Jump to content

Yukari

Approved
  • Content Count

    334
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Yukari last won the day on June 25

Yukari had the most liked content!

Community Reputation

88 Excellent

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В целом именно по этой причине, когда на работе окончательно нечем заняться.
  2. Человек, не пытайся строить из себя всего такого крутого мимокрокодила. Есть чо сказать - скажи. Нет и ты планируешь сидеть и кичиться тем, что тебе похуй - проследуй в генитальном направлении, не создавай несанкционированный митинг.
  3. Отличная идея, щя, 15 минут погодь, сделаем, реализуем в лучшем виде, мы ведь на яве сейчас сидим.
  4. Чтобы не обузили на куче твинков? Чтобы была мотивация хотя-бы качаться и создавать онлайн? То есть ты считаешь, что келька досконально похожа на ингу? Разрабы делали ингу зеркально похожей на кельку?
  5. Верю, отчего не верить. Но дядя, это зашквар уже. 2021ый год на дворе, так дела не делаются. Знаю, но ты не даешь повода их проявить. Ну, а беда совкового поколения - в узком твердолобом мышлении, безумно рабском воспитании, исключительно убогом умении воспитывать потомство, и нулевом знании хоть каких-то азов психологии, в итоге от вашего совкового воспитания возникает то самое поколение, к которому ты причисляешь меня, которое ты, судя по всему, так презираешь. Видимо, от скудного ума, ведь тебе и невдомек, что старики всегда смотрят на следующее поколение с мыслю "какие идиоты растут". Ну, когда на улице много агрессивных дурачков, готовых проломить голову за любой пунктик, который им не нравится - это вполне закономерная реакция, когда ты опасаешься, зная, что живешь в не самой благополучной части города? Восхищаюсь твоими умениями ясновидящего, но ты в очередной раз мимо. В противном случае я бы не ходил по улице 24/7 в наушниках с шумоподавлением за 30к, а озирался на каждый шорох. Верю, отчего ж не верить. Все мы верим. Ты проверь, кстати, не позвали ли тебя в падик певандрия попить.
  6. Эта твоя лицемерная "субординация" с обращением на "Вы" не стоит и выеденного яйца. Окстись, безумец. Ты в интернете, какое "Вы"? Вот и доказательство несостоятельности твоего аналитического скилла. Мимо. Да и вообще, сейчас-бы в 2д21ом пытаться задеть человека возрастом. Ты застрял в 2013ом, что-ли, когда сам оскорблялся, если тебя называли "школотроном ебучим"? Чистый баланс тел, конечно да, но раса в итоге все равно ест дерьмо из-за плохих полководцев и низкой осадной активности. Не повезло нам с активными китайскими легионами, как вам с Кунг-фу. Мягкий знак забыл. Ок, давай пройдемся по списку мной прочитанного, чисто на память, из последнего (с первой до последней страницы): -Бруклинские глупости - Пол Остер. -Женщины - Чарльз Буковски. -Африканец - Жан Мари Леклезио. -Ганнибал - Томас Харрис. -Петербургские повести - Роман Сенчин. -Танатонавты - Бернар Вербер. -Пассажир из Франкфурта - Агата Кристи (охренеть шлак, конечно...) -Далия Блэк. Хроника вознесения - Кит Томас. -Вторая правда - Кендра Элиот. -Зов полярной звезды - Александр Руж. -Невозвратимое - Алиса Арчер. -Зов ангела - Гийом Мюссо. А про попсовых Сартра, Кафку и Камю я уже не упоминаю.
  7. Ага, именно поэтому на апе версии сервак приходилось апгрейдить по железу, настолько онлайн просел. Классно ты придумал. 1.2 - версия, в которой в оригинале даже ФТ не было. А 4.7 - вообще версия с пистолетиками, певичками и камазиками. Игра мертва на 4.х версиях.
