Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, trts сказал:

да только не 20 а 45 и не  в мобо дроче шмоте а в фул апе и зарабатывать его не где как только на гвардах ,,, и чем дальше тем менее интереснее ,,, и что око дроконить до фул апа на 60 для чего онлайн игра

Эта версия не про 45 лвл.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
5 часов назад, trts сказал:

да только не 20 а 45 и не  в мобо дроче шмоте а в фул апе и зарабатывать его не где как только на гвардах ,,, и чем дальше тем менее интереснее ,,, и что око дроконить до фул апа на 60 для чего онлайн игра

так это получается что ты тоже виновен что онлайн просел))

Опубликовано

хз, 1.5к это много для ммо

Опубликовано
В 19.03.2023 в 14:08, Wolfrein сказал:

хз, 1.5к это много для ммо

😥 Кто то верит циферкам на главной ?  Навскидку онлайн упал раза 2-3 ра по сравнению с версией  2.5

Опубликовано

Извиняюсь за оффтоп, сервер работает? чет зайти не могу

Опубликовано
32 минуты назад, Horza сказал:

Извиняюсь за оффтоп, сервер работает? чет зайти не могу

Работает.

Опубликовано
14 часов назад, konakovec сказал:

😥 Кто то верит циферкам на главной ?  Навскидку онлайн упал раза 2-3 ра по сравнению с версией  2.5

кто-то умеет пользоваться поиском и считать

Опубликовано
2 часа назад, Wolfrein сказал:

кто-то умеет пользоваться поиском и считать

мало уметь пользоваться поиском и считать, надо еще подумать сколько народу поставило режим вне игры)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Забавная тема, а ещё забавнее что есть люди которые на серьёзных щах удивляются причине просевшего онлайна и не понимают почему так случилось. Разве не очевидно что это произошло после установки никому не нужной версии 3.0?)   (кроме 10% игроков которые и так и так ушли бы на дестани)

Изначально сервер шокировал меня тем насколько сложно собрать тот же сет рудры, ведь это совершенно бесполезный сет, но проще накопить на фул 50 ап нежели собрать это дерьмо. Несмотря на все сложности я играл с огромнейшим удовольствием около 4х месяцев и с таким же удовольствием донатил сюда. Ровно до момента пока админы не совершили самую заезженную ошибку всех серверов и не установили версию 3.0. С этого момента я больше ни разу не вошёл в игру, так как версия 3.0 (субъективно) для отсталых или для борщеварок, чтобы весь день сидеть в данже или бегать альянсом в оке. Самим не смешно? Как можно играть в эту версию? 

Прошу прощения за мой французский, а также за мой оффтоп и возможно я чертовски не прав, но как же меня заебало то что раз в год или раз в два года стартует достойный проект с версией 2.5 на котором хочется поиграть, на который я прихожу такой довольный, играю 24\7 на любимой и самой интересной 2.5 версии, вкидываю ~100к для пущего удовольствия, а через короткий промежуток времени проект умирает тупо из-за того что админы ставят версию 3.0.

С удовольствием поиграю у вас снова если однажды откроете сервер с версией 2.5 и хотя бы год не будете умышленно его закапывать установкой более высоких версий.

p.s. ору с челов которые пишут про онлайн на сайте и про подсчёт игроков в поиске игры, земля металлом как говорится. Просто зайдите на твич в раздел айона и посмотрите чё там происходит. 

spacer.png

Опубликовано

и дроп слабый

Опубликовано
В 18.03.2023 в 15:11, trts сказал:

Мобо мочево можно и в офлайн игрушку поиграть.

Кстати, был бы рад найти хоть что-то, что хотя бы условно по ощущениям тянуло бы на "Айон оффлайн". ) Но кроме сериала игр про Ведьмака, который не интересен сам по себе, что-то ничего на ум не приходит. Уже запилил бы кто-нибудь, что-ли, на такой шикарной геодате оффлайн версию, на радость всем мобо мочерам. ))

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Qawioka сказал:

Ровно до момента пока админы не совершили самую заезженную ошибку всех серверов и не установили версию 3.0.

