Imperfection 162 Опубликовано 1 июня, 2021 RUSSIAN Скрыть контент Расписание осад и Дерадикона Внимание! Расписание не финальное. Будут произведены корректировки. Осады Ингисона и Келькмароса начнутся приблизительно через 2 недели после обновления. Награды за осады Крепость Святости Золотая медаль 10 наградных мест по 3 шт. 20 наградных мест по 3 шт. 150 наградных мест по 2 шт. 300 наградных мест по 1 шт. Легату: Золотая медаль - 30 шт. Серебряная медаль - 60 шт.Серное дерево, Западная и Восточная Сиэли Золотая медаль 10 наградных мест по 1 шт. 20 наградных мест по 1 шт. Серебряная медаль 30 наградных мест по 2 шт. 160 наградных мест по 1 шт. Легату: Золотая медаль - 10 шт. Серебряная медаль - 20 шт.Крепости Астерия и Древний город Ру Золотая медаль 15 наградных мест по 2 шт. 30 наградных мест по 1 шт. 45 наградных мест по 1 шт. Серебряная медаль 240 наградных мест по 2 шт. Легату: Золотая медаль - 15 шт. Серебряная медаль - 25 шт.Крепости Ра-мирен, Ткисас и Кротан Золотая медаль 15 наградных мест по 3 шт. 30 наградных мест по 2 шт. 45 наградных мест по 1 шт. Серебряная медаль 240 наградных мест по 2 шт. Легату: Золотая медаль 20 шт. Серебряная медаль - 30 шт.Крепости Келькмароса и Ингисона Платиновая медаль 50 наградных мест по 2 шт. 100 наградных мест по 2 шт. 100 наградных мест по 1 шт. 200 наградных мест по 1 шт. ENGLISH Скрыть контент The schedule of sieges and Dredgion Attention! The schedule is not final. Adjustments will be made. The sieges of Ingisson and Gelkmaros will begin approximately 2 weeks after the upgrade. Siege Rewards Divine Fortress Gold Medal 10 award places for 3 pcs 20 award places for 3 pcs 150 award places for 2 pcs 300 award places for 1 pc Legate: Gold Medal - 30 pcs Silver Medal - 60 pcsSulfur, Eastern and Western Siel's Fortresses Gold Medal 10 award places for 1 pc 20 award places for 1 pc Silver Medal 30 award places for 2 pcs 160 award places for 1 pc Legate: Gold Medal - 10 pcs Silver Medal - 20 pcsAsteria and Roah Fortresses Gold Medal 15 award places for 2 pcs 30 award places for 1 pc 45 award places for 1 pc Silver Medal 240 award places for 2 pcs Legate: Gold Medal - 15 pcs Silver Medal - 25 pcsMiren, Kysis and Krotan Fortresses Gold Medal 15 award places for 3 pcs 30 award places for 2 pcs 45 award places for 1 pc Silver Medal 240 award places for 2 pcs Legate: Gold Medal 20 pcs Silver Medal - 30 pcsFortresses of Gelkmaros and Ingisson Platinum Medal 50 award places for 2 pcs 100 award places for 2 pcs 100 award places for 1 pc 200 award places for 1 pc
moon 5 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) 攻城时间提前————盖尔克马罗斯和英吉森要塞 。 Two hours early. pleses. Изменено 2 июня, 2021 пользователем moon
Chinga 0 Опубликовано 2 июня, 2021 3 hours ago, moon said: 攻城时间提前————盖尔克马罗斯和英吉森要塞 。 Two hours early. pleses. Yes exactly this.. please start the timings from 8 am Moscow time and last dred by 11 pm Moscow time
DICHDN 1 Опубликовано 10 июня, 2021 Отличное расписание! Прям мечта! По "московскому времени" на неделе нету дередиконов практически, красота! С 16 до 18 еще на работе, в 00 уже нужно спать, иначе 4 часа сна плохо отразятся на всем.... 1
Name 168 Опубликовано 10 июня, 2021 4 часа назад, DICHDN сказал: Отличное расписание! Прям мечта! По "московскому времени" на неделе нету дередиконов практически, красота! С 16 до 18 еще на работе, в 00 уже нужно спать, иначе 4 часа сна плохо отразятся на всем.... для работающего ру - 2 доступных дерека с понедельника по пятницу, и 4 в выходные этот сервер заточен по китов
Cyris 34 Опубликовано 10 июня, 2021 Честно говоря, я тоже считаю, что предыдущее расписание в плане деров было куда лучше
Asferium 0 Опубликовано 12 июня, 2021 Если бы поставили в 21.00 по мск деры вторник,среда,пятница былоб замечательно.
mirko 0 Опубликовано 6 июля, 2021 Прошу сделать дерик каждый вечер в прайм тайм после рабочего времени, ибо ждать 00.00 это такое себе удовольствие, а в 17.00 много у кого еще дела/путь домой с работы, я думаю школотронов тут мизер которые везде успеют
Karlita 0 Опубликовано 17 июля, 2021 Почему осада ингисона/келькмароса так рано? Работаю до 19:30 и мне ну никак не попасть ни на одну из осад. Почему не сделать в 20:00 чтобы больше народу попадало или это только для китая осады?
