trts 0 Posted March 18 Ну что решил отписать за онлайн, он упал в 2 раза а с утра в 3 раза. Мобо мочево можно и в офлайн игрушку поиграть. Сервер не рекламируется. Новеньких на сервер не приходит. 3 часа бегал у нях не кого даже не встретил. Я прям окунулся в мир пвп как он был раньше прям понастальгировал). с утра 200 человек онлайн из них на 2 серва поделить и у некоторых 2 экрана открыто ну это гг ребята. Какие ваши мысли на этот счет? Что делать дальше? Quote Share this post Link to post Share on other sites
КузяЛакомкин 10 Posted March 18 Тоже заметил, онлайн в 9 вечера был 1500, в 6 утра 300 человек всего Quote Share this post Link to post Share on other sites
Name 163 Posted March 18 3 минуты назад, КузяЛакомкин сказал: Тоже заметил, онлайн в 9 вечера был 1500, в 6 утра 300 человек всего какой ужас, жалкие полторы тыщи человек? 😂 Quote Share this post Link to post Share on other sites
trts 0 Posted March 18 помню как легенду в топ выталкивали голосованием 10 раз проголосовал вот тебе 2 х рейты на дроп можно подключить на 24 часа Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yorker 5 Posted March 18 48 минут назад, trts сказал: Ну что решил отписать за онлайн, он упал в 2 раза а с утра в 3 раза. Мобо мочево можно и в офлайн игрушку поиграть. Сервер не рекламируется. Новеньких на сервер не приходит. 3 часа бегал у нях не кого даже не встретил. Я прям окунулся в мир пвп как он был раньше прям понастальгировал). с утра 200 человек онлайн из них на 2 серва поделить и у некоторых 2 экрана открыто ну это гг ребята. Какие ваши мысли на этот счет? Что делать дальше? Добро пожаловать в 3.0 Я говорил, когда еще стояла 2.5, что 3.0 это плохая идея. Многие не согласятся, но играйте на этой солянке сами, если вам нравиться все что выше 2.5-2.7 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ВечноМолодой 9 Posted March 18 Да и все как то быстро идет, уже вроде фтт хотят с 3.5 когда ток 3.0 поставили, 1.9, да тот же 2.5 не все так быстро было. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Obozhe 1 Posted March 18 56 минут назад, Yorker сказал: Добро пожаловать в 3.0 Я говорил, когда еще стояла 2.5, что 3.0 это плохая идея. Многие не согласятся, но играйте на этой солянке сами, если вам нравиться все что выше 2.5-2.7 я тут играю только потому что 3.0 , 2.5 лютая тошниловка , 0 контента , келька мертвая лока уже давно , око вечное 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Obozhe 1 Posted March 18 1 час назад, trts сказал: помню как легенду в топ выталкивали голосованием 10 раз проголосовал вот тебе 2 х рейты на дроп можно подключить на 24 часа про это смело забудь ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Obozhe 1 Posted March 18 1 час назад, trts сказал: Ну что решил отписать за онлайн, он упал в 2 раза а с утра в 3 раза. Мобо мочево можно и в офлайн игрушку поиграть. Сервер не рекламируется. Новеньких на сервер не приходит. 3 часа бегал у нях не кого даже не встретил. Я прям окунулся в мир пвп как он был раньше прям понастальгировал). с утра 200 человек онлайн из них на 2 серва поделить и у некоторых 2 экрана открыто ну это гг ребята. Какие ваши мысли на этот счет? Что делать дальше? С утра на любом сервере 200-300 человек ,москва спит , дв играет так всегда было , странно этому удивляться . Где ты у нях бегал , в лоу локах мертвых где никого быть и не должно , все на капе , зайди в око тебя переедут зергом и радуйся онлайну . Онлайн вечером нормальный , так что ныть про падение рановато ты начал Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yorker 5 Posted March 18 4 минуты назад, Obozhe сказал: я тут играю только потому что 3.0 , 2.5 лютая тошниловка , 0 контента , келька мертвая лока уже давно , око вечное Таких меньшинство. При 2.5 онлайн был 3000, при 2.7 онлайн стал 2300, при 3.0 упал до 1300 ну вообщем дело твое, играй, я ничего не имею против, каждому свое Quote Share this post Link to post Share on other sites
