Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Name сказал:

я знаю англ, я умею открывать переводчик

давай, кэп, расскажи заодно, как нечитаемую абракадабру налезающих друг на друга иероглифов в чате переместить в открытый переводчик

и это была основная причина, почему я ушел отсюда, чсвешные ру играют констами, а китай - вот эта невозможность коммуникации, потыкавшись соло и пособирав пачку в данж в прайм-тайм по полтора-два часа, забил

Кэп на связи, если ты не дурачок, то вопросов возникнуть таких не должно быть, но ладно расскажу как играть с китайцами:
1) Открываем любой переводчик (лучше яндекс, он корректнее переводит на китайский)
2) Пишем в поле "русский язык" следующую фразу "Я не говорю по-китайски, использую переводчик. Пожалуйста, если хотите мне что-то сообщить, используйте переводчик на русский \ английский"
3) Отправляем им в чат
4) Если китайцы не согласны играть на ваших условиях и продолжают общаться на своем - выходите из пати
5) Повторяйте шаг 1-4 до момента, пока не найдете себе группу.
Не понимаю почему такой приметив еще надо объяснять, ты будто из берлоги вылез, чел.
Человек если хочет играть - он ищет возможности, а не отговорки мол китаесы такие-сякие, по английски не фур-фур и так далее.

Опубликовано
6 часов назад, Dreven сказал:

1) Открываем любой переводчик (лучше яндекс, он корректнее переводит на китайский)
2) Пишем в поле "русский язык" следующую фразу "Я не говорю по-китайски, использую переводчик. Пожалуйста, если хотите мне что-то сообщить, используйте переводчик на русский \ английский"
3) Отправляем им в чат
4) Если китайцы не согласны играть на ваших условиях и продолжают общаться на своем - выходите из пати

хз смеяться или плакать

Опубликовано
19 часов назад, Dreven сказал:

Кэп на связи, если ты не дурачок, то вопросов возникнуть таких не должно быть, но ладно расскажу как играть с китайцами:
3) Отправляем им в чат
Не понимаю почему такой приметив еще надо объяснять, ты будто из берлоги вылез, чел.
Человек если хочет играть - он ищет возможности, а не отговорки мол китаесы такие-сякие, по английски не фур-фур и так далее.

чел выше спросил, смеяться или плакать - так вот, плакать, смеяться над убогими грешно)

чувак, я открываю чат поиска группы и вижу нечитаемую (а потому непереводимую) абракадабру
следуя твоей логике, я вступаю в первую по списку пачку и начинаю им гнать пургу типа "я хз куда вы, я хз зачем вы, быстро на перешли на англ и объяснили мне, куда вы собрались и зачем"

если ты думаешь, что после этого тебя просто молча не выкинут из пачки и (скорее всего) запихают в чс, то ты явно дитя солнца и цветов))

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Name сказал:

чел выше спросил, смеяться или плакать - так вот, плакать, смеяться над убогими грешно)

Я не хотел смеяться над кем то) имел ввиду "смеяться/плакать" над проблемой/решением

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
4 часа назад, Name сказал:

чувак, я открываю чат поиска группы и вижу нечитаемую (а потому непереводимую) абракадабру
следуя твоей логике, я вступаю в первую по списку пачку и начинаю им гнать пургу типа "я хз куда вы, я хз зачем вы, быстро на перешли на англ и объяснили мне, куда вы собрались и зачем"

если ты думаешь, что после этого тебя просто молча не выкинут из пачки и (скорее всего) запихают в чс, то ты явно дитя солнца и цветов))

Да, конечно, ты ведь на столько узколобый, что не в силах додуматься в ЛС написать лидеру группы и спросить куда собирается пати на английском\на китайском (посредством переводчика) языках.
Лучше больше не пиши чел, не позорься, правда. Я спокойно играю с остатками китайцев, как и играл на протяжении последних месяцев. Просто кто-то умеет приспосабливаться и не ищет отговорок, а кто-то ноет в чате на наличие китайцев. Дорога тебе на дристню багованную, там-то уж точно китов не найти, все свои зато.

