Jump to content

HoHCTon

Approved
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ну так то, правды ради, это чисто медицинский термин, точно такой же как член / пенис ))
  2. На сайте есть аукцион, на котором можно менять кинару на толлы и обратно. Соответственно фармишь кинару в игре, выставляешь лот на аукционе за толлы. Получаешь толлы, покупаешь внешку, такой вот алгоритм. Как вариант, если не хочешь ждать, покричи в мир, что купишь внешку из шопа. По любому кто то откликнется и продаст тебе ее за кинару.
  3. Это мне тебя жаль, если ты, бегая в асмо-локах (с твоих слов у тебя богатый опыт пвп игрока), рассматриваешь внешку на вражеских персах и пытаешься определить их шмот ))) что тут еще добавить )))) Ну дрюкнули тебя, что поделать, ситуация неприятная. Но не стоит на это так гореть и агриться. Не можешь ничего сделать? Ну найди себе другое место / занятие - пойди в другую локу, в данж, займись крафтом - вариантов куча.
  4. На счет крита крафта пока не скажу, только планирую в это упороться, могу позже отписаться) А по АП с нижних креп тут кроме непрухи может быть еще пару факторов: твой лвл и наличие према у твоего наставника. Насколько я знаю на 41м еще норм, где то на 42-43 шанс дропа реликвий в нижних крепах уже режется. И наставу на наличие према тоже всегда проверяй, это тоже ощутимая прибавка. Плюс всегда обращай внимание, включено ли у твоего проводника наставничество. Он мог профтыкать, а ты не заметил, вот и открываешь пустые сундуки.
  5. Не уверен на счет версии, но начиная с 3.0 точно был рецепт, где из 9 некританувших сердец можно скрафтить 1 кританувшее, главное сами сердца не выкидывать. Так что если у тебя было 19 попыток, ты их в целых 2 крита можешь перекрафтить)
  6. Ну может челы просто кв ежи на нях выполняют)
  7. Слово "никогда" пишется слитно и через "и", для этого совсем необязательно быть Сенсеем Русского языка 😃 А на счет вражеской расы... ну а что ты хотел? Чтобы они предварительно проверяли в какой ты шмот одет, и одет ли вообще, какого ты лвла, и только потом атаковали?)) Это что за правила новые такие?) Ты когда в таргете, на тебе не написано во что ты одет и какие у тебя намерения. А воином 9-ранга может бегать и чел в фул АП одетый, это не показатель. Они убивают всех, потому что ты красный и по умолчанию можешь представлять опасность. Они прыгнули в твою локу именно для этого) А то что ты с лоу ХП и без шмота бегаешь - лично твоя проблема. Это механика самой игры, так всегда было. Это все равно что выйти на улицу в дождь без зонта и жаловаться на то что мокро. Не будь тряпкой, собери пати, дай отпор, хотя бы попробуй. В крайнем случае крикни в лег или в мир - всегда найдутся челы, которым нечем заняться или последователи секты асмоненавистников 😃
  8. Добрый вечер. Зашли в Ра-мирен. Я мелкий и наставники. Наставники убили первого ключника без меня, теперь не можем пройти дальше, т.к. его не залутать как быть? Можно как то это исправить?
  9. Это я понял, вы ведь не за бесплатно танка водили?) Сколько по кинаре я имею в виду
  10. Какой состав пати? Сколько взяли за залив? Можно подробней?)
  11. Конечно есть, АП. Все ради него 😃
  12. Хочу купить Ру / Астерию, кто в курсе, какие на них цены? Если есть кто то из нях, кто водит туда людей, напишите в личку, договоримся )
  13. Спасибо за инфу, пригодится)
  14. ага, и пухи у всех забрать, будем проводить турик на кулаках =))
×
×
  • Create New...