Azil 31 Опубликовано 20 мая, 2021 39 минут назад, Akemi сказал: Вы же тут плачете и плачете, что мкад опять асмовский , чтоб регу закрыли опять или что? так в том и состоит основной повод веселиться с ваших выступлений, что никто не плачет, кроме отдельных асмов (да и те - плачут по другому поводу), но вы вдвоем/втроем все продолжаете свою клоунаду "няхи просят о закрытии реги". открываю тебе тайну - большинству нях глубоко безразлично, какие там у асмов трудности с регой (лично я, например, вообще считаю, что такие штуки на баланс не влияют). и что там у асмов с мкадом, няхам тоже до фонаря, что доказывают осады, на которые большинство нях забило болт (например, лично я туда в принципе не пойду, потому что в гробу я видал потом час-полтора эти скучные крепы крабить ради апа, который весело и с огоньком набивается руками за полчаса). отдельные инвалиды разума есть на обоих сайдах (устал уже это повторять, есчес), но вам с главным форумным няхофобом видимо по кайфу приписать всему сайду вымышленное вами же нытье, дальше придумать, как админы усиливают нях из-за их (вымышленного вами) нытья, а дальше начать возмущаться (собственным домыслам, основанным на собственных домыслах). ну вот мне и любопытно, что именно вызвало этот круговорот воспаленной фантазии о ноющих няхах, и какой незакрытый гештальт так вас наизнанку выворачивает. 40 минут назад, Akemi сказал: ты меня умиляешь, логичный ты мой ))))) Обязательно мериться пи...ками надо? пвп или зассал? это хорошо, что я тебя умиляю. это значит, что в тебе, кроме агрессии, еще остались какие-то человеческие чувства. это тебя, как женщину, да что там, как человека, как - не побоюсь этого слова! - гуманиста - украшает! но насчет пвп ты чутка неправа (раз уж ты признала меня логичным, попробуй осознать и логику дальнейших рассуждений). мкад, за который вы так бьетесь (особенно на форуме), нужен только для апа. ап нужен для покупки шмота и банок для участия пвп. и тут вопрос не в том, длиннее ли у меня или у тебя глубже, а в том, что если вы исключительно форумные воины, которых днем с огнем в этом пвп не найти (пинг высокий, время неудобное, симс интереснее, соперничество в мморпг придумали писькомеры, потворствуя своим комплексам, etc.), то совершенно непонятно, почему даже простое упоминание осад мкада вызывает у вас столь жгучий интерес. вам-то какая разница, на ком будет висеть крепа для крабства апа (который нужен для пвп, которое вас не особо привлекает)? хД Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 20 мая, 2021 47 minutes ago, Akemi said: еще раз - ну асмы же договариваются как-то? значит это возможно. Ну иди, договорись. Все же идиоты, только ты гений переговоров, и ни разу не пробовали, конечно же. Цитата
Akemi 10 Опубликовано 20 мая, 2021 собственно, других ответов в другой тональности или другой направленности, от вас и не ожидалось. Цитата
Azil 31 Опубликовано 20 мая, 2021 35 минут назад, Akemi сказал: собственно, других ответов в другой тональности или другой направленности, от вас и не ожидалось. ответы по существу кончились, не начавшись, и даже ответы "придерусь к каждому слову" все вышли. понял, вопросов больше не имею) Цитата
Name 168 Опубликовано 20 мая, 2021 4 часа назад, Azil сказал: Вы отважны как инфузории-туфельки истинные сыны суровой Асмодеи, потому ходите на осады 24/7 всей своей расой, начиная с 10лвл, как только вас выпускают на просторы Атреи, и там забираете крепы (даже по средам) и бесконечно фармите ап и.... И, собственно, все. Потому что ни Name, ни прочих форумных борцов с няхами не видно нигде, кроме как на форуме (что, конечно, логично)). я хожу на осады со своего 38-го уровня на каждую) хотя с трудом долетал первое время от восточки до рамирена)) не ныл, что "а че я могу", а находил себе цель по силам, мешался в таргере и вообще помогал создавать так давящее вас количество красных точек на радаре - и мне никогда, НИКОГДА, в голову не приходило ныть или жаловаться, что "полетика мало, шмотик херовый, сам я слабенький и никуда не годный, но вот я ПОТОМ оденусь, как ПОТОМ пойду на осаду, как ПОТОМ начну нагибать няхов, ужо они у меня