trts 0 Posted March 18 на легенде всегда минимум с утра 1500 было , в любое время суток зайди в интердике дай круг всегда 10-15 нях встретишь , по тому что всегда были новички на сервер его рекламировали, да и до сих пор в веди айон в поисковике где поиграть можно там до сих пор выводит легенду , а что бы попасть на этот серв пришлось 4 клиента сменить . до того как его нашел, когда приходил онлайн на серве был 2к с утра 700 чел но сейчас он упал до 200 именно этим утром. Было бы все хорошо я бы тут тему не создавал. Может стоит создателям сервера задуматься. что через пару месяцев играть с таким развитием не кому будет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Obozhe 1 Posted March 18 3 минуты назад, trts сказал: на легенде всегда минимум с утра 1500 было , в любое время суток зайди в интердике дай круг всегда 10-15 нях встретишь , по тому что всегда были новички на сервер его рекламировали, да и до сих пор в веди айон в поисковике где поиграть можно там до сих пор выводит легенду , а что бы попасть на этот серв пришлось 4 клиента сменить . до того как его нашел, когда приходил онлайн на серве был 2к с утра 700 чел но сейчас он упал до 200 именно этим утром. Было бы все хорошо я бы тут тему не создавал. Может стоит создателям сервера задуматься. что через пару месяцев играть с таким развитием не кому будет. какая легенда , когда это было , ебать ты вспомнил конечно , естесственно это тогда самый крупный проект был и считай все комьюнити айон в 1 месте было грубо говоря , с утра все спят , стоят либо крафтеры афк , либо двшники играют , ну и конченые задроты конечно . забудь про то , что ты пишешь , такого не будет больше Quote Share this post Link to post Share on other sites
trts 0 Posted March 18 (edited) 6 минут назад, Obozhe сказал: какая легенда , когда это было , ебать ты вспомнил конечно , естесственно это тогда самый крупный проект был и считай все комьюнити айон в 1 месте было грубо говоря , с утра все спят , стоят либо крафтеры афк , либо двшники играют , ну и конченые задроты конечно . забудь про то , что ты пишешь , такого не будет больше зачем забывать , всем бы хотелось что бы на сервер быль выше онлайн его можно поднять , но нет рекламы на сервер , есть там в топе стоят донные сервера где по 200 -300 человек и туда приходят еще люди , разочировываются и уходят и т д, но как им на наш сервер попасть как его найти кто хочет вернуться в мир айон? Edited March 18 by trts Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tatami 375 Posted March 18 24 минуты назад, trts сказал: зачем забывать , всем бы хотелось что бы на сервер быль выше онлайн его можно поднять , но нет рекламы на сервер , есть там в топе стоят донные сервера где по 200 -300 человек и туда приходят еще люди , разочировываются и уходят и т д, но как им на наш сервер попасть как его найти кто хочет вернуться в мир айон? Потому что топ сейчас только за деньги, голосованием сервер в топ не поднимешь. Реклама идет с открытия и постоянно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tatami 375 Posted March 18 37 минут назад, trts сказал: на легенде всегда минимум с утра 1500 было , в любое время суток зайди в интердике дай круг всегда 10-15 нях встретишь , по тому что всегда были новички на сервер его рекламировали, да и до сих пор в веди айон в поисковике где поиграть можно там до сих пор выводит легенду , а что бы попасть на этот серв пришлось 4 клиента сменить . до того как его нашел, когда приходил онлайн на серве был 2к с утра 700 чел но сейчас он упал до 200 именно этим утром. Было бы все хорошо я бы тут тему не создавал. Может стоит создателям сервера задуматься. что через пару месяцев играть с таким развитием не кому будет. В то время онлайн одной легенды был больше чем сейчас онлайн Айона в евро + ру регионе на всех серверах. Странно сравнивать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
