ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 12:35, Зверь сказал: Ну писец.....пнул 1 раз и Остапа понесло.......не заткнуть теперь) Expand Хмм, по моему всего два поста написал ) Просто второй с забавным рофлом, пришёл уже после того, как отправил первый пост )) Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 13:59, Гость сказал: когда в игре существуют легионы со своей определенной философией это хорошо, побольше бы таких легионов Expand +1 !!! Да и если брать такие легионы, то там люди более дисциплинированы и ты знаешь, кого на разведку послать, а кого тп срезать и т.д. Чем рандомов, которые посреди осады, то покакать уйдут, то афк станут. Ну или как это модно, молча ливнут с аллика. А после 1-2 проигранных боя, так вообще массово и молча начнут ливать с алликов. Цитата
bmwist 23 Опубликовано 25 июля, 2022 уже три крупных лега за асмо заявлены, а у нях тишина. как бы игры против балауров не вышло... Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 16:08, bmwist сказал: уже три крупных лега за асмо заявлены, а у нях тишина. как бы игры против балауров не вышло... Expand Это да, ну пока рано судить. Будем надеяться, что когда новые легионы, будут думать куда идти, они будут принимать эту информацию и для баланса идти за нях. П.с. Мы бы и сами, для баланса пошли за нях, но всегда играем только за АСМО, уже лет 10 как. Цитата
Yukari 160 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 16:11, ImbaShadow сказал: П.с. Мы бы и сами, для баланса пошли за нях, но всегда играем только за АСМО, уже лет 10 как. Expand Да все вы негрофанатики так пишете, лул. Цитата
Зверь 9 Опубликовано 25 июля, 2022 Да получится как всегда и везде. На осаде зерги Асмов, крепы под Асмами, вроде бы и АП льется рекой с данжей.......НО...... но блин в локах им пофармить не дают "полуголые" элийцы. Так и живем)))) P.S. И Да "главный шадовс из клана шадовс", я конечно пониманию цель твоих постов о "убивать раздетых на каче", "Кому то убивать малышей на прокачке" и т.д. Но блин после 5-10 минут как ты в рифте, к тебе приходят заряженные челики сделать на тебе дейлик. И очень редко (никогда) получается пвп 1 на 1. Я понимаю, тебе этого конечно не понять, ты ж осадами занимаешься........но слышать от тебя про "скилл" правда немного ...ммм....нелепо ) Цитата
sosin 0 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 16:45, Зверь сказал: Да получится как всегда и везде. На осаде зерги Асмов, крепы под Асмами, вроде бы и АП льется рекой с данжей.......НО...... но блин в локах им пофармить не дают "полуголые" элийцы. Так и живем)))) P.S. И Да "главный шадовс из клана шадовс", я конечно пониманию цель твоих постов о "убивать раздетых на каче", "Кому то убивать малышей на прокачке" и т.д. Но блин после 5-10 минут как ты в рифте, к тебе приходят заряженные челики сделать на тебе дейлик. И очень редко (никогда) получается пвп 1 на 1. Я понимаю, тебе этого конечно не понять, ты ж осадами занимаешься........но слышать от тебя про "скилл" правда немного ...ммм....нелепо ) Expand Лёва на стримах своих открыто говорит, что он Осадоводитель, а пвп-скилл у него ниже среднего. Так что нелепо - это упрекать его в скилле, дружище. Как бы я иногда не горел с того, что он краб, но своё дело он делает хорошо и за это ему нужно сказать спасибо, имхо. Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 16:45, Зверь сказал: Да получится как всегда и везде. На осаде зерги Асмов, крепы под Асмами, вроде бы и АП льется рекой с данжей.......НО...... но блин в локах им пофармить не дают "полуголые" элийцы. Так и живем)))) P.S. И Да "главный шадовс из клана шадовс", я конечно пониманию цель твоих постов о "убивать раздетых на каче", "Кому то убивать малышей на прокачке" и т.д. Но блин после 5-10 минут как ты в рифте, к тебе приходят заряженные челики сделать на тебе дейлик. И очень редко (никогда) получается пвп 1 на 1. Я понимаю, тебе этого конечно не понять, ты ж осадами занимаешься........но слышать от тебя про "скилл" правда немного ...ммм....нелепо ) Expand Ну посмотрим, кто-там кому не будет давать пофармить )) , да мне тоже смешно, когда люди делают канал, врубают вебку и называют себя "стримерами". Ну, что поделать ... Интернет, свобода .... Цитата
