Dreven 6 Опубликовано 21 сентября, 2021 6 часов назад, Name сказал: я знаю англ, я умею открывать переводчик давай, кэп, расскажи заодно, как нечитаемую абракадабру налезающих друг на друга иероглифов в чате переместить в открытый переводчик и это была основная причина, почему я ушел отсюда, чсвешные ру играют констами, а китай - вот эта невозможность коммуникации, потыкавшись соло и пособирав пачку в данж в прайм-тайм по полтора-два часа, забил Кэп на связи, если ты не дурачок, то вопросов возникнуть таких не должно быть, но ладно расскажу как играть с китайцами: 1) Открываем любой переводчик (лучше яндекс, он корректнее переводит на китайский) 2) Пишем в поле "русский язык" следующую фразу "Я не говорю по-китайски, использую переводчик. Пожалуйста, если хотите мне что-то сообщить, используйте переводчик на русский \ английский" 3) Отправляем им в чат 4) Если китайцы не согласны играть на ваших условиях и продолжают общаться на своем - выходите из пати 5) Повторяйте шаг 1-4 до момента, пока не найдете себе группу. Не понимаю почему такой приметив еще надо объяснять, ты будто из берлоги вылез, чел. Человек если хочет играть - он ищет возможности, а не отговорки мол китаесы такие-сякие, по английски не фур-фур и так далее. Цитата
Гость 266 Опубликовано 21 сентября, 2021 6 часов назад, Dreven сказал: 1) Открываем любой переводчик (лучше яндекс, он корректнее переводит на китайский) 2) Пишем в поле "русский язык" следующую фразу "Я не говорю по-китайски, использую переводчик. Пожалуйста, если хотите мне что-то сообщить, используйте переводчик на русский \ английский" 3) Отправляем им в чат 4) Если китайцы не согласны играть на ваших условиях и продолжают общаться на своем - выходите из пати 5) Повторяйте шаг 1-4 до момента, пока не найдете себе группу. хз смеяться или плакать Цитата
Name 168 Опубликовано 22 сентября, 2021 19 часов назад, Dreven сказал: Кэп на связи, если ты не дурачок, то вопросов возникнуть таких не должно быть, но ладно расскажу как играть с китайцами: 1) Открываем любой переводчик (лучше яндекс, он корректнее переводит на китайский) 2) Пишем в поле "русский язык" следующую фразу "Я не говорю по-китайски, использую переводчик. Пожалуйста, если хотите мне что-то сообщить, используйте переводчик на русский \ английский" 3) Отправляем им в чат 4) Если китайцы не согласны играть на ваших условиях и продолжают общаться на своем - выходите из пати 5) Повторяйте шаг 1-4 до момента, пока не найдете себе группу. Не понимаю почему такой приметив еще надо объяснять, ты будто из берлоги вылез, чел. Человек если хочет играть - он ищет возможности, а не отговорки мол китаесы такие-сякие, по английски не фур-фур и так далее. чел выше спросил, смеяться или плакать - так вот, плакать, смеяться над убогими грешно) чувак, я открываю чат поиска группы и вижу нечитаемую (а потому непереводимую) абракадабру следуя твоей логике, я вступаю в первую по списку пачку и начинаю им гнать пургу типа "я хз куда вы, я хз зачем вы, быстро на перешли на англ и объяснили мне, куда вы собрались и зачем" если ты думаешь, что после этого тебя просто молча не выкинут из пачки и (скорее всего) запихают в чс, то ты явно дитя солнца и цветов)) Цитата
Гость 266 Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Name сказал: чел выше спросил, смеяться или плакать - так вот, плакать, смеяться над убогими грешно) Я не хотел смеяться над кем то) имел ввиду "смеяться/плакать" над проблемой/решением Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Гость Цитата
Dreven 6 Опубликовано 22 сентября, 2021 4 часа назад, Name сказал: чел выше спросил, смеяться или плакать - так вот, плакать, смеяться над убогими грешно) чувак, я открываю чат поиска группы и вижу нечитаемую (а потому непереводимую) абракадабру следуя твоей логике, я вступаю в первую по списку пачку и начинаю им гнать пургу типа "я хз куда вы, я хз зачем вы, быстро на перешли на англ и объяснили мне, куда вы собрались и зачем" если ты думаешь, что после этого тебя просто молча не выкинут из пачки и (скорее всего) запихают в чс, то ты явно дитя солнца и цветов)) Да, конечно, ты ведь на столько узколобый, что не в силах додуматься в ЛС написать лидеру группы и спросить куда собирается пати на английском\на китайском (посредством переводчика) языках. Лучше больше не пиши чел, не позорься, правда. Я спокойно играю с остатками китайцев, как и играл на протяжении последних месяцев. Просто кто-то умеет приспосабливаться и не ищет отговорок, а кто-то ноет в чате на наличие китайцев. Дорога тебе на дристню багованную, там-то уж точно китов не найти, все свои зато. Цитата
