ImbaShadow 12 Posted July 23, 2022 YouTube - ImbaShadowOfficial ТЕЛЕГРАМ - ПО ВОПРОСАМ ВСТУПЛЕНИЯ в ЛЕГИОН ТЕНЕЙ, МОЖНО ПИСАТЬ СЮДА - https://t.me/+2uVIZgJI_6k4NzJi Quote
YukiNakidzawa 0 Posted July 24, 2022 (edited) Как и всегда будем в тенях, ожидаем приятную компанию на любой вечер и кач👹 Edited July 24, 2022 by YukiNakidzawa Quote
Luniz 2 Posted July 24, 2022 Топ легион что бы кто не говорил! Всегда атмосферно, оч. много адекватного народу, отзывчивые и дружелюбные руководители, всегда весело, скучно точно не будет проводить время в любимой игре. Уже с вами не один год. Новичкам wellcome! Quote
Zed Kinkou 0 Posted July 24, 2022 Ну что же, как обычно - топы среди всех топов, врываются в айон) Quote
DeathTime 0 Posted July 24, 2022 Отличные ребята . И пользуясь случаем ищу кп ,онлайн будет 24/7 буду брать глада или танка буду рад компании 🙏 Quote
Teo 0 Posted July 24, 2022 Я играл с ними, очень хорошие игроки и собеседники. А главное тебя всегда поддержат! Quote
Gospodinkot 0 Posted July 24, 2022 Буду свами играть своей любимой фиромразью 😉 Надеюсь, что в основном составе Quote
KocTpoMu44 0 Posted July 24, 2022 Играю в айон давно, в вашем легионе не разу не был,с радостью поиграю в вашем легионе Quote
Daggerhashimoto 8 Posted July 24, 2022 Ну фсе. Теперь у СексиБита не остается выбора как прити на сервер. Quote
Patrick 25 Posted July 25, 2022 Встречал этот легион на многих серверах, но не довелось в нём по бывать. В этот раз присоединюсь к вам! Quote
oragoh 0 Posted July 25, 2022 Давно знаю этот легион,но как то не удавалось в нём побывать. Всё время когда шадовс играли на одном проекте,я играл на другом. Сейчас с удовольствием поиграю с ними) Quote
ImbaShadow 12 Author Posted July 25, 2022 20 часов назад, YukiNakidzawa сказал: Как и всегда будем в тенях, ожидаем приятную компанию на любой вечер и кач👹 Компания уже собирается знатная, ибо много их тех кто играли с нами годами, будут играть + очень много новичков, не только в легионе, но и в AION ))) Quote
ImbaShadow 12 Author Posted July 25, 2022 20 часов назад, Xenumix сказал: Надеюсь стартануть с вами С Вас адекватность и голос (ТS-3) и Вы с нами )) Quote
Recommended Posts