Зверь 9 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) В 25.07.2022 в 18:31, ImbaShadow сказал: Ну посмотрим, кто-там кому не будет давать пофармить )) , да мне тоже смешно, когда люди делают канал, врубают вебку и называют себя "стримерами". Ну, что поделать ... Интернет, свобода .... Expand Ты о чем "друг"? ) P.S. Блин полазил тут по твоей теме, пойду хоть лапы отмою.....тьфу ) Изменено 25 июля, 2022 пользователем Зверь Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 18:41, Зверь сказал: Ты о чем "друг"? ) P.S. Блин полазил тут по твоей теме, пойду хоть лапы отмою.....тьфу ) Expand Так тебя сюда никто и не звал "друг". Цитата
Зверь 9 Опубликовано 25 июля, 2022 Именно. Это ты только приходишь на зов. А многие просто по фану играют прикинь. Ты хоть помнишь как это?) Цитата
Зверь 9 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Все ушел. Утром почитаю. Обычным работягам спать пора Изменено 25 июля, 2022 пользователем Зверь Цитата
envy_anger 0 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Буду с вами играть Изменено 25 июля, 2022 пользователем envy_anger Цитата
romabee 8 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 18:31, ImbaShadow сказал: Ну посмотрим, кто-там кому не будет давать пофармить )) , да мне тоже смешно, когда люди делают канал, врубают вебку и называют себя "стримерами". Ну, что поделать ... Интернет, свобода .... Expand ахах,ты себя чтоль описал?😅 Цитата
Devasted 0 Опубликовано 25 июля, 2022 Впервые встретил легион 4 года назад. Играл на другом проекте, но по стримам сложилось наилучшее впечатление о главе легиона. Человек с профессиональными качествами лидера, не только легиона, но и расы; адекватный, надежный. Ему удалось создать не менее адекватное сообщество вокруг своей персоны, к которому я горю желанием присоединиться и всем советую, точно не пожалеете! Цитата
OneExodus 0 Опубликовано 26 июля, 2022 Братан и что мешает тебе биться 1 в 2 1 в 3 или 1 в 4 если руки из нужного места то без разницы сколько людей, лук, маг, цантик, хил, чар, спокойно себя чувствуют в пвп против 2-3 человек из за умения кайтить, даже гладом можно ворватся в 2-3 человека и надавать по шапке. Окей не одетый лвл маленький конечно ни чего почти не сделаешь если не раскайтишь а так на одинаковом лвл и эквипе решают руки Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 26 июля, 2022 В 25.07.2022 в 19:07, Зверь сказал: Именно. Это ты только приходишь на зов. А многие просто по фану играют прикинь. Ты хоть помнишь как это?) Expand По моему, ты много ходишь без кепки и тебе напекло лысину. Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 26 июля, 2022 В 25.07.2022 в 19:30, romabee сказал: ахах,ты себя чтоль описал?😅 Expand Вашу типа шутку, можно описать так "пукнул в лужу". Цитата
romabee 8 Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 10:05, ImbaShadow сказал: Вашу типа шутку, можно описать так "пукнул в лужу". Expand так ты больше лужу не делай,я в нее пукать не буду Цитата
Nineu 16 Опубликовано 26 июля, 2022 Шикарные диалоги у вас тут. Будет весело на сервере точно 😁 Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 14:42, Nineu сказал: Шикарные диалоги у вас тут. Будет весело на сервере точно 😁 Expand Однозначно, будет весело !!! Я, что зря тут холиварю, и заставляю (байчу) этих бедолаг продвигать нам тему легиона ?))) П.с. Только им не раскрывайте тайну, чёрного пиара, а то прекратят апать тему и обидеться ( Цитата
romabee 8 Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 14:48, ImbaShadow сказал: Однозначно, будет весело !!! Я, что зря тут холиварю, и заставляю (байчу) этих бедолаг продвигать нам тему легиона ?))) П.с. Только им не раскрывайте тайну, чёрного пиара, а то прекратят апать тему и обидеться ( Expand кого ты байтишь,байтер?ахахахахахахфвыхахвы с тебя сутки ссутся уже,а ты оказывается байтер 😂 Цитата
Nineu 16 Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 14:48, ImbaShadow сказал: Однозначно, будет весело !!! Я, что зря тут холиварю, и заставляю (байчу) этих бедолаг продвигать нам тему легиона ?))) П.с. Только им не раскрывайте тайну, чёрного пиара, а то прекратят апать тему и обидеться ( Expand Незаметно для всех, спалил всю контору 🤣 Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 16:00, Nineu сказал: Незаметно для всех, спалил всю контору 🤣 Expand Все норм, там многие "умом" не блещут)) Не поймут )))) Цитата
Nineu 16 Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 16:02, ImbaShadow сказал: Все норм, там многие "умом" не блещут)) Не поймут )))) Expand Кстати, за какую расу идете? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.