Jump to content

Кувэй

Approved
  • Content Count

    228
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Кувэй last won the day on December 23 2020

Кувэй had the most liked content!

Community Reputation

22 Excellent

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ивент должен разбавлят ьпривычную рутину, не более, ивент который стимулирует оставатся онлайн должен быть вечным ,иначе когда его уберут онлайн упадет, нихуя такой ивент тогда?Ты сюда поиграть пришел в наждежде на новогоднюю халяву или по другим причинам?
  2. Довнич, поясняю по пунктам: 1) В фт 15 боссов с шансом на голду. 2)С каждого босса есть шанс на ряд шмоток(как правило в боссе прописан дроп 2-4 голд вещей). 3) 7 дней умножаем на 15 боссов = 105 попыток что то выбить, а это уже необходимый минимум для статистики(увеличение числа тестов лишь позволяет уменьшить погрешность, и не является обязательным даун ты тупорылый). 4)Мы делали 7 заходов с амулетами и без, разница не видна. Даже более того, дроп как буд-то стал хуже. Вывод - нахуя такий амулет пользы от которого не видно не то что невооруженным взгядом, ее не видно при длительных тестах. 5) Есть такие мобы как брохумы/нежить - за час убивается 200-300 штук с которых всегда вещей в бакалею падает +- одинаково, с амулетом сумма бакалейщику не меняется(это даун ты тупорылый пример увеличения частоты попыток что то выбить с более высоким шансом). Подытожим - зачем мне платить за иллюзию дропа? И иди нахуй и не пытайся даже заикатся про 10 0000000000000 мобов которых никто бить не будет.
  3. я писал про голду че то?
  4. были всесторонние тесты как хлама, белых вещей, так и неделя заходов в фт где так то 15 боссов, и сделали статистику. А ты балабол.
  5. не пизди, тестили и не раз, как соло фарм так и пачкой
  6. я например твинка качаю ,падают ивент свертки, и это неплохой буст новичкам, вкусная еда по статам + банки. Хай лвла меняют на шанс медалей, норм
  7. Далеко ходить не нужно, люди уже приучены с офф серверов жить от ивента до ивента, иметь несколько акков что бы фармить их, и приходя на новые фришки спамят что им все мало.
  8. При том что после "щедрых" наград, экономика сервера безвозвратно идет по пизде. Не?
  9. та ладно, а то я и не знал
  10. то то китайские глады у синов и луков пушки ролят по кд, и в чате вонь)
  11. а че там товарищ который пруфы требовал, обосрался и ушел с форума? До этого то тут 24/7 висело.
  12. хорошо, ты тогда не ной тут, ладно?
  13. Ну как мне сказали там еще мотивация была в том что тебе досталось 2 бижи, но решили кикнуть нонеймов которые только вступили в лег и страдают ерундой.
  14. Кикнул учасников, танк вроде бы не хотел учувствовать в этом, в дк напросили. Поэтому скажу ему что мы так не делаем. https://picua.org/image/aion0158.cwOU3Z
×
×
  • Create New...