Jump to content

agapovmikhailo

Approved
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Good
  1. Я не особо то и читал что он сделал, я так понял он 30кк у кого то стырил)
  2. Помнится мне, китайский глад а потом через несколько заходов и китайский син сролили у меня пуху в адме пока был маленьким и не одетым, но это же неприкосновенные китайские игроки, их нельзя банить. Чем то кидалово отличается от этого?)
  3. Я идиот). как ты и сказал не все детали помнятся в точности. Блин самое смешное что пара знакомых луков так же горят с непроходящей замедляющей ловушкой а ведь у нее есть уровни... Боже я был уверен что она была одна единственная. Завтра будем тестить ловушку моего уровня. Вообщем благодарю за просветление. Стыд позор мне...
  4. Друже, замедляющая ловушка не работает на голом (буквально) противнике, на 10 уровней ниже меня... На ру офе такого не было. А про скорость ухода в инвиз ты ерунду сморозил, всегда инвиз работал одинаково))) никакой скорости ухода в инвиз не было. Говорю тебе с опытом игры за лука с збт ру офа
  5. Ни кого не волнуют поломанные механики и даже вырезание топ скилов. Грустно товарищи
  6. Во первых, инвиз виден противником 5-15 секунд после входа в него... Во вторых замедляющая ловушка не проходит вообще, только сегодня тестили, сколько бы не было тм и маг дефа противника ОНА БЛЯТЬ НЕ ПРОХОДИТ! Ни на одной кривой фришке не видел таких косяков... Большая просьба исправить это, cервер то топ но такие кривые механики это просто пздц... И это я еще не говорю про добавление грибов, которых опять же не было ни на одной фришке, грибы блять, благодаря которым латы становятся сильнее именно на данном сервере!
  7. А где ты увидела плач гангеров то? Ноют то курочки убитые гангерами) Ну я каждый день в интердике сотку няшек набиваю и что то не ною, хотя с бафа горит)
  8. как феминистки как раз те кого сливают гангеры)
  9. file:///D:/AionEmpire/aion/screenshot/Aion0479.jpg пардон 5к. Глад был в фенике. Такие криты влетают раз в 100 лет. Так то у лука почти нет шансов против глада в дуэли или на "турнире" особенно без слипа)
  10. Просто по последней осаде скажу, когда балауры захватили астерию союз нях все еще дрался, с отвлекающим внимание ВСЕГО ЛИШЬ ОДНИМ АЛИКОМ асмов в воротах астерии, в это время оставшийся союз уже был на западном осколке. Как итог белокрылые мощно нагнулись. И да асмов был союз. Не 2 союза не 3 союза, а всего лишь один союз))))
  11. Дегродант мамкин, люди "ноют" потому что не могут поиграть за любимую игровую рассу. Если бы я начинал игру сейчас я бы как и очень многие прошел мимо серва. И еще почти на всех осадах нях и асмо равное кол во, инфа 100% ибо есть друзья и на няшках. С каждой стороны союз с копейками. У нях нету грамотного командования, вот секрет проигрышных осад нях
  12. Как же ты прав! Странно что твой комент не забанили)))
  13. На арене 2.7 запретов же нету никаких)
  14. Да господи нету там про решалку ничего. У загиренного лука нету шансов против загиренного глада без слипа, решалка луку не особо и поможет.А то что пишут "лук нагибает гладов с решалкой" это рандом я тоже гладов нагибаю когда внезапка 6 к влетает в глада в фенике но это 1 на 30 такие криты входят. Вообще данный турнир с его ограничениями как по мне дичь полная, единственный запрет как по мне это дп, все.
×
×
  • Create New...