Тоже не очень понимаю, зачем, вместо того, чтобы развивать один проект, через какое-то время брать, и ставить "обнову" - которая на самом деле никакая не обнова, а по сути уже другая игра со схожим игровым миром. Идея по сути такая же странная, как, например, ставить сервер с рейтами х1, и постепенно их разгонять до х50. Но ведь люди не просто так пришли играть именно на х1! :)

Понятно, зачем это делает офф - они разработчики, им нужно вводить что-то новое, развивать проект. Ну по крайней мере, так считается. К сожалению, часто они же и портят то, что изначально сделали. Но зачем этим же путём проб и ошибок идти фришкам? Когда давно известно, какие версии были наиболее успешными, и во что люди с удовольствием будут играть.

Допустим, тут мнения разделяются - но тогда уже администрации можно выбрать что-то, что нравится лично ей, и развивать проект именно с выбранными хрониками. Либо уже открывать со временем новый сервер с другими. И тогда туда будут приходить играть именно те, кому нравятся конкретные хроники. Никто не ждёт никаких чудес от "обнов" - давно известно, что там будет и как. И гораздо ценнее тут, как мне кажется, стабильность и уверенность в завтрашнем дне - чтобы игрок знал, что, придя играть на один проект, завтра он не окажется уже на другом.

А с тактикой постепенных обнов возникает неуверенность - и, как следствие, нежелание как-то серьёзно вкладываться в игру. Постоянно держится состояние тревоги - где будет окончательная остановка, и будет-ли она вообще? И что, если завтра в игре забегают роботы и пулемётчики? Я ещё, допустим, более-менее лояльно отношусь к 3.0 - хотя, конечно, нравится она тоже меньше, чем 2.5. Но по сути, тоже пришёл сюда от безысходности - потому что просто не нашёл нормального сервера с более низкой версией. Но на какой-нибудь 4+ желание играть пропадает уже и у меня. ) А вот уверенности, что со временем не случится "обнова", и нам её не накатят, у меня нет.

Я хорошо помню то разочарование, когда на Легенде, где в игру было вложено много сил и времени, в своё время вместо 3.0 накатили "обнову" 4.6 (кстати, где сейчас та Легенда? Пошло ей 4.6 на пользу? :) ). Поэтому сейчас уже настрой на игру временный, просто погонять в своё удовольствие без особых усилий - до тех пор, пока всё устраивает.

Изменено пользователем lezer
Опубликовано
В 19.03.2023 в 00:56, trts сказал:

нда, топ нагибатор неодетых квестодрочеров, щас бы плакаться админу, что мало лоулевельных челиков тебе подобным на потеху))) качай 60 лвл и мри в оке по кд, кто тебе мешает?

Опубликовано
7 часов назад, Qawioka сказал:

Забавная тема, а ещё забавнее что есть люди которые на серьёзных щах удивляются причине просевшего онлайна и не понимают почему так случилось. Разве не очевидно что это произошло после установки никому не нужной версии 3.0?)   (кроме 10% игроков которые и так и так ушли бы на дестани)

Изначально сервер шокировал меня тем насколько сложно собрать тот же сет рудры, ведь это совершенно бесполезный сет, но проще накопить на фул 50 ап нежели собрать это дерьмо. Несмотря на все сложности я играл с огромнейшим удовольствием около 4х месяцев и с таким же удовольствием донатил сюда. Ровно до момента пока админы не совершили самую заезженную ошибку всех серверов и не установили версию 3.0. С этого момента я больше ни разу не вошёл в игру, так как версия 3.0 (субъективно) для отсталых или для борщеварок, чтобы весь день сидеть в данже или бегать альянсом в оке. Самим не смешно? Как можно играть в эту версию? 