Опубликовано
2 часа назад, Dreven сказал:

Да, конечно, ты ведь на столько узколобый, что не в силах додуматься в ЛС написать лидеру группы и спросить куда собирается пати на английском\на китайском (посредством переводчика) языках.
Лучше больше не пиши чел, не позорься, правда. Я спокойно играю с остатками китайцев, как и играл на протяжении последних месяцев. Просто кто-то умеет приспосабливаться и не ищет отговорок, а кто-то ноет в чате на наличие китайцев. Дорога тебе на дристню багованную, там-то уж точно китов не найти, все свои зато.

ты, сам того не осознавая, докопался до главного, написал "я играю с ОСТАТКАМИ китайцев"

они ведь тоже с "остатками" играют, а посему очень даже заинтересованы в тебе лично, каким бы придурком ты не был, и даже снизойдут до общения, как говорится, на безрыбье и ру кандидат в пачку))

а я играл, когда онлайн подбирался к 4к, и киты откровенно клали на ру комьюнити, у них всегда были беспроблемные сокитайцы, в общении с которыми не надо было напрягаться

а вообще, открыв интернациональный серв, тем более такой, как китай-европа, админам стоило бы озаботиться вопросом коммуникации их игроков изначально
конечно, если они были заинтересованы в тех процентах русскоговорящих игроков, что не факт

Опубликовано

Я вот ток не пойму почему не закрывают серв? Деньги то не льются 💯%

Опубликовано
5 часов назад, Dreven сказал:

Дорога тебе на дристню багованную, там-то уж точно китов не найти, все свои зато.

там говорят тоже ритейл, вроде как обрезанный судя по синам.

2 часа назад, Maybe сказал:

Я вот ток не пойму почему не закрывают серв? 

фу таким быть

Опубликовано
37 минут назад, Гость сказал:

фу таким быть

Так а что? Быстрее дело пойдет, новый серв и куй с ним, быстрее народ придёт. А играть в 100 тел за рассу полно Г... 

Опубликовано
14 минут назад, Maybe сказал:

быстрее народ придёт.

нет

Опубликовано
В 22.09.2021 в 16:31, Maybe сказал:

Я вот ток не пойму почему не закрывают серв? Деньги то не льются 💯%

Дата центр то оплачен не на 1 месяц

Опубликовано

@Tatami, сделайте опрос уже да откройте снова сервер с 1.9 потом ап 2.1 на пару месяцев и ап 2.5. Странно что фиг кто хочет открывать лоу версию так как с нормальным онлайном нет сейчас.

Опубликовано

Всё гораздо проще, люди пришли играть на 1,9

статистику гляньте!

Опубликовано
5 часов назад, Lex сказал:

статистику гляньте!

какую смотреть? как отнять китайца?

Опубликовано

Зря напрягаетесь ) 

Опубликовано
11 часов назад, Lex сказал:

статистику гляньте!

Онлайн на 2.1 был больше, статист

Опубликовано

20 онлайн. Закапывайте )

Опубликовано

Ребзя, подскажите стоит ли туть оставаться?) оживет тут что нибудь или уже нет?

Опубликовано
В 26.09.2021 в 12:04, Алехандро сказал:

Ребзя, подскажите стоит ли туть оставаться?) оживет тут что нибудь или уже нет?

без рекламы не оживет 

Опубликовано
10 минут назад, apuc@bk.ru сказал:

без рекламы не оживет 

Кто-то ещё не знает про этот сервер?

Опубликовано

В ВК уже есть реклама сервака. Вчера видели.

Опубликовано (изменено)

Мое терпение кончилось, я сваливаю 😩

Почти ровно год отыграл(

Изменено пользователем Eugene_Vorkuta
Опубликовано

Как неприятно видеть, как сервер откровенно умирает... 😟  Администрации нужно чаще вмешиваться в игровой процесс (закрывать регу на асмо, вводить различные ограничения в PvP "как проклятия асфиэля" баны в  Discord и подобное) 

Примите это как адекватную критику, ведь после этих действий, сервер теряет своих постоянных и преданных игроков!!! 

Был ведь легендарный сервер *egend* и прожил он очень долго, умер только после поднятия более высоких версии.  Администрация не вмешивалась в процесс игры, все шло своим чередом и были взлеты и падения.  

Если у вас  будут дальнейшие проекты, то просто попробуйте такой эксперианс пусть сервер проседает, снова взлетает!!!! Ведь корейцы (не глупые люди) и придумали сбалансированную игру до версии 3.5 и  у вас будет прогрессировать сервер. Примите эту критику как замаскированный комплимент  😉

Удачи в дальнейших проектах) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...