Jump to content

shackir45

Approved
  • Content Count

    300
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

shackir45 last won the day on October 19 2022

shackir45 had the most liked content!

Community Reputation

103 Excellent

1 Follower

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. тот был тот, особенно когда обновился до своей реальной версии 2.1 В том не было влажных фантазий татами на тему дропа, хп питов и осад.
  2. Это не тот айон. Это айон "Я Татами я так вижу". Тот айон тут был прошлый раз. А этот не тот.
  3. Голдовый мшот в пхасе падает по классам с конкретных РБ. То что ты не видел верха или низа конкретно латного - это значит, что вы не бьете РБшек с которых оно падает, либо просто не везет. Верх голд на танка и глада падают с исбарии, а штаны не помню с кого, потому что этого рб даже и не били никогда. По поводу рыжа - плюсую. Всем слюнобрызгателям, которые "а вот на оффе был такой шанс" - мы не на оффе, мы даже не близко к оффу. Мы в конце 2022 года, нам не по 18 лет, даже у тех у кого нет семей и детей, не хотят проводить свое время бездарно потратив его на пустые заходы. Игра должна приносить удовольствие. А так же не забываем о том, что больше половины игроков крабы. А сервер все еще продолжает политику того, что надеть на себя пвп шмотки легче, чем пве. Я не вижу для большинства смысла в длительном каче, что бы потом не получить от контента ничего и еще и от дропа ничего. И даже контент можно потерпеть, ибо версия такая и знали на что шли, но когда заходишь и тебе не хочется идти даже в данж - тут явно игра свернула не туда. Когда даже у самых повернутых крабов в игре кроме собирания травы нет больше дел.
  4. Вот именно поэтому в пхасе тебе будет сложнее).
  5. озвучка будет японская. НПС будут говорить тебе коничива. Поставь, послушай и не задавай вопросов.
  6. https://xan105.github.io/Aion-Japanese-Voice-Pack/ отсюда брала
  7. Можно просто сменить озвучку. У меня стоит японская - не так дико орут.
  8. Я тебя в другой теме уже отправила по месту назначения. Выходи сейчас, тебе еще очень долго идти. И не лезь, когда взрослые и умные люди разговаривают.
  9. апрель 2011 года по октябрь 2011 года Очуметь как долго да? Много ли ты оттуда запомнил?
  10. Не пиши мне ничего. Ты максимально не понимаешь о чем речь.
  11. Вам пора понять, что сейчас не 2009 год. Времена оффа прошли давно, особенно классического. Равняться нужно на современность, мы все выросли из тех 18 годиков, уже нет ни времени на такое, ни желания. Все наностальгировались примерно к 20 лвлу. Далее идет БДСМ. И ни к чему не приводит. Вообще. Лично мне ровно на дроп, я прошла этот кач, но я не вижу смысла играть именно у вас. Обьясните мне зачем мне собирать пвп шмот? Что мне в нем делать в пустой ингокельке? Для чего мне собирать пати в пхас 3 часа, если люди сознательно туда не хотят? Что мне делать на сервере, где кач крафта остался со скоростью 4.6, но никаких рецов нет? Для чего у вас играть? Половина контента по сбору апа ушла отдохнуть, потому что не за чем. Контент по сбору ПвЕ - ну пусть будет, мне ровно на него. Расскажите зачем покупать прем? Расскажите зачем вы собираетесь вводить титулы в шоп, пусть даже не такие как феник/мирка, но на кой хер? Зачем вообще это все было нужно, если вы не справились с обрезкой версии, могли спокойно открыть ровную 4.6 - все ваши клиенты с евроайна прибежали бы за милую душу. Вы разочаровали огромный пласт людей, и это не нытье, а констатация факта.
  12. Там же где будет и этот. Особенно если учесть, что настройка сервера сделана по всем возможным версиям, если почитать самого же Татами на форуме. То у него дроп в пхасе по 2.5, то что-то там работает по 2.6, пол сервера с 4+ осталось, каст сломан по версии кураж-бомбей, зато внешечек по любой версии у нас в шопе завались - проблем то нет на сервере, нужно больше внешек. Зачем нам актуальный прем, зачем нам чинить проблемы и квесты, про дроп уже весь дк через сообщение говорит (про чаты легов я вообще молчу, в пхас не собрать пати, потому что смысла нет туда идти и никто не хочет), рецы мировые в инге не падают вовсе - 1 зеленый рец и 1 синий из разряда мусорных за сутки (да да рандом такой рандом, особенно если учесть что их фармили еще 10 человек знакомых и у них тоже рандом). Тоесть дропа нет, пве шмота нет и даже скрафтить его не получится ибо рецев нет. Но давайте добавим льготы в шоп, успокоим хомяков. Вместо того что бы добавить их в прем, что бы на 55м был хоть минимальный стимул его купить. Пока что сервер выглядит как очень плохая обрезка всего что можно на коленке, за который не хочется платить. Прошлый эмпаер так не выглядел, к слову. На прошлом у каждого был хотя бы 1 твин. Тут даже на профу качать твина - это БДСМ. Сервер про кач, т.к. на 55м делать нечего абсолютно. Пвп шмот собрать проще некуда, только для чего? Осад на сервере нет. Прилететь взять пустые крепы через день - это не осада. Медали не стоят ничего. Делать 55й ап что бы что? Что бы стоять афк в ингокельке, потому что люди там просто бегают до удасов и обратно или что бы зайти в дерик 2 раза и пролететь до кепа, пока противник афк стоит? Для чего собирать ПвЕ, если в пхас большинство и ходить не хочет больше? Смысл игры убит полностью на этом сервере. Пока что хомяки этого не поняли, большинство не докачалось даже. Но осознание придет. Единственное развлечение я тут вижу - докачать 35-40, одеть в голду и бегать по рифтам часик в день, развлекаться. Больше тут делать нечего. И не из-за версии, а именно из-за настроек сервера и осад.
  13. Выйди и дверь за собой закрой. Тут люди уже вкурсе проблемы и знают о чем пишут, админы тоже вкурсе. Хочешь увидеть проблему - создай мага и поиграй. Для тебя лично никто ничего не будет записывать, все уже давно сделано. Вся актуальная инфа в дискорде, тут дублируется чисто на всякий случай. Так что ты либо сидишь в дк, либо идешь на хуй. Тебя уже отправили - можешь идти.
  14. Кто слепой из нас? Не умеешь пользоваться поиском в дк так и говори, что тупой
×
×
  • Create New...