Прошу прощения за мой французский, а также за мой оффтоп и возможно я чертовски не прав, но как же меня заебало то что раз в год или раз в два года стартует достойный проект с версией 2.5 на котором хочется поиграть, на который я прихожу такой довольный, играю 24\7 на любимой и самой интересной 2.5 версии, вкидываю ~100к для пущего удовольствия, а через короткий промежуток времени проект умирает тупо из-за того что админы ставят версию 3.0.

С удовольствием поиграю у вас снова если однажды откроете сервер с версией 2.5 и хотя бы год не будете умышленно его закапывать установкой более высоких версий.

Привет, чем по-твоему так сильно отличается пвп в 2.5 и в 3.0? В Кельке/Инге разве не надоедает бегать часами? Также ведь аликами бегали как и Оке). Тиамаранта и Сафран вроде нормальные локации, хотя народа для них маловато. Я как бы и понимаю о чем ты говоришь, но вот собрал ты рудру и пвп шмотки, что дальше будешь делать? Бегать часами от крепы к крепе в Кельке? Хотя Келька/Инга конечно поинтереснее Ока в плане дизайна, Око то совсем простая локация.

Знаю людей, которые еще очень задолго до установки тут 3.0 не смогли нормально играть и хотели поскорее обновления потому что как я и говорил надоедает одно и то же, плюс некоторых скилов нет на ранних версиях. 

Что бы ты сделал на месте админов чтобы не ставить 3.0  и в то же время было бы чем заняться  на 2.5? По-моему мнению нет выхода, кроме как ставить версии выше, потому что оживлять старые локации и что-то придумывать кардинально новое очень проблематично.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, lezer сказал:

Я хорошо помню то разочарование, когда на Легенде, где в игру было вложено много сил и времени, в своё время вместо 3.0 накатили "обнову" 4.6 (кстати, где сейчас та Легенда? Пошло ей 4.6 на пользу? 🙂 ). Поэтому сейчас уже настрой на игру временный, просто погонять в своё удовольствие без особых усилий - до тех пор, пока всё устраивает.

Привет, а до установки 4.6 много времени сервер жил, слышал, что долго, но чем народ тогда занимался то?

Изменено пользователем Volonter
Опубликовано

Если б кач был проще то народ новый бы подходил , Три недели тому качнул перса до 40 лвл,посмотрел какого труда мне ето стоило и решил просто дождатся ОФ. Надо было делать рейты х3 без випа.Я понимаю что основной зароботок ето покупка амулей  и випу но без основы и денег тут делать нечего.По етому новичков здесь не будет и те кто остался за 10 дней совсем уйдут

Опубликовано

да даже если ты докачался заточиться не получиться даже.сколько уже я слышал жалоб что ваш сраный тиамат не точиться.вы какой там шанс вставки камней сделали?я уже 300кк слили и не одной шмотки не заточил. ф крит весь скуплен с аука см тоже.админам наплевать на все ваши жалобы.это не легенда где все камни вставлялись хорошо.сервер скоро откроется и тут все умрет.админы тоже это понимают и ничего не делают а толку если доверие они свое растратили и делать что то бесполезно.пусть татами сам бегает с белыми камнями в рыжих шмотках а мне надоело.всей кп ждем открытия

Опубликовано
1 час назад, sanya56 сказал:

да даже если ты докачался заточиться не получиться даже.сколько уже я слышал жалоб что ваш сраный тиамат не точиться.вы какой там шанс вставки камней сделали?я уже 300кк слили и не одной шмотки не заточил. 

с усилками камни вставляешь, да? вторыми или может быть, третьими?

Опубликовано
19 минут назад, Name сказал:

с усилками камни вставляешь, да? вторыми или может быть, третьими?

