Перейти к содержанию

Кто за то, чтобы добавили ганера и барда  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Кто за, то чтобы добавили ганера и барда

• да
      7
    • нет
      56

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Buka сказал:

Я тоже написал читать умеешь  ?  комьюнити импаира 🙈

Ты там дно уже пробил, чо вылез снова? сиди там и не рыпайся. Ума походу у тебя не достаточно или слишком пи3дюк еще, если ты создал этот " Умный " опрос на сервере с версией 2.5.

Опубликовано
12 минут назад, Nineu сказал:

Пятница, мне скучно, вот и пишу. А ты можешь и дальше язвить. Ток не забудь в зеркало заглянуть. Ну и наконец то признать, что твоя тема с голосованием это бред сивой кобылы.

Пиши пиши только на вопросы надо отвечать перед тем как писать . Гляди на себя 24/7 . Комьюнити импаира 🙈

• Like 1
Опубликовано

Представляю себе ганера на этой версии без отмены магии. С локом стана немотой, двумя гсами на урон. Ниразу не дисбаланс. 

Кстати интересно тут механика двух гсов у сина какая будет. Половина шанса со второй руки? 

• Sad 1
Опубликовано
2 минуты назад, xoma сказал:

Представляю себе ганера на этой версии без отмены магии. С локом стана немотой, двумя гсами на урон. Ниразу не дисбаланс. 

Кстати интересно тут механика двух гсов у сина какая будет. Половина шанса со второй руки? 

хз. Ну я бы поиграл ганером или бардом на этом серве, и уверен не я один 100% 

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, xoma сказал:

Половина шанса со второй руки? 

Насколько я знаю, эта механика ни на 2.5, ни на 4.6 не менялась. Хз, может ошибаюсь.

Опубликовано
6 минут назад, Buka сказал:

хз. Ну я бы поиграл ганером или бардом на этом серве, и уверен не я один 100% 

Тебе уже сказали, что ганер на серве с отключенной отменой магии (а отмену магии на этом сервере отключат)  будет адской имбой. В такой ситуации моментально теряет смысл и лук, у которого сустейн дпс ниже, и сорк, которому нужно кастовать. Барды так-же с отключенной отменой будет неадекватно сильным говном. Ты предлагаешь вещи, которые существуют на 4,х версиях, эту версию целиком перелопатили под эти классы.

Опубликовано

Хорошо, что людей, желающих поиграть говном ганом или блярдом бардом меньше 1%.

Опубликовано
42 минуты назад, Yukari сказал:

Тебе уже сказали, что ганер на серве с отключенной отменой магии (а отмену магии на этом сервере отключат)  будет адской имбой. В такой ситуации моментально теряет смысл и лук, у которого сустейн дпс ниже, и сорк, которому нужно кастовать. Барды так-же с отключенной отменой будет неадекватно сильным говном. Ты предлагаешь вещи, которые существуют на 4,х версиях, эту версию целиком перелопатили под эти классы.

Плюс ганер это 65 Левл и соответсвующие скилы у других классов чтобы ему адекватно противостоять. Ведь игра таки заточенна на кап левла. А без этого всего на 55 с сериями станов. Пффф

• Sad 1
Опубликовано

Столько страниц ради одной фразы - ПОШЁЛ ТЫ НА ХЕР УБЛЮДОК ВАФЕЛЬНЫЙ

• Thanks 1
  • Sad 1
Опубликовано
2 часа назад, xoma сказал:

вроде же должно быть половина и не менее 1%. или это в какой то обнове только сделали?

Опубликовано
16 минут назад, Седрик сказал:

динственные, кто смог обрезать граммотно и четко версию 4.6 до низа - это дестини до 3.5... И них всё идеально.. С трудом верится, что у Админов эмпаир что-то получится, из клиента 4.6, до 2.5

странное сравнение, у местных админов скил прокачен лучше чем у админов дестини.

а что значит идеально? вот на дестини мало уделили внимания луку, видно невооружённым взглядом. думаю здесь также будет)

да и до 3.5 проще обрезать чем до 2.5

Опубликовано
41 минуту назад, Седрик сказал:

Единственные, кто смог обрезать граммотно и четко версию 4.6 до низа - это дестини до 3.5... И них всё идеально.. С трудом верится, что у Админов эмпаир что-то получится, из клиента 4.6, до 2.5... Сколько было подобных фришек 2.5 и 2.7? - ДОФИГА)) На них онлайну было по 1-2к... Но они быстро разваливались, так что, я сильно удивлюсь, если у татами реально выйдет что-то толковое))) А так -- с удовольствием жду открытия этого сервера)) Я ради этого, даже отдыхаю от айона на др серверах, что-бы в полной мере насладиться этим сервером)))

Дядя тут уже было толковое, и довольно приличное время. В сравнениями с теми же твоими обожаемыми дристани, у которых только первый раз получилось чтото более менее адекватное. И даже со слов " у нас обрезанная 4.6 ритейл" по факту у них вовсе не ритейл, либо они сломали пол клиента самостоятельно, т.к. багов там не убавилось. Просто в сравнении с явой это выглядит неплохо.

