Jump to content
ImbaShadow

SHADOWS - ИГРОВОЕ СООБЩЕСТВО в "MMORPG".

Recommended Posts

1 минуту назад, ImbaShadow сказал:

Я бы Вам ответил ... Но, разжёвывать очевидное, зачем так делаю, не буду )) П.с. Это по типу, когда люди пишут в теме, просто "АП". Хотя ... Кому я объясняю, когда в другой теме форума, Вы назвали меня "картывый" совсем не понимаю значения данного слова ))

апать темку каждую секунду это мощно,особенно када на форуме пока никто почти не пишет😂

Только что, romabee сказал:

апать темку каждую секунду это мощно,особенно када на форуме пока никто почти не пишет😂

Апать ? Вот как раз не АПАЛ, привёл пример. А если Вы посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО, то каждый мой пост, это ответ разным людям )))) 

3 минуты назад, ImbaShadow сказал:

Апать ? Вот как раз не АПАЛ, привёл пример. А если Вы посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО, то каждый мой пост, это ответ разным людям )))) 

для этого и существует мультицитаты 😪

1 минуту назад, romabee сказал:

для этого и существует мультицитаты 😪

Ну тогда ставлю Вас в известность, что темы для "НАБОР в ЛЕГИОН" .. Хотя кому я объясняю, Вы не поймете для чего они, а если бы понимали, то не писали бы бесполезные посты. 

Быстрее бы старт......охота прям навалять "имбашадовс и клану шадовс" 🤣

• Like 1

9 минут назад, Зверь сказал:

Быстрее бы старт......охота прям навалять "имбашадовс и клану шадовс" 🤣

Эхх, проблема таких валятелей, что обычно их даже на осаде не увидишь, ибо кроме бегать и ганкать раздетых малышей на каче.. На большее они не способны... Хотя по сути, в игре это ничего не меняет и не несёт никакой пользы для их расы, или ущерба для нашей ))) П.с. Будем надеяться, что будут и сильные легионы за НЯХ, что бы не пришлось кукарекать с Элизиума, как у расы все плохо... 

Edited by ImbaShadow

Никогда не понимал смысла толкаться в зерге на осаде. Но у каждого свой "скилл" ^_^

3 минуты назад, ImbaShadow сказал:

Эхх, проблема таких валятелей, что обычно их даже на осаде не увидишь, ибо кроме бегать и ганкать раздетых малышей на каче.. На большее они не способны... Хотя по сути, в игре это ничего не меняет и не несёт никакой пользы для их расы, или ущерба для нашей ))) П.с. Будем надеяться, что будут и сильные легионы за НЯХ, что бы не пришлось кукарекать с Элизиума, как у расы все плохо... 

интересно,для чего в этой игре "супер кланы" если они в аионе бесполезны?и на осаде можно прекрасно быть без них😅

3 минуты назад, Зверь сказал:

Никогда не понимал смысла толкаться в зерге на осаде. Но у каждого свой "скилл" ^_^

Никогда не понимал смысла, бегать сутками и убивать раздетых на каче ))) Ну у каждого свой предел "ума". П.с. Кому-то вершить судьбу расы, а кому-то убивать малышей на прокачке. 

3 минуты назад, romabee сказал:

интересно,для чего в этой игре "супер кланы" если они в аионе бесполезны?и на осаде можно прекрасно быть без них😅

Да, да. Именно по этому в этой игре есть ОСАДНЫЕ-ЛЕГИОНЫ. Именно по этому в игре коммуникация и синергия на осаду, лучше в легионах... Хотя ...Кому я рассказываю, Вы и половину этих слов не понимаете ))) 

7 минут назад, Зверь сказал:

Да и "скил" он как волосы на голове, сегодня есть .., а завтра нету ... А вот имя, это навсегда ^^

Да, да. Именно по этому в этой игре есть ОСАДНЫЕ-ЛЕГИОНЫ. Именно по этому в игре коммуникация и синергия на осаду, лучше в легионах... Хотя ...Кому я рассказываю, Вы и половину этих слов не понимаете ))) 

чем комуникация лучше?тем что я могу так же зайти в дис,и послушать что там говорят?,ну и зачем для этого лег?,ты такую охинею несешь

1 минуту назад, romabee сказал:

чем комуникация лучше?тем что я могу так же зайти в дис,и послушать что там говорят?,ну и зачем для этого лег?,ты такую охинею несешь

Да, Вы говорите всё правильно ! Что бы быть хорошим осадным легионом, или что бы Ваша раса рулила... ДОСТАТОЧНО - Зайти в ДИС и ПОСЛУШАТЬ. Надеюсь именно такими СТРАТЕГЯМИ будут руководствоваться наши ОПОНЕНТЫ. 

6 минут назад, ImbaShadow сказал:

Да и "скил" он как волосы на голове, сегодня есть .., а завтра нету ... А вот имя, это навсегда ^^

да-да твое имя это мэмчик навсегда 😂все как ржали,так и будут)уже не отмыться)

2 минуты назад, ImbaShadow сказал:

Да, Вы говорите всё правильно ! Что бы быть хорошим осадным легионом, или что бы Ваша раса рулила... ДОСТАТОЧНО - Зайти в ДИС и ПОСЛУШАТЬ. Надеюсь именно такими СТРАТЕГЯМИ будут руководствоваться наши ОПОНЕНТЫ. 

ну и что я не правильного сказал?в этой игре важны люди,и управление этими людьми на осаде,но быть в легионе для этого не обязательно🙊

25 минут назад, ImbaShadow сказал:

Кому-то вершить судьбу расы, а кому-то убивать малышей на прокачке. 

УХ! Претенциозность на уровне маэстро Панасенкова. 😄

Edited by Yukari

14 минут назад, romabee сказал:

да-да твое имя это мэмчик навсегда 😂все как ржали,так и будут)уже не отмыться)

ну и что я не правильного сказал?в этой игре важны люди,и управление этими людьми на осаде,но быть в легионе для этого не обязательно🙊

Что не правильного сказал ? Ну вот как начал первую букву печатать в этой теме, с того момента всё было неправильно и глупо. 

1 минуту назад, Yukari сказал:

УХ! Претенциозность на уровне маэстро Панасенкова. 😄

Каждый кто приводит большой легион на осаду, или наоборот не приводит ......... Решают по сути судьбу расы, какие у неё будет данжи, как быстро будут люди одеваться в АП шмот, получать рецепты и т.д. 

Что не правильного сказал ? Ну вот как начал первую букву печатать в этой теме, с того момента всё было неправильно и глупо. 

аа,ну конечно,если чье то мнение не схоже с твоим,значит оно не правильное сразу и не имеет место быть.ну я в тебе не сомневался😂

3 минуты назад, Зверь сказал:

Ну писец.....пнул 1 раз и Остапа понесло.......не заткнуть теперь)

ты всегда мне говорил: "не вороши улей" аахахх

• Like 1

Доброе время суток. Играл с эти легионом на нескольких проектах в том числе Aion. Всегда грамотные руководители, большая поддержка новичков и не опытных игроков, всегда помогут.

Отдельное спасибо за стримы и видео, эта большая работа спасибо тебе за эта!

когда в игре существуют легионы со своей определенной философией это хорошо, побольше бы таких легионов

Не первый проект уже с вашим сообществом играю, так что и здесь буду с вами.