ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 2 часа назад, Зверь сказал: Ну писец.....пнул 1 раз и Остапа понесло.......не заткнуть теперь) Хмм, по моему всего два поста написал ) Просто второй с забавным рофлом, пришёл уже после того, как отправил первый пост )) Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 58 минут назад, Гость сказал: когда в игре существуют легионы со своей определенной философией это хорошо, побольше бы таких легионов +1 !!! Да и если брать такие легионы, то там люди более дисциплинированы и ты знаешь, кого на разведку послать, а кого тп срезать и т.д. Чем рандомов, которые посреди осады, то покакать уйдут, то афк станут. Ну или как это модно, молча ливнут с аллика. А после 1-2 проигранных боя, так вообще массово и молча начнут ливать с алликов. Цитата
bmwist 23 Опубликовано 25 июля, 2022 уже три крупных лега за асмо заявлены, а у нях тишина. как бы игры против балауров не вышло... Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 1 минуту назад, bmwist сказал: уже три крупных лега за асмо заявлены, а у нях тишина. как бы игры против балауров не вышло... Это да, ну пока рано судить. Будем надеяться, что когда новые легионы, будут думать куда идти, они будут принимать эту информацию и для баланса идти за нях. П.с. Мы бы и сами, для баланса пошли за нях, но всегда играем только за АСМО, уже лет 10 как. Цитата
Yukari 160 Опубликовано 25 июля, 2022 14 минут назад, ImbaShadow сказал: П.с. Мы бы и сами, для баланса пошли за нях, но всегда играем только за АСМО, уже лет 10 как. Да все вы негрофанатики так пишете, лул. Цитата
Зверь 9 Опубликовано 25 июля, 2022 Да получится как всегда и везде. На осаде зерги Асмов, крепы под Асмами, вроде бы и АП льется рекой с данжей.......НО...... но блин в локах им пофармить не дают "полуголые" элийцы. Так и живем)))) P.S. И Да "главный шадовс из клана шадовс", я конечно пониманию цель твоих постов о "убивать раздетых на каче", "Кому то убивать малышей на прокачке" и т.д. Но блин после 5-10 минут как ты в рифте, к тебе приходят заряженные челики сделать на тебе дейлик. И очень редко (никогда) получается пвп 1 на 1. Я понимаю, тебе этого конечно не понять, ты ж осадами занимаешься........но слышать от тебя про "скилл" правда немного ...ммм....нелепо ) Цитата
sosin 0 Опубликовано 25 июля, 2022 43 минуты назад, Зверь сказал: Да получится как всегда и везде. На осаде зерги Асмов, крепы под Асмами, вроде бы и АП льется рекой с данжей.......НО...... но блин в локах им пофармить не дают "полуголые" элийцы. Так и живем)))) P.S. И Да "главный шадовс из клана шадовс", я конечно пониманию цель твоих постов о "убивать раздетых на каче", "Кому то убивать малышей на прокачке" и т.д. Но блин после 5-10 минут как ты в рифте, к тебе приходят заряженные челики сделать на тебе дейлик. И очень редко (никогда) получается пвп 1 на 1. Я понимаю, тебе этого конечно не понять, ты ж осадами занимаешься........но слышать от тебя про "скилл" правда немного ...ммм....нелепо ) Лёва на стримах своих открыто говорит, что он Осадоводитель, а пвп-скилл у него ниже среднего. Так что нелепо - это упрекать его в скилле, дружище. Как бы я иногда не горел с того, что он краб, но своё дело он делает хорошо и за это ему нужно сказать спасибо, имхо. Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 1 час назад, Зверь сказал: Да получится как всегда и везде. На осаде зерги Асмов, крепы под Асмами, вроде бы и АП льется рекой с данжей.......НО...... но блин в локах им пофармить не дают "полуголые" элийцы. Так и живем)))) P.S. И Да "главный шадовс из клана шадовс", я конечно пониманию цель твоих постов о "убивать раздетых на каче", "Кому то убивать малышей на прокачке" и т.д. Но блин после 5-10 минут как ты в рифте, к тебе приходят заряженные челики сделать на тебе дейлик. И очень редко (никогда) получается пвп 1 на 1. Я понимаю, тебе этого конечно не понять, ты ж осадами занимаешься........но слышать от тебя про "скилл" правда немного ...ммм....нелепо ) Ну посмотрим, кто-там кому не будет давать пофармить )) , да мне тоже смешно, когда люди делают канал, врубают вебку и называют себя "стримерами". Ну, что поделать ... Интернет, свобода .... Цитата
