Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно ли поучавствовать в збт?

Опубликовано

Не не томите ребятки. Дайте народу дату открытия. Мочи нет уж ждать сидеть 

Опубликовано
  В 08.08.2022 в 15:57, Musketeer сказал:

*звонкий пердёж с подливой*

Expand  

Спасибо, поржал с твоей писанины) 

Опубликовано
  В 09.08.2022 в 06:13, xoma сказал:

Именно за счёт дела они и одеваться. Я очень мало сидел легатов которые бы что то там раздают. Либо себе либо фанпей 

Expand  

АЛО? АЛОООО? КУКУУУУ? КАК ЛЕГАТЫ ПЛАТ МЕДАЛИ РАЗДАВАТЬ БУДУТ? КАК ЛЕГАТЫ, ПОЛУЧАЯ ЗА ДЭФ БЕЗДНЫ ГОЛД МЕДАЛИ, БУДУТ ОДЕВАТЬСЯ В 55 АП??? МЕНЯ ТУТ ПРАНКУЮТ ВСЕ ПОГОЛОВНО? АЛОООО?

Опубликовано
  В 09.08.2022 в 11:44, Yukari сказал:

АЛО? АЛОООО? КУКУУУУ? КАК ЛЕГАТЫ ПЛАТ МЕДАЛИ РАЗДАВАТЬ БУДУТ? КАК ЛЕГАТЫ, ПОЛУЧАЯ ЗА ДЭФ БЕЗДНЫ ГОЛД МЕДАЛИ, БУДУТ ОДЕВАТЬСЯ В 55 АП??? МЕНЯ ТУТ ПРАНКУЮТ ВСЕ ПОГОЛОВНО? АЛОООО?

Expand  

Берёшь Голду, продаёшь - покупаешь залив рх араки мкада

Опубликовано
  В 09.08.2022 в 12:12, xoma сказал:

Берёшь Голду, продаёшь - покупаешь залив рх араки мкада

Expand  

ОТКУДА. ТЫ. ВОЗЬМЕШЬ. ПЛАТИНУ??????? Квесты в крепах не бесконечные, от креп тебе хватит ну максимум на фулл бижу, или рыж пушку. А дальше асады. Ну может с ораки падает.

Опубликовано (изменено)
  В 09.08.2022 в 12:55, Yukari сказал:

ОТКУДА. ТЫ. ВОЗЬМЕШЬ. ПЛАТИНУ??????? Квесты в крепах не бесконечные, от креп тебе хватит ну максимум на фулл бижу, или рыж пушку. А дальше асады. Ну может с ораки падает.

Expand  

Платина с дефа, платина с заливок- арака и рх. Кинара на залив с продажи голд и серебра 

а ещё есть фонтана 

Изменено пользователем xoma
Опубликовано
  В 09.08.2022 в 13:25, xoma сказал:

а ещё есть фонтана 

Expand  

его вроде выпилил уже в 2.5

если ты про обмен голды на платину

Опубликовано
  В 09.08.2022 в 13:48, elusive joe сказал:

его вроде выпилил уже в 2.5

если ты про обмен голды на платину

Expand  

Ну я его добавил до кучи, другие варианты основные 

Опубликовано (изменено)
  В 09.08.2022 в 13:25, xoma сказал:

а ещё есть фонтана 

Expand  

КАКАЯ ФОНТАНКА КАКАЯ ФОНТАНКА БОЖЕ КАКАЯ ФОНТАНКА???7 ЭТА ХРЕНОТЕНЬ УЖЕ НА 2.1 БЫЛА ОТКЛЮЧЕНА!

Изменено пользователем Yukari
Опубликовано
  В 09.08.2022 в 15:29, Yukari сказал:

КАКАЯ ФОНТАНКА КАКАЯ ФОНТАНКА БОЖЕ КАКАЯ ФОНТАНКА???7 ЭТА ХРЕНОТЕНЬ УЖЕ НА 2.1 БЫЛА ОТКЛЮЧЕНА!

Expand  

Ок а два других варианты ты снова игноришь? Фонтан я добавил просто так, по старой памяти. Основное это продажа серебра и золота и залив с рх араке мкаде 

Опубликовано
  В 09.08.2022 в 16:06, xoma сказал:

Ок а два других варианты ты снова игноришь? Фонтан я добавил просто так, по старой памяти. Основное это продажа серебра и золота и залив с рх араке мкаде 

Expand  

Ну то есть с араки и РХ (который еще поди зафарми) будут тонны платков сыпаться?

