Перейти к содержанию

Как вы думаете, нужен ли дебаф получаемый в приделах Морхейма и Элтенена за убийство 5ти бледно-розовых персонажей?  

40 проголосовавших

1. 1. Как вы думаете, нужен ли дебаф получаемый в приделах Морхейма и Элтенена за убийство 5ти бледно-розовых персонажей?

• Да, полюбас надо достали фиолы!
    • Нет, я фиол и хочу сливать мелких!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
57 минут назад, Showing Play сказал:

Все всех обнял ✌️жду ответа Администрации 

Ослабь давление короны на голову, серьёзно.

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
4 минуты назад, Sonor сказал:

Ослабь давление короны на голову, серьёзно.

Какой короны? Думай че говоришь 

Опубликовано
7 hours ago, Showing Play said:

Доброго времени суток, Уважаемая Администрация!

Давайте решим вопрос с Фиолами, уже реально достало всех😡 что личности высокого уровня (загиреные 50lvl) приходят на свою территорию, и просто сливают по кд игроков среднего уровня (гангеров)! Они не получают с этого ничего кроме личного самоутверждения! А нам игрокам которые ходят к другой расе, и на своей земле убивают себе равных либо выше уровнем, они создают большой дискомфорт, бесполезно тратя наше и своё время сливая нас у НИК и ТД...

Так же приходят эти личности в основном (загиреные 50lvl) по просьбе нытиков которые не могут собрат народ своего уровня и дать отпор, и начинают устраивать цирк сливая в одну фиолетовую харю ато и в 2 и в 3 хари, за долю секунды целую патьку, а потом сливают нику или хуже того стоят и ждут пока на ней встанут и заливают вновь появившихся... Тем самым когда ты приходишь на ганг побегав 15 минут, приходит фиол и тупо руинит всю зарубу меся всё и вся вокруг! Бегают за нами от одного места к другому, зачастую вынуждая уйти нас крабить! Настроение падает, желание играть пропадает! Не думаю что людей которые присутствуют во время этого на стриме, это вдохновляет присоединиться к нам...

Я понимаю что такой фигнёй в основном занимается рисовая мафия, но и Русскоязычные игроки зачастую от них не далеко бегают, не имея чести и совести! И замесить этих персонажей анриал потно даже с ребзями которые годно одеты на 35 уровне...

У меня был такой опыт когда я только пришёл на сервер, и на 25 уровне сразу пошёл на ганг, как только я сделал сотый кил за пару часов мне дали дебаф (причём за красных персонажей +- моего уровня) если мне не изменяет память "Проклятие Ариэль" я так понимаю его дают только на чужой земле...

Уважаемая Администрация, сделайте дебаф за убийство бледно-розовых персонажей, в локациях Морхейм и Элтенен К примеру если ты убил 5 бледно-розовых получаешь дебаф!

Пусть идут с дебафом в Интердику или Белку и там ПРОБУЮТ убивать персонажей своего уровня, а мы со своими ровесниками сами разберёмся!

Говорю это от лица игроков ТЁМНОЙ И СВЕТЛОЙ расы заинтересованных в ганге на 35 lvl, так как такие индивидуумы (ФИОЛЫ) есть и тут и там!

Всем большое спасибо за внимание! 

С уважением ваш SP.✌🏻

Загиренные и сливающие неодетых бомжей типки жалуются, что их сливают более одетые типы? А чего вам не нравится то, вы качающимся в зелёнке устраиваете "фан", вам 50ые устраивают "фан". Всё честно.

Опубликовано
3 минуты назад, TANKNBP сказал:

Загиренные и сливающие неодетых бомжей типки жалуются, что их сливают более одетые типы? А чего вам не нравится то, вы качающимся в зелёнке устраиваете "фан", вам 50ые устраивают "фан". Всё честно.

Внимательно прочитай мы сами раздетые алло

Опубликовано
Только что, Showing Play сказал:

Всё что есть у нас, доступно на изи всем персанажам которых мы валим

Опубликовано
Just now, Showing Play said:

Тебе правда нужно объяснить, что даже набор из синезелёной бижи 30ой и 30ых синих штанов, тела и наплечников делают из тебя терминатора для качающихся чуваков, при этом вся эта бодяга ничего не стоит? Не говоря уже о том, что даже если гений лоугангер одет в крабошмот, то он хотя бы жрёт все свитки и еду, а типки бегающие по элтенену на 20-40 дай бог чтобы со свитком на бег были на 30%, без банок и прочего (потому что на мобах они не упали, либо это минутное говно от торгаша, которое ничего не стоит). Раздетые они, ёпта xD

Опубликовано
1 minute ago, Showing Play said:

Всё что есть у нас, доступно на изи всем персанажам которых мы валим

Если челик идёт в дефолтный 30 элит + 30ую бижу, ему смысла брать синие ап шмотки вообще никакого нет. Вот просто 0. + если он тупо качается, апа у него нет даже на синие шмотки (которые опять же дают такое лютое преимущество относительно крабошмота, шо пздц). Или все должны резко заболеть аутизмом и начать сидеть на 30х, чтобы ап шмотки собрать и их 10-20 даунов перестали нарезать?

