Гость 266 Опубликовано 3 августа, 2022 38 минут назад, Tatami сказал: пис зона она изначально подразумевает зона недоступная для пвп, если вы про ингисон и келькмарос там таких зоне - нету. т.е. условно соберут алик и пойдут в 1-ую зону (аля зеленая безопасная, не как 2 и 3) всех разматывать, то они не получат бан? это важно обеим сторонам конфликта
Гость 266 Опубликовано 3 августа, 2022 16 минут назад, Geraichi сказал: Отключите ПвП вообще!!!,вы че) Aion ведь для хомячков) аион для всех, изначально онлайн = денюжка
Огонёк 70 Опубликовано 3 августа, 2022 4 часа назад, Tatami сказал: пис зона она изначально подразумевает зона недоступная для пвп, если вы про ингисон и келькмарос там таких зоне - нету. Для многих это прозвучит как "Если игра принудительно не запрещает бить в какой-то зоне - бейте, не ссыте". Думаю, стоит дать развёрнутый ответ, обвести на карте зону, в которой игроки будут получать наказание за ганг врага и пояснить, какое это будет наказание, дабы неповадно было 🙂 1
Veradin 1 Опубликовано 3 августа, 2022 1 час назад, Огонёк сказал: Для многих это прозвучит как "Если игра принудительно не запрещает бить в какой-то зоне - бейте, не ссыте". Думаю, стоит дать развёрнутый ответ, обвести на карте зону, в которой игроки будут получать наказание за ганг врага и пояснить, какое это будет наказание, дабы неповадно было 🙂 Что то подобное я видела, не Айоне конечно. Игроку прописывали мут или бан за ганг на определенное количество часов, а в зоне для наказания подвешивали на висилице!! злостного гангера с прописанным ником. Могу ещё и костры предложить😆
Огонёк 70 Опубликовано 3 августа, 2022 5 минут назад, Veradin сказал: Что то подобное я видела, не Айоне конечно. Игроку прописывали мут или бан за ганг на определенное количество часов, а в зоне для наказания подвешивали на висилице!! злостного гангера с прописанным ником. Могу ещё и костры предложить😆 Тут такого не будет. Залез по горам в запрещенную для ганга зону - получил бан.
Semargl 2 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) 6 часов назад, Tatami сказал: если вы про ингисон и келькмарос там таких зоне - нету. То есть в инге и кельке нет зон без пвп. Если я прилетел к их замку в инге и могу там убить кого то, почему нет? я ж без читов попаду туда 😃 А сыкло уже ноет уберите пвп там ... ахахаха все равно как оденусь приду туда скрины хоть поделать 😃 да эфир няшский пособирать. Изменено 3 августа, 2022 пользователем Semargl
Tyrap 9 Опубликовано 3 августа, 2022 Прочтите правила сервера на котором собираетесь играть, там все написано что запрещено. А то там нельзя гангать ,тут можно, развели тут)
bmwist 23 Опубликовано 4 августа, 2022 Что за бред... Ганг должен быть везде, достаточно гвардов будет. 1
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 4 августа, 2022 19 часов назад, Semargl сказал: То есть в инге и кельке нет зон без пвп. Если я прилетел к их замку в инге и могу там убить кого то, почему нет? я ж без читов попаду туда 😃 А сыкло уже ноет уберите пвп там ... ахахаха все равно как оденусь приду туда скрины хоть поделать 😃 да эфир няшский пособирать. для этого мы примем меры, поставим в мирные зоны башни которые будут ваншотать. 2 1
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 4 августа, 2022 9 часов назад, Spaik сказал: Как связаться с гм ? вы лс.
Bodonos 20 Опубликовано 4 августа, 2022 30 минут назад, Tatami сказал: для этого мы примем меры, поставим в мирные зоны башни которые будут ваншотать. Потенциальные асмы сейчас начнут рыдать на форуме. 😃
Yukari 160 Опубликовано 4 августа, 2022 22 минуты назад, Bodonos сказал: Потенциальные асмы сейчас начнут рыдать на форуме. 😃 Когда рыдания негров пугали Татами? Империя на 1.9 из-за дисбаланса РЕГУ ЗАКРЫВАЛА неграм, там все в слезах утопало. 😄
Manuela 22 Опубликовано 4 августа, 2022 2 часа назад, Bodonos сказал: Потенциальные асмы сейчас начнут рыдать на форуме. 😃 Есть еще один вариант - запретить Семарглу создавать класс с инвизом😁
Semargl 2 Опубликовано 4 августа, 2022 3 часа назад, Manuela сказал: Есть еще один вариант - запретить Семарглу создавать класс с инвизом😁 Но но но!
Огонёк 70 Опубликовано 4 августа, 2022 4 часа назад, Manuela сказал: Есть еще один вариант - запретить Семарглу создавать класс с инвизом😁 Сделает глада, уйдет к нам в лег и будет топтать кур пачками - ты этого добиваешься? 😄 1
xoma 17 Опубликовано 5 августа, 2022 @Tatami можете подтвердить или опровергнуть инфу о наличии каналов на стартовых локах типо исхальдена и альтгарда хотя бы в первые дни после открытия?
Bodonos 20 Опубликовано 5 августа, 2022 22 минуты назад, xoma сказал: @Tatami можете подтвердить или опровергнуть инфу о наличии каналов на стартовых локах типо исхальдена и альтгарда хотя бы в первые дни после открытия? Если не ошибаюсь, Имба на одном из стримов говорил, что каналы на лоу-лвл локах будут. На том же Легаси в Фоете и Бертроне было 10 каналов. Без каналов, уверен, миссию, где надо подводить моба к НПС, никто не закроет.
xoma 17 Опубликовано 5 августа, 2022 27 минут назад, Bodonos сказал: Если не ошибаюсь, Имба на одном из стримов говорил, что каналы на лоу-лвл локах будут. На том же Легаси в Фоете и Бертроне было 10 каналов. Без каналов, уверен, миссию, где надо подводить моба к НПС, никто не закроет. Так и я вроде помню что татами что тотакое писал в дк. Но лучше один раз четко получить ответ чем «вроде кто то где-то что-то»
Prepper 9 Опубликовано 5 августа, 2022 Ля тут вроде 2.5 как бы а не сборка по пожеланиям.. так что .. НАХЕР НАХЕР все 2 1
Daggerhashimoto 8 Опубликовано 6 августа, 2022 В 03.08.2022 в 23:04, Tyrap сказал: Прочтите правила сервера на котором собираетесь играть, там все написано что запрещено. А то там нельзя гангать ,тут можно, развели тут) Вот именно. Почему там можно, а тут нет? В кельке будет ганг, а за ганг в инге каждый получит свой заслуженный бан.
Guu 3 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) А можно дать ждунам чуть-чуть конкретики. Речь даже не о датах, а о задачах которые осталось выполнить, что бы иметь хоть какое-то представление, сколько еще ждать. + вопрос по ОБТ, это же как и обычно условность? - проверка серва при высокой нагрузке, которая не занимает много времени. Изменено 6 августа, 2022 пользователем Guu
Рекомендуемые сообщения