Jump to content

Eugene_Vorkuta

Approved
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Eugene_Vorkuta last won the day on September 2

Eugene_Vorkuta had the most liked content!

Community Reputation

5 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мое терпение кончилось, я сваливаю 😩 Почти ровно год отыграл(
  2. Не в дерик! Распределите время дериков и рестартов! Вы уже не сервер убиваете, вы нас (оставшихся игроков) без ножа режете! 1) Измените время деров. 2) Не делайте рр во время дера! 3) Отметите кд деров. 4) Предупреждайте заранее о рр! Не за 2-3 часа!
  3. Ну ладно, пусть работают. Может быть что-то и измениться.
  4. Я игрок контента 50 лвл. Самая больная тема для меня это Дерик: Больше 2 месяцев назад был разговор изменить время дериков, мол для ру коммьюнити оно неудобное. Тогда был ответ: так сделано по пиковому онлайну, большинство из которых составляли китайцы. После того как китайцы с сервера слились и онлайн упал снова была тема изменить время дериков. Пока все как было так и осталось. А в полуночный дер с таким онлайном попасть стало почти невозможно. Ивенты ориентированы на 55 лвл, мне они безразличны. Был один подходящий для меня (сундуки в дере), но стартовал с косяками и не известно на какой период был продлен. А так как в дер я попадаю через пень-колоду то я так и не понял работает он или нет. Ок, вы можете сказать - никто не заставляет меня играть на 50-ом. Баланс отслеживается - это молодцы, хотя читая жалобы на форуме это вредит общему онлайну. А вот "работа ведется" и "ведется оптимизация". Какая работа и оптимизация чего? Я как простой игрок этого не знаю и знать не могу. На фоне происходящего это не выводы, а скорее общее впечатление.
  5. С другой стороны кажется админы подзабили на сервер и на форум. Как-то все самотёком... вытекает из него.
  6. Да, вчера вечером был недоступен, выкинуло прям из дерика. Сегодня тоже.
  7. Ну к одной расе то можно приписать. Если товарищ не сектант и говорит про помощь НОВИЧКАМ, пусть сделает няху и радуется подаркам. Потом будут давать подарки асмам - вернется к ним.
  8. В соседней теме асмы писали "Откройте регу за асмов, мы преданы своей расе, несмотря ни на что и за нях играть не будем! Мы гордые и разборчивые! Даже если нам доплатят или предложат плюшки - мы останемся верны темной стороне". Тогда какая разница? Истинным асмодианам же пофиг на плюшки, главное чтобы дали играть за свою расу. Ну вот и играйте. А кто думает иначе - будут стартовать за нях. Вот и будет в Атрее баланс света и тьмы.
  9. Вчера 1 раз появились на 12-часовой дерик. Потом в 20-ти часовой и в полуночный не было.
  10. Вот и вскрылась наша непонятка. А я говорю за 50 дер. Не сомневаюсь что в 55 дела обстоят получше.
  11. Проясни 1 момент: заходишь соло или в пачке? Так как в пачке вход быстро появляется, особенно в фулке, а в соло зайти не реал. Так и зависает или на подборе группы поддержки, или на формировании группы противника.
  12. Или повезло, или какой-то глюк дерика. В след раз пруфы пожалуйста, так как уж очень не верится, причем хорошую такую выборку, а не один единственный раз. Я вот вчера вообще не попал, подал в самом начале. Если после половины первого - вообще труба. И такой оочень часто. Админы обещали пересмотреть расписание в зависимости он пикового онлайна, в полночь уж явно не пиковый онлайн на серве.
  13. Они ими и были за редким исключением.
×
×
  • Create New...