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Showing Play сказал:

Внимательно прочти свою-же петицию, (даже красным выделил) от лица всех 35 ганкеров, они что все раздетые??? 😆

Или не говори тогда за всех, а только за себя и свою комашку.

Типа, нас троих на ганге сливают фиолы, повесьте им баф за это, а вот тем которых мы таки в троем забиваем им вешать баф не надо а повысте ранг😆😆😆  и да, еще сделайте чтоб по одному подходили, чтоб нам скучно не было, ну да, тут все игроки противоположной расы строго ради нашего разлекалова и фана😆😆😆 

На будущее, предложи еще чтобы бан сразу выдавали фиолу который снес вражескую нику на своей территории😉

Изменено пользователем bvv1ru
Опубликовано

Вооо проблема, есть намного хуже ситуация,онлайн просел конкретно в морхе просто тишина, после того как одел фул  30 ап на 35 лв я просо бегал и искал фиолов по локе, а ты еще хочешь вернуть печальку чтоб они ваще не заходили в морх))??  И да эта картина где фиол убегает от мелкого потому что бить нельзя его))) Бред полнейший. Это игровой момент и то что фиолы прибегают это хорошо, ты просто еще не оделся хорошо и после 5-6к фрагов поверь тебе просто надоест сливать неодетых челиков и потом попросишь вернуть все обратно чтобы фиолы вновь бегали)) Поверь даже если будет 1 фиол фул мирка не (лата) его 2 челика льют просто на изи. Я лично с другом убивали фул 50ап +15 в двоем будучи 30 ап, САМАЯ большая проблема это онлайн который в лоу лв локах упал просто в 0 (по сравнению что было месяца 2 назад может 3) Если я 3 месяца назад ловин на прокачке сбора Великого гену было весело, а теперь бежишь по морху минут 20 посещая все деревни где должны быть люди,а там стоят только гварды вот это проблема. Просто забей и смирись с фиолами))

Опубликовано
16 минут назад, Narkotici сказал:

Вооо проблема, есть намного хуже ситуация,онлайн просел конкретно в морхе просто тишина, после того как одел фул  30 ап на 35 лв я просо бегал и искал фиолов по локе, а ты еще хочешь вернуть печальку чтоб они ваще не заходили в морх))??  И да эта картина где фиол убегает от мелкого потому что бить нельзя его))) Бред полнейший. Это игровой момент и то что фиолы прибегают это хорошо, ты просто еще не оделся хорошо и после 5-6к фрагов поверь тебе просто надоест сливать неодетых челиков и потом попросишь вернуть все обратно чтобы фиолы вновь бегали)) Поверь даже если будет 1 фиол фул мирка не (лата) его 2 челика льют просто на изи. Я лично с другом убивали фул 50ап +15 в двоем будучи 30 ап, САМАЯ большая проблема это онлайн который в лоу лв локах упал просто в 0 (по сравнению что было месяца 2 назад может 3) Если я 3 месяца назад ловин на прокачке сбора Великого гену было весело, а теперь бежишь по морху минут 20 посещая все деревни где должны быть люди,а там стоят только гварды вот это проблема. Просто забей и смирись с фиолами))

Помню месяц назад ты отлетал за 2-3 секунды как кусок говна от одного 50-го в фене+1, потом убегая также отлетал твой педодруг на луке. Сейчас что то изменилось?  

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Afrodianianin сказал:

Помню месяц назад ты отлетал за 2-3 секунды как кусок говна от одного 50-го в фене+1, потом убегая также отлетал твой педодруг на луке. Сейчас что то изменилось?  

Помню месяц назад у меня было половина шмота 25 голд, я ласт шмотку купил недели 2 назад, и к чему ты ваще раскрываешь свою сосалку))?? Ну мб и отлетел теперь мне что плакать?? гордись тем что я когдато падал от когото за 2-3 секунды)) от чела в фул фене 50 лв +1 который убил челиков в джине 25лв.

Изменено пользователем Narkotici
Опубликовано

Я тебе говорю что щас происходит, щас пусть 1 челик в мирке попробует убить 2х челиков  в 30 апе.

Опубликовано
3 минуты назад, Narkotici сказал:

Я лично с педодругом убивали фул 50ап +15 в двоем будучи 30 ап

ласт шмотку купил недели 2 назад

Ну извини, так сильно бустанулся получается за 2 недельки

Опубликовано
11 минут назад, Afrodianianin сказал:

Тс, смотри чем асмик хвалится...;)))

ату его😉😆😆😆. ДеБаф этому писятику срочно... пожизненно😆

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Afrodianianin сказал:

Ну извини, так сильно бустанулся получается за 2 недельки

ПРикинь как случается копишь реликвии на складе и потом докупаешь ласт шмотки... Ладно проехали, ты наверное из того отряда которые преследуют меня с начало игры на этом проекте, я всегда отлетаю за 1 секунду от 30лв в зелени, дальше только не пиши ничего уже рил надоело...

