это сливать добро в помойную яму
  2. 2 points
    Hello Chineese went to their classic server. 80% of them. Also more than 50% of RU commuinity are idiots, that prefers to begin the game each 1-2 month. Some new free servers were opened in Russia, so they have jumped to begin the game again and again.
  3. 2 points
    в парящую цель не проходят некоторые дебафы - фир, массовое замедление скорости движения и др. в парящую цель либо в режиме полета нельзя использовать засаду, режущую атаку, небесный плен (воздушные оковы) нельзя парить при: скорости движения меньше 6.0 либо с дебафом на скорость движения в зонах где полет запрещен время полета расходуется в два раза быстрее телескопическое оружие не прибавляет дистанцию к умениям с массовым уроном с дуалами оба оружия должны быть телескопическими не снимаются зельем исцеления: захват ног, подлый удар, взрыв, исполнение приговора, атака ядом, оглушающая стрела, разрушающий удар (чародей), облако проклятия снимаются с 2-х банок сильного зелья исцеления: загробное проклятие, проклятие слабости, цепь страданий у сина все маг.умения (активация клейм) наносят урон стихией огня, урон от пороха - стихия ветра не диспелятся свитки защиты от стихий, еда, вода запрет восстановления не режет отхил от вамп.умений (урон=отхил)
  4. 2 points
    Да этого хилоплета уже в РО пора отправлять 😀 сеет смуту сука
  5. 1 point
    Хорошо сказано "Думайте сами". Этим и отличается РУ комьюнити от других. Если китайцы в дискорде предложили аж 10+ пунктов, что можно сделать, то наше РУ комьюнити просто "ну сделайте че-нить". Мы в одной лодке, но у вас работает принцип - моя хата с краю. На мой взгляд, единственная проблема Империи - недостаток рекламы. Нет больше хорошей классики, кроме АЕ, хоть лоб разбейте. Проблема в том, что об империи знают в узких кругах. Даже та самая дристня, что 5ый раз открывается, и то со своей рекламой везде, даже в ленте в ВК они показываются. А ведь людям просто некуда идти, потому что они не осведомлены.
  6. 1 point
    Давайте будем откровенными . Сервер загибается ,он уже на краю своей жизни и только вам - администратором, под силам из этого края дорисовать длинную и красочную дорогу . Как ? Думайте сами . Но,ивенты ( а они ,уж извините , не будоражат мое сознание никоим образом) вас не спасут вообще . Каждый из здесь играющих (точнее даже читающих), может перечислить с десяток сервером ,которых это никак не спасло . Да и думаю ,вы сами о некоторых знаете. Если у вас и в правду есть сторонний проект - не пудрите людям голову . На двух стульях усидеть сложно ,а доверие с каждым вашим отсутствием на сервере ,снижается в геометрической прогрессии . Это мое мнение ,принимать его во внимание или нет ,решайте сами . Но факт остаётся фактом - Империя стремится к своему закату .
  7. 1 point
    Это конечно, безусловно,важная составляющая для любого сервера . Везде нужны ивенты и обновления ,но вопрос в другом : для кого создаются эти микропатчи и ивенты ? Для трёх с половиной человек в онлайне ? ♿
  8. 1 point
    Готовится микро патч, предварительно к выходным, а также ивенты. В Августе были тоже ивенты, вы вероятно забыли.
  9. 1 point
    навряд ли, нужно работать с комьюнити, иначе онлайн будет печален
  10. 1 point
    Судя по тишине, а онлайн тем временем 150+- тел во время дерика, пусть даже обеденного, админы забили хер. Либо админят на другом каком-то проекте, вероятно легаси. Ждём ру классик хули...
  11. 1 point
    Vse ,pizdec . Priplili nahoy.
  12. 1 point
    Да я знаю ответ, просто жду хоть какой-то ответ от админов, последняя активность админа месяц назад была... Хочу что бы хоть показался, а то смотрю забросили всё, рекламы нет, людей тоже. Вот думал хоть тему закроют, а нет их нет.
