Ifrom 0 Posted August 5, 2022 Как дойдет это сервер до версий 4 + там и добавляйте, а лучше и без них, совсем.
Yukari 160 Posted August 5, 2022 (edited) 40 минут назад, Buka сказал: Кто за то, чтобы добавили ганера и барда ? Те, кто идет играть на сервак 4.х версий. А те, кто на 2.5 идет, по большей части, в гробу всю эту шелуху из хай версий видали. Edited August 5, 2022 by Yukari 1
Buka 42 Author Posted August 5, 2022 (edited) 16 минут назад, Yukari сказал: Те, кто идет играть на сервак 4.х версий. А те, кто на 2.5 идет, по большей части, в гробу всю эту шелуху из хай версий видали. Поч ? как по мне наоборот будет не скучно, например будет больше ддэшек , все же хотят быстро одеться и закрыть серв, а так есть большой выбор кого выбрать и с евро придут сюда играть 100% . А так уже всем понятно одни и теже классы только клиент 4.6, и скилы как 4.6, на картинке при выборе перса будут видны все классы кто на 4.6 а по факту выбрать только кто на 2.5 вам бредово это не кажется ?? Edited August 5, 2022 by Buka 1
Yukari 160 Posted August 5, 2022 1 минуту назад, Buka сказал: Поч ? как по мне наоборот будет не скучно, например будет больше ддэшек , все же что хотят быстро одеться и закрыть серв, а так есть большой выбор кого выбрать и с евро придут сюда играть 100% Потому что новые классы - помойка несбалансированная. Введение бардов в игру так вообще делает намного менее эффективными все банки на ману, т.к. манакосты у всех скиллов на 4.х версиях переделались под существование класса, умеющего заливать ману, чтобы как-то оправдать эту самую способность бардов. 1
liispain 0 Posted August 5, 2022 (edited) тема ни о чём, сказали же, что всё по версии 2.5, хочешь играть за глиномесов иди на евро. Edited August 5, 2022 by liispain
Nineu 16 Posted August 5, 2022 59 минут назад, Buka сказал: Кто за то, чтобы добавили ганера и барда ? 1. Нафига? 2. Ты смотрел версию на странице сайта? 3. Мало того же руофа? 4. Может хватит бредовых предложений к серверу 2.5, (ДА ДА 2.5, БЕЗ БАРДОВ И ГАНОВ) который еще не открылся? Вы когда заходите на форум игры, будьте добры вникать в информацию о сервере, ибо ваши тупые предложения о добавление дисбалансных классов - бредятина. Охота "идиотизма на палочке" создай свой сервер. Потому что я на 1000% уверенно могу сказать, на такой прикол как 2.5 с ганами и бардами, пойдут играть 5 человек и то быстро плюнут. 1 1
YoungTester 37 Posted August 5, 2022 Хоть кто то бы предложил поиграть за балов... а они за ганов и бардов ....
shackir45 103 Posted August 5, 2022 8 минут назад, Buka сказал: Поч ? как по мне наоборот будет не скучно, например будет больше ддэшек , все же хотят быстро одеться и закрыть серв, а так есть большой выбор кого выбрать и с евро придут сюда играть 100% . А так уже всем понятно одни и теже классы только клиент 4.6, и скилы как 4.6, на картинке при выборе перса будет видны все классы кто на 4.6 а по факту выбрать только кто на 2.5 вам бредово это не кажется ?? Ты ведь понимаешь да, что играть идут на ВЕРСИЮ определенную? Не просто на новый сервер, а на ВЕРСИЮ. И ждут именно ВЕРСИЮ, которую любят за определенный функционал, классы, локации, активности. Версия 2.5 не просто так была без доп классов. С самого начала в айоне подразумевались как минимум пилоты и ганнеры - в плавнике не просто так такие мобы имеются с самого начала. И так же не просто так это все стало добавляться только с 4.0. Игра до 4.6 вообще не была настроена под эти классы, даже в 4.0, когда нам их допилили, поначалу был дикий дизбаланс. И устаканилось это более менее к 4.8 с кучей правок, патчей и перепила классов. А ты предлагаешь на фри сервер добавить то, что даже корейцами не подразумевалось в ту версию, когда этого быть не должно. То есть люди должны не только привести клиент к более менее стандарту 2.5, настроить скиллы, механики, хп рбшек, крафт и т.д. , но еще и взять 3 класса и перепилить их под 2.5, что бы было сбалансировано в пве и пвп и не роняло ни экономически сервер ни физически. Что бы 3 калеки, которые в это не наигрались за 2 года на евроайне, пришли сюда почилить и повтыкать, команда фри сервера должна, по твоему скромному мнению и в угоду тебе лично, сделать то, что в свое время корейцы пилили пару лет? А можно, прежде чем создать очередную тему с глупым предложением для обсуждения, сперва подумать о предмете обсуждения и спросить себя "а не хуйню ли я несу?", и только потом пилить тему. 2 1