Изменено пользователем Narkotici
Опубликовано
14 минут назад, Narkotici сказал:

Помню месяц назад у меня было половина шмота 25 голд, убил челиков в джине 25лв.

38 минут назад, Narkotici сказал:

Если я 3 месяца назад ловин на прокачке сбора Великого гену было весело,

Даже боюсь представить как 3 месяца назад ты победил 50 го, в белом шмоте наверное. Клоун.

Опубликовано
6 минут назад, Afrodianianin сказал:

Даже боюсь представить как 3 месяца назад ты победил 50 го, в белом шмоте наверное. Клоун.

https://ibb.co/HxNkZdd
   https://ibb.co/4jH0v12     слюной не подавись только, по колво хп можно понять на сколько я херого одет...

Опубликовано
11 минут назад, Narkotici сказал:

https://ibb.co/HxNkZdd
   https://ibb.co/4jH0v12     слюной не подавись только, по колво хп можно понять на сколько я херого одет...

Ого, блин подавился все таки слюной.., столько много апа, почти как за 1 афк дерик.

Сансей, а подскажи пожалуйста кого было сложнее ковырять  вот етого сорка в шапке на сбор, при этом когда ты "херого одет..."

Или вот когда так :

1 час назад, Narkotici сказал:

Я лично с педодругом убивали фул 50ап +15 в двоем будучи 30 ап

Не могу просто понять что фановее.

Опубликовано
8 часов назад, Showing Play сказал:

мож под вас троих еще отдельный сервер сделать? свои правила вы уже пытаетесь навязать, топ-комьюнити блин😆

проклятие Ариэль/Асфеля вернуть так, как должно работать, чтобы тс через недельку подобного "ганга" сидел на жопе в родной столице у того самого аука с дебафом - вот это было бы норм, там бы и подумал о справедливости и прочих вещах

Опубликовано
12 часов назад, Showing Play сказал:

всё разговор закрыт исчезнеи

Ого! Приказы продолжаются...

По факту тут вся активность на нас и держится начиная с 13 уровня заканчивая 45 все остальные тупят в панде и в любой СТОЛИЦЕ любой локи...  Крафт, тупеж в столицах, слив гангеров все что делают 50тые

Вот это ты дааааа. Тебе там уже совсем не типтоп. Давай ты мне в ЛС адрес напишешь, я хоть скорую вызову, а то совсем, бедолага, поплохел...

И причём тут стримы ткнуть нечем не нравится не смотри... Кого устраивает тот смотрит, а вечно недовольные обиженки как ты всегда и до всего будут доебываться всем тыкать учить и говорить какие все плохие... 

Дааааа, чувствую лицемерие. "Не нравится - не смотри". Именно поэтому ты оформил свой стрим красивенько, картинка, призывающая подписаться, вообще все сделал, следуя собственной идеологии "не нравится - не смотри". Мой канал на Ютубе куда ближе к твоим словам, чем, собственно, твой.

Все всех обнял ✌️жду ответа Администрации 

Сорян, в действительно важных темах админы отвечают быстро. Твоя тема -  НЕ важна.

Опубликовано
9 hours ago, Narkotici said:

Я тебе говорю что щас происходит, щас пусть 1 челик в мирке попробует убить 2х челиков  в 30 апе.

Я вас пятерых лицом в пол положил, пока ждал входа в дред. 2 раза подряд причём, пока вы заливали бомжей у башни и СО. Я надеялся найти 40+ челиков на квест, а там только розовые были, неудача ).

Опубликовано

Смысл проклятия = защита тех кто качается, от тех кто заведомо сильнее, ранее выдавалось за любые убийства на вражеской территории, даже за равный лвл, после чего это было "исправлено" и теперь работает правильнее.

Накладывание проклятия на персонажей в своей родной локации не предусмотрено,  и нет возможности ввести, т.к. проклятие спадает в родных локациях, в этом его смысл.

Изменений не будет.

Опубликовано
9 минут назад, NiiV сказал:

Смысл проклятия = защита тех кто качается, от тех кто заведомо сильнее, ранее выдавалось за любые убийства на вражеской территории, даже за равный лвл, после чего это было "исправлено" и теперь работает правильнее.

😅

Опубликовано
2 минуты назад, Гость сказал:

😅

Ну, если ты помнишь, то игрок 35 уровня, убив игрока 39 уровня получал проклятие = это не адекватно было

Опубликовано
1 минуту назад, NiiV сказал:

Ну, если ты помнишь, то игрок 35 уровня, убив игрока 39 уровня получал проклятие = это не адекватно было

помню, считаю это адекватным.

про 2.1 ничего не слышно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...