Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Yukari сказал:

Асмов то наши проблемы не ебут, это правда, но вот заебутся няхи тут играть и дропнут сервер.

Вам и так пытаются помогать как я уже говорил))) дропай с сервера тебя тут не держут и друзей твоих_) иди на другой сервер их хватает и там получай от асмов таких же )

Опубликовано
1 минуту назад, DDoS сказал:

Вам и так пытаются помогать как я уже говорил))) дропай с сервера тебя тут не держут и друзей твоих_) иди на другой сервер их хватает и там получай от асмов таких же )

Ух, общение с таким, как ты, человеком с усиленным лобовым бронированием, так бодрит, мда....

Опубликовано
Только что, Yukari сказал:

Ух, общение с таким, как ты, человеком с усиленным лобовым бронированием, так бодрит, мда....

Окей, может я тупой и не понимаю ) но блин ... я в крепе ниразу не был , апа оттуда не получал как и ты допустим, денег нету покупать голд медали и собирать ап 50й, но я по медальке выкупал с аука копил апчик с деров по крохе, делал кв на няшек и брал награды по 4знака которые с коронами , и по немногу собрал себе 30 бижу и 40 элит, даже не точен еще и это уже позволяет хорошо дышать ) что тебе мешает это сделать ? это в любом случае лучше чем сидеть на жопе и жаловаться на то как несправедлива к вам жизнь, а если бы так же делало хоть 30% нях то вы бы и в бездне крепы начали брать, проблема в вас самих. вот когда это поймете станет легче. А если вы не готовы что-то делать что нихрена у вас и не будет что в жизни что тут в игре

Опубликовано
17 часов назад, Atana сказал:

МДа, я кочала этот очень интересный серв почти два часа, и только потом узнала что тут что веселое с регой за асмодиан?????? А вас что на главное странице не учли предупреждать о таком??? И кто нибудь может обьяснить в чем тут прикол??? Что асмо в сто раз больше чем кур???? Или как??? я конечно все понимаю.... но блин очень обидненько за потраченое время... и я теперь понимаю почему этот серв так не любят!!! На сколько я знаю ГМ должны быть непредвзяты, и не ограничевать выбор людей!! А то так и не будет у вас людей... в топе и так почти об пол скребете!!

Мои глаза, букварь долби давай, курица xD

Опубликовано
21 минуту назад, DDoS сказал:

Свали с нашей темы, не мешай плакаться 

Опубликовано
3 минуты назад, Sagat сказал:

Свали с нашей темы, не мешай плакаться 

я асм, мне можно мы и на сервере вездесущи и тут ) везде достанем)

Опубликовано

я асм, мне можно мы и на сервере вездесущи и тут ) везде достанем)

Ща 25 апну и вешайтесь

Опубликовано
4 минуты назад, Sagat сказал:

Ща 25 апну и вешайтесь

да некому... локи пустые ))) там где ты можешь вешать нас)

Опубликовано

да некому... локи пустые ))) там где ты можешь вешать нас)

Да ты не смотри на уровень и шмот, тут главное скил! xD

Опубликовано
1 час назад, Sagat сказал:

Да ты не смотри на уровень и шмот, тут главное скил! xD

ты забыл про настрой )

Опубликовано
6 hours ago, Cyris said:

Чел, у тебя все в порядке? Ты понимаешь, что если ты будешь постоянно чистить дер и получать лишние 1-1,5к апа - ты оденешься в разы быстрее? Ты заходишь в локацию, у которой временной лимит 40 минут. Ты должен быть готов к тому, что дер может затянуться и он нередко сам по себе затягивается. Так почему, если у меня есть возможность, я не должна себе набить этот лишний ап (который для меня, как для няхи, абсолютно не лишний)? Фармить гвардов, конечно, классно, только очень часто прилетают асмы и сливают, а это МИНУС ап и часы дрочки под крепами. Это потраченное время, во время которого я не фармлю кинары, например. Откуда мне брать медали, если я пытаюсь фармить ап?

Во время осад няхи ничего не захватывают, кроме как с квестов с тех же деров у нях сейчас нет медалей. Вот и поясни теперь, как мне, хилу в крабошмоте, без тма (я вообще ни по кому не попадаю), брать по крайней мере с миллион апа на фуллсет 40 ап? Не говоря уже о биже и оружии.

А) Это только победные дреды Б) разница между 7000 и 8000 апе, т.е. чуть больше 10%, с учётом что не все дреды позволят крабить ещё меньше. В РАЗЫ БЫСТРЕЕ!!!!!1111РАЗРАЗ.

Фармить кинары - ну я же написал, что для крабиков норм молотить мобов 40 минут, нормальных людей это безобразие быстро утомляет.

