Jump to content

Yukari

Approved
  • Content Count

    645
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Yukari last won the day on January 27

Yukari had the most liked content!

Community Reputation

160 Excellent

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Давай, поясняй, какая из моих калькуляторных железок ботлнэчит во время загрузки айона так сильно, что он у меня грузится не 40 сек, а минуту? Дегерат сраный, рассказывает мне тут. И вопрос в чем? Изначально говорили, что люди сами себя вторыми окнами выкидывали. А как они это делали, если говорить о легальных способах? Возможности легально залогиниться моментально, без дилэя даже в 40 секунд на этом сервере НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
  2. А. Калькулятор. То есть i7 10700 - это недостаточный проц для айона? То есть nvme диск от самсунда evo 970+ слишком медленный? То есть SSD диска Intel SSDSC2KW не хватает, чтобы полностью покрыть нужды системы без тормозов? Или может быть узким горлышком в айоне является RTX 2070, которая даже на улучшенном движке в 1440р нагружается на 50%? Стяни свое дупло и не вылезай, если в железках и архитектуре игровых движков не понимаешь нихрена. Он мне про офигенную настройку системы чет рассказывает (сродни сказкам про оптимизацию у консоледебилов), ты тут про калькуляторы вылез, инвалид сраный.
  3. Господи, что я слышу? НАСТРОЕНО ХОРОШО? ОТДЕЛЬНО НВМЕ И ОТДЕЛЬНО ССД? Братик, зачилься, ни айон, ни шиндовс не нагружают НВМЕ БУКВАЛЬНО никак, так что твои офигенные настройки - не более чем пшик. Айон вообще работает рандомно.
  4. Чувак. Существует пара "блокпостов" в инга-кельке. И на первых рубежах можно просто пройти ногами. Там стоит куча гвардов, но нет ворот. А вторый блокпосты и гвардами, и непробиваемыми воротами перекрыты. Вопрос: отличаются-ли непробиваемые ворота от простых проходов, закрытых гвардами в морхе-белке?
  5. Вот с этого момента поподробнее. Вижу Но не вижу запрета на их количество.
  6. Твои права в игре и подпись на форуме под аватаркой прямо говорят, что ты представитель администрации и можешь даже не пытаться крутиться. ГМские права и "ИВЕНТ МАСТЕР" - это факты прямо причисляющие тебя к администрации в той или иной форме. ПОТОМУ ЧТО ПРО ЭТО НИ СЛОВА НЕ СКАЗАНО В САМИХ ПРАВИЛАХ В ЭТОЙ ТЕМЕ (если я не долблюсь в глаза). Понимаешь, моя претензия в том, что ты менял правила по ходу турнира. Ты шел навстречу кому-то, а кому-то навстречу не шел. Я не говорю, что ты для каких-то условных друзяшек стараешься, я говорю, что нихрена не балансненько. Кому то повезло и ты простил, а кому-то не простил. Таких ситуаций было дофига. Как эвентГМ ты не состоялся. Если ферст трай - еще учиться и учиться. Если не ферст трай - ну тут печально...
  7. Погодь. Татами пришел и сказал "он с читами"? Или ты просто, являясь представителем администрации, а именно эвентГМом, позволяешь себе без полноценных пруфов (видео в этой ситуации не является пруфом по понятным причинам)? Как минимум я максимально кайфанул с запрета 2 ап банок за 1 дуэль. В принципе изменение правил ПОСЛЕ их публикации - это зашквар.
  8. Это что за порезка такая знаменитая? Та самая, при которой с одной крепы мкада по 60-80к апа лутают? Ну да, порезано... Тот самый, на котором, судя по всему, будут забанены не европейские ИПы? Ладно. 😃 Даже если не будут забанены - я соскучился по пингу до Нотайона, уф, прям божья благодать.
  9. А да? А это, часом не на ява 3.5 писалось, где зава давала миллиард атаки в фулл комплекте? Просто не помню, чтобы дурачок Дезструк играл на ретейл 3.5...
  10. Ох уж эти без восмездные проводители. Для начала грамотно научитесь писать...
  11. Если ты говоришь про разницу в 3 секунды - то ты вполне мог не увидеть изменение скорости. Просто ускорить на 1.1 и ты не поймешь.
  12. Интересная инфа. Я, конечно, слабый сорк, но чет не сходится. Подозрение, что закл афк стоит. А вот с Киксом (не афк заклом) я дуэлился. 1. Блинк - Молния - чел снимает стан и жмет стенку - масслип снимается, я пососал пососача. 2. Блинк - ожог - мне дальше только пытаться лочить сало, т.к. маг уклон чел не положил заранее, и положил под лок сала - за это время чел уже дал корозию - замедление (блинк уже потрачен) - лок, откисаешь. 3. Блинк - под молнию кастуется отражалка, ты забиваешь и сбиваешь отражалку молнией - на тебе за это время уже висит корозия - вешается замедло - сало, а ты успеваешь только начинать кастовать свое сало. 4. На ноге подходишь без блинка - пока кастуешь молнию - на тебе уже корозия-сжигалка - ты даешь иллюзию - он дает еще чево-то там - пока ты отбивался, он уже долочивает. Я не спорю, что сильные сорки закроют заклов и все такое, но твои варианты и пачка других, которые я перепробовал, не работали. Доходило до банальных попыток переиграть с таймингами и через отмену масслипа усыпить его ПОСЛЕ срабатывания его стены, но и он свою стенку отменял, как в дуэлях сорков, которые дерево по очереди отменяют, чтобы докастовать его на пол секунды позже. Вот это уже солидный кекс, в правоте которого я прям совсем не уверен.
×
×
  • Create New...