  13. 1 point
  14. 1 point
    крепость святости не интересно вообще (даже когда оно было у асмо, в мирчате сборов туда не было практически вообще, если и ходили, то только сборки с легов), а ты его два раза в неделю запихиваешь астерия и ру интересны только няхам, на этом сервере это их охотничьи угодья зато мкад, где асмы реликвии добывают - ты один раз в неделю сделал.. прилетел дерек с тремя кэпами, что лорда заливают примерно секунд за 100, и отдыхай неделю? ну и главное, крепости зб в 14-15 по мск на буднях это ты для кого делал? удобный залив медалями на твинах? и кто эти крепы дефать в это время будет, если полным составом временами фигня творится? пришел с работы в четверг, крепа отлетела балам, ни тонеля, ни фана у противника в локе, ни пхаса для крабов - и кури до вечера субботы?
  15. 1 point
    по силе диспела: (50) каменка=наждак/джикел=волна (30) очищениеIII=сияние=освобождение=иллюзия=решалка
  16. 1 point
    Не в дерик! Распределите время дериков и рестартов! Вы уже не сервер убиваете, вы нас (оставшихся игроков) без ножа режете! 1) Измените время деров. 2) Не делайте рр во время дера! 3) Отметите кд деров. 4) Предупреждайте заранее о рр! Не за 2-3 часа!
  17. 1 point
    Уже 3 месяца просим. Администрации пофиг. Иначе уже что-нибудь сделали бы.
  18. 1 point
    Я игрок контента 50 лвл. Самая больная тема для меня это Дерик: Больше 2 месяцев назад был разговор изменить время дериков, мол для ру коммьюнити оно неудобное. Тогда был ответ: так сделано по пиковому онлайну, большинство из которых составляли китайцы. После того как китайцы с сервера слились и онлайн упал снова была тема изменить время дериков. Пока все как было так и осталось. А в полуночный дер с таким онлайном попасть стало почти невозможно. Ивенты ориентированы на 55 лвл, мне они безразличны. Был один подходящий для меня (сундуки в дере), но стартовал с косяками и не известно на какой период был продлен. А так как в дер я попадаю через пень-колоду то я так и не понял работает он или нет. Ок, вы можете сказать - никто не заставляет меня играть на 50-ом. Баланс отслеживается - это молодцы, хотя читая жалобы на форуме это вредит общему онлайну. А вот "работа ведется" и "ведется оптимизация". Какая работа и оптимизация чего? Я как простой игрок этого не знаю и знать не могу. На фоне происходящего это не выводы, а скорее общее впечатление.
  19. 1 point
    такие выводы с того что сервер по онлайну вымирает ... элементрано нет медиа составляющей в плане рекламы у стримеров или у людей которые занимаются рекламой на ютубе
  20. 1 point
    С другой стороны кажется админы подзабили на сервер и на форум. Как-то все самотёком... вытекает из него.
  21. 1 point
    нужно дать плюшки тем кто не играл более 2 месяцев 😄
  22. 1 point
    Переехали домой что ли? А на выходных комп не вывез онлайн😂
  23. 1 point
    Получилось смешно. Оцениваю на 9\10. - балл за мыло (уж извини даже на 720 смотреть тяжело (особенно интердерику)). Лайк заслуженный
  24. 1 point
    Просто дофига тупых вопросов насчёт почему онлайн упал, надо немного пошевелить мозгами и подумать, а так же лучше поддержать сервер если нравится, а не писать негатив.
  25. 1 point
    Вы удалили ВСЕ темы, касаемо онлайна и жизни сервера. Все люди в них общались вежливо, выражая свое мнение о ситуации
  26. 1 point
    Вы ж в правилах заявите, что у нас на форуме цензура, темы касаемо онлайна удаляются, что б народ знал, а то позволяют тут себе видите ли обсуждать такое! Как буд-то не в России живут
  27. 0 points
×
×
  • Create New...