Ffff 4 Опубликовано 5 августа, 2022 Сины и луки наныли на работу антишока по 2.5. Но очевидно же что это была недоработка, которую со временим выявили и пофиксили. 1 Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Давайте вообще лучше АШ из игры выпилим, нахой он нужон, когда есть стойка и ББ с +1к защиты от контролей) Изменено 6 августа, 2022 пользователем Огонёк 1 Цитата
Небритый 0 Опубликовано 6 августа, 2022 так давайте под немкой сделайте чтоб и сорки могли кастовать, и хилы хилить. Цитата
xoma 17 Опубликовано 6 августа, 2022 1 час назад, Небритый сказал: так давайте под немкой сделайте чтоб и сорки могли кастовать, и хилы хилить. А вот это уже перебор. 1 Цитата
Гость 266 Опубликовано 6 августа, 2022 8 часов назад, Ffff сказал: Сины и луки наныли на работу антишока по 2.5. Но очевидно же что это была недоработка, которую со временим выявили и пофиксили. Сам ты недоработка Цитата
Хайки 0 Опубликовано 6 августа, 2022 анек значит. заходит как то оральник в бар к анальнику на пиво... Цитата
Donut 2 Опубликовано 6 августа, 2022 9 часов назад, Огонёк сказал: Давайте вообще лучше АШ из игры выпилим, нахой он нужон, когда есть стойка и ББ с +1к защиты от контролей) А ББ разве с 1к защиты будет, а не с 800? Цитата
Yukari 160 Опубликовано 6 августа, 2022 5 минут назад, Donut сказал: А ББ разве с 1к защиты будет, а не с 800? 800 начинается с 3.0, в 2.5 - 1к в ББ. Цитата
Donut 2 Опубликовано 6 августа, 2022 28 минут назад, Yukari сказал: 800 начинается с 3.0, в 2.5 - 1к в ББ. Я думал, скилы тут работают, как в 4.6. Вроде где-то слышал, что фиры, к примеру, будут короткие, а не как в 2.5, правда уже не помню, насколько достоверный источник Цитата
Гость 266 Опубликовано 6 августа, 2022 1 час назад, Manuela сказал: А парение тут резистит фир? движ от 4.6 это на офе в ретро версиях редко получалось, т.е. игрок выращенный не по гайдам разницы не увидит. Цитата
Ervion 4 Опубликовано 6 августа, 2022 Зачем вы постоянно создаете кучу тем кто за то , кто за то.... сказали какая версия будет , на той и играем , не надо с айона делать конструктор какой то со своими хотелками. 1 Цитата
Evgen68 8 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) ну вообще,если здраво помыслить,АШ не должен зависеть не от чего,это как бы нововведенная была механика,которая давала шанс ошибиться,и если ты не рак,ты переиграть и АШ сможешь в целом.лочить его это все равно что убрать из игры вообще Изменено 6 августа, 2022 пользователем Evgen68 1 Цитата
Geraichi 16 Опубликовано 6 августа, 2022 15 минут назад, Ervion сказал: Зачем вы постоянно создаете кучу тем кто за то , кто за то.... сказали какая версия будет , на той и играем , не надо с айона делать конструктор какой то со своими хотелками. Луком будешь играть или заклом?))) Цитата
Ervion 4 Опубликовано 6 августа, 2022 19 минут назад, Geraichi сказал: Луком будешь играть или заклом?))) Не тем и не тем точно Цитата
Ffff 4 Автор Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Ну вот зачем вы сразу перегибаете палку и рофлите. Тупо следовать тому что было раньше с лозунгами должно быть по оффу тоже не есть хорошо, ведь и там были ошибки. Поправьте, если я ошибаюсь, но на ремастере классика, с 1.2 антишок прожимается под салом. Правда там и часть скиллов переработали. Изменено 6 августа, 2022 пользователем Ffff Цитата
Ffff 4 Автор Опубликовано 6 августа, 2022 10 hours ago, xoma said: А где голосовала? Пс и я за А как ее сделать? Не нашел нигде такой тулзы Цитата
Yukari 160 Опубликовано 6 августа, 2022 4 часа назад, Donut сказал: Я думал, скилы тут работают, как в 4.6. Вроде где-то слышал, что фиры, к примеру, будут короткие, а не как в 2.5, правда уже не помню, насколько достоверный источник Клиент взяли от 4.6 - да. Ядро работает на версии 4.6 - да. Но скиллы переделывают под соответсвие версии 2.5, кроме всего прочего они берут старый 2.5 клиент и сверяются с файлами из него при изменении клиента 4.6, так что по идее должно быть очень близко в 2.5 по всем параметрам. 1 час назад, Evgen68 сказал: ну вообще,если здраво помыслить,АШ не должен зависеть не от чего,это как бы нововведенная была механика,которая давала шанс ошибиться,и если ты не рак,ты переиграть и АШ сможешь в целом.лочить его это все равно что убрать из игры вообще Буду играть няхосином. Мне не нравится маг АШ, но я выступаю за то, чтобы АШ на весрии 2.5 остался магический. Удивительно? Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 8 августа, 2022 16 часов назад, Гость сказал: аш оставить, бб порезать Латное лобби не пропустит твою инициативу 😄 Цитата
bmwist 23 Опубликовано 8 августа, 2022 Можно оставить АШ, но чтоб он не прожимался под немкой и в стане. ББ порезать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.