ПОТОМ попляшут"😂 и что значит, ты нас нигде не видишь? а где ты нас, собственно, видеть собрался? я, лично, тебя видел в хвосте и в дерадиконе. В бездне по вечерам ты мне вроде не попадался, хотя я там каждый день, в интердике тоже не замечал, а на осадах - извини, ты не та цель, которую надо высматривать в союзе противника, но признаю, что там ты, наверно, есть 5 часов назад, Azil сказал: Так у меня вопрос. Вы выиграли ёён, выиграли форум, Akemi вообще самоотверженно хилила все, что двигалось вокруг, так что ее чуть не выдвинули в лидеры расы (и явно выдвинули в лидеры мнений правда забыли задвинуть обратно)) ты чего к девочке доматался оО? даже самый мелкий, нормальный хил именно что самоотверженно хилит на осаде все, что двигается вокруг, а если ты так не умеешь - то проблемы твои, и твоей расы Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 20 мая, 2021 4 часа назад, Akemi сказал: еще раз - ну асмы же договариваются как-то? значит это возможно. 😆👍 Еще раз. Ага договорились.))) Асмокитай водит. Цитата
Azil 31 Опубликовано 20 мая, 2021 35 минут назад, Name сказал: я хожу на осады со своего 38-го уровня на каждую) хотя с трудом долетал первое время от восточки до рамирена)) рад, что ты нашел увлекательное занятие в игре, но... зачем ты здесь об этом всем сообщаешь? кому это интересно? тебя кто-то спрашивал, с какого левела лично ты ходил на осады и с какими трудностями там сталкивался? вроде нет. с другой стороны, истории из жизни лучше, чем придуманные заговоры, так что "спасибо, что поделился своей историей". 36 минут назад, Name сказал: не ныл, что "а че я могу", а находил себе цель по силам, мешался в таргере и вообще ты молодец. могучий воин, достойный шерстяной сын снегов. кто-нибудь разве в этом усомнился? я, кажется, наоборот, всецело вас хвалю и превозношу ваши стойкость и мужество. ты молодец, кстати, слышишь? 36 минут назад, Name сказал: помогал создавать так давящее вас количество красных точек на радаре ты молодец (я уже говорил?), но иногда у тебя какие-то странные идеи возникают. не суди всех по себе, пожалуйста. не знаю, мб вы друг друга и поражаете "количеством красных точек" (надеюсь, это не оспа, не ветрянка и вообще не заразно), но в целом няхам, которые по твоим же словам не ходят на осады, совершенно пофигу, что у вас там с давлением точек и кто его создает. 37 минут назад, Name сказал: и мне никогда, НИКОГДА, в голову не приходило ныть или жаловаться я уже несколько раз понял и осознал, какой ты молодец. я с этим не спорю. я снова хвалю твою отвагу. кст, ты сколько раз еще намерен описать свою стойкость? не подумай плохого, мне просто для статистики. кстати, нытье про закрытую регу или про гадких админов, специально подыгрывающих только и умоляющим о помощи няхам - и прочий горячечный бред твоего авторства - считается среди тебя нытьем? а то ведь так окажется, что ты не очень-то и стойкий и ноешь как бы не больше даже вымышленных тобой плачущих нях. 39 минут назад, Name сказал: а где ты нас, собственно, видеть собрался? честно? глаза б мои на вас не смотрели. пардон, вырвалось) ну я мерзопакостный, плачущий [от счастья] об отсутствии мкада няха в сговоре с админами, так что мне можно, а вы и не такое стойко потерпите. 40 минут назад, Name сказал: В бездне по вечерам ты мне вроде не попадался, хотя я там каждый день, в интердике тоже не замечал не залетаю во Фримиум и не лью мелочь на эфире, что есть, то есть. ну а в дере ты, видимо, афк сидел, так что сорян, ничем не запомнился. не узнаю тебя в гриме, крч. хотя ты все равно молодец! 41 минуту назад, Name сказал: а на осадах - извини, ты не та цель, которую надо высматривать в союзе противника, но признаю, что там ты, наверно, есть я уже понял, что для тебя читать и осознавать прочитанное представляет определенную проблему (зато ты стойки и мужественный и на осадах с 38 лвл!), но попробую еще раз повторить - я не хожу на осады мкада. вот здесь об этом написано: 4 часа назад, Azil сказал: например, лично я туда в принципе не пойду, потому что в гробу я видал потом час-полтора эти скучные крепы крабить ради апа, который весело и с огоньком набивается руками за полчаса знаешь, твоя привычка самому придумывать собеседникам какие-то проявления и поступки, а потом их осуждать, всегда была очевидна. но сейчас ты прям сам себя переплюнул, приписав не просто абстрактным няхам абстрактное нытье (которого ты - молодец! - никогда себе не позволял в отличие от всяких там), но приписав конкретному мне действия, прямо противоположные тем, о которых я сам сказал словами через рот. ну и как разговаривать прикажешь с обладателем столь... мгм... живой фантазии? 