200+ кмней н евставить в 5 дыр шмотку, на 4-5 дырку 2е усилки. А теперь расскажи мне про рандом и танцы с бубном

Опубликовано
14 минут назад, Agressia сказал:

200+ кмней н евставить в 5 дыр шмотку, на 4-5 дырку 2е усилки. А теперь расскажи мне про рандом и танцы с бубном

а теперь посмотри на бегающих вокруг тебя людей, у которых шестидырный шмот поголовно забит камнями -  и  подумай, как они то точили? на том же сервере, что и ты

Опубликовано
2 минуты назад, Name сказал:

а теперь посмотри на бегающих вокруг тебя людей, у которых шестидырный шмот поголовно забит камнями -  и  подумай, как они то точили? на том же сервере, что и ты

зачем мне другие? я сказал за себя. Маг камни дорогие, их мало, хреново вставляются. А как там заточились остальные, мне как то побоку

Опубликовано
1 минуту назад, Agressia сказал:

зачем мне другие? я сказал за себя. Маг камни дорогие, их мало, хреново вставляются. А как там заточились остальные, мне как то побоку

есть люди, который в лотерею миллионы выигрывают, а есть типа тебя, что из 200 камней не могут тыкнуть пять дыр - что поделать, есть лакеры, есть лузеры, а есть среднее значение, где все точится и вставляется, но с определенными приложенными усилиями
ориентироваться на лузеров - такое себе

Опубликовано

8 камней вчера ушло)

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Volonter сказал:

Привет, а до установки 4.6 много времени сервер жил, слышал, что долго, но чем народ тогда занимался то?

Привет. Насколько долго жил до меня - не знаю, я пришёл в 12-м году. Застал ещё года полтора 2.5. ) В ответ [предыдущему комментатору] - лично для меня 2.5 был лучше тем, что изрядная часть фана проходила в Морхе-Белке (ну и Элтенене/Интердике).  А эти локи, помимо дизайна, нравятся полной открытостью для ПвП и отсутствием разных "домиков", где вражеской расе можно прятаться, и безнаказанно делать оттуда рейды. Это в отличие от 3.0, где ввели дебильное домоводство - и, как следствие, мирные зоны. Да и фан весь оттянулся в Сарфан и Око.

Сарфан же, как и Око, не нравится в первую очередь тем, что там всё сводится в основном к масс замесам, и нет нормальной альтернативы для игры в одиночку. В Сарфане, насколько помню, всех сталкивают жопами на узких ПвП-пятачках в окружении дебильных мирных зон, где у всех ежедневки. Око - ну тут все и так знают, что там творится. А помноженное на онлайн Легенды это было чистое зло. )

В целом, несмотря на эти минусы, несмотря на пустую белку и интердику, на 3.0 мне ещё как-то играется. Но вот уже на 4+, с введением новых классов, когда из-за ганнеров практически обесценились такие вещи, как инвиз или скорость каста, тугопробиваемые роботы начали валить всех двумя плюхами в спину, а возможность стрельбы из лука на бегу каким-то мистически образом стала зависеть от пинга(?!!), играть стало ну совсем уж стрёмно. Я игру тогда забросил - а спустя какое-то время узнал, что и Легенда приказала долго жить. )

Вопрос же, чем заниматься в ПвП игре, выглядит немного странно. ) Мне кажется, сюда большинство и идут именно затем, чтобы вкачать полностью то, что им нравится, и дальше бегать фаниться, совершенствуя навыки игры. А это процесс бесконечный. ) Но 2.5, опять же, именно в этом плане давал куда больше разнообразия, так как было множество ниш для фана - 55, 50, 45, 40, и даже 35 и 25. Когда надоедал фан на капе, люди качали себе твинов, и развлекались там, кому где нравилось. А сейчас цель игры сводится к тому, чтобы вкачать 60-й, накрабить себе арену, и бегать в оке аликами, либо ложиться от вражеских. А это, во-первых, из-за лагов подходит не всем, а во-вторых, видимо, в итоге надоедает. :)

Изменено пользователем lezer
Опубликовано
19 часов назад, Qawioka сказал:

p.s. ору с челов которые пишут про онлайн на сайте и про подсчёт игроков в поиске игры, земля металлом как говорится. Просто зайдите на твич в раздел айона и посмотрите чё там происходит. 

spacer.png

Раздел твича ровно такой-же как и ммтоп, кто смог купить тот и крутит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...