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 17 июля, 2021 1 час назад, Karlita сказал: Почему осада ингисона/келькмароса так рано? Работаю до 19:30 и мне ну никак не попасть ни на одну из осад. Почему не сделать в 20:00 чтобы больше народу попадало или это только для китая осады? Расписание осад сформировано по времени пикового онлайна.
Snoopy 58 Опубликовано 17 июля, 2021 1 час назад, Karlita сказал: Почему осада ингисона/келькмароса так рано? Работаю до 19:30 и мне ну никак не попасть ни на одну из осад. Почему не сделать в 20:00 чтобы больше народу попадало или это только для китая осады? В Китае +5 к мск, на Дальнем Востоке РОССИИ +7...
mirko 0 Опубликовано 21 июля, 2021 ребята продумайте время дериков, для ру комьюнити по мск времени всего 2 дерика на будние дни выпадает!
Eugene_Vorkuta 5 Опубликовано 27 июля, 2021 3 часа назад, Gllyuk сказал: Перенесити все деры с 16-00 на 20-00 ! Согласен! И почему всегда рестарты происходят в полночь, когда блин последний дерик начинается, которых у ру коммьюнити и так мало и они все жутко неудобные для работающего человека. Сделайте ежедневный дерик на 20 для русских вместо полуночного, который постоянно совпадает с рестартами.
Cyris 34 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) Да хотя бы часть ночных деров на 22 перенести - уже по божески Я тоже не понимаю, по какой причине НАСТОЛЬКО неудобное расписание. Сделано по мск времени и максимально неудобное для тех, кто живет по этому самому мск времени Изменено 28 июля, 2021 пользователем Cyris
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 28 июля, 2021 51 минуту назад, Cyris сказал: Да хотя бы часть ночных деров на 22 перенести - уже по божески Я тоже не понимаю, по какой причине НАСТОЛЬКО неудобное расписание. Сделано по мск времени и максимально неудобное для тех, кто живет по этому самому мск времени Рассмотрим изменения.
Name 168 Опубликовано 28 июля, 2021 51 минуту назад, Cyris сказал: Я тоже не понимаю, по какой причине НАСТОЛЬКО неудобное расписание. расписание сделано было под китай, потому что они были основным контингентом
Cyris 34 Опубликовано 28 июля, 2021 1 минуту назад, Name сказал: расписание сделано было под китай, потому что они были основным контингентом Так ночные деры тоже под китай что ли? Речь в основном именно про них. Что нет промежуточных деров для мск времени
Лом 4 Опубликовано 30 июля, 2021 В 28.07.2021 в 11:20, Tatami сказал: Рассмотрим изменения. Как вариант рассмотрите сокращение количества дериков но с увеличением кол-ва входов в дерики.То бишь убрать дерики в неудобное время а в удобное время количество входов увеличить с 1 до 2х. 1
DonniePiaro 0 Опубликовано 30 июля, 2021 4 часа назад, Лом сказал: Как вариант рассмотрите сокращение количества дериков но с увеличением кол-ва входов в дерики.То бишь убрать дерики в неудобное время а в удобное время количество входов увеличить с 1 до 2х. То что удобно одному, неудобно другому))
Гость 266 Опубликовано 30 июля, 2021 27 минут назад, DonniePiaro сказал: То что удобно одному, неудобно другому)) ты просто старый и не понимаешь
Лом 4 Опубликовано 31 июля, 2021 да нет просто вот представим ситуацию чел работает или учится и утренние дерики он пропускает а вечером он в игре.зачем ему терять лишний ап.пусть 2 раза сходит в удобное время чем будет пропускать дерики утром.ну просто как варик.я думаю в этом есть логика
Кручу 0 Опубликовано 31 июля, 2021 Добрый день , живые есть? Хочу провести турнир для игроков с 50-55 лвл, на реальные деньги. Есть желающие?
Рекомендуемые сообщения