43 минуты назад, Name сказал: ты чего к девочке доматался оО? я девочку умиляю, так что не мешай) 47 минут назад, Name сказал: а если ты так не умеешь - то проблемы твои, и твоей расы опять у тебя приступ недержания воображения? хорош придумывать хрень какую-то. что я умею, что не умею - тоже мне, специалист)) я, кстати, еще не умею делать уйму бессмысленных вещей, и меня мало беспокоит, что с твоей тз неумение заниматься ерундой - это какая-то серьезная проблема. P.S. вы чет ведете себя, как обиженные дети, и похоже, все эти форумные дискуссии принимаете близко к сердцу. так что не буду вас, и так на всех и вся обиженных, еще больше поджигать. вы сами с этим отлично справляетесь, с энтузиазмом придумывая, кто и как вам портит жизнь (то няхи, то админы, то Луна в Козероге) - и с аналогичным энтузиазмом в это верите. в общем, наблюдается слепая вера в придуманную вами же ахинею, да еще и в обрамлении подросткового максимализма) шарман, конечно, и забавно потроллить раз-другой, но всерьез травить детей? я не садист, мне вас все-таки жалко. так что вы победили, а Name - молодец!! хД 1 Цитата
Name 168 Опубликовано 20 мая, 2021 8 минут назад, Azil сказал: ... извини, чет тебя рили бомбануло, я не хотел, честно.. ты не с той встал? я честно все читал, но после того, как ты начал отвечать на собственный пост, я начал за тебя переживать😐 Цитата
Azil 31 Опубликовано 20 мая, 2021 ну ясно, как ты "читал", ага. но ты все равно молодец, а что читать не умеешь - ну, у всех свои недостатки) Цитата
Name 168 Опубликовано 20 мая, 2021 8 минут назад, Azil сказал: ну ясно, как ты "читал", ага. но ты все равно молодец, а что читать не умеешь - ну, у всех свои недостатки) ну, как умею, так и читал, как некий Azil отвечает на пост Azil'а😌 и думаю, что с обладателем столь.. мгм.. живой фантазии действительно сложно разговаривать🙂 Цитата
Cyris 34 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) 8 часов назад, Akemi сказал: Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины. А я ходила на осаду, и без банок еще , и в шмоте смешном, дохла быстро, зато пусть на небольшое время отвлекала нях от кого-то другого, более упакованного и приносящего больше пользы. А уж хилить даже на 45 лев всех подряд, лишь бы подольше повоевали, еще и пользу приносила всей расе :) не надо мазаться, кто хотел, тот ходил. Админ еще в феврале-марте писал, что нях нормально по количеству, что игнорите осады и не можете собраться. С няхокитаем договариваться надо. Если нет у вас лидера расы, способного потратить на это свое личное время ради всей няхолендии, ну стань им сам, или ты ток диванный критик/форумный тролль? Риторический вопрос, можешь не отвечать. Это, конечно, хорошо, что вы ходите, вот только от сорка в рандом шмоте 30-50 лвл толку мало. Не может он отвлечь на себя, от любого первого удара падает даже под барьером. Не говоря уже о том, что он даже по мобам через раз попадает, про асмов тупо молчу. Соответственно, пользы от таких ребят примерно нет. Настоящую пользу можно приносить хотя бы худо-бедно одевшись в мирку-анух. По крайней мере в ситуации, когда у асмов на осаде донимирующая численность. Сколько раз в последнее время было такое, что весь союз нях просто зажимали в кольцо. Впрочем, не буду спорить, есть и другие недостатки. Но все же, самая большая проблема в численности. И, пожалуй, еще в том, что многие начинают ливать с союза после пары проигранных файтов Изменено 20 мая, 2021 пользователем Cyris Цитата
