Jump to content

Beautykiller

Approved
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Beautykiller last won the day on December 20 2020

Beautykiller had the most liked content!

Community Reputation

3 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. заклов чант никогда не будет гонять
  2. Головной убор Кафера https://aiondb.ru/items/125002989.html
  3. Да их ничего не оправдывает, правильно сделал, они сами тебе и врут, на видео всё видно плюс переписку в личку с сорком, лично я бы не хотел, что бы такие люди ходили под моим тэгом.
  4. к слову сорк ничего не пытался отдать, это враньё, они сказал что не отдаст, подождал пока время на передачу станет меньше минуты и говорит не успел)) Танк всё хорошо понимал, что он делает, по людские если поступать, они могли бы просто извинится и дать компенсацию за грим как минимум, но видимо мусором оставаться проще.
  5. Ребята из легиона Boynextdoor украли гримуар анухарда, успешно его передав партийному сорку который ролл проиграл, хочу просто что-бы люди знали об этом. танк Viorge и хилл Vitaminka, потом они начали нагло врать в чате что предлагали мне деньги и я сам отказывался от грима, но на видео которое ниже чат от начала данжа, приятного просмотра.
  6. Собственно вопрос к администрации, есть ли возможность добавить в клиент улучшенный движок из версии 2,5? По сути на саму сборку и файлы сервера это влиять не должно, чисто настройки клиента и выбор движка. Заранее спасибо за ответ.
×
×
  • Create New...