romabee 8 Опубликовано 25 июля, 2022 1 минуту назад, ImbaShadow сказал: Я бы Вам ответил ... Но, разжёвывать очевидное, зачем так делаю, не буду )) П.с. Это по типу, когда люди пишут в теме, просто "АП". Хотя ... Кому я объясняю, когда в другой теме форума, Вы назвали меня "картывый" совсем не понимаю значения данного слова )) апать темку каждую секунду это мощно,особенно када на форуме пока никто почти не пишет😂 Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 Только что, romabee сказал: апать темку каждую секунду это мощно,особенно када на форуме пока никто почти не пишет😂 Апать ? Вот как раз не АПАЛ, привёл пример. А если Вы посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО, то каждый мой пост, это ответ разным людям )))) Цитата
romabee 8 Опубликовано 25 июля, 2022 3 минуты назад, ImbaShadow сказал: Апать ? Вот как раз не АПАЛ, привёл пример. А если Вы посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО, то каждый мой пост, это ответ разным людям )))) для этого и существует мультицитаты 😪 Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 1 минуту назад, romabee сказал: для этого и существует мультицитаты 😪 Ну тогда ставлю Вас в известность, что темы для "НАБОР в ЛЕГИОН" .. Хотя кому я объясняю, Вы не поймете для чего они, а если бы понимали, то не писали бы бесполезные посты. Цитата
Зверь 9 Опубликовано 25 июля, 2022 Быстрее бы старт......охота прям навалять "имбашадовс и клану шадовс" 🤣 1 Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 9 минут назад, Зверь сказал: Быстрее бы старт......охота прям навалять "имбашадовс и клану шадовс" 🤣 Эхх, проблема таких валятелей, что обычно их даже на осаде не увидишь, ибо кроме бегать и ганкать раздетых малышей на каче.. На большее они не способны... Хотя по сути, в игре это ничего не меняет и не несёт никакой пользы для их расы, или ущерба для нашей ))) П.с. Будем надеяться, что будут и сильные легионы за НЯХ, что бы не пришлось кукарекать с Элизиума, как у расы все плохо... Изменено 25 июля, 2022 пользователем ImbaShadow Цитата
Зверь 9 Опубликовано 25 июля, 2022 Никогда не понимал смысла толкаться в зерге на осаде. Но у каждого свой "скилл" ^_^ Цитата
romabee 8 Опубликовано 25 июля, 2022 3 минуты назад, ImbaShadow сказал: Эхх, проблема таких валятелей, что обычно их даже на осаде не увидишь, ибо кроме бегать и ганкать раздетых малышей на каче.. На большее они не способны... Хотя по сути, в игре это ничего не меняет и не несёт никакой пользы для их расы, или ущерба для нашей ))) П.с. Будем надеяться, что будут и сильные легионы за НЯХ, что бы не пришлось кукарекать с Элизиума, как у расы все плохо... интересно,для чего в этой игре "супер кланы" если они в аионе бесполезны?и на осаде можно прекрасно быть без них😅 Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 3 минуты назад, Зверь сказал: Никогда не понимал смысла толкаться в зерге на осаде. Но у каждого свой "скилл" ^_^ Никогда не понимал смысла, бегать сутками и убивать раздетых на каче ))) Ну у каждого свой предел "ума". П.с. Кому-то вершить судьбу расы, а кому-то убивать малышей на прокачке. Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 3 минуты назад, romabee сказал: интересно,для чего в этой игре "супер кланы" если они в аионе бесполезны?и на осаде можно прекрасно быть без них😅 Да, да. Именно по этому в этой игре есть ОСАДНЫЕ-ЛЕГИОНЫ. Именно по этому в игре коммуникация и синергия на осаду, лучше в легионах... Хотя ...Кому я рассказываю, Вы и половину этих слов не понимаете ))) Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 7 минут назад, Зверь сказал: Никогда не понимал смысла толкаться в зерге на осаде. Но у каждого свой "скилл" ^_^ Да и "скил" он как волосы на голове, сегодня есть .., а завтра нету ... А вот имя, это навсегда ^^ Цитата
