Yukari 160 Posted July 16, 2022 41 минуту назад, Daggerhashimoto сказал: Не могу точно сказать вероятность блокирования аш салом. Но точно помню, что на руоф 2.5 синовская молчанка исправно без погрешности блочила аш. Конечно при нужном соотношении тм и мрез. То-есть единственный пунк, который может отразить сало - высокий резист. Так и должно работать. А что по поводу гс. совершенно без понятия . Тогда в 2011-2012 году вроде не задавались такими вопросами. Ну я же написал, что по 2.5 аш блочится салом, но ВОЗМОЖНО будет принято решение сделать иначе. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гость 259 Posted July 16, 2022 так збтшники делитесь инфой стримы и прочее Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rigar 2 Posted July 16, 2022 Мой вопрос возник из-за того что есть что-то с 4.6, а там механика другая вот почему и не ясно что будет. АШ лочился салом вплоть до 3.0 да, но я всего лишь предполагаю что есть приличный шанс того что АШ не будет иметь лока в данном случае. 2 часа назад, Daggerhashimoto сказал: Тогда в 2011-2012 году вроде не задавались такими вопросами. Тогда ещё и играли как попало ))) 2 часа назад, Daggerhashimoto сказал: Не могу точно сказать вероятность блокирования аш салом Вероятность отсутствует там или лок или нет. Какое это сало(ГС, Элийская немка, немка Закла/сорка, Синовская стигма) значения не имеет Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гость 259 Posted July 16, 2022 1 час назад, Yukari сказал: Ну я же написал, что по 2.5 аш блочится салом, но ВОЗМОЖНО будет принято решение сделать иначе. это будет очередным гвоздем в крышку этого Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rigar 2 Posted July 16, 2022 1 минуту назад, Гость сказал: это будет очередным гвоздем в крышку этого Помнится был уже продукт на 2.5 с АШ с 3+ не помню что там было по времени жизни, а хотя не важно возможно там ещё были какие-то косяки как обычно это бывает Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tatami 373 Posted July 16, 2022 57 минут назад, Гость сказал: так збтшники делитесь инфой стримы и прочее стримы для них запрещены на первом этапе. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гость 259 Posted July 16, 2022 7 минут назад, Rigar сказал: Помнится был уже продукт на 2.5 с АШ с 3+ не помню что там было по времени жизни, а хотя не важно возможно там ещё были какие-то косяки как обычно это бывает на моей памяти чтобы сервер жил долго нужно: онлайн со старта, без косяков чтобы админы не шли на уступки всяким васянам (как сказали на старте - так тому и быть, не важно АШ либо прочая ерунда) несколько стримеров, разноязычная аудитория иметь топ 5 на ммотопе отзывчивость на форуме и прочих каналах а вот механика по офу это дело третье, 97% игроков с офа ее попросту не знают и это печально на классике в 2022г... но это не важно, главное движуху создать и поддерживать, и все будет норм) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гость 259 Posted July 16, 2022 Только что, Tatami сказал: стримы для них запрещены на первом этапе. ууууу печаль беда для нас ждунов) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tatami 373 Posted July 16, 2022 28 минут назад, Rigar сказал: Помнится был уже продукт на 2.5 с АШ с 3+ не помню что там было по времени жизни, а хотя не важно возможно там ещё были какие-то косяки как обычно это бывает а на классике как? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rigar 2 Posted July 16, 2022 3 минуты назад, Гость сказал: онлайн со старта, без косяков Тут я не согласен с тобой ибо был сервер который не имел онлайн на старте и неплохое имя себе сделал в итоге... Жаль потом от него воняет уже как пару лет нишами... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rigar 2 Posted July 16, 2022 3 минуты назад, Tatami сказал: а на классике как? Классику не видел, по ваниле лок Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tatami 373 Posted July 16, 2022 6 минут назад, Гость сказал: на моей памяти чтобы сервер жил долго нужно: онлайн со старта, без косяков чтобы админы не шли на уступки всяким васянам (как сказали на старте - так тому и быть, не важно АШ либо прочая ерунда) несколько стримеров, разноязычная аудитория иметь топ 5 на ммотопе отзывчивость на форуме и прочих каналах а вот механика по офу это дело третье, 97% игроков с офа ее попросту не знают и это печально на классике в 2022г... но это не важно, главное движуху создать и поддерживать, и все будет норм) у нас тоже на прошлом старте было 600 онлайн. