Jump to content

TANKNBP

Approved
  • Content Count

    322
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by TANKNBP

  1. TANKNBP

    Судьба !

    20 онлайн. Закапывайте )
  2. TANKNBP

    Судьба !

    Если 2.5 допилят - часть людей вернётся. А так вряд ли.
  3. в этой версии каменка не снимает облако. Уже пробовал. Наждак - хз.
  4. Ну мб с топ-пухой на +10 и можно, не пробовал, но со стандартным 26ым двуром за монетки - это бесперспективно )
  5. дейлики иконкой же прилетают )
  6. Танком элиток в бертроне особо не пофармишь в одну харю )
  7. 50 элит второсортный шмот, записал xD
  8. Даже не ходя в крепы по кд уже всё можно было собрать.
  9. Понятное дело, что некоторое количество старпёров играет - в дискорде у половины дети на заднем плане xD.
  10. Там статов вообще нет. Если базовые статы (а он тут значимый один - мрез) не важен (чел играет гладом без заточки в мрез, ему один хрен все будут всем попадать, например), то разница между сетами правда не очень большая. А учитывая копеечность 30ого в сравнении с 50ым, то вообще все вопросы отпадают. 50ый собирают от безделья, в основном, надо же что-то собирать.
  11. А уметь крабить - это знать где бота скачать? ) 30ый ап и 50ый, именно броня, кроме магдефа и цельных 4% пвп дефа ничем особо не различаются. Самое главное отличие - камни 60ые вместо 40вых. И таки 30ый точат на +15 как раз, потому что дёшево ). Если в фулл 30ом ничего не можешь сделать чуваку, то от 50ого ничего радикально не поменяется. ПВЕ механики в йойоне, смишно. Баг на баге в ява сборках, тут да, не поспоришь ).
  12. Те кто играли плотно на руофе уже старые и им не до айона, а те кто гоняли на ява фришках привыкли к багам и глюкам фришек, соответственно они по никому не ясной причине предпочитают на глючных явах катать ). Из плюсов явы там есть ивенты всякие типа 1х1, 2х2 и прочего.
  13. Да, я про версию до 2.0, где гнали до 440, а потом уже наедали свитками и едой. Ибо выше 600 прибавка шла уже мизерная. На биже нормальной нет бфк, вроде. Только на крабомусоре. Так что 750 на всех хватит с запасом.
  14. 500+бфк на 2.0. Так что 700 надобно со свитком и жратвой ). До 2.0 440-600-650 планки ._.
  15. Ну ты ещё знаешь как убивать бомжей в зелёнке, красава, чо xD
  16. Потом эту замороченную хрень просто убрали сделав 500 - 50% и усё. С линейной прибавкой, вместо двух изломов на 440 и 600, вроде.
  17. А тут не дореформенные параметры крита с двумя планками софткапа?
  18. Он же написал, крабить нонстоп xD
  19. Делаешь жёлтые КВ, если с премом и амулями - набираешь все подряд квесты на убийство мобцов и идёшь их месить. Если без према и амулей - опять набираешь квестов на убийство мобцов и идёшь месить )
  20. СМа в йойоне 1х1 всё равно можно убить, только если СМ позволит )
  21. Хз, зачем что-то там крабить, не хожу в данжи вообще, мобов не бью, с деньгами и расходкой проблем нет. Если всё время ходишь крабить, то френд-лист уже должен ломиться от челиков, поэтому пати собрать дело пары минут. Основной источник АПа на 1.9 - дред, всё остальное так, немного подкинуть апчика. На 2.1 можно ещё с асмов наколачивать много и до 1-2 рака можно спокойно набивать на асмах. Нет, никуда не хочется сходить, чтобы попинать мобчиков.
  22. Они даже у корейцев были забагованные, если их прикручивать к старой версии будет совсем багодром )
  23. Все 5 креп у расы бывают очень редко. И хз чем вы там в них заняты, чтобы 5-6 часов там крабить. РуАстерия - полчаса максимум. Ещё по полчаса на мкад. 2-2.5 часа на всё. Это если всё крабить, можно вообще туда не ходить и точно так же вычеркнуть крепы. Ещё черкаем крабство кинары и получаем нормальную игру на 55ом, а не убийство мобцов, которые почему-то отмечены ромбиком на карте.
×
×
  • Create New...