Зверь 9 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 23 минуты назад, ImbaShadow сказал: Ну посмотрим, кто-там кому не будет давать пофармить )) , да мне тоже смешно, когда люди делают канал, врубают вебку и называют себя "стримерами". Ну, что поделать ... Интернет, свобода .... Ты о чем "друг"? ) P.S. Блин полазил тут по твоей теме, пойду хоть лапы отмою.....тьфу ) Изменено 25 июля, 2022 пользователем Зверь Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 16 минут назад, Зверь сказал: Ты о чем "друг"? ) P.S. Блин полазил тут по твоей теме, пойду хоть лапы отмою.....тьфу ) Так тебя сюда никто и не звал "друг". Цитата
Зверь 9 Опубликовано 25 июля, 2022 Именно. Это ты только приходишь на зов. А многие просто по фану играют прикинь. Ты хоть помнишь как это?) Цитата
Зверь 9 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Все ушел. Утром почитаю. Обычным работягам спать пора Изменено 25 июля, 2022 пользователем Зверь Цитата
envy_anger 0 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Буду с вами играть Изменено 25 июля, 2022 пользователем envy_anger Цитата
romabee 8 Опубликовано 25 июля, 2022 58 минут назад, ImbaShadow сказал: Ну посмотрим, кто-там кому не будет давать пофармить )) , да мне тоже смешно, когда люди делают канал, врубают вебку и называют себя "стримерами". Ну, что поделать ... Интернет, свобода .... ахах,ты себя чтоль описал?😅 Цитата
Devasted 0 Опубликовано 25 июля, 2022 Впервые встретил легион 4 года назад. Играл на другом проекте, но по стримам сложилось наилучшее впечатление о главе легиона. Человек с профессиональными качествами лидера, не только легиона, но и расы; адекватный, надежный. Ему удалось создать не менее адекватное сообщество вокруг своей персоны, к которому я горю желанием присоединиться и всем советую, точно не пожалеете! Цитата
OneExodus 0 Опубликовано 26 июля, 2022 Братан и что мешает тебе биться 1 в 2 1 в 3 или 1 в 4 если руки из нужного места то без разницы сколько людей, лук, маг, цантик, хил, чар, спокойно себя чувствуют в пвп против 2-3 человек из за умения кайтить, даже гладом можно ворватся в 2-3 человека и надавать по шапке. Окей не одетый лвл маленький конечно ни чего почти не сделаешь если не раскайтишь а так на одинаковом лвл и эквипе решают руки Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 26 июля, 2022 14 часов назад, Зверь сказал: Именно. Это ты только приходишь на зов. А многие просто по фану играют прикинь. Ты хоть помнишь как это?) По моему, ты много ходишь без кепки и тебе напекло лысину. Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 26 июля, 2022 14 часов назад, romabee сказал: ахах,ты себя чтоль описал?😅 Вашу типа шутку, можно описать так "пукнул в лужу". Цитата
romabee 8 Опубликовано 26 июля, 2022 4 часа назад, ImbaShadow сказал: Вашу типа шутку, можно описать так "пукнул в лужу". так ты больше лужу не делай,я в нее пукать не буду Цитата
Nineu 16 Опубликовано 26 июля, 2022 Шикарные диалоги у вас тут. Будет весело на сервере точно 😁 Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 26 июля, 2022 3 минуты назад, Nineu сказал: Шикарные диалоги у вас тут. Будет весело на сервере точно 😁 Однозначно, будет весело !!! Я, что зря тут холиварю, и заставляю (байчу) этих бедолаг продвигать нам тему легиона ?))) П.с. Только им не раскрывайте тайну, чёрного пиара, а то прекратят апать тему и обидеться ( Цитата
romabee 8 Опубликовано 26 июля, 2022 26 минут назад, ImbaShadow сказал: Однозначно, будет весело !!! Я, что зря тут холиварю, и заставляю (байчу) этих бедолаг продвигать нам тему легиона ?))) П.с. Только им не раскрывайте тайну, чёрного пиара, а то прекратят апать тему и обидеться ( кого ты байтишь,байтер?ахахахахахахфвыхахвы с тебя сутки ссутся уже,а ты оказывается байтер 😂 Цитата
Nineu 16 Опубликовано 26 июля, 2022 1 час назад, ImbaShadow сказал: Однозначно, будет весело !!! Я, что зря тут холиварю, и заставляю (байчу) этих бедолаг продвигать нам тему легиона ?))) П.с. Только им не раскрывайте тайну, чёрного пиара, а то прекратят апать тему и обидеться ( Незаметно для всех, спалил всю контору 🤣 Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 26 июля, 2022 1 минуту назад, Nineu сказал: Незаметно для всех, спалил всю контору 🤣 Все норм, там многие "умом" не блещут)) Не поймут )))) Цитата
Nineu 16 Опубликовано 26 июля, 2022 30 минут назад, ImbaShadow сказал: Все норм, там многие "умом" не блещут)) Не поймут )))) Кстати, за какую расу идете? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.