trts 0 Posted March 18 Все понятно но вот представим я захотел поиграть в айон , что я делаю первым делом? ага и вуаля куда я попадаю))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tatami 375 Posted March 18 3 минуты назад, trts сказал: Все понятно но вот представим я захотел поиграть в айон , что я делаю первым делом? ага и вуаля куда я попадаю))) Если вы про ммтоп повторюсь ещё раз, там голосование сейчас ничего не значит, ты покупаешь своему серверу место в топе. Quote Share this post Link to post Share on other sites
trts 0 Posted March 18 5 минут назад, Tatami сказал: Если вы про ммтоп повторюсь ещё раз, там голосование сейчас ничего не значит, ты покупаешь своему серверу место в топе. Вот смотрите место в топе , когда заходил туда выбрал первых 3 , докачался до 20 лв зашел в морхейм а там глушь тишина , пошел искать дальше среди серверов, нашел серв где показывают онлайн 1800 и вот оно тот сервер то что надо докачался до 20 и тут народ классно все ок, да в пис..... все не глупые все все понимают. нужно пожертвовать кешем чтобы чуть приподнять онлайн, и от туда все дальнейшие плюшки. Quote Share this post Link to post Share on other sites
trts 0 Posted March 18 в общем онлайн на сервере зависит не от игроков а от админов Quote Share this post Link to post Share on other sites
MoLeKuLe 7 Posted March 18 Так евро на носу и ру оф. Кому нужна фришка? Народ понимает это и ливает. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гость 261 Posted March 18 1 час назад, trts сказал: в общем онлайн на сервере зависит не от игроков а от админов всегда зависел от админов. а что сделал ты в игре для других? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Volonter 0 Posted March 18 (edited) 5 часов назад, trts сказал: Ну что решил отписать за онлайн, он упал в 2 раза а с утра в 3 раза. Мобо мочево можно и в офлайн игрушку поиграть. Сервер не рекламируется. Новеньких на сервер не приходит. 3 часа бегал у нях не кого даже не встретил. Я прям окунулся в мир пвп как он был раньше прям понастальгировал). с утра 200 человек онлайн из них на 2 серва поделить и у некоторых 2 экрана открыто ну это гг ребята. Какие ваши мысли на этот счет? Что делать дальше? Ну может и упал, сервер недавно открылся с версией 3.9, часть игроков пошла туда, прокачаются, набегаются и часть вернется, плюс версии разные. На мой взгляд админы империи делают достаточно вполне, если есть мысли предложи, а то начинают иногда закрадываться сомнения: видал в чате писал чар 10 лв как все плохо стало тут, я поверил конечно сразу и не подумал, что он с другого серва пришел игроков переманивать. (по странному совпадению писал он в день открытия сервера 3.9) Edited March 18 by Volonter Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гость 261 Posted March 18 2 часа назад, Volonter сказал: видал в чате писал чар 10 лв автор 20 уровня если что)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
[email protected] 0 Posted March 18 (edited) Охинея и только. Онлайн не нравится,есть кнопочка DEL. Чего чушь нести. Edited March 18 by [email protected] Quote Share this post Link to post Share on other sites
trts 0 Posted March 18 2 часа назад, Гость сказал: автор 20 уровня если что)) 2 часа назад, [email protected] сказал: Охинея и только. Онлайн не нравится,есть кнопочка DEL. Чего чушь нести. да только не 20 а 45 и не в мобо дроче шмоте а в фул апе и зарабатывать его не где как только на гвардах ,,, и чем дальше тем менее интереснее ,,, и что око дроконить до фул апа на 60 для чего онлайн игра Quote Share this post Link to post Share on other sites