Jump to content

Afrodianianin

Approved
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. То есть если великий Xi узнает что его китайчики тут играются, это будут минус социальные кредиты у них. Интересно да, что будет, если китайкомнадзор заглянет к нам на огонек🥴
  2. А у меня такой фундаментальный вопрос, почему вообще чайна играет на этом сервере? В Китае запрещен Аион? У них нет оффа или фришек? Что ими движет играть именно тут? P.S. я за полностью английский чат/клиент. В 2021 не знать английский хотя бы на А2 уровне это пздц.
  3. 1.) Значит ты не умеешь кайтить, тут механика агра как и задумана разрабами. 2.) Если ты до этого играл на других фришках (любых) тогда понятно, потому что они все убогие. Если нет, то смотри пункт 1.
  4. Afrodianianin

    пвп

    В этой версии самый ущербный это дд чант, по сути не опасней моба, поэтому играбелен только в пати в верх ветке. Синами только 35-40 весело резать и то на земле, про полет надеюсь понятно. На 50 син такое себе, норм режет только бомжей, особенно асмо, сала нет, клыка нет, теневой иллюзии нет. Именно эти два класса вплоть до 4.0+ будут значительнее других бустить, а особенно в промежутке 2.1-2.7. Луки имба не протяжении всех версий, хз как ими вообще можно от кого то умирать при прочих равных. Даже если ты рак от слова совсем, сможешь убивать им. Глады тоже гимпанутые, бакрама тут у каждого бомжа почти и кабинеты на 50 она разваливает крайне небалансно. После 2.5 глады будут только терять в актуальности, и где то к 4+ превращаются в моба. Танки более ровный класс, но относительно старших версий сейчас они слабее. Сорки скучные, СМы скучные и изёвые. Ну а на дд хилах в основном извращенцы-ноулайферы 24/7. Обычно у них пол инвентаря это 150 разных сетов.
  5. Вообщем, @Tatami призываю вашу команду подумать над обновлением пораньше)))
  6. Тут скорее кумарит что у кур 0% и пвп бафф очень бесит, поэтому 1.5 недели много, мб 2.1 встряхнуло бы их. Вообще не знаю что с няхами происходит, каких то пару месяцев назад с 20% бафом они бы весь мкад взяли бы за 10 минут.
  7. В смысле доступен? Вы имеете ввиду тест сервер наверное, а я имею ввиду - пораньше на лайв сервер поставить 2.1, рассматриваете такую идею? Просто если вы ставите ритейл, багов же нет почти 100%, соответственно чего так долго тестить.
  8. Татами может 2.1 уже вот в ближайший вторник поставите, ну чего тянуть кота за яйца, давайте врываться.
  9. Ивент на камешки назывался "Смена эпох" а на ГСы я не помню, но помню что из горобки доставался, мне тогда повезло и я вытащил голд парал. upd. возможно в этом ивенте и были коробки с ГСами
  10. Будут ли ивенты в 2.0 как на руофе в те времена, например на маг камни и гсы?
  11. Админы игнорят предложение ужесточить асфель/ариель до уровня руофа, еще раз повторю, серверу уже дофига времени, поехавшие ноулайф-челики на 35-40 загирились в кап уже пачками, с текущим урезанным проклятьем они будут руинить игру всем новичкам не давая дышать 24/7. При руофф варианте через часик-два они гарантировано будут получать дебаф, т.к. все равно все поголовно льют меньше своего лвл (хотя в таком эквипе, при ганге бомжей это лвл уже ни начто не влияет).
  12. Особо никто не возражал, хоть и просила горстка отбитых челиков, потому что на старте сервера был +/- равный эквип и воевать с гангерами было интересно. Сейчас загиреные няхолуки с бафом на 20% фактически ваншотят с внезапки. Это адекватно? На корее 10 лет назад по этой причине и ужесточали проклятье, потому что это уже не ганг и не весело, а просто руинит людям игру.
  13. Ок раз 3 это мало, буду тестить, надеюсь розовые няшки будут рады. Как раз у вас компания по привлечению няшек на сервер, новички оценят механику проклятья на этом сервере.
×
×
  • Create New...