Jump to content

Esperando

Approved
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral
  1. Соглашусь, кинарку можно было бы замазать:)
  2. Даешь нормальные осады. Да будет 2.1
  3. Какой всего 35 лвл?) Я имел ввиду этот серв.
  4. СО настолько архиважный данж, что нужно тратить свое время, если тебя туда не пускают? Я думаю нет. Есть альтернативы, пускай они не самые лучшие. Кстати, сейчас хоть монеточный шмот актуализировали, когда я качал своего перса, монетки были непередаваемые и приходилось на 30-35 лвле бегать с несколькими шмотками из харамели бегать. Вот если бы альтернатив в плане шмота или кача не было, то тогда да, был бы помол.
  5. Значит забей на СО пока они там и качайся в другом месте. Если все последуют этому примеру, то они сами свалят, так как возле СО никого никого нет. Это ммо, тут нет такого, что чел в слабом шмоте, сможет развалить чела в пвп шмоте. Кстати в айоне еще не так жестко, как например в л2. Там разница в шмоте играет намного большую роль.
  6. Нет. Я даю совет, что даже из такой ситуации есть выход. Просто нужно чуток включить соображаловку.
  7. Поверьте, тут еще не так сильно ганкают как на легенде в эпоху 2.5-3.0. Когда там онлайн был 5-6к и достаточно прилично весьма крупных кланов, которые были заточены под только под лоуганк с огромным кол-вом челиков в загиреном 30-50 элит апе. Крепы там продавались как горячие пирожки. Вот это была ж*па. Мой совет, лучше не нойте, а думайте как вам избегать встречи с этими товарищами. Меня тот опыт научил, где ганкеров бегает больше, а где их почти нет, где наши гварды стоят, где выходы с рифтов у вражеской расы и т. д.
  8. Так и думал. А по поводу точки, то уже предлагал ввести катализаторы. И админам хорошо и игрокам тоже было бы. Поскольку цены на маг. камни потихоньку растут.
  9. Раз такая тема за амули пошла, то подскажите плиз (желательно админы). Пример: шанс дропа 1% без амулетов. Разлога заклов дает еще 0.2%. Если юзнуть амулет допустим 100%-ный, то шанс дропа будет 2%. А если юзнуть дополнительно разлогу, то шанс дропа повысится на 0.2% (изначальный) или 0.4% (с амулетом)???
  10. 1) Как правильно кто-то писал, что до 2.0+ шанс дропа значительно ниже 2) Амулеты юзать нужно всем паком 3) Рандом, рандом и еще раз рандом. Сам в СО около 40 раз ходил и относительно много пушек видел (насколько помню (не все с кромы), 2 меча, кинжал, копа, 2 орба, грим, посох). 1 раз пак с амулями был и мы за 3 захода выбили (крома, гантери и дым) копу, орб и... возможно посох, но точно не помню, давненько было. Сам до 50-го бегал с орбом кромы + белого пламени. Поэтому как повезет. Сейчас аналогичная ситуация с тео. Сделать много заходов в надежде выбить грим на атак спид)) Но при этом за 2 недели крабства тео, 3 пушки было. Возможно я везучий или просто падает чаще, потому что заклом играю. Рандом одним словом.
  11. Не по теме. А существует ограничения на кол-во дебафов на противнике/мобе?
  12. Да, квестики с 1-20 лвл основной источник кинары. Можно еще сбор качать. Ресы 100+ норм покупают.
  13. Лично видел голду с дыма и гантери.
  14. Рандом. Кстати, не знаю, это фишка серва или в 1.9 такое было, но голда еще с гантери падает
×
×
  • Create New...