Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сины и луки наныли на работу антишока по 2.5. Но очевидно же что это была недоработка, которую со временим выявили и пофиксили.

• Like 1
Posted

Да, антишок это недоработка))

• Haha 1
  • Sad 1
Posted

Как написать админу в лс? есть вопросик.

Posted (edited)

Давайте вообще лучше АШ из игры выпилим, нахой он нужон, когда есть стойка и ББ с +1к защиты от контролей) 

Edited by Огонёк
  • Sad 1
Posted

А где голосовала? 

Пс и я за

• Like 1
  • Sad 1
Posted

так давайте под немкой сделайте чтоб и сорки могли кастовать, и хилы хилить.

Posted
1 час назад, Небритый сказал:

так давайте под немкой сделайте чтоб и сорки могли кастовать, и хилы хилить.

А вот это уже перебор. 

• Sad 1
Posted
8 часов назад, Ffff сказал:

Сины и луки наныли на работу антишока по 2.5. Но очевидно же что это была недоработка, которую со временим выявили и пофиксили.

Сам ты недоработка

Posted

анек значит.

заходит как то оральник в бар к анальнику на пиво...

Posted
9 часов назад, Огонёк сказал:

Давайте вообще лучше АШ из игры выпилим, нахой он нужон, когда есть стойка и ББ с +1к защиты от контролей) 

А ББ разве с 1к защиты будет, а не с 800?

Posted
5 минут назад, Donut сказал:

А ББ разве с 1к защиты будет, а не с 800?

800 начинается с 3.0, в 2.5 - 1к в ББ.

Posted
28 минут назад, Yukari сказал:

800 начинается с 3.0, в 2.5 - 1к в ББ.

Я думал, скилы тут работают, как в 4.6. Вроде где-то слышал, что фиры, к примеру, будут короткие, а не как в 2.5, правда уже не помню, насколько достоверный источник

Posted

А парение тут резистит фир? 

Posted
1 час назад, Manuela сказал:

А парение тут резистит фир? 

движ от 4.6

это на офе в ретро версиях редко получалось, т.е. игрок выращенный не по гайдам разницы не увидит.

Posted (edited)

ну вообще,если здраво помыслить,АШ не должен зависеть не от чего,это как бы нововведенная была механика,которая давала шанс ошибиться,и если ты не рак,ты переиграть и АШ сможешь в целом.лочить его это все равно что убрать из игры вообще

Edited by Evgen68
  • Haha 1
Posted
15 минут назад, Ervion сказал:

Зачем вы постоянно создаете кучу тем кто за то , кто за то.... сказали какая версия будет , на той и играем , не надо с айона делать конструктор какой то со своими хотелками.

Луком будешь играть или заклом?)))

Posted (edited)

Ну вот зачем вы сразу перегибаете палку и рофлите. Тупо следовать тому что было раньше с лозунгами должно быть по оффу тоже не есть хорошо, ведь и там были ошибки. Поправьте, если я ошибаюсь, но на ремастере классика, с 1.2 антишок прожимается под салом. Правда там и часть скиллов переработали.

Edited by Ffff
Posted
10 hours ago, xoma said:

А где голосовала? 

Пс и я за

А как ее сделать? Не нашел нигде такой тулзы

Posted
4 часа назад, Donut сказал:

Я думал, скилы тут работают, как в 4.6. Вроде где-то слышал, что фиры, к примеру, будут короткие, а не как в 2.5, правда уже не помню, насколько достоверный источник

Клиент взяли от 4.6 - да. Ядро работает на версии 4.6 - да. Но скиллы переделывают под соответсвие версии 2.5, кроме всего прочего они берут старый 2.5 клиент и сверяются с файлами из него при изменении клиента 4.6, так что по идее должно быть очень близко в 2.5 по всем параметрам.

1 час назад, Evgen68 сказал:

ну вообще,если здраво помыслить,АШ не должен зависеть не от чего,это как бы нововведенная была механика,которая давала шанс ошибиться,и если ты не рак,ты переиграть и АШ сможешь в целом.лочить его это все равно что убрать из игры вообще

Буду играть няхосином. Мне не нравится маг АШ, но я выступаю за то, чтобы АШ на весрии 2.5 остался магический. Удивительно?

Posted

аш оставить, бб порезать

Posted
16 часов назад, Гость сказал:

аш оставить, бб порезать

Латное лобби не пропустит твою инициативу 😄

Posted

Можно оставить АШ, но чтоб он не прожимался под немкой и в стане. ББ порезать.

Posted
1 час назад, bmwist сказал:

АШ

не прожимался

в стане

в соседней теме скоро предложат оставить китайцев, но чтобы они не могли зайти на сервер, если не из россии

Posted

ББ удалить, сину немку продлить до 10 минут🤡