Jump to content

Yukari

Approved
  • Content Count

    590
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Everything posted by Yukari

  1. А чем адреналин? В попытках противостоять телу, которое скорее всего выше лвлом, очевидно выше по шмоту, и точно более готов к драке, т.к. ты бил мобов, а он бежал нападать? Офигеть адреналин. Может тебя развлекает стукать членом по стене в надежде ее пробить, а я в такие моменты просто так-же лениво жду, когда меня убьют, чтобы еще более лениво бежать назад. Какой смысл в сопротивлении, если зачастую даже убежать не получится, ибо у свиньи, скорее всего сапоги на 22%, а ты в зелени.
  2. Например, люди, которые от самой мерзкой прослойки игроков хотят получить хоть что-то полезное?
  3. А, твинк фатала очередной...
  4. Я смотрю тебе изнутри черепушки явно ничего не давит. Инга-келька спроектирована слегка дебильно, понимаешь? Земли балауров спроектированы таким образом, что если одна раса фармит вражеского бога - это означает, что раса этого бога мертва. Буквально. Чтобы захватить 2 крепы при окопавшейся в ней расе, нужно иметь где-то около четырехкратное преимущество в численности атакующих, т.к. крепы сделаны в виде лабиринта и со стен тебя поливают стрелами и эфиром. Я могу хоть 100 подъем-переворотов офицерских делать, только дэфать толпу негров, которая в два раза больше куриной, мне это не поможет. Ты хоть сам видел, что написал? Хотя кого я спрашиваю... Дядь, в этом сообщении не вяжутся слова по смыслу.
  5. Отличный выход: не играйте. Вот это аналитика, мое почтение...
  6. Глупый ты человек. Игровые плюшки висели несколько месяцев на прошлом серве. К чему эти игровые плюшки для нях привели? К тому, что бездна была по умолчанию синяя, руберойды так, с барского плеча ру-астерию только не трогали. В итоге ПРИШЛОСЬ закрывать регу, т.к. сектанты продолжили регать асмов. Ага, опыт прошлой империи показал, что действительно без вмешательства в игровой процесс негры начали бы в какой-то момент фермить геру. Действительно лучше. Так? И к чему это привело кроме стабилных 40-60 в пользу негров и сотен тысяч мегалитров слез на форуме от шерстяных? Ну тут спорно. На 2.х версиях появляется кап кастспида и все такое. Асмо сорк все-же посильнее, но такой критичной разницы уже нет. Глады так вообще хз, да резня больнее бьет, а с безумия лочить быстрее.
  7. Как и всех остальных в комментариях, не я нашел этот трек, этот трек нашел меня.
  8. А о каком таком прошлом разе речь идет? Об обнове с 1.9 на 2.1? Просто, как по мне - сравнение перехода с 1.9 на 2.1 и перехода с 2.5 на 4.0 немного некорректное, не находишь?
  9. Проблема в том, что просто разлок фпс - это так-же неудобнно, как и 60 фпс. Наиболее оптимальное значение лока фпс - 100. Айон все равно не умеет в стабыльний хай фрейм, стабильного фреймтайма тоже от него не дождешься, но поднять с 60 до 100 фреймлок просто для улучшения производительности норм, чтобы не сталкиваться постоянно со скачущим с 70 до 250 фпс, что делает игру даже менеее комфортной, чем просто 60 лок. Ur memory is gone. Just take it.
  10. Ты вот угрожаешь игнором, а я с твоей помощью про него вспомнил и с ходу в этот самый игнор это чудовище отправил. Этого алкаша читать невозможно. Я просто даже вспоминать про него не хочу.
  11. Мне нравится, как он создал, походу, второй аккаунт, набил ему 10 сообщений и натыкал сам себе плюсиков под каждое сообщение. 😄
  12. У алкаша деньги на бухло закончились, видимо...
  13. Бедолаге неприятно струлять по тысяче (2к с крита) без каста, как у сорка, а многие скиллы так еще и на бегу юзаются. Скорость стрельбы ураганная, сам по себе класс самый быстрый по мувспиду. Ладно, неприятно... Пхахаха! А по какому критерию будет определяться, кто норм игроки, а кто не норм? Выборы проведем?
  14. Как же ты похож на чувака с ником Lekemia с одного сервера... :D
  15. АДМИН НАМ ВСЕМ ТЕМНУЮ РЕШИЛ УСТРОИТЬ!!1111
  16. Вообще звучит правдеподобно. Теперь становятся понятными ураганные мувики гладов, синов, луков с евро. До сих пор муивики овербая вызывают уваженте. В те времена у школьника меня возникало ощущение, что те челебосы просто намного лучше играют, выдают ураганные штуки, которые у меня на фришке 2.х версий и на руофе 3.0 не получалось выдавать. Я думал, что я просто слабо играл на чанте, а Jlin просто играет намного лучше меня. Видимо я не понимал чего-то, что понимал он, мне нужно просто разобраться и я смогу апнуться в скилле. А оказывается, просто ПВП порезка... И теперь понятно, почему я думал, что на 2.х версиях порезка 40% была, а на 3.0 порезка стала 50%. До 3.0 я играл на фришках, а там вполне могла быть порезка по евро сервакам.
  17. А я не верю, что ты настолько тупой и не способен 1+1 сложить.
  18. То есть и пвп порезка будет равняться 50%?
  19. А у нас вообще ориентировка на ру сегмент, или на евро сегмент по настройке клиента?
  20. Зато скиллов побольше и вариативность для ПВП чуть получше.
  21. Yukari

    5 фпс

    Вам дрова, скорее всего, нужны древние. Скачайде дрова на какую-нибудь гтх 750ти. Может это норм фпс даст. У меня на работе у компа с такой картой айон на 60 фпс ощущается плавнее, чем дома на 2070.
×
×
  • Create New...