Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сины и луки наныли на работу антишока по 2.5. Но очевидно же что это была недоработка, которую со временим выявили и пофиксили.

• Like 1
Posted

Да, антишок это недоработка))

• Haha 1
  • Sad 1
Posted

Как написать админу в лс? есть вопросик.

Posted (edited)

Давайте вообще лучше АШ из игры выпилим, нахой он нужон, когда есть стойка и ББ с +1к защиты от контролей) 

Edited by Огонёк
  • Sad 1
Posted

А где голосовала? 

Пс и я за

• Like 1
  • Sad 1
Posted

так давайте под немкой сделайте чтоб и сорки могли кастовать, и хилы хилить.

Posted
1 час назад, Небритый сказал:

так давайте под немкой сделайте чтоб и сорки могли кастовать, и хилы хилить.

А вот это уже перебор. 

• Sad 1
Posted
8 часов назад, Ffff сказал:

Сины и луки наныли на работу антишока по 2.5. Но очевидно же что это была недоработка, которую со временим выявили и пофиксили.

Сам ты недоработка

Posted

анек значит.

заходит как то оральник в бар к анальнику на пиво...

Posted
9 часов назад, Огонёк сказал:

Давайте вообще лучше АШ из игры выпилим, нахой он нужон, когда есть стойка и ББ с +1к защиты от контролей) 

А ББ разве с 1к защиты будет, а не с 800?

Posted
5 минут назад, Donut сказал:

А ББ разве с 1к защиты будет, а не с 800?

800 начинается с 3.0, в 2.5 - 1к в ББ.

Posted
28 минут назад, Yukari сказал:

800 начинается с 3.0, в 2.5 - 1к в ББ.

Я думал, скилы тут работают, как в 4.6. Вроде где-то слышал, что фиры, к примеру, будут короткие, а не как в 2.5, правда уже не помню, насколько достоверный источник

Posted

А парение тут резистит фир? 

Posted
1 час назад, Manuela сказал:

А парение тут резистит фир? 

движ от 4.6

это на офе в ретро версиях редко получалось, т.е. игрок выращенный не по гайдам разницы не увидит.

Posted

Зачем вы постоянно создаете кучу тем кто за то , кто за то.... сказали какая версия будет , на той и играем , не надо с айона делать конструктор какой то со своими хотелками.

• Like 1
Posted (edited)

ну вообще,если здраво помыслить,АШ не должен зависеть не от чего,это как бы нововведенная была механика,которая давала шанс ошибиться,и если ты не рак,ты переиграть и АШ сможешь в целом.лочить его это все равно что убрать из игры вообще

Edited by Evgen68
  • Haha 1
Posted
15 минут назад, Ervion сказал:

Зачем вы постоянно создаете кучу тем кто за то , кто за то.... сказали какая версия будет , на той и играем , не надо с айона делать конструктор какой то со своими хотелками.

Луком будешь играть или заклом?)))

Posted
19 минут назад, Geraichi сказал:

Луком будешь играть или заклом?)))

Не тем и не тем точно

Posted (edited)

Ну вот зачем вы сразу перегибаете палку и рофлите. Тупо следовать тому что было раньше с лозунгами должно быть по оффу тоже не есть хорошо, ведь и там были ошибки. Поправьте, если я ошибаюсь, но на ремастере классика, с 1.2 антишок прожимается под салом. Правда там и часть скиллов переработали.

Edited by Ffff
Posted
10 hours ago, xoma said:

А где голосовала? 

Пс и я за

А как ее сделать? Не нашел нигде такой тулзы

Posted
4 часа назад, Donut сказал:

Я думал, скилы тут работают, как в 4.6. Вроде где-то слышал, что фиры, к примеру, будут короткие, а не как в 2.5, правда уже не помню, насколько достоверный источник

Клиент взяли от 4.6 - да. Ядро работает на версии 4.6 - да. Но скиллы переделывают под соответсвие версии 2.5, кроме всего прочего они берут старый 2.5 клиент и сверяются с файлами из него при изменении клиента 4.6, так что по идее должно быть очень близко в 2.5 по всем параметрам.

1 час назад, Evgen68 сказал:

ну вообще,если здраво помыслить,АШ не должен зависеть не от чего,это как бы нововведенная была механика,которая давала шанс ошибиться,и если ты не рак,ты переиграть и АШ сможешь в целом.лочить его это все равно что убрать из игры вообще

Буду играть няхосином. Мне не нравится маг АШ, но я выступаю за то, чтобы АШ на весрии 2.5 остался магический. Удивительно?

Posted

аш оставить, бб порезать

Posted
16 часов назад, Гость сказал:

аш оставить, бб порезать

Латное лобби не пропустит твою инициативу 😄

Posted

Можно оставить АШ, но чтоб он не прожимался под немкой и в стане. ББ порезать.