Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Брат, ты готов?

IMG-20220719-043037.jpg

• Like 1
Опубликовано
15 часов назад, Гость сказал:

Yukari в соседней теме писал что АШ возможно будет из 3.0+

В дискорде кто-то из админов писал, что пока решение по АШ окончательное не приняли. А значит, могут оставить не маг АШ. А могут переделать на маг. 

15 часов назад, Гость сказал:

про фир не спорь, спор ради спора вещь бесполезная) фир фиру рознь - на моей памяти в версии 2.7 если правильно паришь, нет дебафов на скорость движения и скорость движения выше 6.0, то аое-фир не пройдет.

Ну так тут о чем и речь. Обрезается 4.6, в нем нативно, от самих нцсофтов есть фикс на парение фиров. И опять-же в дрискорде Ниив, вроде, писал, что на новой империи фир парением не задоджить.

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Yukari сказал:

Ну так тут о чем и речь. Обрезается 4.6, в нем нативно, от самих нцсофтов есть фикс на парение фиров. И опять-же в дрискорде Ниив, вроде, писал, что на новой империи фир парением не задоджить.

2015г на форуме фогейма пишут что масс-фир не проходит в парение (я знаю какой стат может отразить фир, но там не понятно какой класс писал), я не следил и не проверял эти фичи на офе - не было закла. Про парение начал я, но я имел ввиду то, что в парящую цель не всегда проходит массовый "контроль", а не конкретно фир. Спорить не собираюсь, как админы сделают так и будет) я уже видел как другие крутят ритейл 4.6 так что он уже НЕсоответствовал офу 4.6 в некоторых механиках.

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
9 часов назад, Гость сказал:

2015г на форуме фогейма пишут что масс-фир не проходит в парение (я знаю какой стат может отразить фир, но там не понятно какой класс писал), я не следил и не проверял эти фичи на офе - не было закла. Про парение начал я, но я имел ввиду то, что в парящую цель не всегда проходит массовый "контроль", а не конкретно фир. Спорить не собираюсь, как админы сделают так и будет) я уже видел как другие крутят ритейл 4.6 так что он уже НЕсоответствовал офу 4.6 в некоторых механиках.

Ну тогда хз, я именно на евроайоне тестил - там не проходил фир в парение. И я чет сомневаюсь, что они чет фиксили. 

Опубликовано
В 20.07.2022 в 00:59, Yukari сказал:

Ну тогда хз, я именно на евроайоне тестил - там не проходил фир в парение. И я чет сомневаюсь, что они чет фиксили. 

до 4.8 обновы на оффе фир так сбивали, после,  разрабы пофиксили это. Мб отдельные фрихи делают фикс  на обновы ниже 4.8 и то не все .  

Опубликовано

есть шанс ворваться до 5го августа? или это позже будет?

Опубликовано
21 час назад, angeluss сказал:

есть шанс ворваться до 5го августа? или это позже будет?

позже скорей всего

Опубликовано

Админам стоило бы подкинуть народу "кость", в плане примерной даты открытия сервера. Ибо многие ждут, ждут чуда, а чудо все не идет.

Опубликовано (изменено)

Хайп был.... а инфы нет(,  не люблю себя ждуном чувствовать.

Изменено пользователем As1lak
Опубликовано
1 час назад, Nineu сказал:

Админам стоило бы подкинуть народу "кость", в плане примерной даты открытия сервера. Ибо многие ждут, ждут чуда, а чудо все не идет.

правду говоришь

Опубликовано
2 часа назад, Nineu сказал:

говорили август 

Опубликовано
4 часа назад, Nineu сказал:

Если сказать даже примерно то люди будут отталкиваться от этого, а если не получится то будет разочарование.

Скажу так, открытие будет в августе, хотим до середины месяца, это как мы хотим, а как получится все вместе и увидим.

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
8 часов назад, Tatami сказал:

Если сказать даже примерно то люди будут отталкиваться от этого, а если не получится то будет разочарование.

Скажу так, открытие будет в августе, хотим до середины месяца, это как мы хотим, а как получится все вместе и увидим.

Мне критично важно, будет ли открытие до 5-6го августа. Я так понимаю, не будет. Верно?

Опубликовано
1 час назад, angeluss сказал:

Мне критично важно, будет ли открытие до 5-6го августа. Я так понимаю, не будет. Верно?

Учитывая что збт стартануло позже , то открытие не раньше 10-15 чисел будет если в идеале

Опубликовано
30 минут назад, Ervion сказал:

Учитывая что збт стартануло позже , то открытие не раньше 10-15 чисел будет если в идеале

1 час назад, angeluss сказал:

Думаю даже 19-20 наиболее вероятное).

Опубликовано
3 часа назад, angeluss сказал:

я выше ответил, что дат писать никто не будет, мы гонимся в первую очередь за качеством и завершенности проекта.

Опубликовано

В целом ясно. На полмесяца  можно забить. Некоторые ждуны, в ожидании классики на руофе, даже проигнорили Легаси и ничего... Продолжают ждать Русского чуда). Так и первую пенсию дождутся.

Так что в этом случае, полмесяца - немного. Можно пока денюжку на шоп заработать). Отчеты на работе подбить, чтобы почем зря не вызывали. И с семье все порешать).

Время есть.

Опубликовано
3 часа назад, Tatami сказал:

я выше ответил, что дат писать никто не будет, мы гонимся в первую очередь за качеством и завершенности проекта.

Есть предложение, для такой классики, убрать с мини радара все красные точки противников, оставить только мобов и прочее

Опубликовано
1 час назад, Nemiko сказал:

Есть предложение, для такой классики, убрать с мини радара все красные точки противников, оставить только мобов и прочее

А смысл?

Опубликовано
7 часов назад, Nemiko сказал:

смысла особо нет, да и никто не будет реализовывать все хотелки, которые тут пишут

большинство предложений, которые тут пишут - бред

Опубликовано
16 часов назад, Nemiko сказал:

для ганга, хорошая идея... но только для ганга.   не поддерживаю эту инициативу ))

Опубликовано
8 часов назад, Tann сказал:

смысла особо нет, да и никто не будет реализовывать все хотелки, которые тут пишут

большинство предложений, которые тут пишут - бред

касательно бреда,  ты то выделилось в отдельно созданной теме....  страдаешь русофобией, пи...й на евро/амер и другие проекты. это тело во вторник создало тут своё хрюкало и первым делом провизжало о своём недовольстве русскими...   хз, если чего не нравится, то в лучшем случае не заходить сюда. (админу респект)

• Like 1
Опубликовано
54 минуты назад, DVs сказал:

для ганга, хорошая идея... но только для ганга.   не поддерживаю эту инициативу ))

А чем идея хороша? Там ведь итак угол обзора небольшой.

Если так хочется то он сам может модифицировать клиент так чтобы пол экрана не видно было. И не надо будет навязывать это другим.

Опубликовано
28 минут назад, Гость сказал:

А чем идея хороша? Там ведь итак угол обзора небольшой.

Если так хочется то он сам может модифицировать клиент так чтобы пол экрана не видно было. И не надо будет навязывать это другим.

Как вариант - скотчем можно заклеить радар)

• Like 1
Опубликовано
В 27.07.2022 в 16:09, краш сказал:

Думаю даже 19-20 наиболее вероятное).

Предлагаю на 1 сентября, ну чтоб наверняка =3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...