Jump to content

Cyris

Approved
  • Content Count

    80
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Excellent

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Честно говоря, я тоже считаю, что предыдущее расписание в плане деров было куда лучше
  2. Ты о чем вообще? Типа, по офу больше или что? Или, если ты о том, что сейчас эксп падает меньше, чем в выхи, то знай, то с момента обновы и по воскресенье включительно были рейты х1,5
  3. Там Татами писал в другой теме, что убрали уже подарок на 4к. Ждем на 4,5к подарок
  4. Ну, в таком случае, увидимся в Элте, 55 сливать подобных говноедов всегда приятно. Тем более, что, очевидно, бомбить будет не у меня. 😃
  5. Чел, я тебе уже писала, процитирую: Ты дурачек или где? Нахуй мне не всралось ваше ущербное пвп без скиллов. И с хера ли я должна подстраиваться под тебя и тебе подобных, убожества, которые единственное, чего достигли за все время - лить с 1-2 скиллов бомжей? Если хочешь равного пвп с фиолами - бери 55 и го. А вот этот свой дет сад оставь при себе. И да, как бы тебе сказать. Я изначально качалась в дуо со своим сорком. Хил и сорк. Пока мы были 20-36 нас нон-стоп гангали все эти гладики, майнусы и прочие убожества. Весь сок заключается в том, что едва мы апнули 37-38, убивать гладику, который почти фулхп сорку под барьером сносил с одного дальнего скила вообще никакого труда не составляло. А мы все также одеты были в рандом шмот от 20 до 40 лвла. И если даже в таких условиях, мы +- спокойно отбивались от подобных ребят, нет мне никакого смысла качать отдельно персонажа только ради кого-то там, тратить время, силы и кинару, чтобы одеть персонажа. Я итак знаю, что этот человек не способен тащить ни на чем, кроме шмота. Еще раз, для особо одаренных: все эти 40 лоу гангеры в 40 ап шмоте, стоило буквально немного апнуться, даже не до такого же 40 лвла, то сразу все. Вся их скилловость закончилась.
  6. А что, ты уже сам не помнишь, что писал?) Открыть предыдущую страницу религия не позволяет?) Следи за собой сам, дурилка ты картонная)
  7. Где ж я ною, сладенький ты мой? Все, что я делаю - смеюсь над тобой, дурачком, да над Мансуром, который 3 страницы доказывал, что он с ребятами просто ждут фиолов каждый раз, как приходят сливать мелкоту на каче. Горишь и ноешь тут ты, а я просто получаю удовольствие. 😄 Потому что который раз уже вижу, как человек абсолютно не понимает, что если он сливает кого-то без возможностей отбиться, то и его тоже будут также сливать. А то блин, рофл, вы же в буквальном смысле пишете "Я хачю сливать красных на каче иии штобы мне фиолы не мишали, и штобы на них лутше вапще дебаф вешали за килы нас, а ище штобы ани вапще лутше сливались мне да". Как с такого не смеяться?)
  8. Здрасьте-приехали. Пчел, ты тут же парой сообщений выше писал, что 55 - говноеды анскилловые, которые ливают с 2-3 скиллов бедных 40 лоу ганцгеров. И ты еще мне что-то предъявляешь? 😄
  9. Это, по-твоему, не то же самое? 😄 У тебя уже логика рушится
  10. Чел, ты мне тут сам пишешь, типа, да я то, да я это. И вызываешь на дуэль на 30, хочу заметить. Так в чем же моя ошибка? Тем более, что ты сам писал, что им являлся когда-то и вполне оправдываешь подобное. Так почему нет? Тем более, что я тоже выбиралась во вражеские локации и убивала и под мобами, и просто так (правда, важное отличие в том, что я была в анухарте и маризенте, а не в 50 ап шмоте на +10) и нет, это не фан. Это обычное говноедство. Ты не можешь выдать говно за тортик, если оно воняет. Фан - это про скилл, про разные ситуации, про переменный успех. А слив с 1-2 скиллов - это убогость и ущербность того, кто этим занимается.