Name 168 Опубликовано 22 сентября, 2021 2 часа назад, Dreven сказал: Да, конечно, ты ведь на столько узколобый, что не в силах додуматься в ЛС написать лидеру группы и спросить куда собирается пати на английском\на китайском (посредством переводчика) языках. Лучше больше не пиши чел, не позорься, правда. Я спокойно играю с остатками китайцев, как и играл на протяжении последних месяцев. Просто кто-то умеет приспосабливаться и не ищет отговорок, а кто-то ноет в чате на наличие китайцев. Дорога тебе на дристню багованную, там-то уж точно китов не найти, все свои зато. ты, сам того не осознавая, докопался до главного, написал "я играю с ОСТАТКАМИ китайцев" они ведь тоже с "остатками" играют, а посему очень даже заинтересованы в тебе лично, каким бы придурком ты не был, и даже снизойдут до общения, как говорится, на безрыбье и ру кандидат в пачку)) а я играл, когда онлайн подбирался к 4к, и киты откровенно клали на ру комьюнити, у них всегда были беспроблемные сокитайцы, в общении с которыми не надо было напрягаться а вообще, открыв интернациональный серв, тем более такой, как китай-европа, админам стоило бы озаботиться вопросом коммуникации их игроков изначально конечно, если они были заинтересованы в тех процентах русскоговорящих игроков, что не факт Цитата
Maybe 1 Автор Опубликовано 22 сентября, 2021 Я вот ток не пойму почему не закрывают серв? Деньги то не льются 💯% Цитата
Гость 266 Опубликовано 22 сентября, 2021 5 часов назад, Dreven сказал: Дорога тебе на дристню багованную, там-то уж точно китов не найти, все свои зато. там говорят тоже ритейл, вроде как обрезанный судя по синам. 2 часа назад, Maybe сказал: Я вот ток не пойму почему не закрывают серв? фу таким быть Цитата
Maybe 1 Автор Опубликовано 22 сентября, 2021 37 минут назад, Гость сказал: фу таким быть Так а что? Быстрее дело пойдет, новый серв и куй с ним, быстрее народ придёт. А играть в 100 тел за рассу полно Г... Цитата
Гость 266 Опубликовано 22 сентября, 2021 14 минут назад, Maybe сказал: быстрее народ придёт. нет Цитата
Чебуреха 1 Опубликовано 24 сентября, 2021 В 22.09.2021 в 16:31, Maybe сказал: Я вот ток не пойму почему не закрывают серв? Деньги то не льются 💯% Дата центр то оплачен не на 1 месяц Цитата
ВечноМолодой 10 Опубликовано 25 сентября, 2021 @Tatami, сделайте опрос уже да откройте снова сервер с 1.9 потом ап 2.1 на пару месяцев и ап 2.5. Странно что фиг кто хочет открывать лоу версию так как с нормальным онлайном нет сейчас. Цитата
Lex 2 Опубликовано 25 сентября, 2021 Всё гораздо проще, люди пришли играть на 1,9 статистику гляньте! Цитата
Гость 266 Опубликовано 25 сентября, 2021 5 часов назад, Lex сказал: Всё гораздо проще, люди пришли играть на 1,9 статистику гляньте! какую смотреть? как отнять китайца? Цитата
Vatafak 19 Опубликовано 25 сентября, 2021 11 часов назад, Lex сказал: Всё гораздо проще, люди пришли играть на 1,9 статистику гляньте! Онлайн на 2.1 был больше, статист Цитата
Алехандро 0 Опубликовано 26 сентября, 2021 Ребзя, подскажите стоит ли туть оставаться?) оживет тут что нибудь или уже нет? Цитата
apuc@bk.ru 9 Опубликовано 28 сентября, 2021 В 26.09.2021 в 12:04, Алехандро сказал: Ребзя, подскажите стоит ли туть оставаться?) оживет тут что нибудь или уже нет? без рекламы не оживет Цитата
Vatafak 19 Опубликовано 28 сентября, 2021 10 минут назад, apuc@bk.ru сказал: без рекламы не оживет Кто-то ещё не знает про этот сервер? Цитата
Eugene_Vorkuta 5 Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) Мое терпение кончилось, я сваливаю 😩 Почти ровно год отыграл( Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Eugene_Vorkuta Цитата
Pectos 5 Опубликовано 29 сентября, 2021 Как неприятно видеть, как сервер откровенно умирает... 😟 Администрации нужно чаще вмешиваться в игровой процесс (закрывать регу на асмо, вводить различные ограничения в PvP "как проклятия асфиэля" баны в Discord и подобное) Примите это как адекватную критику, ведь после этих действий, сервер теряет своих постоянных и преданных игроков!!! Был ведь легендарный сервер *egend* и прожил он очень долго, умер только после поднятия более высоких версии. Администрация не вмешивалась в процесс игры, все шло своим чередом и были взлеты и падения. Если у вас будут дальнейшие проекты, то просто попробуйте такой эксперианс пусть сервер проседает, снова взлетает!!!! Ведь корейцы (не глупые люди) и придумали сбалансированную игру до версии 3.5 и у вас будет прогрессировать сервер. Примите эту критику как замаскированный комплимент 😉 Удачи в дальнейших проектах) ✊ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.