• Sad 1
Опубликовано

Лучше добавил бы опрос-антишок под немотой,срач побольше был бы)

PS Даже если голосование будет 100% за бардов,ганов их не добавят)

Опубликовано
2 часа назад, Гость сказал:

вроде же должно быть половина и не менее 1%. или это в какой то обнове только сделали?

Мне казалось, что всегда было на мэйн руке 100% от шанса ГСа, а на офф хард 50% от шанса. Но опять-же тут вообще не уверен. 

Опубликовано
1 час назад, Седрик сказал:

Единственные, кто смог обрезать граммотно и четко версию 4.6 до низа - это дестини до 3.5... И них всё идеально.. С трудом верится, что у Админов эмпаир что-то получится, из клиента 4.6, до 2.5... Сколько было подобных фришек 2.5 и 2.7? - ДОФИГА)) На них онлайну было по 1-2к... Но они быстро разваливались, так что, я сильно удивлюсь, если у татами реально выйдет что-то толковое))) А так -- с удовольствием жду открытия этого сервера)) Я ради этого, даже отдыхаю от айона на др серверах, что-бы в полной мере насладиться этим сервером)))

Нет. 🙂 Не идеально. За глада часик там побегай. У тебя появится желание ап банки НА МАНУ нажимать, хп тебе зальют чанты с хилами. Я сорком на 3.5 версии ДАЖЕ С АНГИРОМ по мане себя некомфортно чувствовал.  

Опубликовано
10 минут назад, Yukari сказал:

Мне казалось, что всегда было на мэйн руке 100% от шанса ГСа, а на офф хард 50% от шанса. Но опять-же тут вообще не уверен. 

тоже так казалось, но еще я помню что в каком то патче (где то ~2.0) говорилось об изменениях механики ГСа, но там скорее всего речь шла про ГСы отравления, кровотока и аналогичных. Надо у Татами спрашивать.

по клиенту эмпаер 2.1 шанс в левой руке режется на половину, кроме 1% (и 2% на урон) - глянул только что некоторые ГСы.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Yukari сказал:

в ритейл клиенте так оно и есть по дефолту. это слепки немки и прочие паралы, а про дамажные гсы хз, не смотрел

Изменено пользователем elusive joe
Опубликовано
1 час назад, Гость сказал:

по клиенту эмпаер 2.1 шанс в левой руке режется на половину, кроме 1% (и 2% на урон) - глянул только что некоторые ГСы.

А, то есть если у ГСа шанс 1 или 2 % - на 2.1 процент офф руки не резался?

Опубликовано

Сины ждут ответа и улыбаюца 🙂

• Sad 1
Опубликовано

Ну и будет сервер ганеров, на 55 лвл им нету конкурентов в пвп практически, на 4.6 хоть ом более менее спасает.

Опубликовано
10 минут назад, Yukari сказал:

А, то есть если у ГСа шанс 1 или 2 % - на 2.1 процент офф руки не резался?

1. ГСы с 1% (урон, контроль и др.) - шанс не режется в офф руке
  2. ГСы на урон (Бож. камень: Проницательность Сигин и др.) - шанс не режется в офф руке. это взял из items.pak эмпаера 2.1 (можешь распаковать и сам посмотреть конкретный ГС, если интересно). как здесь этот пункт работал я не знаю, это к админам.
Опубликовано
3 часа назад, Yukari сказал:

Нет. 🙂 Не идеально. За глада часик там побегай. У тебя появится желание ап банки НА МАНУ нажимать, хп тебе зальют чанты с хилами. Я сорком на 3.5 версии ДАЖЕ С АНГИРОМ по мане себя некомфортно чувствовал.  

Манакост на дестини убитый в хлам, это не секрет ни для кого. Если тут будет такой-же это вообще гг.

Опубликовано
1 час назад, Blight сказал:

Манакост на дестини убитый в хлам, это не секрет ни для кого.

КРОМЕ АДМИНОВ ДУСТАНА АОАОАОАЭАЭАЭАЭАЭАЭА КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ 😄

Опубликовано

когда было обт у них, я им сразу сказала , что с маной не правильную  херь сделали, они сказали что я не умею играть,  раз мана летит у меня,  естесственно я туда и не пошла

• Like 1
  • Sad 1
Опубликовано
1 час назад, Yukari сказал:

КРОМЕ АДМИНОВ ДУСТАНА АОАОАОАЭАЭАЭАЭАЭАЭА КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ 😄

Заметь там ведь играют, еще не известно что здесь будет переписывают скилы с 4.6 на 2.5 = 50% выполнили т.е еще збт 2 недели  будет идти сегодня 6.08.22 - 1.09 старт примерно а может и облом 

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...