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гость 259 Posted July 16, 2022 Только что, Rigar сказал: Тут я не согласен с тобой ибо был сервер который не имел онлайн на старте и неплохое имя себе сделал в итоге... Жаль потом от него воняет уже как пару лет нишами... если ты про ява-сервера старожилов с 2010г, то там отдельная история Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rigar 2 Posted July 16, 2022 1 минуту назад, Гость сказал: если ты про ява-сервера старожилов с 2010г, то там отдельная история Я могу назвать ток букву D т.к всё остальное додумать не напряжно. 2 минуты назад, Tatami сказал: у нас тоже на прошлом старте было 600 онлайн. Как по мне сервер был весьма не дурный и жил прилично, другой вопрос что иногда оно надоедает, но в том вашей вины нету ^^ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гость 259 Posted July 16, 2022 1 минуту назад, Rigar сказал: Я могу назвать ток букву D т.к всё остальное додумать не напряжно. дрестини? так у него длинная история) но не будем об том) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rigar 2 Posted July 16, 2022 1 минуту назад, Гость сказал: дрестини? так у него длинная история) но не будем об том) Думаю не стоит да Quote Share this post Link to post Share on other sites
Blight 3 Posted July 16, 2022 38 минут назад, Tatami сказал: а на классике как? На классике аш особое умение, не имеет привязки ни к магии, ни к физике. Другим словами можно использовать под любыми дебафами. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zathrian 4 Posted July 17, 2022 (edited) Какой-то монстр Франкенштейна получается как дестини Edited July 17, 2022 by Zathrian Quote Share this post Link to post Share on other sites
краш 2 Posted July 17, 2022 10 часов назад, Zathrian сказал: Какой-то монстр Франкенштейна получается как де***ни Дык +/- то же самое и будет, они же тоже с птс 4.6 делали свой 3.0+ , и клиент будет 4.5 скорей всего. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yukari 160 Posted July 17, 2022 17 часов назад, Гость сказал: это будет очередным гвоздем в крышку этого Авторитетные заключения от умнейших людей. Quote Share this post Link to post Share on other sites
romabee 8 Posted July 17, 2022 16 часов назад, Tatami сказал: а на классике как? на классике сало под антишок и все,ты труп Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yukari 160 Posted July 17, 2022 2 часа назад, romabee сказал: на классике сало под антишок и все,ты труп А вот говорят, что нет, антишок салом на классике не лочится. Кста, я часов 6 стримов за сорка с корейской классики отсмотрел, пока ни разу не увидел, как салом антишок лочат. Quote Share this post Link to post Share on other sites
краш 2 Posted July 17, 2022 (edited) 41 минуту назад, Yukari сказал: А вот говорят, что нет, антишок салом на классике не лочится. Кста, я часов 6 стримов за сорка с корейской классики отсмотрел, пока ни разу не увидел, как салом антишок лочат. На свой вопрос вы быстрей ответ на форуме фогея получите чем тут, там ждунов что на сша/корее играют, поболее будет чем тут) Edited July 17, 2022 by краш Quote Share this post Link to post Share on other sites
romabee 8 Posted July 17, 2022 2 часа назад, Yukari сказал: А вот говорят, что нет, антишок салом на классике не лочится. Кста, я часов 6 стримов за сорка с корейской классики отсмотрел, пока ни разу не увидел, как салом антишок лочат. если ты именно про "аион классик",как отдельную игру, мб там и не лочится(там как раз доработки из актуала многие),но в целом в классическом аионе в 2010 году лочилось,до версии 3.0 вроде,мб позже,но это не суть уже Quote Share this post Link to post Share on other sites
Daggerhashimoto 8 Posted July 17, 2022 Вопросы к тестерам: И может быть ответят те, кто гамал на 2.5 в недалеком прошлом. квест на медь в лесу мандри выполняется 1 раз в день? квест на золото в юфросине выполняется 1 раз в день? квест на мифрил в крепости ингисона выполняется 1 раз в день? квесты на уничтожение гвардов крепостях нижней и верхней бездны безоткатны и имеют 200 повторов? Или тоже 1 раз в день? Quote Share this post Link to post Share on other sites