Опубликовано (изменено)
  В 09.08.2022 в 17:58, Yukari сказал:

Ну то есть с араки и РХ (который еще поди зафарми) будут тонны платков сыпаться?

Expand  

никаких тонн там нет, с араки можно вполне 0 лутать, а все эти заливы доступны для всех, кто делает хотя бы что-то, кроме афк) Ну ладно, ррх дороговато в одно лицо заливать, но арака обычно 10кк стоит. С РРХ если не ошибаюсь 5-6 платины было,  на фришках подобных, но у него и откат какой.

Где вы играете, что у вас легат лутает фул награду? Нам рассылали медальки, морфам побольше, остальным кто был, поменьше)

Изменено пользователем Guu
Опубликовано
  В 09.08.2022 в 19:50, Guu сказал:

никаких тонн там нет, с араки можно вполне 0 лутать

Expand  

Ну я примерно об этом, да. РХ на 55ых еще поди закрой. В 3-4 тела РХ с разгневанным не пройти на 55ых.

Опубликовано
  В 09.08.2022 в 19:50, Guu сказал:

никаких тонн там нет, с араки можно вполне 0 лутать, а все эти заливы доступны для всех, кто делает хотя бы что-то, кроме афк) Ну ладно, ррх дороговато в одно лицо заливать, но арака обычно 10кк стоит. С РРХ если не ошибаюсь 5-6 платины было,  на фришках подобных, но у него и откат какой.

Где вы играете, что у вас легат лутает фул награду? Нам рассылали медальки, морфам побольше, остальным кто был, поменьше)

Expand  

Стабильно легаты кидали лёг. Половина даже не в курсе что там легату что тотприходит

Опубликовано
  В 09.08.2022 в 20:26, xoma сказал:

Стабильно легаты кидали лёг. Половина даже не в курсе что там легату что тотприходит

Expand  

Ну тем не менее из золота никак не сделать платину, а играть можно из без лега, причем не в чем себе не отказывая 🙂 

Опубликовано
  В 10.08.2022 в 00:12, Guu сказал:

Ну тем не менее из золота никак не сделать платину

Expand  

Тащем-то 50 элит ап сет, 50 элит спайка для пухи и 55 бижа - уже довольно-таки играбельно для 2.5

Опубликовано
  В 10.08.2022 в 17:20, Donut сказал:

Тащем-то 50 элит ап сет, 50 элит спайка для пухи и 55 бижа - уже довольно-таки играбельно для 2.5

Expand  

Что мешает вступать в лег, в котором делят награду между морфами и участниками активными на осаде?  Если так сильно три медальки, а иногда и меньше трех вас спасают) 

Что на офе бегала в кепе на этой версии, что на фришках, - да долго, но собирабельно на любом классе, на фришках вполне можно без залива, на офе без залива на крепах было сложно, но можно)

Опубликовано
  В 10.08.2022 в 17:20, Donut сказал:

Expand  

О, переобувочная на лету. Моя любимая.

Опубликовано
  В 10.08.2022 в 18:24, Yukari сказал:

О, переобувочная на лету. Моя любимая.

Expand  

Што? Ты там стекломоем злоупотребляешь, друг? Это было мое первое сообщение в данной темке

Опубликовано
  В 10.08.2022 в 18:27, Donut сказал:

Што? Ты там стекломоем злоупотребляешь, друг? Это было мое первое сообщение в данной темке

Expand  

Тогда сорян, спутал с другим челом.

Опубликовано (изменено)

Пожалуйста сообщите о статусе сервера

Изменено пользователем Staz
Опубликовано

Не. 1 сентября не канает. Я пля в отпуск ухожу 18 августа. Жду открытия на следующей неделе или не ручаюсь, что не пожелаю фейла)

Опубликовано
  В 12.08.2022 в 19:48, Daggerhashimoto сказал:

Жду открытия на следующей неделе или не ручаюсь, что не пожелаю фейла)

Expand  

Ненадо, пожалусто, не делай этого, не желай серверу фэйла! 😞

Опубликовано
  В 12.08.2022 в 19:53, Yukari сказал:

Ненадо, пожалусто, не делай этого, не желай серверу фэйла! 😞

Expand  

Без влива иностранцев он сам придет через пол годика, можно и не желать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...