NiiV 31 Опубликовано 16 мая, 2021 5 минут назад, Гость сказал: это все про ариэль/асфель других на лоу версий точно не было
Гость 266 Опубликовано 16 мая, 2021 2 минуты назад, NiiV сказал: других на лоу версий точно не было кахрун говорит что на руофе была порезка в пвп как в пве, т.е. розовые по фиолам били бы на 80% меньше чем по ровеснику. но в гайде (про механику) 1.1 такого нет, здесь нет (у нас же ритейл, проверял в дуэли в два окна в морхе/панде/бездне), на 3.7-5.8 тоже нет (не считая диминишинга у высших даэвов). искал на видео в свое время и тоже не нашел. на каждом проекте твердят про эту порезку и все на словах. хочу увидеть ее. скиньте кто-нибудь ссылку на видео где она есть.
TANKNBP 48 Опубликовано 16 мая, 2021 7 hours ago, Kahrun said: тут просто отключили порезку с руофф. при разнице 10 лвл идет порезка 80% по статам, так что он тебя бы так не пробил) Только по точности магии. Всё остальное тупо на статах (у 50ого в актуальном шмоте даже в латах такие показатели уворота, что кожнику на 35ом поплохеет), но если правильно камни забить можно физой норм ковырять, просто контроля не будет.
TANKNBP 48 Опубликовано 16 мая, 2021 4 hours ago, Гость said: кахрун говорит что на руофе была порезка в пвп как в пве, т.е. розовые по фиолам били бы на 80% меньше чем по ровеснику. но в гайде (про механику) 1.1 такого нет, здесь нет (у нас же ритейл, проверял в дуэли в два окна в морхе/панде/бездне), на 3.7-5.8 тоже нет (не считая диминишинга у высших даэвов). искал на видео в свое время и тоже не нашел. на каждом проекте твердят про эту порезку и все на словах. хочу увидеть ее. скиньте кто-нибудь ссылку на видео где она есть. Порезка по макку есть. Если тыкаешь даже в раздетого фиола, всё равно идут миссы. Там какой-то конский штрафище на точность магии, чтобы нельзя было тряпок розовых с собой таскать для контролей на ганге в своих локах (а убивать розовых низя, за них асфель ))
Гость 266 Опубликовано 16 мая, 2021 54 минуты назад, TANKNBP сказал: Порезка по макку есть. Если тыкаешь даже в раздетого фиола, всё равно идут миссы. Там какой-то конский штрафище на точность магии, чтобы нельзя было тряпок розовых с собой таскать для контролей на ганге в своих локах (а убивать розовых низя, за них асфель )) Да это я в курсе. только думаю не по тм/мд, а по прохождению маг.эффекта (урон, дебафы).
TANKNBP 48 Опубликовано 16 мая, 2021 1 hour ago, Гость said: Да это я в курсе. только думаю не по тм/мд, а по прохождению маг.эффекта (урон, дебафы). Ну на этой версии не проверить, на 55ых можно будет, когда сорк с мольбой будет розовым )
Yukari 160 Опубликовано 16 мая, 2021 1 час назад, TANKNBP сказал: Ну на этой версии не проверить, на 55ых можно будет, когда сорк с мольбой будет розовым ) Вообще на древних версиях Лагенды гангал 45ым сорком 55ых и пробивал под мольбой. Но насколько там все правильно работало - не уверен.
Гость 266 Опубликовано 17 мая, 2021 3 часа назад, Yukari сказал: Вообще на древних версиях Лагенды гангал 45ым сорком 55ых и пробивал под мольбой. Но насколько там все правильно работало - не уверен. Там много чего не правильно работало, на форуме даже предлагали варианты чтобы ближе к оф.механике было)) Но это единственная Пиратка была где доп. урон с автоатаки копы/двурука/посоха рассчитывался верно))
Гость 266 Опубликовано 17 мая, 2021 4 часа назад, TANKNBP сказал: Ну на этой версии не проверить, на 55ых можно будет, когда сорк с мольбой будет розовым ) Можно и на этой - заточка в тм и другие бафы
TANKNBP 48 Опубликовано 17 мая, 2021 21 hours ago, Гость said: Можно и на этой - заточка в тм и другие бафы Там маловато будет на 40вом. Я всегда считал, что порезка как раз около 1000макка, но реально сколько там - хрен его знает. Я тестил только 40вого хила по голому 60ому танку. И там резюки шли )
Гость 266 Опубликовано 18 мая, 2021 2 часа назад, TANKNBP сказал: Там маловато будет на 40вом. Я всегда считал, что порезка как раз около 1000макка, но реально сколько там - хрен его знает. Я тестил только 40вого хила по голому 60ому танку. И там резюки шли ) У сина на 31ур есть клятва точности (+500 ТМ)
Cyris 34 Опубликовано 18 мая, 2021 11 часов назад, TANKNBP сказал: Там маловато будет на 40вом. Я всегда считал, что порезка как раз около 1000макка, но реально сколько там - хрен его знает. Я тестил только 40вого хила по голому 60ому танку. И там резюки шли ) Ну у хила в принципе тм весьма печальный, а на более низком лвле даже и говорить нечего
Minigun 6 Опубликовано 18 мая, 2021 порезка идет только на тм начиная с +3 лв если у нас 40 маг клас порезка будет идти уже на 43 сопернике +100 едениц мд и уже +100 за каждый лв собствено разница получается между 50 тым и 40 лв в 700 тм если взять 50-го с 1.3к мд + 700 получаем 2к мд маг класну нужно иметь 2к тм для прохода атаки/контроля