  8. Ты, похоже не понимаешь, в чем вся проблема. Давай поясню: ПРОБЛЕМА. В. ДЕЛЕНИИ. СИЛ ЭЛИЙЦЕВ. НА. ДВЕ. ЧАСТИ.
  9. Как там дела у магрез чант+хил +любое тело? не пошло, да? Беда...
  10. Это аргумент, даже оспаривать не буду.
  11. Чел. Я бы понял ваше нытье, если создавая куру админы на почту присылали бы 30 ап элит сет, если бы крепы передавали (я не про ЗБ, там нам даже 20% пвп баффа не помогали). Если бы курам на старте выдавали 500 ап банок или что-то такое... Но нет, чел. Куры просто получают пачку свитков, которые вы и так можете без проблем купить. Курам дают ВОЗМОЖНОСТЬ купить амулеты на кач 200% и дают небольшую пачку амулей в подарок, которые еще реализовать надо. Няхи уже долгое время в аутсайдерах, но что-то никакого нытья по этому поводу нет. Да, мы периодически констатируем факт, что эта раса в дерьме, но нытья типа "эта раса в дерьме, закройте регу, введите что-то на помощь няхам" - такого я, что-то, не вижу. Мы просто играем. А для асмов, походу, игра за асмов - это ключевая возможность в жизни, идея фикс. Вот потому я и говорю, что вы гребаные сектанты,
  12. Еще один пациент, считающий себя образованным. Окей. Ало, образованный, умеющий знаки препинания ставить, ты только что сотворил такое недоразумение вместо текста, что просто катастрофа. Пробелы должны ставиться ПОСЛЕ знака препинания. Существуют троеточия, ок, а квадроточия я как-то не слышал. Банальная грамматика тоже страдает, уж хотя-бы окинь взглядом текст, который написал, даже сам форум волнистой линией подчеркивает, где ты, глупенький человек, на ошибался. Но тебе даже такое не помогает. Захотел выпендриться своей интеллигентностью, только не снял штаны, как сел высерать свой шикарный пост. А под конец, видимо, внутренний балаур в тебе начал брать верх, все человеческое стало покидать твое сознание, оно помутилось и на свет показался гопник. Этим и объясняется нечитаемое нечто, что ты, зачем-то, счел сформулированной мыслью. И нет, я обитаю не только в онлайне, просто в реале я не вращаюсь в тех кругах, где принято ломать носы за слова. 2021 год на дворе, но существуют индивиды, которые все еще считают это нормальным. Понимаю.
  13. Это, конечно да, грустная ситуация.
  14. (или просто куры смеются над сектантами, тут одно из двух) Понимаешь, няхи не писали каждый день по поводу закрытой у них реги, пчел. Мы не истерим, ты путаешь горячее с холодным. Мы высмеиваем сектантов по типу ТСа. Только вот когда у асмов были 200% на кач - чет ни слова от нях... Ну я, как минимум, человек образованный и умею ставить хотя-бы знаки препинания. Не говоря уж о банальной грамматике. Давай посмотрим, сколько поводов у меня считать тебя дурачком из берлоги? Итого твой текст УЖАСЕН. Ты не умеешь формулировать мысль, ты не умеешь правильно расставлять знаки препинания, пробелы после знаков препинания (ЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ РУКОВОДСТВУЕШЬСЯ, КОГДА СТАВИШЬ ПРОБЕЛ ПЕРЕД МНОГОТОЧИЯМИ СВОИМИ?). Твои ошибки невозможно расценить как банальные очепятки, которые могут быть у всех. У тебя в голове тыквенное месиво, вакуум, ты человек пустышка. И ты хочешь мне что-то доказать? "Я мыслю, следовательно я существую", говорил Декарт, но ты не мыслишь, ты продолжаешь двигаться на автопилоте, который в тебя заложило потреблядское общество. У тебя есть хотелка и ты ее хочешь во что бы то ни стало удовлетворить. Не удивлюсь, если ты брал кредит на айфон или еще какую-то дебильную технику - люди твоего типа на такое вполне способны.
×
×
  • Create New...