  11. Так а к чему тогда вообще все эти твои речи и вызовы на дуэль, которые, как оказалось, вообще ничем не подкреплены? Мне, конечно, тоже сейчас толком на работе делать нечего и я вполне себе получаю удовольствие от пвп на форуме, но мои слова хотя бы чем-то подкреплены) Ну чееел, ну как так-та
  12. Ты дурачек или где? Нахуй мне не всралось ваше ущербное пвп без скиллов. И с хера ли я должна подстраиваться под тебя, убожество, которое единственное, чего достигло за все время - лить с 1-2 скиллов бомжей? Если хочешь равного пвп с фиолами - бери 55 и го. А вот этот свой дет сад оставь при себе.
  13. Так, Пагади-ка. Тут Мансур пишет, что они лоулвл ганцгеры ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО сливают светло-красных и красных на каче, чтобы пришли фиолы и с ними пвпешиться. Он тут 3 страницы об этом писал. А ты что, недоволен, что приходят люди, которые помогают ребятам ниже качаться? Чел, если ты занимаешься сливом людей, которые не могут дать тебе отпор - хули ты тут ноешь, что тебя сливают 55, которым уже ТЫ не может дать отпор? Чо, неприятно что ли, когда ты оказываешься в шкуре тех, кому не даешь качаться спокойно? Ты очень хорошо показываешь суть вообще всех лоулвл гангеров. Все, чего вы хотите - не прилагая никаких усилий, чувствовать себя особенными мальчиками. Чтобы люди приходили и сливались под вас. А едва что-то идет не так, как вам хочется - начинается бурление говна. То фиолы нужны, но едва приходят - ливаем. То фиолы не нужны, я хочу просто спокойно лить тех, кто отбиться не может. Все, что вы доказываете своими действиями - свою же ущербность, не более.
  14. Игра загнулась не от исправлений классовых и балансовых в пвп, а от новых классов. Ты жопу с пальцем-то не путай. Игра загнулась, потому что с появлением пилотов-гунеров-бардов кроме этих классов больше никто не нужен стал. А в целом, в Корее, на которую ты ссылался, Ёён до сих пор популярен и уже 7+ версия стоит. Не был бы так популярен - не стоял бы. Как и руофф, кстати. Только с версией 7+ стоит и ему норм. Только это уже игра другая, но тут уж извините, куда деваться.
  15. Чел, здесь лоулвл ганцгеры пишут на то, что они дофига скилловые и вообще просто ждут фиолов. Никто, вообще никто из них не пишет, что да, я днище, мне просто нравится убивать с 1-2 скиллов. Тот же Мансур тут на 3 страницы развел тирады, дескать он и все его друзья лоу-лвлники просто пытаются сагрить фиолов. А что по итогу? По приходу первого же фиола, который без шансов их разносит, они сливаются, я об этом я уже писала чуть выше. Все события присходили в пределах одного дня. И, кроме того, какой смысл мне на каждые 5 лвлов покупать топовую синь и зелень, если я за 2 дня взяла 38 лвл? Плотного кача под амулетами. На кой черт я буду выкидывать свои деньги, потому что какому-то дурачку приспичило показать свой 40 ап? Тем более, что эта синь меня вообще не спасет от загиренного дурачка. Более того, кажется, ты не понимаешь, что на это уходит куча лишнего времени, которое я могу потратить на тот же кач, при условии, что я не собираюсь сидеть на вечно 40, а иду к 55. И да, сливать под купоном на кач - это максимально тупо и по-идиотски. Ты не только навязываешь свой бомжатский скилл челу, которому он нахрен не всрался, ты еще и тратишь его деньги. Если тебе на это насрать - соси и дальше от фиолов, что тебе могу сказать. У вас всегда есть выбор - фаниться с такими же лоулвл гангерами другой расы или лить челов на каче. И каждый раз вы выбираете второй вариант, а потом удивляетесь, почему люди считают вас нищими бомжами, почему фиолы гоняют. Зато приходит такой же лоулвл гангер и зовет пвп - сливаетесь. Приходит фиол, которого так ждали - сливаетесь. И почему вы вообще такие существуете?
×
×
  • Create New...