Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, zdorovb9vsem сказал:

да топ ивент вы че такой ивент 1 банка  мега полезная фигня убить пойти на квест время ради 1 банки или свитка я в 100 раз больше  соберу ресурсов и продам их чем потрачу это время на ивент ради 1 банки или свитка даже просто поговорить с  нпц и получить награду типо выбирай баночку или свиток сразу а уж что бы выполнять ради этого задание вообще молчу беги повогори вали туда убей 30 мобов вернись получи 1 свиток.... да я пока буду говорить с нпц перелетать в нужные локации бить мобов типо по заданию вернулся оп бац свиток бега 5 минутный дали а я квест делал аж 5-10 мин .... сделайте по 50 шт награды не передаваемые и все ..... на игровой аккаунт сделали так и все чтобы твиноботы не получали тупо на 1 персонажа вот нагарада и все....а так реал че за ивент? пойти поепаться убить время ради 1 банки ? да я сам скрафчу быстрее и больше ..... даже просто подойти к нпц по ивенту типо сразу бери награду 1 баночку или свиток я бы не подходил оч часто  брать брал бы ну если где то далеко был бы качался или чем то занимался краюством каким то я бы не летеле в элизиум ради баночки ) такой ивент делайте типо так каждый день экспрес почта приходит ты юзаешь ее и там те свиток бега например пришел тебе ) а завтра баночка ))

Помимо банки там есть и другие награды, представьте что банка или свиток это уголь, только полезнее чем мусор, есть подарки а есть угольки

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, NiiV сказал:

Помимо банки там есть и другие награды, представьте что банка или свиток это уголь, только полезнее чем мусор, есть подарки а есть угольки

да я вижу пост не слепой ток факт остаеться фактом ДЕБИЛИЗМ потратить куча времени ради банки  ну или возможно медали которая наверное 5 % будет выпадать..... свитки банки  можно сделать шт по 20-30-50 награду не передаваемые ? ну не как не 1!!!!  человек пока перелетит добежит набьет все что надо ради одной банки пока бил потратил время свитки на бег там и атак спид 5 банок выпил на мп или хп  потратил и время угробил что бы получить  прилететь свиток бега один

Изменено пользователем zdorovb9vsem
Опубликовано
1 час назад, zdorovb9vsem сказал:

да я вижу пост не слепой ток факт остаеться фактом ДЕБИЛИЗМ потратить куча времени ради банки  ну или возможно медали которая наверное 5 % будет выпадать..... свитки банки  можно сделать шт по 20-30-50 награду не передаваемые ? ну не как не 1!!!!  человек пока перелетит добежит набьет все что надо ради одной банки пока бил потратил время свитки на бег там и атак спид 5 банок выпил на мп или хп  потратил и время угробил что бы получить  прилететь свиток бега один

не трать, не заходи в игру вообще, она тратит твое время без какой либо пользы.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

давай те мне указы давать не будешь что мне и как проводить время свое  ....

Изменено пользователем zdorovb9vsem
ошибся
Опубликовано
3 часа назад, zdorovb9vsem сказал:

давай те мне указы давать не будешь что мне и как проводить время свое  ....

хорошо, ты тогда не ной тут, ладно?

Опубликовано

Ну что я могу сказать? не чего я не могу сказать, вот что я могу сказать.)))))попутно делать разве что .Костюм дебра зачет ,юмора вам не занимать )))

Опубликовано

Может маску с кошмара кожанную добавить в награду?

ID: 125003573
Опубликовано

Как же все халяву любят.
Зачем вы пришли на хард 1.9???

п.с. Награды за ивент более чем хорошие, одни только голд медали чего стоят...я бы и их убрал, учитывая, что для выполнения ивента не надо делать НИЧЕГО, просто бить мобов, что и так делают каждый день...

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, BLAST сказал:

Как же все халяву любят.
Зачем вы пришли на хард 1.9???

п.с. Награды за ивент более чем хорошие, одни только голд медали чего стоят...я бы и их убрал, учитывая, что для выполнения ивента не надо делать НИЧЕГО, просто бить мобов, что и так делают каждый день...

Уберись лучше ты ,чем голд медали))  

Опубликовано
30 минут назад, Bonchi1983 сказал:

Уберись лучше ты ,чем голд медали))  

Нееее, давай лучше ты=)

Опубликовано

Есть какая-то разница по медалям между "Благословенным подарком" и "Подарком удачи" ?

