Jump to content

ВечноМолодой

Approved
  • Content Count

    110
  • Joined

  • Days Won

    1

ВечноМолодой last won the day on December 17 2021

ВечноМолодой had the most liked content!

Community Reputation

7 Neutral

1 Follower

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Надумали что за неделю? будете вообще хоть открывать, так как сейчас нет лоу версий с качественной сборкой и много людей ищет куда пойти, не упустите свой шанс.
  2. @Tatami, @Lyris , @Imperfection есть шанс что вы до лета определитесь с версией, и будет открытие? Вы бы могли и у китайских друзей узнать пошли бы они снова на 1.9 думаю многие пошли бы.
  3. Если у вас есть возможность ну и какие версии примерно, сделайте опрос в вк, дисе какую версию хотели люди из имеющеюся у вас. А то если вы например хотите открыть 4+ а люди наелись выше крыше этой версии то онлайн будет не очень большой. Да и как показывает практика у многих сейчас работа если открывать лоу версии то хотя бы с амулетами 100-200% на кач, так как была уже классика, и многие даже ели 50 брали за месяц многие ушил даже не ап 40+, а были бы там амулеты на кач 100% сразу может там ситуация другая была. Да у вас опыт уже большой, когда вы делали опросы аудитория хорошо воспринимала, вы видели обратную отдачу тем самым онлайн рос, тем более у вас 1.9 готовая есть и 2.1.
  4. @Tatami, ну и вся команда спасибо вам за проект, и за все эмоции. Но не пора вам сделать хотя бы опрос по поводу будущего, например; не хотела бы ваша большая часть аудитории что бы вы открылись через месяц +-, сейчас очень тяжелые времена и людям нечем отвлечься, как мы видим некоторые проекты идут вверх по онлайну и открывают сервера, у айона лоу версий вообще нет сейчас, а классик если и будет то к осени и то мало вероятно.
  5. @Tatami, сделайте опрос уже да откройте снова сервер с 1.9 потом ап 2.1 на пару месяцев и ап 2.5. Странно что фиг кто хочет открывать лоу версию так как с нормальным онлайном нет сейчас.
  6. Там тоже тишина, скорее они все на 4.8
  7. Татами, я все понимаю что у вас там своих проблем хватает, но почему вы начинаете делать что то когда что то происходит, на элийцах онлайн чуть упал, от вас ноль реакции вы даже регу асм не хотите перекрыть на время хоть как то стабилизировать, потом вопрос по фан пею, вам человек писал что dondoo он за время старта сервера вывел уже 400к руб вы взялись за это дело, по вашим словам он типо был бот жоский бот и его забанили, так почему он снова продаёт кинару 4.5ккк как он из бана вышел? или может это какой то ваш сотрудник.
  8. Администрация вы ничего не отключали? то в бездне (и везде) невозможно купить семя крика,ап банки 50 и надгробие возрождение.
  9. Ну а если самой дешевой кормить, есть же шанс тоже вытянуть? или лучше не пробовать.
  10. А есть какая разница если кормить дешевой едой, и дорогой, на крылья один и тот же шанс с коробки будет?
  11. А как скоро будет больше информации, или вы сможете сейчас ответить на некоторые вопросы. 1) Будут ли изменятся время осад? так как появится Ингисон, Келькмарос. 2) Добавите в шоп каких питомцев новых? юз свитков, сумка итд. 3) Будут ли крылья 55 в шопе новые? так как от 50 уже мало смысла будет, если только новичкам. 4) Вернется ли в шоп вкладка редкие товары? 5) Как скоро будет доступна регистрация асмодиан? уже как бы 1 число , нях переваливает за 58% и у них есть амулеты 200%, не боитесь что на асмодианах будет как на няхах было.
  12. Автоматически через лауч клиент можно будет обновлять в два часа, когда вы сервер отключите?
  13. Вы хоть заранее людям дадите обновить клиент? (например в 12 ч отключите сервера а 2 старт что бы все успели обновить, так как не нужно забывать у некоторых интернет не оч)
  14. @Tatami, а по клиенту, 1.9 обновится до 2.1, или нужно будет новый клиент 2.1 качать? Ну и вы заранее дадите обновить или прям в старт 2.1?
×
×
  • Create New...