Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сины и луки наныли на работу антишока по 2.5. Но очевидно же что это была недоработка, которую со временим выявили и пофиксили.

Опубликовано

Да, антишок это недоработка))

Опубликовано

Как написать админу в лс? есть вопросик.

Опубликовано (изменено)

Давайте вообще лучше АШ из игры выпилим, нахой он нужон, когда есть стойка и ББ с +1к защиты от контролей) 

Изменено пользователем Огонёк
Опубликовано

А где голосовала? 

Пс и я за

Опубликовано

так давайте под немкой сделайте чтоб и сорки могли кастовать, и хилы хилить.

Опубликовано
1 час назад, Небритый сказал:

так давайте под немкой сделайте чтоб и сорки могли кастовать, и хилы хилить.

А вот это уже перебор. 

Опубликовано
8 часов назад, Ffff сказал:

Сины и луки наныли на работу антишока по 2.5. Но очевидно же что это была недоработка, которую со временим выявили и пофиксили.

Сам ты недоработка

Опубликовано

анек значит.

заходит как то оральник в бар к анальнику на пиво...

Опубликовано
9 часов назад, Огонёк сказал:

Давайте вообще лучше АШ из игры выпилим, нахой он нужон, когда есть стойка и ББ с +1к защиты от контролей) 

А ББ разве с 1к защиты будет, а не с 800?

Опубликовано
5 минут назад, Donut сказал:

А ББ разве с 1к защиты будет, а не с 800?

800 начинается с 3.0, в 2.5 - 1к в ББ.

Опубликовано
28 минут назад, Yukari сказал:

800 начинается с 3.0, в 2.5 - 1к в ББ.

Я думал, скилы тут работают, как в 4.6. Вроде где-то слышал, что фиры, к примеру, будут короткие, а не как в 2.5, правда уже не помню, насколько достоверный источник

Опубликовано

А парение тут резистит фир? 

Опубликовано
1 час назад, Manuela сказал:

А парение тут резистит фир? 

движ от 4.6

это на офе в ретро версиях редко получалось, т.е. игрок выращенный не по гайдам разницы не увидит.

Опубликовано

Зачем вы постоянно создаете кучу тем кто за то , кто за то.... сказали какая версия будет , на той и играем , не надо с айона делать конструктор какой то со своими хотелками.

Опубликовано (изменено)

ну вообще,если здраво помыслить,АШ не должен зависеть не от чего,это как бы нововведенная была механика,которая давала шанс ошибиться,и если ты не рак,ты переиграть и АШ сможешь в целом.лочить его это все равно что убрать из игры вообще

Изменено пользователем Evgen68
Опубликовано
15 минут назад, Ervion сказал:

Зачем вы постоянно создаете кучу тем кто за то , кто за то.... сказали какая версия будет , на той и играем , не надо с айона делать конструктор какой то со своими хотелками.

Луком будешь играть или заклом?)))

Опубликовано
19 минут назад, Geraichi сказал:

Луком будешь играть или заклом?)))

Не тем и не тем точно

Опубликовано (изменено)

Ну вот зачем вы сразу перегибаете палку и рофлите. Тупо следовать тому что было раньше с лозунгами должно быть по оффу тоже не есть хорошо, ведь и там были ошибки. Поправьте, если я ошибаюсь, но на ремастере классика, с 1.2 антишок прожимается под салом. Правда там и часть скиллов переработали.

Изменено пользователем Ffff
Опубликовано
10 hours ago, xoma said:

А где голосовала? 

Пс и я за

А как ее сделать? Не нашел нигде такой тулзы

Опубликовано
4 часа назад, Donut сказал:

Я думал, скилы тут работают, как в 4.6. Вроде где-то слышал, что фиры, к примеру, будут короткие, а не как в 2.5, правда уже не помню, насколько достоверный источник

Клиент взяли от 4.6 - да. Ядро работает на версии 4.6 - да. Но скиллы переделывают под соответсвие версии 2.5, кроме всего прочего они берут старый 2.5 клиент и сверяются с файлами из него при изменении клиента 4.6, так что по идее должно быть очень близко в 2.5 по всем параметрам.

1 час назад, Evgen68 сказал:

ну вообще,если здраво помыслить,АШ не должен зависеть не от чего,это как бы нововведенная была механика,которая давала шанс ошибиться,и если ты не рак,ты переиграть и АШ сможешь в целом.лочить его это все равно что убрать из игры вообще

Буду играть няхосином. Мне не нравится маг АШ, но я выступаю за то, чтобы АШ на весрии 2.5 остался магический. Удивительно?

Опубликовано

аш оставить, бб порезать

Опубликовано
16 часов назад, Гость сказал:

аш оставить, бб порезать

Латное лобби не пропустит твою инициативу 😄

Опубликовано

Можно оставить АШ, но чтоб он не прожимался под немкой и в стане. ББ порезать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...