Cyris 34 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) 6 часов назад, Akemi сказал: асмы же договариваются ))) значит можно. Пока вы к ним относитесь, как к нелюдям, и не договоритесь. Люди везде одинаковые по сути, все любят уважение, диалог, компромисс. Знаю я это уважение от кетайцев, которые даже в инглиш не могут 😄 Пишет тебе это чудовище на своем, кетосском, ты его просишь по-английски, а баран продолжает свою линию гнуть. По-кетосски, разумеется. А какую дичь в дерах творят, слов нематерных не хватает. Да и в принципе много в чем. Ненавижу, блядь, китайцев. Ладно, есть один момент неплохой - осады они получше водят, чем наши. Правда, тоже рофл - лордов хер дождешься (тупо не юзают), артефакты кроме щита хаоса не умеют (берут за осаду 3-4 раза адское пламя, а юзают его асмы в итоге). Но как ни крути, а в моменты, когда вроде все складывалось неплохо, в конечном счете нас все равно давили именно числом. Мы сносим лорду 3/4 хп, врываются асмы и все. Ггвп. Больше в крепу не прорваться, летим на другую - там еще столько же асмов (субъективно, конечно, но союз все равно не может вывести) Изменено 20 мая, 2021 пользователем Cyris Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) 6 часов назад, Azil сказал: что доказывают осады, на которые большинство нях забило болт (например, лично я туда в принципе не пойду, потому что в гробу я видал потом час-полтора эти скучные крепы крабить ради апа, который весело и с огоньком набивается руками за полчаса). 3 часа назад, Name сказал: а на осадах - извини, ты не та цель, которую надо высматривать в союзе противника, но признаю, что там ты, наверно, есть 1 час назад, Name сказал: ну, как умею, так и читал, как некий Azil отвечает на пост Azil'а😌 и думаю, что с обладателем столь.. мгм.. живой фантазии действительно сложно разговаривать🙂 Живая фантазия.. пафос... плюс читаю как могу (не помогает даже повторение своего поста, или хз сколько раз нужно чтобы дошло), рулит))) Изменено 20 мая, 2021 пользователем bvv1ru Цитата
Yukari 160 Опубликовано 20 мая, 2021 7 часов назад, Akemi сказал: асмы же договариваются ))) значит можно. Пока вы к ним относитесь, как к нелюдям, и не договоритесь. Люди везде одинаковые по сути, все любят уважение, диалог, компромисс. Крафтануть десяток банок на одну осаду, пусть даже небольшого левела, не сложно, не долго, не так уж напряжно. Купить на ауке тоже. Купить у нпц тем более. Я ничего с гладом и не сделаю, и не делаю, я хилю и отвлекаю на себя внимание. Ты не хилишь, но тоже можешь отвлекать на себя внимание. Ой, как же, по самолюбию же ударит, если убьют и в чате пропишется, что тебя убили. Да еще и ап не дай боже потеряешь ? ))))) Чего вы ссыте? Руки в ноги и побежали, полетели. Там еще полетки есть, кольца такие, как их называют хз )))) можно порегенить полет, прикинь да. Еще раз - отмазки и возможности . Чего ссым? Это называется немного по-другому. Неприятно жрать гавно. Пока там осада, я могу потратить эти пару часов в краболоке, побить мобов, ведь эти прекрасные черти доблестные лоугангеры тоже на осаде и кач лока посвободнее. Нужно расставлять приоритеты, чем припереться, полететь за лидером расы, а потом сесть отдыхать, ибо летают они не две, и не три минуты, порой полет кончается даже с топовыми банками, приходится еще и аповскими закусывать, а ты тут что-то рассказываешь про не самые дорогие. Дорогуша, ты не ходила на осаду аутсайдерской расой, тебе не приходится каждую осаду лететь с нижней бездны в верхнюю на крыльях, а не мастере полетов, давай ты не будешь рассказывать про свой импакт "отвлекаю внимание", ты ничье внимание не отвлекаешь, тебя никто не видит вовсе. Цитата
Yukari 160 Опубликовано 20 мая, 2021 3 часа назад, Name сказал: вообще помогал создавать так давящее вас количество красных точек на радаре Мальчик, количество точек на радаре - это собирательный образ, а давит на нас урон, который в итоге залетает. И его делал не ты. Если бы подавляющее число асмов на осаде было а-ля твой 38й уровень, с целью создать давящее число точек на радаре - вы бы разваливались как домик Нуф-нуфа из известной сказки про свиней. Цитата
DDoS 9 Опубликовано 22 мая, 2021 В 19.05.2021 в 10:15, Yukari сказал: О, у балауров тоже что-то есть... Вывод что балы круче няшек на этом сервере) Цитата