Бомжетанк сходивший в ФТ 0 раз и в Теолабу раз 10 уже давным давно собрал фул 40вой сет и половину 50ой бижи + мелочёвка синяя, типа бомжприпоя к пухе. Оч сложно одеться, да. До недавнего времени осады проходили относительно нормально, говно и моча длится не более месяца.

Опубликовано
6 hours ago, Yukari said:

Добавлю к ответу выше, что у нас с месяц новички даже миразент не могли НАЧАТЬ делать. И о каких активностях в бездне ты рассказываешь? Тех самых, во время которых прилетает очередная китайская юла и кладет сало с опрокидом одним скиллом? Лишняя полторашка апа с дера - это те спасительные копейки, которые берегут элийский рубль, который и без того в адской яме в связи асмовской с анексией ру-астерии.

Нах его вообще делать перед накатом 2.1? Мирка была актуальна 5 месяцев назад, когда фул 30ый апсет считался меганагибаторскими шмотками. Начиная с 46ого тут всё равно нефиг делать, кроме заходов в дред. Я больше половины дредов залетал быстрым входом и всё норм, никаких спасительных 1к апа за фулчистку (1.5к это если асмы вообще АФК, если они заберут 3 квестовых суры, то никаких +1.5к), это 10% от общей массы апа, что крабится за день, если взять дейлики/недельки и дред. А если чутка приоделся и ходишь убивать бомжей в 3-4 рыла у бакрамы, то вообще капля в море.

Опубликовано
3 часа назад, TANKNBP сказал:

А) Это только победные дреды Б) разница между 7000 и 8000 апе, т.е. чуть больше 10%, с учётом что не все дреды позволят крабить ещё меньше. В РАЗЫ БЫСТРЕЕ!!!!!1111РАЗРАЗ.

Фармить кинары - ну я же написал, что для крабиков норм молотить мобов 40 минут, нормальных людей это безобразие быстро утомляет.

Бомжетанк сходивший в ФТ 0 раз и в Теолабу раз 10 уже давным давно собрал фул 40вой сет и половину 50ой бижи + мелочёвка синяя, типа бомжприпоя к пухе. Оч сложно одеться, да. До недавнего времени осады проходили относительно нормально, говно и моча длится не более месяца.

Чел, видимо, в отличии от тебя, я стараюсь ходить во все деры. И да, если я в течение месяца, хожу в деры и получаю дополнительно 1-1,5к апа, я не одеваюсь в разы быстрее? У тебя с математикой проблемы, либо ты не умеешь мыслить в долгосрочной перспективе.

Фармить кинары - это для крабов. А что ты тогда предлагаешь, умник? Как медали добыть? Все, что ты высрал - похвалил сам себя (как говорится, больше некому), а предложения твои где? Может, ты лучше по существу ответишь? Вот я хил, у меня 4 атакующих скилла, из которых 3/4 всегда уходят в отражение в пвп с кем бы то ни было. Я в крабошмоте, любой высравшийся лук/глад меня сносит с 3-4 тычек. Не говоря уже о том, что магов мне не передамажить. Где твои идеи по тому, как мне одеваться, гений?

Опубликовано (изменено)

Ща в 2.1 откроют регу, наверное)

Но зато, наконец, мы сможем воспользоваться кремами в Кельке/Инге, которые нам так любят дарить админы 😄

Изменено пользователем Foximion
Опубликовано

Но зато, наконец, мы сможем воспользоваться кремами в Кельке/Инге, что нам так любят дарить админы 😄

Опубликовано
1 час назад, Foximion сказал:

а ее откроют? а то я уже ничему не удивляюсь

Опубликовано
12 часов назад, Cyris сказал:

Вот я хил, у меня 4 атакующих скилла, из которых 3/4 всегда уходят в отражение в пвп с кем бы то ни было. Я в крабошмоте, любой высравшийся лук/глад меня сносит с 3-4 тычек. Не говоря уже о том, что магов мне не передамажить. Где твои идеи по тому, как мне одеваться, гений?

Конкретно твою ситуацию я не знаю, но вообще классика одевания хила (а это второй по дороговизне обвеса класс после сина, между прочим)) - делай мирку, бегай в сапе, копи ап, бери см/тм шмот, ставь дд, фарми ап. Лично у меня схема была несколько другая, но мне повезло в том смысле, что дд себе я нашел на своем 11 лвл,, потом полтора месяца тусил на 40 и не планировал рашить, а на 50 и прочая компания подобралась. Так что классическая схема была необязательна.