agapovmikhailo 18 Опубликовано 19 мая, 2021 В 16.05.2021 в 14:29, Kahrun сказал: гангеры, как феменистки) как феминистки как раз те кого сливают гангеры)
Гость 266 Опубликовано 19 мая, 2021 20 часов назад, Minigun сказал: получается между 50 тым и 40 лв в 700 тм если взять 50-го с 1.3к мд + 700 получаем 2к мд маг класну нужно иметь 2к тм для прохода атаки/контроля страшно звучит
Kahrun 57 Опубликовано 19 мая, 2021 2 часа назад, agapovmikhailo сказал: как феминистки как раз те кого сливают гангеры) люди пришли на территорию врага и сами нарываются (кхммм, прям феменации напоминает), получают леща и обижаются, следом идут ныть (ой, феменаций прям вообще напоминает). А фиолы в роли бедных мужиков, которые виноваты во всё, хотя и не нарушали ничего
agapovmikhailo 18 Опубликовано 23 мая, 2021 В 19.05.2021 в 17:03, Kahrun сказал: люди пришли на территорию врага и сами нарываются (кхммм, прям феменации напоминает), получают леща и обижаются, следом идут ныть (ой, феменаций прям вообще напоминает). А фиолы в роли бедных мужиков, которые виноваты во всё, хотя и не нарушали ничего А где ты увидела плач гангеров то? Ноют то курочки убитые гангерами) Ну я каждый день в интердике сотку няшек набиваю и что то не ною, хотя с бафа горит)
TANKNBP 48 Опубликовано 23 мая, 2021 1 hour ago, agapovmikhailo said: А где ты увидела плач гангеров то? Ноют то курочки убитые гангерами) Ну я каждый день в интердике сотку няшек набиваю и что то не ною, хотя с бафа горит) Ты первое сообщение темы прочитал?
bvv1ru 56 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, agapovmikhailo сказал: А где ты увидела плач гангеров то? Ноют то курочки убитые гангерами) Ну я каждый день в интердике сотку няшек набиваю и что то не ною, хотя с бафа горит) Гангеров?))) вот тут плач.)) А если еще послушать его нытье на стриме...) Здесь куча тем где сначала гангеры наныли порезку асфеля.. .( уберите асфель а то пАиграть не могу и т. п. и т. д. ) Сотку, ды ты херой, вот кстате любят крутоваться гангеры, непонятно правда чем. П. С. на количество килов, мне всегда было глубоко побоку, больше интересовал ап который получал и который терял за килы и смерти своего перса. Изменено 23 мая, 2021 пользователем bvv1ru
Showing Play 5 Опубликовано 23 мая, 2021 11 часов назад, bvv1ru сказал: Гангеров?))) вот тут плач.)) А если еще послушать его нытье на стриме...) Здесь куча тем где сначала гангеры наныли порезку асфеля.. .( уберите асфель а то пАиграть не могу и т. п. и т. д. ) Сотку, ды ты херой, вот кстате любят крутоваться гангеры, непонятно правда чем. П. С. на количество килов, мне всегда было глубоко побоку, больше интересовал ап который получал и который терял за килы и смерти своего перса. Ебало на ноль, гребаный ты собачий депутат) Прикумарил уже подпёздывать в каждой теме, как девка ебаная ей богу... Напиши адрес, вышлю тебе чулки с бантиками носить будешь) 1 1
bvv1ru 56 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) 52 минуты назад, Showing Play сказал: Ебало на ноль, гребаный ты собачий депутат) Прикумарил уже подпёздывать в каждой теме, как девка ебаная ей богу... Напиши адрес, вышлю тебе чулки с бантиками носить будешь) Во, во, типичный асмячий быдло школота.))) разговаривать сначала научись. Не ну если воспитали в конуре, то... извини.) Мимо проходи не задерживайся.) П. С. чулки не интересуют... еще и б. у., носи дальше с честью. 👍 Изменено 23 мая, 2021 пользователем bvv1ru
Showing Play 5 Опубликовано 24 мая, 2021 2 часа назад, bvv1ru сказал: Во, во, типичный асмячий быдло школота.))) разговаривать сначала научись. Не ну если воспитали в конуре, то... извини.) Мимо проходи не задерживайся.) П. С. чулки не интересуют... еще и б. у., носи дальше с честью. 👍 Стрелочник обосаный 😱 в каждом посте затычка, иди лучше полезным делом займись выпердышь несчастный.. Разговор исчерпан, темболее с долбоёбом как ты, у которого развитее на уровне спермы остановилось
UrukHai 5 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 https://ibb.co/Gksh8J7 типичный мамкин нагибатор летает в белке сливает малышей бомжов в 2 счета 1
bvv1ru 56 Опубликовано 24 мая, 2021 5 часов назад, Showing Play сказал: Стрелочник обосаный 😱 в каждом посте затычка, иди лучше полезным делом займись выпердышь несчастный.. Разговор исчерпан, темболее с долбоёбом как ты, у которого развитее на уровне спермы остановилось Полностью подтвердил свое звание быдлошколота... можешь и дальше самоутверждаться в своем звании.)
Yukari 160 Опубликовано 24 мая, 2021 12 часов назад, Showing Play сказал: Ебало на ноль, гребаный ты собачий депутат) Прикумарил уже подпёздывать в каждой теме, как девка ебаная ей богу... Напиши адрес, вышлю тебе чулки с бантиками носить будешь) А тут вы видите, уважаемые зрители, как у асмобабуина кончились аргументы и он пытается перекричать своего оппонента, думая, что в человеческом мире все так-же, как и в мире приматов. 1
Рекомендуемые сообщения