Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Зверь сказал:

Ну писец.....пнул 1 раз и Остапа понесло.......не заткнуть теперь)

Хмм, по моему всего два поста написал ) Просто второй с забавным рофлом, пришёл уже после того, как отправил первый пост ))

Опубликовано
58 минут назад, Гость сказал:

когда в игре существуют легионы со своей определенной философией это хорошо, побольше бы таких легионов

+1 !!! Да и если брать такие легионы, то там люди более дисциплинированы и ты знаешь, кого на разведку послать, а кого тп срезать и т.д. Чем рандомов, которые посреди осады, то покакать уйдут, то афк станут. Ну или как это модно, молча ливнут с аллика. А после 1-2 проигранных боя, так вообще массово и молча начнут ливать с алликов. 

Опубликовано

уже три крупных лега за асмо заявлены, а у нях тишина. как бы игры против балауров не вышло...

Опубликовано
1 минуту назад, bmwist сказал:

уже три крупных лега за асмо заявлены, а у нях тишина. как бы игры против балауров не вышло...

Это да, ну пока рано судить. Будем надеяться, что когда новые легионы, будут думать куда идти, они будут принимать эту информацию и для баланса идти за нях. П.с. Мы бы и сами, для баланса пошли за нях, но всегда играем только за АСМО, уже лет 10 как. 

Опубликовано
14 минут назад, ImbaShadow сказал:

П.с. Мы бы и сами, для баланса пошли за нях, но всегда играем только за АСМО, уже лет 10 как. 

Да все вы негрофанатики так пишете, лул.

Опубликовано

Да получится как всегда и везде. На осаде зерги Асмов, крепы под Асмами, вроде бы и АП льется рекой с данжей.......НО...... но блин в локах им пофармить не дают "полуголые" элийцы. Так и живем))))

P.S. И Да "главный шадовс из клана шадовс", я конечно пониманию цель твоих постов о "убивать раздетых на каче", "Кому то убивать малышей на прокачке" и т.д. Но блин после 5-10 минут как ты в рифте, к тебе приходят заряженные челики сделать на тебе дейлик. И очень редко (никогда) получается пвп 1 на 1. Я понимаю, тебе этого конечно не понять, ты ж осадами занимаешься........но слышать от тебя про "скилл" правда немного ...ммм....нелепо )

Опубликовано
43 минуты назад, Зверь сказал:

Да получится как всегда и везде. На осаде зерги Асмов, крепы под Асмами, вроде бы и АП льется рекой с данжей.......НО...... но блин в локах им пофармить не дают "полуголые" элийцы. Так и живем))))

P.S. И Да "главный шадовс из клана шадовс", я конечно пониманию цель твоих постов о "убивать раздетых на каче", "Кому то убивать малышей на прокачке" и т.д. Но блин после 5-10 минут как ты в рифте, к тебе приходят заряженные челики сделать на тебе дейлик. И очень редко (никогда) получается пвп 1 на 1. Я понимаю, тебе этого конечно не понять, ты ж осадами занимаешься........но слышать от тебя про "скилл" правда немного ...ммм....нелепо )

Лёва на стримах своих открыто говорит, что он Осадоводитель, а пвп-скилл у него ниже среднего. Так что нелепо - это упрекать его в скилле, дружище. Как бы я иногда не горел с того, что он краб, но своё дело он делает хорошо и за это ему нужно сказать спасибо, имхо.

Опубликовано
1 час назад, Зверь сказал:

Ну посмотрим, кто-там кому не будет давать пофармить )) , да мне тоже смешно, когда люди делают канал, врубают вебку и называют себя "стримерами". Ну, что поделать ... Интернет, свобода .... 

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, ImbaShadow сказал:

Ну посмотрим, кто-там кому не будет давать пофармить )) , да мне тоже смешно, когда люди делают канал, врубают вебку и называют себя "стримерами". Ну, что поделать ... Интернет, свобода .... 

Ты о чем "друг"? )

P.S. Блин полазил тут по твоей теме, пойду хоть лапы отмою.....тьфу )

Изменено пользователем Зверь
Опубликовано
16 минут назад, Зверь сказал:

Ты о чем "друг"? )

P.S. Блин полазил тут по твоей теме, пойду хоть лапы отмою.....тьфу )

Так тебя сюда никто и не звал "друг". 

Опубликовано

Именно. Это ты только приходишь на зов. А многие просто по фану играют прикинь. Ты хоть помнишь как это?)

Опубликовано (изменено)

Все ушел. Утром почитаю. Обычным работягам спать пора

Изменено пользователем Зверь
Опубликовано (изменено)

Буду с вами играть 

Изменено пользователем envy_anger
Опубликовано
58 минут назад, ImbaShadow сказал:

ахах,ты себя чтоль описал?😅

Опубликовано

Впервые встретил легион 4 года назад. Играл на другом проекте, но по стримам сложилось наилучшее впечатление о главе легиона. Человек с профессиональными качествами лидера, не только легиона, но и расы; адекватный, надежный. Ему удалось создать не менее адекватное сообщество вокруг своей персоны, к которому я горю желанием присоединиться и всем советую, точно не пожалеете! 

Опубликовано

Братан и что мешает тебе биться 1 в 2 1 в 3 или 1 в 4 если руки из нужного места то без разницы сколько людей, лук, маг, цантик, хил, чар, спокойно себя чувствуют в пвп против 2-3 человек из за умения кайтить, даже гладом можно ворватся в 2-3 человека и надавать по шапке. Окей не одетый лвл маленький конечно ни чего почти не сделаешь если не раскайтишь а так на одинаковом лвл и эквипе решают руки  

Опубликовано
14 часов назад, Зверь сказал:

Именно. Это ты только приходишь на зов. А многие просто по фану играют прикинь. Ты хоть помнишь как это?)

По моему, ты много ходишь без кепки и тебе напекло лысину. 

Опубликовано
14 часов назад, romabee сказал:

ахах,ты себя чтоль описал?😅

Вашу типа шутку, можно описать так "пукнул в лужу". 

Опубликовано
4 часа назад, ImbaShadow сказал:

Вашу типа шутку, можно описать так "пукнул в лужу". 

так ты больше лужу не делай,я в нее пукать не буду

Опубликовано

Шикарные диалоги у вас тут. Будет весело на сервере точно 😁

Опубликовано
3 минуты назад, Nineu сказал:

Шикарные диалоги у вас тут. Будет весело на сервере точно 😁

Однозначно, будет весело !!! Я, что зря тут холиварю, и заставляю (байчу) этих бедолаг продвигать нам тему легиона ?))) П.с. Только им не раскрывайте тайну, чёрного пиара, а то прекратят апать тему и обидеться ( 

Опубликовано
26 минут назад, ImbaShadow сказал:

Однозначно, будет весело !!! Я, что зря тут холиварю, и заставляю (байчу) этих бедолаг продвигать нам тему легиона ?))) П.с. Только им не раскрывайте тайну, чёрного пиара, а то прекратят апать тему и обидеться ( 

кого ты байтишь,байтер?ахахахахахахфвыхахвы с тебя сутки ссутся уже,а ты оказывается байтер 😂

Опубликовано
1 час назад, ImbaShadow сказал:

Незаметно для всех, спалил всю контору 🤣

Опубликовано
1 минуту назад, Nineu сказал:

Незаметно для всех, спалил всю контору 🤣

Все норм, там многие "умом" не блещут))  Не поймут )))) 

Опубликовано
30 минут назад, ImbaShadow сказал:

Все норм, там многие "умом" не блещут))  Не поймут )))) 

Кстати, за какую расу идете? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...