Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ЖИГАЛО сказал:

Примерные сроки открытия сервера какие? 

Примерный срок открытия: Август.

• Like 1
Опубликовано
В 24.07.2022 в 09:49, EnergyOver сказал:

Да наверное скоро ОБТ будет. Пора бы уже, а то народ расползется или новое что-то анонсируют

Куда он расползется? было бы куда не ждали бы Empire. А нового нихрена нету.

Опубликовано

@Tatami

Возник вопрос, есть ли бфк в этой версии ? 

и что с продажей дропа ? сколько тут дохлый пит может лежать ? 

Опубликовано
Только что, xoma сказал:

@Tatami

Возник вопрос, есть ли бфк в этой версии ? 

и что с продажей дропа ? сколько тут дохлый пит может лежать ? 

Есть конечно, он был всегда же.

Как и всегда.

Опубликовано
1 минуту назад, Tatami сказал:

Есть конечно, он был всегда же.

Как и всегда.

спасибо,

да мне тут писали что в 2.5 бфк нет, вот я и засомневался. 

а как всегда это как ? 

вы уж простите, но я честно не помню как было на руфофе 10 лет назад. а потом только на фришках 4.6. и подробностей этой версии не знаю, 

сколько это в минутах если не затруднит ответить

Опубликовано
27 минут назад, xoma сказал:

а как всегда это как ? 

не мучай админа. кто на полном серьезе может писать что бфк не было на 2.5?)))

Опубликовано
Только что, Гость сказал:

не мучай админа. кто на полном серьезе может писать что бфк не было на 2.5?)))

у нас тут в телеге было обсуждение крита, и кто-то написал что бфк не было еще. я вроде помню что было, но мало ли что я там помню. решил уточнить. уточнил. оказалось все как я и помнил. 

Опубликовано
1 минуту назад, xoma сказал:

у нас тут в телеге было обсуждение крита, и кто-то написал что бфк не было еще. я вроде помню что было, но мало ли что я там помню. решил уточнить. уточнил. оказалось все как я и помнил. 

на 1.9 точно был, после не отменяли. странные обсуждения, может просто кто то рофлит?))

Опубликовано
2 минуты назад, Гость сказал:

на 1.9 точно был, после не отменяли. странные обсуждения, может просто кто то рофлит?))

может, но было не похоже. да и что такого то. я тут вижу самые древние игроки иногда такую чепуху несут. 

да и у меня у самого небольшая каша в голове - тоже могу напутать где что было в каком обновлении. 

ошибаться не зазорно. 

если только тебе не 15 лет и твое ЧСВ не позволяет признаваться в ошибках, и ты считаешь себя самым умным и непогрешимим )) 

короч было сомненье, вот и решили. 

п.с да и кто вообще помнит что там было в этих ваших 1.9. это было 10 лет назад (если предположить что на фришках этих версий ты с тех пор не играл). 

Опубликовано
В 18.07.2022 в 03:49, Daggerhashimoto сказал:

Вопросы к тестерам:

И может быть ответят те, кто гамал на 2.5 в недалеком прошлом.

•  квест на медь в лесу мандри выполняется 1 раз в день?
  •  квест на золото в юфросине выполняется 1 раз в день?
  •  квест на мифрил в крепости ингисона выполняется 1 раз в день?
  •   квесты на уничтожение гвардов крепостях нижней и верхней бездны безоткатны и имеют 200 повторов? Или тоже 1 раз в день?

Квест на гвардов на 1.9 еще фармился по кд под амулетами.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, xoma сказал:

п.с да и кто вообще помнит что там было в этих ваших 1.9. это было 10 лет назад (если предположить что на фришках этих версий ты с тех пор не играл). 

ну хз, такие моменты легко гуглятся, следовательно по моему мнению кто-то один из обсуждающих точно это помнит) а если играли на бывшем эмпаере, то вообще не должно быть сомнений.

а среди вас нет человека который на соседнем форуме стрелков не советует новичкам?)

7 минут назад, xoma сказал:

если только тебе не 15 лет и твое ЧСВ не позволяет признаваться в ошибках, и ты считаешь себя самым умным и непогрешимим )) 

мне хоть и не 15 , но на работе до сих пор иногда вылетает "это не я, это он" 😁

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

У меня вопрос к тестерам:

Мобы-кусты опрокидываются? Фриалы и еще всякие, которые растут и не двигаются. В Келькмаросе их много возле Деревни беженцев Ромбуса (рядом с ущельем с эфиром). По офу должны опрокидываться. На ява-сборках бесит, что не опрокидываются.

Опубликовано
1 час назад, Doc сказал:

У меня вопрос к тестерам:

Мобы-кусты опрокидываются? Фриалы и еще всякие, которые растут и не двигаются. В Келькмаросе их много возле Деревни беженцев Ромбуса (рядом с ущельем с эфиром). По офу должны опрокидываться. На ява-сборках бесит, что не опрокидываются.

збт-тестерам вроде как запрещено делиться инфой, на обт вроде можно

Опубликовано

Подскажите как тут с заклами. Если основа 4.6, пит тратит время полета заклинателя если застрял в воздухе и как пит ведет себя при телепортации/перелетах, он проходит с заклом(сохранияя бафы) или исчезает?

Опубликовано
В 24.07.2022 в 09:49, EnergyOver сказал:

Да наверное скоро ОБТ будет. Пора бы уже, а то народ расползется или новое что-то анонсируют

ну в 10-15 числах старт уже будет писали

Опубликовано

Всем двс,  подскажите на 2.5 за заход в мирную зону Ингисона бана не будет на Асмо? ( прям к крепе ингисона их главной)

Опубликовано
29 минут назад, Semargl сказал:

Всем двс,  подскажите на 2.5 за заход в мирную зону Ингисона бана не будет на Асмо? ( прям к крепе ингисона их главной)

Уж лучше пусть будет бан! Ибо нефиг сливать народ, который в мир зоне афкашит. Для этого она и мирная зона.

Опубликовано

@Tatami бооооосс, а как там дела обстоят с манакостами? Они же все были, вроде как, переделаны на 4.х версиях под появление бардов, у всех классов на тех версиях мана вылетала за несколько секунд.

Опубликовано
9 минут назад, Yukari сказал:

@Tatami бооооосс, а как там дела обстоят с манакостами? Они же все были, вроде как, переделаны на 4.х версиях под появление бардов, у всех классов на тех версиях мана вылетала за несколько секунд.

В скилах она соответствует версии 2.5.

Опубликовано

а вы интерфейс поменяете потом на 2.5?

Опубликовано
4 минуты назад, prot64 сказал:

а вы интерфейс поменяете потом на 2.5?

это финальный интерфейс который и будет на открытии.

Опубликовано
26 минут назад, Tatami сказал:

В скилах она соответствует версии 2.5.

Добрэ дообрэ.

Опубликовано
4 hours ago, Tatami said:

это финальный интерфейс который и будет на открытии.

вы ж писали что как на 2.5 будет

Опубликовано

Гифка с подсечкой не информативна

Опубликовано
19 минут назад, prot64 сказал:

вы ж писали что как на 2.5 будет

Мы писали что максимально приблизим те аспекты которые возможно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...