Name 168 Опубликовано 22 мая, 2021 В 20.05.2021 в 10:13, Yukari сказал: Неприятно жрать гавно знаешь, а мне тоже неприятно "жрать говно", мне неприятно получать 6к от внезапки для примера под вашим бафом, который вам делает администрация (прошу прощения, если задеваю чьи-то чувства или выдаю военную тайну) потому что реальная влиятельность у асмо сейчас должна быть 60%, а никак не 74, но переписывать одну крепу в зб на балауров никто не спешит.. и никакого пвп бафа у вас не должно быть и в помине, и уж никак не 15% а самое главное, что этот баф вам дарят за то, что вы НЕ ХОДИТЕ НА ОСАДЫ - а вот это уже вообще за гранью добра и зла, то есть наказывают асмодиан за то, что элийцы не желают посещать осады 😂 давай, расскажи мне про теорию заговора, или про то, что асмы "ноют"🤠 2 Цитата
Гость 266 Опубликовано 22 мая, 2021 1 час назад, Name сказал: а самое главное, что этот баф вам дарят за то, что вы НЕ ХОДИТЕ НА ОСАДЫ - а вот это уже вообще за гранью добра и зла, то есть наказывают асмодиан за то, что элийцы не желают посещать осады 😂 эх как вывернул 😁 Цитата
Foximion 14 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) В принципе, я тоже понимаю многое, кроме одного - почему в баланс вмешали крепы ЗБ? Должны быть балаурскими и всё. Ну на крайняк 50/50, если так принципиально. Но не ручками в одну сторону, где никто не может повлиять. Изменено 24 мая, 2021 пользователем Foximion Цитата
Manuela 22 Опубликовано 24 мая, 2021 1 час назад, Foximion сказал: почему в баланс вмешали крепы ЗБ? Должны быть балаурскими и всё. Тогда придется ручками запускать Дерадикон, поскольку сами они летать с влиятельностью от ЗБ перестанут. А 50/50 тоже не годится - тогда при 0 наличия креп у какой-то расы у них будут % влиятельности все равно. А если одна из рас захватит все крепы в Бездне, у второй не будет бафа. Выпилить их совсем, видимо, нельзя, т.к. клиент 2.1. 1 Цитата
Yukari 160 Опубликовано 24 мая, 2021 2 часа назад, Foximion сказал: В принципе, я тоже понимаю многое, кроме одного - почему в баланс вмешали крепы ЗБ? Должны быть балаурскими и всё. Ну на крайняк 50/50, если так принципиально. Но не ручками в одну сторону, где никто не может повлиять. Наверное потому, что няхи даже с 20% баффа взять не могут? Потому, что китайский лидер нях - парализованный? Потому что пытаемся ломать ворота, когда хранитель барьера крепости убит давно? Цитата
Yukari 160 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) В 20.05.2021 в 09:18, Name сказал: ну, как умею, так и читал, как некий Azil отвечает на пост Azil'а😌 и думаю, что с обладателем столь.. мгм.. живой фантазии действительно сложно разговаривать🙂 Ого, расширяешь границы человеческого мышления, я погляжу. Давай, я тебе помогу. В том сообщении человек цитирует САМ СЕБЯ с целью показать СВОИ СЛОВА, с целью показать, что он говорил одну вещь, а ты ему приписываешь совершенно противоположное, понимаешь? В таком контексте цитировать самого себя не просто нормально, а нужно и полезно для здоровья. (тебе уже, наверное говорили, но на всякий случай напомню, ты молодец, стойкий и не ноющий) Изменено 24 мая, 2021 пользователем Yukari 1 Цитата
Name 168 Опубликовано 24 мая, 2021 2 часа назад, Yukari сказал: Наверное потому, что няхи даже с 20% баффа взять не могут? Потому, что китайский лидер нях - парализованный? Потому что пытаемся ломать ворота, когда хранитель барьера крепости убит давно? не могут взять ничего с 20% бафа, потому что на осаду не собирались - в воскресенье собрались и обошлись даже без бафа, внезапно все получилось, а что произошло-то? да ничего, просто пришли на осаду парализованный лидер? дебилы, не знающие и не видящие ничего вокруг? ну.. а при чем тут асмы, ты можешь мне объяснить? почему, если няхи идиоты (по твоим словам), то я как асм должен терпеть по себе на фане излишний урон, сливаться тем противникам, которых раньше выигрывал? почему мне как асму осложнили кач твина? почему мне обвалили аук и возможность заработка кинары? чем я виноват в том, что мой противник предпочитает, чтобы за него играла администрация? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.