Buka 42 Author Posted August 5, 2022 1 минуту назад, Nineu сказал: 1. Нафига? 2. Ты смотрел версию на странице сайта? 3. Мало того же руофа? 4. Может хватит бредовых предложений к серверу 2.5, (ДА ДА 2.5, БЕЗ БАРДОВ И ГАНОВ) который еще не открылся? Вы когда заходите на форум игры, будьте добры вникать в информацию о сервере, ибо ваши тупые предложения о добавление дисбалансных классов - бредятина. Охота "идиотизма на палочке" создай свой сервер. Потому что я на 1000% уверенно могу сказать, на такой прикол как 2.5 с ганами и бардами, пойдут играть 5 человек и то быстро плюнут. Для вас тогда клиент Корейский 1.9, там нет не ганов не бардов не пилотов ((( 1
Nineu 16 Posted August 5, 2022 Только что, YoungTester сказал: Хоть кто то бы предложил поиграть за балов... а они за ганов и бардов .... Вот это стоящее предложение 🤣 А от Buka я смотрю не впервые цирк с бардами и ганами на форуме проскакивает. В одной теме ему ответили, так свою решил создать. 1
djeiz 2 Posted August 5, 2022 художника или как его там, добавим и все дружно ливнем с сервера до старта, ну лол
Buka 42 Author Posted August 5, 2022 1 минуту назад, Nineu сказал: Вот это стоящее предложение 🤣 А от Buka я смотрю не впервые цирк с бардами и ганами на форуме проскакивает. В одной теме ему ответили, так свою решил создать. У вас клиент 4.6 скилы как 4.6 а не как 2.5 - если что !!! 1
Nineu 16 Posted August 5, 2022 Только что, Buka сказал: Для вас тогда клиент Корейский 1.9, там нет не ганов не бардов не пилотов ((( Чудо ты лесное, для нас и эта версия пойдет. А вот тебе реально стоит задуматься о том почему админы делают клиент на версии 4.6. Вполне возможно что с апом версий в дальнейшем, но уж никак не барды с ганами на 2.5. Потому угомони уже свои фантазии и подыши чутка свежим воздухом, пока лето не закончилось. 1
Nineu 16 Posted August 5, 2022 Только что, Buka сказал: У вас клиент 4.6 скилы как 4.6 а не как 2.5 - если что !!! И по скилам, для самых дотошных, читай инфу от админов! Скилы на 2,5 будут как на 2,5. А если ты и этого не понимаешь, то чудо лесное это не про тебя. То хоть понимает 1
Buka 42 Author Posted August 5, 2022 Только что, Nineu сказал: Чудо ты лесное, для нас и эта версия пойдет. А вот тебе реально стоит задуматься о том почему админы делают клиент на версии 4.6. Вполне возможно что с апом версий в дальнейшем, но уж никак не барды с ганами на 2.5. Потому угомони уже свои фантазии и подыши чутка свежим воздухом, пока лето не закончилось. Вот я новичок, при выборе перса будет пилот ганер бард, а почему я их выбрать не могу ???? объясни мне и новичкам ??? 1
Nineu 16 Posted August 5, 2022 Только что, Buka сказал: Вот я новичок, при выборе перса будет пилот ганер бард, а почему я их выбрать не могу ???? объясни мне и новичкам ??? Для этого есть форум, зашел почитал и понял. А если читать не умеешь то нечего и играть, не так ли ? Так что хватит нести ахинею и придумывать бредовые идеи. 1
Yukari 160 Posted August 5, 2022 (edited) 6 минут назад, Buka сказал: У вас клиент 4.6 скилы как 4.6 а не как 2.5 - если что !!! Так. Ждем открытия, и чекаем. Если чародей при использовании у тебя не восстановится мана - ты сожрешь свои ботинки? 4 минуты назад, Buka сказал: Вот я новичок, при выборе перса будет пилот ганер бард, Не будет. При выборе архетипа перса у тебя НЕ БУДЕТ инженеров. И артистов тоже. НЕ БУДЕТ. Edited August 5, 2022 by Yukari
краш 2 Posted August 5, 2022 26 минут назад, Buka сказал: клиент 4.6, и скилы как 4.6, на картинке при выборе перса будут видны все классы кто на 4.6 а по факту выбрать только кто на 2.5 вам бредово это не кажется ?? Не неси бреда, если не в курсе хотя бы отдаленно как настраиваться клиент/сервер.
shackir45 103 Posted August 5, 2022 2 минуты назад, Buka сказал: Вот я новичок, при выборе перса будет пилот ганер бард, а почему я их выбрать не могу ???? объясни мне и новичкам ??? Обьясняю тебе новичку - их там не будет. На небезизвестном сервере версии 3.5, перепиленном подобным образом, НЕТ в выборе классов ни бардов ни гавнеров. НЕТУ ИХ ТАМ, ОНИ ОТКЛЮЧЕНЫ ДАЖЕ В ВЫБОРЕ. Если ты зайдешь в тему про данный сервер и прочтешь о сервере. то увидишь, что там написано для даунов " такие классы как инженер и артист (соответственно и последующие из них создающиеся) будут отключены " 1
Гость 266 Posted August 5, 2022 14 минут назад, краш сказал: Не неси бреда, если не в курсе хотя бы отдаленно как настраиваться клиент/сервер. Он в курсе, просто рофлит
Recommended Posts