Опубликовано

Нигде я больше не видел ивента гавняней этого) чё за бред? Какой дебр? Чё нельзя какие крылья впихнуть или вид шмота?  Из ценного только медальки которые можно купит за копейки. Ивент хрень! И сделан для галочки типа вот смотрите мы прям молодчики)

Опубликовано
1 час назад, Darknesis сказал:

Нигде я больше не видел ивента гавняней этого) чё за бред? Какой дебр? Чё нельзя какие крылья впихнуть или вид шмота?  Из ценного только медальки которые можно купит за копейки. Ивент хрень! И сделан для галочки типа вот смотрите мы прям молодчики)

не делай и все, какие проблемы

Опубликовано

Ноют то в основном то те кто на 1.9 отродясь не играл.Понаприходили с 3+ 4+ и т.д. и подавай им на халяву.Вы на какой сервер пришли играть на 1.9? Чего ноете то тогда?Норм ивент кого устраивает фармит кого не устраивает не фармит. А слушать дерьмо типа я потратил свое время впустую делая ивент ваще бред.Иди на работу потрать с пользой.В игре люди проводят время специально для общения,для отдыха и т.д.

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Darknesis сказал:

вид шмота ценная штука? 😄

Опубликовано

Ну вот при чем тут вообще версия и халява?Какая вообще разница кто и где играл?Есть наступающие праздники и хочется чего то действительно приятного к ним в подарок!Что плохого вообще в хорошем праздничном настроении и в азарте получить приятный подарок?Я понимаю что у кого то от 2 свитков стояк начинается.Но не все такие)

Опубликовано
2 часа назад, Ignore сказал:

Ну вот при чем тут вообще версия и халява?Какая вообще разница кто и где играл?Есть наступающие праздники и хочется чего то действительно приятного к ним в подарок!Что плохого вообще в хорошем праздничном настроении и в азарте получить приятный подарок?Я понимаю что у кого то от 2 свитков стояк начинается.Но не все такие)

При том что после "щедрых" наград, экономика сервера безвозвратно идет по пизде. Не?

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Кувэй сказал:

При том что после "щедрых" наград, экономика сервера безвозвратно идет по пизде. Не?

Распиши маркеры по которым ты оцениваешь ее ходьбу туда

Опубликовано
7 часов назад, Abama сказал:

Распиши маркеры по которым ты оцениваешь ее ходьбу туда

Далеко ходить не нужно, люди уже приучены с офф серверов жить от ивента до ивента, иметь несколько акков что бы фармить их, и приходя на новые фришки спамят что им все мало.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Я еще раз повторюсь, вы пришли играть на хард, так что нехуй тут ныть про то, что вам ивент не заходит, здесь и без ивентов охуенно! Хотелки свои дома оставьте, маме покажете!

Изменено пользователем Maximus
Опубликовано

я например твинка качаю ,падают ивент свертки, и это неплохой буст новичкам, вкусная еда по статам + банки. Хай лвла меняют на шанс медалей, норм

Опубликовано
В 18.12.2020 в 22:43, Tatami сказал:

Не особо дроп пользуется спросом) А касательно первого ивента, с учетом что там есть магические камни в том числе и топ грейда, а также медали вполне достаточно.

не пользуется спросом потому, что он у вас не работает. проверено. причем не мной одним, все в голос говорят. такое ощущение, что он наоборот дроп режет

Опубликовано

Дорогая, многоуважаемая администрация почему я не могу войти в игру???? Обновлял лаунчер 1000 раз, обновлений не требует....

Опубликовано
1 час назад, Илья123 сказал:

не пользуется спросом потому, что он у вас не работает. проверено. причем не мной одним, все в голос говорят. такое ощущение, что он наоборот дроп режет

Я проверял на мобах у которых шанс выпадения предмета в районе 40%, с амулетом на дроп стало падать ОЩУТИМО чаще. Амулет работает.

Опубликовано
14 минут назад, KaJluTka сказал:

Я проверял на мобах у которых шанс выпадения предмета в районе 40%, с амулетом на дроп стало падать ОЩУТИМО чаще. Амулет работает.

не пизди, тестили  и не раз, как соло фарм так и пачкой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...