YoungTester 37 Опубликовано 24 июля, 2022 12 часов назад, xoma сказал: там больше зон, смотря что ты фармить собрался. по сути выход с 75, две шахты ида по углам, фарм кристалов в нижнем правом, чуть ниже гробиков тоже балауры где клетка (по центру карты), собаки на дороге. ну и в целом там везде дроп был, просто где то получше сыпало. а потом зачем ждать, на 65 любой класс может отжать спот, если там не ган или лук. хотя лично я и хилом и сорком забирал даже у них. а вообще тема результатов ЗБТ, но чет ни одного комента на эту тему еще не было. Как там вообще збт идет или еще даже не начинали ? ну чекают квесты по любому щяс кто то смотрит классы, дай бог что б там реально были норм збтшники а не школьники которые пвпшутся в столице и пускают слюну на телек
xoma 17 Опубликовано 24 июля, 2022 4 часа назад, Гость сказал: добавьте хоть пару пунктов) тут в сосдней теме писали что мол ток сегодя доступ к клиенту дали
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 24 июля, 2022 5 часов назад, Гость сказал: добавьте хоть пару пунктов) Скоро добавим... 1
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 24 июля, 2022 14 минут назад, xoma сказал: тут в сосдней теме писали что мол ток сегодя доступ к клиенту дали это не обозначает что за этот промежуток ничего не было сделано, скоро дополним тему.
xoma 17 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) Только что, Tatami сказал: это не обозначает что за этот промежуток ничего не было сделано, скоро дополним тему. спасибо, верю и надеюсь ^_^ значит опять просто ждем ) впрочем ничего нового ) не поймите меня не правильно, очень уж хочеться поиграть. Изменено 24 июля, 2022 пользователем xoma
Гость 266 Опубликовано 24 июля, 2022 45 минут назад, xoma сказал: тут в сосдней теме писали что мол ток сегодя доступ к клиенту дали Так они до збт пункты добавили) можно много работы делать независимо от тестеров.
hjwfs0512@vip.qq.com 0 Опубликовано 25 июля, 2022 Почему бы не использовать непосредственно 4.6 навыков, многие навыки были оптимизированы, рейтинг карты в 55 строк
DVs 4 Опубликовано 25 июля, 2022 админ, на какой ориентировочный период (месяц-пара месяцев) запланировано открытие сервера? понятное дело что могут сдвинутся сроки, но вы будете придерживаться этого периода, ибо проекты вашего масштаба достаточно грамотно продумываются. отпуск хотелось б подгадать под ваше открытие пока у меня есть возможность это сделать 🙂 (ps: иным просьба не отвечать)
mukopavl 0 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Когда релиз будет? Изменено 25 июля, 2022 пользователем mukopavl
Suiran 4 Опубликовано 26 июля, 2022 Ещёб не забыть обратить внимание админа на то, чтобы нельзя было попасть в Ингисон/Келькмарос без получения 50 лвл и прохождения соответствующего квеста на вход... А то теряется его смысл...
DVs 4 Опубликовано 26 июля, 2022 Tatami , случайно наткнулся видео игрока с дестени 3.5 повествующим о баге с камнями, накручивающем статы персонажа... понимаю что у вас всё под контролем, но всеж стоит проверить и подумать над фиксом ,если такое встретится.
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 26 июля, 2022 12 часов назад, DVs сказал: Tatami , случайно наткнулся видео игрока с дестени 3.5 повествующим о баге с камнями, накручивающем статы персонажа... понимаю что у вас всё под контролем, но всеж стоит проверить и подумать над фиксом ,если такое встретится. у нас было это исправлено за долго как стало мейнстримом, а точнее на прошлом сервере. 1
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 26 июля, 2022 12 часов назад, Tory сказал: а что в личный кабинет нет доступа?(, ошибку 500 пишет Ведутся работы над изменением.
xoma 17 Опубликовано 27 июля, 2022 6 часов назад, Tatami сказал: у нас было это исправлено за долго как стало мейнстримом, а точнее на прошлом сервере. а вообще у вас хорошая защита от ботов там, от ноуделеев, от проникновения за текстуры, бега рывком и что там еще есть. уж не знаю остался ли дюп в айоне, но раньше и он был. и всякие там баги с почтой например.
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 27 июля, 2022 4 минуты назад, xoma сказал: а вообще у вас хорошая защита от ботов там, от ноуделеев, от проникновения за текстуры, бега рывком и что там еще есть. уж не знаю остался ли дюп в айоне, но раньше и он был. и всякие там баги с почтой например. прекрасно справлялись, для читеров у нас есть своя система поимки.
Blight 3 Опубликовано 27 июля, 2022 2 минуты назад, Tatami сказал: прекрасно справлялись, для читеров у нас есть своя система поимки. По принципу фроста или своё ноу-хау?
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 27 июля, 2022 7 минут назад, Blight сказал: По принципу фроста или своё ноу-хау? свое.
Donut 2 Опубликовано 28 июля, 2022 Когда уже старт сервера? У меня ломка по айону... Быстрее... Пожалуйста... 2
Readme 4 Опубликовано 29 июля, 2022 В 27.07.2022 в 08:52, Tatami сказал: Приветствую. Есть предложение . Переделайте все данжи верхней бездны , чтобы там дроп на 55 уровне можно было получать . Хотя бы уровень сундуков до 48-50 увеличьте . А если ещё и уровень мобов до 48-50 подтяните то это будет полноценное прохождение и + контент . В обычных реалиях там с 53 го уровня начинаются штрафы на дроп , а на 55 его вроде как там вообще нет . А тут мало того что доп контент , так ещё и больше стимула в осадах участвовать . Главное не усиливайте мобов слишком сильно , гемор тоже вреден ).
Luniz 2 Опубликовано 29 июля, 2022 Главное что бы не затянулось эти все ЗБТ и ОБТ. На данный момент ничего не публикуется по поводу самого ЗБТ, каких либо фиксов и самой работы над сервером. Сейчас у игроков ОГРОМНОЕ желание играть, но без какой либо инфы и примерных сроках это желание может перегореть. А эта тема сплошной флуд.
Yukari 160 Опубликовано 29 июля, 2022 В 27.07.2022 в 08:36, xoma сказал: уж не знаю остался ли дюп в айоне, но раньше и он был Есть у меня подозрения, что и на прошлом серве дюпы были, только их не слили в общий доступ.
Рекомендуемые сообщения