romabee 8 Опубликовано 25 июля, 2022 1 минуту назад, ImbaShadow сказал: Да, да. Именно по этому в этой игре есть ОСАДНЫЕ-ЛЕГИОНЫ. Именно по этому в игре коммуникация и синергия на осаду, лучше в легионах... Хотя ...Кому я рассказываю, Вы и половину этих слов не понимаете ))) чем комуникация лучше?тем что я могу так же зайти в дис,и послушать что там говорят?,ну и зачем для этого лег?,ты такую охинею несешь Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 1 минуту назад, romabee сказал: чем комуникация лучше?тем что я могу так же зайти в дис,и послушать что там говорят?,ну и зачем для этого лег?,ты такую охинею несешь Да, Вы говорите всё правильно ! Что бы быть хорошим осадным легионом, или что бы Ваша раса рулила... ДОСТАТОЧНО - Зайти в ДИС и ПОСЛУШАТЬ. Надеюсь именно такими СТРАТЕГЯМИ будут руководствоваться наши ОПОНЕНТЫ. Цитата
romabee 8 Опубликовано 25 июля, 2022 6 минут назад, ImbaShadow сказал: Да и "скил" он как волосы на голове, сегодня есть .., а завтра нету ... А вот имя, это навсегда ^^ да-да твое имя это мэмчик навсегда 😂все как ржали,так и будут)уже не отмыться) 2 минуты назад, ImbaShadow сказал: Да, Вы говорите всё правильно ! Что бы быть хорошим осадным легионом, или что бы Ваша раса рулила... ДОСТАТОЧНО - Зайти в ДИС и ПОСЛУШАТЬ. Надеюсь именно такими СТРАТЕГЯМИ будут руководствоваться наши ОПОНЕНТЫ. ну и что я не правильного сказал?в этой игре важны люди,и управление этими людьми на осаде,но быть в легионе для этого не обязательно🙊 Цитата
Yukari 160 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 25 минут назад, ImbaShadow сказал: Кому-то вершить судьбу расы, а кому-то убивать малышей на прокачке. УХ! Претенциозность на уровне маэстро Панасенкова. 😄 Изменено 25 июля, 2022 пользователем Yukari Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 14 минут назад, romabee сказал: да-да твое имя это мэмчик навсегда 😂все как ржали,так и будут)уже не отмыться) ну и что я не правильного сказал?в этой игре важны люди,и управление этими людьми на осаде,но быть в легионе для этого не обязательно🙊 Что не правильного сказал ? Ну вот как начал первую букву печатать в этой теме, с того момента всё было неправильно и глупо. Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 1 минуту назад, Yukari сказал: УХ! Претенциозность на уровне маэстро Панасенкова. 😄 Каждый кто приводит большой легион на осаду, или наоборот не приводит ......... Решают по сути судьбу расы, какие у неё будет данжи, как быстро будут люди одеваться в АП шмот, получать рецепты и т.д. Цитата
romabee 8 Опубликовано 25 июля, 2022 1 минуту назад, ImbaShadow сказал: Что не правильного сказал ? Ну вот как начал первую букву печатать в этой теме, с того момента всё было неправильно и глупо. аа,ну конечно,если чье то мнение не схоже с твоим,значит оно не правильное сразу и не имеет место быть.ну я в тебе не сомневался😂 Цитата
Зверь 9 Опубликовано 25 июля, 2022 Ну писец.....пнул 1 раз и Остапа понесло.......не заткнуть теперь) 1 Цитата
romabee 8 Опубликовано 25 июля, 2022 3 минуты назад, Зверь сказал: Ну писец.....пнул 1 раз и Остапа понесло.......не заткнуть теперь) ты всегда мне говорил: "не вороши улей" аахахх 1 Цитата
Todd 0 Опубликовано 25 июля, 2022 Доброе время суток. Играл с эти легионом на нескольких проектах в том числе Aion. Всегда грамотные руководители, большая поддержка новичков и не опытных игроков, всегда помогут. Отдельное спасибо за стримы и видео, эта большая работа спасибо тебе за эта! Цитата
Ленкапенка 0 Опубликовано 25 июля, 2022 Жду открытия сервера. Хочу начать играть с вами, но только во втором составе😏. Играла на оффе на гардарике. Цитата
Гость 266 Опубликовано 25 июля, 2022 когда в игре существуют легионы со своей определенной философией это хорошо, побольше бы таких легионов Цитата
Shars 0 Опубликовано 25 июля, 2022 Не первый проект уже с вашим сообществом играю, так что и здесь буду с вами. Цитата
OneExodus 0 Опубликовано 25 июля, 2022 Аве цезарь(Imba) идущий на смерть глад приветствует тебя!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.