DEXS 0 Опубликовано 14 августа, 2022 54 минуты назад, Luniz сказал: От администрации инфы ноль, это факт! Уже перегорело чет, слишком долго вся эта возня. Уже месяц прошел, а народ без информирования и сроков. сегодня будет инфа сотка, только не ухади Цитата
Luniz 2 Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) 40 минут назад, DEXS сказал: сегодня будет инфа сотка, только не ухади Никто уходить и не собирается, я говорил о том, что много времени прошло уже с момента объявления " версии 2.5 быть ", " старт ЗБТ " итд. По началу желание было огромное начать играть, а сейчас уже " ну такое ". К тому же информации, за это все время, особо никакой нету от администрации. Но все равно буду играть. Изменено 14 августа, 2022 пользователем Luniz Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 14 августа, 2022 58 минут назад, Гость сказал: странная у вас (обобщаю) зависимость - в механике часто 0, расу не меняете, что-нибудь новое в игре узнать это вообще трагедия и суицид. день сурка длится с 2009 🤣 О механике можем пообщаться в личке. 4 года на ня, 9 лет на асмо. Ничего нового в игре уже давно нет. Накидывай еще на вентилятор) Цитата
DEXS 0 Опубликовано 14 августа, 2022 55 минут назад, Luniz сказал: Никто уходить и не собирается, я говорил о том, что много времени прошло уже с момента объявления " версии 2.5 быть ", " старт ЗБТ " итд. По началу желание было огромное начать играть, а сейчас уже " ну такое ". К тому же информации, за это все время, особо никакой нету от администрации. Но все равно буду играть. и хорошо что убавилось желание, больше проведешь в реальном мире, ищи + =) Цитата
Yukari 160 Опубликовано 14 августа, 2022 2 часа назад, Огонёк сказал: 4 года на ня, 9 лет на асмо. 4 года на няхах, 9 лет на асмо, в целом в айон играю 27 лет. Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 14 августа, 2022 1 час назад, Yukari сказал: 4 года на няхах, 9 лет на асмо, в целом в айон играю 27 лет. 49 лет же Цитата
Гость 266 Опубликовано 14 августа, 2022 3 часа назад, Огонёк сказал: О механике можем пообщаться в личке. Ничего нового в игре уже давно нет. ни к чему, я про экспертов с большим стажем среди заявок в тестеры, которые потом в разделе гайды темы создают "как точить лука?" или "какие стигмы вставить?" и др. каждый может выйти из своей комфортной среды и найти что-то новое Цитата
not_a_cat 1 Опубликовано 14 августа, 2022 28 минут назад, Гость сказал: ни к чему, я про экспертов с большим стажем среди заявок в тестеры, которые потом в разделе гайды темы создают "как точить лука?" или "какие стигмы вставить?" и др. каждый может выйти из своей комфортной среды и найти что-то новое Все кто хотел поиграть в Айон, для того чтоб найти для себя новое, уже сделали это давным давно, с 2009 года времени было достаточно. На такие серваки идут или за рмт, или понастальгировать за движухой на старте. Ничего иного игра не может предложить. 1 Цитата
Ffff 4 Опубликовано 15 августа, 2022 Есть шансы что 20-го или 21-го будет релиз или точно на эти числа не ориентироваться? Релиз планируется в выходной день? Цитата
Rendo 4 Опубликовано 15 августа, 2022 В 10.08.2022 в 19:32, EnergyOver сказал: Дали инфу, обт 15 числа. 2-3 дня и открытие Где? Цитата
Гость 266 Опубликовано 15 августа, 2022 5 минут назад, Rendo сказал: Где? го разбудим админов 😁 Цитата
Гость 266 Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) вот для чего нужны легионы 😁 Изменено 15 августа, 2022 пользователем Гость 1 Цитата
Newbee 1 Опубликовано 15 августа, 2022 В 10.08.2022 в 08:30, Semargl сказал: Полностью поддерживаю! желание играть пропадает. Инфы НОЛЬ! топ админы! делайте так и далее. Куплю прем еще на месяц на Дестини. ты че старый раскис, сейчас же период неопределенности, понимаешь же.. 1 Цитата
Daggerhashimoto 8 Опубликовано 15 августа, 2022 3 часа назад, Newbee сказал: ты че старый раскис, сейчас же период неопределенности, понимаешь же.. Сины Рулят! 1 Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 15 августа, 2022 12 часов назад, djeiz сказал: Админы, порадуете сегодня анонсом обт ? 🙂 да. Цитата
djeiz 2 Опубликовано 15 августа, 2022 20 минут назад, Tatami сказал: да. как я вовремя ) подскажите как писать в чат без проверки сообщения ? пока жду уже 10+ сообщений налетает Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 15 августа, 2022 3 минуты назад, djeiz сказал: как я вовремя ) подскажите как писать в чат без проверки сообщения ? пока жду уже 10+ сообщений налетает пройти модерацию с подтверждение 2 сообщений после регистрации, вы уже прошли. Цитата
djeiz 2 Опубликовано 15 августа, 2022 Только что, Tatami сказал: пройти модерацию с подтверждение 2 сообщений после регистрации, вы уже прошли. Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией пока так Цитата
Гость 266 Опубликовано 16 августа, 2022 В 15.08.2022 в 01:45, not_a_cat сказал: Все кто хотел поиграть в Айон, для того чтоб найти для себя новое, уже сделали это давным давно, с 2009 года времени было достаточно. На такие серваки идут или за рмт, или понастальгировать за движухой на старте. Ничего иного игра не может предложить. я про игроков писал, а не про игру Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 16 августа, 2022 В 15.08.2022 в 03:45, not_a_cat сказал: Все кто хотел поиграть в Айон, для того чтоб найти для себя новое, уже сделали это давным давно, с 2009 года времени было достаточно. На такие серваки идут или за рмт, или понастальгировать за движухой на старте. Ничего иного игра не может предложить. Молодец, зарегался, чтоб написать один желчный/плаксивый пост. Цитата
Гость 266 Опубликовано 16 августа, 2022 18 минут назад, Bodonos сказал: Полтора метра в секунду максимум. Еле-еле капает. у меня опустилось до 0,5 Цитата
Patrick 25 Опубликовано 16 августа, 2022 37 минут назад, Bodonos сказал: Полтора метра в секунду максимум. Еле-еле капает. скачал быстро , скорость 7 мб + , после основного клиента в 30 гб, ещё качалось 3.5 гб, что это я так и не понял. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.