Jump to content

NiiV

Moderators
  • Content Count

    451
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

NiiV last won the day on June 14

NiiV had the most liked content!

Community Reputation

31 Excellent

4 Followers

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. костыль: во время игры завершать все задачи нвидиа костыль2: выключить nvidia container service в дисперчере служб костыль3: установить 457.51 драйвер
  2. Добрый день. Используется анти-чит защита на основе драйвера, игра под эмуляторами к сожалению невозможна
  3. Ну мы же говорим о мифических животных. А потом окажется "ну так это для игры не нужно! потому на яве этого нету" а все дело в том что, время и трудозатраты ( а главное деньги) на разработку чего либо требует иногда запредельных значений от чего целесообразность разработки пропадает. Что если я скажу что на ретейле можно сделать бг? но это займет такого количества времени и денег, что никто этого никогда не станет делать ? Тоже самое на яве, есть такой сервис у ретейла NPC SERVER, он обеспечивает взаимодействие между нпц, хоть на одной яве есть социальность разных типов мобов между собой?) зайди в белку, найди там гуманоидов которые взаимодействуют с нейтральными (белыми) мобами. Этого нет, потому что это "для игры не нужно" и время на это тратить никто не будет. Потом окажется и это не нужно, и то не нужно, и получаем что ява сервер по умолчанию более кривой, зато с кастомом PS Считается что на ретейле невозможно пофиксить скорость смены оружия (свап) однако, тут это сделано, значит возможно ?
  4. а мне тоже надо составлять список что не сможет никогда ява?) для пвп сервера = шикарно для х1 пве сервера для основного контингента игроков, Все же следует сначала сделать чтобы работало ВСЕ, а потом уже кастом не так ли ?
  5. Откуда такая информация что при должной работе ява лучше чем ретейл той же версии? Не припомню не 1 ява сервера который работал хотябы на 80% как ретейл по механикам и нпц Если нигде не починили на ретейле, это наверное тоже от того что админы не желают? ps в 5.8+ рассинхрона практически нету, тк новое ядро сервера и оно работает уже иначе (пофиксили корейцы)
  6. И зачем сравнивать наикривейшую яву, в которой не работает вообще ничего, и ретейл сборку где багов существенно меньше?
  7. первое появление харамеля в аион. Думаю дискуссия далее бессмысленная, тк человек не понимает о чем говорит
  8. Давайте почитаете патчноуты, потом откроете клиентские файлы world(раз вам так интересно) посмотрите все потоки, все гейзеры, откуда они идут, куда. Времени у вас теперь предостаточно.
  9. Потоки в каспар появились в версии 2.5, если бы вы играли в игру, то заметили что на том месте где начало потока нету лестниц и стоит забор, а на версиях выше там акуратный "пандус" для вылета Рб 35 лвл, это с оружием хаоса? рб есть, работает так как задумано в корее, если вы не знаете механик, то может стоит их изучить? PS пушки хаоса 35 лвл долгое время были на аукционе нях за много кинар О какой стартовой цепочке квестов в харамель идет речь? что мешает 40 гладу взять кромед и подпаять 30 элит?
  10. у этой 1063, но там еще надо смотреть привязанный скилл и его модификаторы (которые как раз тут крайне хреновые), например некоторые скилы тут имеют тм или точность -250-300, а на версиях выше -50 или -150
  11. А это наверное фотошоп
  12. Ни сколь не принижаю вашего опыта, но позвольте уточнить уровень ловушки который использовался в опытах? быть может есть видео в котором видны характеристики персонажей? со времен руоф збт прошло 12 лет? и все детали помнятся в точности как они были? А помните баг с мечами на руофе, когда сины невидимые были видны всем окружающим из-за очень очень яркой анимации мечей? Или такого тоже не было ?
  13. А была хоть одна фришка на ретейл платформе? кроме официальных серверов, я таких не помню. 1) Во первых, инвиз виден противником 5-15 секунд после входа в него... до версии 2.5 так и должно быть (мб и позже я не проверял в какой версии поменяли скорость ухода в инвиз) 2) Во вторых замедляющая ловушка не проходит вообще, только сегодня тестили, сколько бы не было тм и маг дефа противника ОНА БЛЯТЬ НЕ ПРОХОДИТ! Замедляющая ловушка какого уровня, по какому уровню противника? Напомню, что до версии 2.5 у ловушек сниженный ТМ а так же штрафы на бонус тм 3) И это я еще не говорю про добавление грибов, которых опять же не было ни на одной фришке, грибы блять, благодаря которым латы становятся сильнее именно на данном сервере! Не на одном сервере не было конфет панд? 4) и даже вырезание топ скилов эм, а что вырезано?
×
×
  • Create New...