Но если говорить о том, как вообще одеться абстрактному хилу если нет мкада (или если от мкада, как меня, воротит до состояния "закрываю игру, пойду лучше поработаю") - то речь тут явно не идет о том, что этот хил себе где-то соло накрабит на 50 см/тм сет и палку-убивалку (которой у него и не будет, потому что на этой версии все, кроме 3 - чантопалки, а те 3 - крабские). То есть если хил в крабошмоте, то его соло-пвп - это подарок врагу, а не сорк на минималках. Причем вне зависимости от ветки, и единственное, что тут действительно стоит сделать - вспомнить, что хил это саппорт, и пойти искать тех, кто передамажит магов и снесет луков (и в норме - сделает это на осаде с тем самым хилом - и в количестве, достаточном для получения медалек). 

Ну или ковырять мобов в Теобомосе на кинару в крабском см шмоте, но тогда не оч понятно, зачем этот мазохизм с хилом, когда надо было просто сорка сделать))

• Like 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Azil сказал:

Конкретно твою ситуацию я не знаю, но вообще классика одевания хила (а это второй по дороговизне обвеса класс после сина, между прочим)) - делай мирку, бегай в сапе, копи ап, бери см/тм шмот, ставь дд, фарми ап. Лично у меня схема была несколько другая, но мне повезло в том смысле, что дд себе я нашел на своем 11 лвл,, потом полтора месяца тусил на 40 и не планировал рашить, а на 50 и прочая компания подобралась. Так что классическая схема была необязательна.

Но если говорить о том, как вообще одеться абстрактному хилу если нет мкада (или если от мкада, как меня, воротит до состояния "закрываю игру, пойду лучше поработаю") - то речь тут явно не идет о том, что этот хил себе где-то соло накрабит на 50 см/тм сет и палку-убивалку (которой у него и не будет, потому что на этой версии все, кроме 3 - чантопалки, а те 3 - крабские). То есть если хил в крабошмоте, то его соло-пвп - это подарок врагу, а не сорк на минималках. Причем вне зависимости от ветки, и единственное, что тут действительно стоит сделать - вспомнить, что хил это саппорт, и пойти искать тех, кто передамажит магов и снесет луков (и в норме - сделает это на осаде с тем самым хилом - и в количестве, достаточном для получения медалек). 

Ну или ковырять мобов в Теобомосе на кинару в крабском см шмоте, но тогда не оч понятно, зачем этот мазохизм с хилом, когда надо было просто сорка сделать))

Так-то, разумеется, в первую очередь хил это саппорт. Просто будучи саппортом я и подстраиваюсь под тех, кто может мне помочь с прокачкой, поэтому да, разумеется, одеться как-никак можно. Просто тут люди пишут, что и с дера 1-1,5 апа бесполезно и вообще иди пинай гвардов и гангай, как самые умные. Но не думают, что хилу без консты нет возможности ни погангать, ни толком ап у гвардов пофармить. И что если, условно, даже каждый 2-3 дер закрывать с дополнительной тысячей апа, то в перспективе, это довольно сильно помогает (сегодня за дер вот при фул зачистке с дера получила 8,5к апа, вместо условных 5-6, разве не отлично?)

Изменено пользователем Cyris
Опубликовано
15 часов назад, Cyris сказал:

Чел, видимо, в отличии от тебя, я стараюсь ходить во все деры. И да, если я в течение месяца, хожу в деры и получаю дополнительно 1-1,5к апа, я не одеваюсь в разы быстрее? У тебя с математикой проблемы, либо ты не умеешь мыслить в долгосрочной перспективе.

Фармить кинары - это для крабов. А что ты тогда предлагаешь, умник? Как медали добыть? Все, что ты высрал - похвалил сам себя (как говорится, больше некому), а предложения твои где? Может, ты лучше по существу ответишь? Вот я хил, у меня 4 атакующих скилла, из которых 3/4 всегда уходят в отражение в пвп с кем бы то ни было. Я в крабошмоте, любой высравшийся лук/глад меня сносит с 3-4 тычек. Не говоря уже о том, что магов мне не передамажить. Где твои идеи по тому, как мне одеваться, гений?

Просто много кто уже в фул 50 апе по кругу +15. Против равных хил не должен страдать.

Опубликовано
6 минут назад, Гость сказал:

Просто много кто уже в фул 50 апе по кругу +15. Против равных хил не должен страдать.

Никто и не оспаривает возможность хила выживать. Тезис был о том, что голый хил катастрофически небоеспоособен.

• Haha 1
Опубликовано
11 минут назад, Гость сказал:

Безусловно, при равных противниках хилу не будет настолько больно. Вот только будучи няхой, зачастую я все же встречаюсь именно с более сильными по гиру противниками. Деры, когда я встречаюсь с людьми, которые не ломают мне лицо, вызывают скорее недоумение, чем радость. Потому что таких почти не бывает.

• Tatami закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...