Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Информация для тех кто хочет играть или играет но не понимает что происходит,ради ганка/га на данном сервере.

Главная информация: на сервере действует видоизмененное проклятье Ариэль/Асфеля-(не начисляется в бездне)за убийство игроков ниже вас или тех кто с вами в группе на 2 лвл,будут начисляться очки штрафа(нигде не отображающиеся,за розовых начисляется очень быстро)что в конце концов приведет к активации проклятья с которым дальнейшая игра будет малоприятной.

Посему идельный уровень для ганка/га в Элтене/Морхейме 25-30 (возле СО мало игроков 33 лвл) 35лвл вы рискуете схватить проклятье

Для Интердики/Белуслана 35 лвл,мало игроков в этих локациях выше 40 лвл

Основу для крабства(сбор/эфирокинез)качать выше 40 не вижу смысла.

Исходя из этого-сервер идеальный для лоуганка,главное не перебарщивать с поднятием лвл

Команда остановки опыта .exp off  включение .exp on

Изменено пользователем Geraichi
  • Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дополню

для 35 лвл:

Морх: Селеные тупанной гривы 

Элтенен: Башня элтенена и выше по кайдану

Если не хотите искть разлом и сидите на нике, попутно качаясь,то быстро умереть без снятие опыта можно на артефакте или любых гвардах бездны.

Опубликовано

еще бы картку типа такой

2020-12-14-192246.png

Опубликовано
7 часов назад, Geraichi сказал:

Главная информация: на сервере действует видоизмененное проклятье Ариэль/Асфеля

Что значит видоизмененное ? У вас есть офф инфа о том как работало проклятье ? А стоп , вы просто помните как оно было , окей . 

7 часов назад, Geraichi сказал:

за убийство игроков ниже вас или тех кто с вами в группе на 2 лвл .

за убийство игроков ниже вас на 2 лвл , вами или теми кто с вами в группе .  Вы это имели ввиду ? 

Не увидел доказательств того что сервер " идеален для лоулвл ганга " Это как про стакан который наполовину пуст , при выражении лоулвл  ганг , один думает что это гангать низкоуровневых персонажей , второй думает что это гангать низкоуровневым персонажем . Правда где-то рядом . 

А по факту , вся " элита " сидит в " элитных " локациях и бомбит мобов под амулетами , встретить на просторах локаций персонажа который выполняет квестики , не то что бы редкость , это просто жалость  или он бомжик нет кинарки на 200% аумелеты / новичек . И тут вы решили создать гайд по гангу этих опасных персонажей ? Спасибо .

Тут нужен гайд о том как гангать  в элитных локациях , уворачиваться от пиздюль элитных мобов , точиться в ХП , а не ф крит . Ибо при ганге среди элитных мобов лишь одно имеет значение , кого первым убьёт моб , тебя или его . 

Ну и немного юмора , как то фармили дуо элитку в Штабе кайдана , уже 44 лвл были , увидели асмо который бежал к нам , а за ним бежало мобов 15 

58cba537222a407d14db2b3191a7305d-full.jp

Опубликовано

разница в 2лвл и уже дебаф? вы серьезно? кто то гонится за лвл кому-то нравится просто охотиться получать ап на низких лвл, зачем мудрить и портить игру если даже кто-то и обижает малышей, это решается игровым путем! они зовут более сильных даэвов на помощь начинаются схватки. 

именно поэтому многие любят эту версию игры

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, bapson сказал:

разница в 2лвл и уже дебаф? вы серьезно? кто то гонится за лвл кому-то нравится просто охотиться получать ап на низких лвл, зачем мудрить и портить игру если даже кто-то и обижает малышей, это решается игровым путем! они зовут более сильных даэвов на помощь начинаются схватки. 

Да вы не бойтесь , всё хорошо ( честно ) там целая история про проклятье . На данный момент это выглядит так "При убийстве противника равного или на 2 уровня меньше себя - теперь очки негативного эффекта не копятся."  (c) Admin

Решение не плохое для гангера , на новом сервере , это потом можно изменить в защиту тех кого гангают . Администрация совершила ошибку что сказала в слух что они исправили , там целый холивар начался . Корейцы в это плане на опыте " мы понизили шанс дропа , мы повысили шанс дропа , мы изменили время респауна , мы то мы сё , но конкретно что было сделано остаётся тайной и все счастливы :) 

А еще есть фишка , приходишь в деревню Юфросин  40 лвл асмотвинком и гангаеш ребят , понимая что ежедневные квесты даются только с 41 лвл + и что они всё выше тебя ++ 41-50 , по этой причине проклятье Ариэль тебя не особо мучает , другое дело что у нас там мало кто делает эти квесты , но это уже другая история .

В общем всё хорошо , и вас гангнут и вы можете пойти поубивать .

Изменено пользователем simvonij
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, bapson сказал:

За ниже чем два уровня уже и апа получаешь копейки, и смысл охоты пропадает.  Или это убивание ради убить и помешать. 

Если ради апа, так вперед в локи где твой левел и старше. 

Никто не мудрил, Асфель в игре изначально, его и так обрезали здесь. И ввели его РАЗРАБЫ чтобы один (а то и в  пати) упоротых на убийствах персонажей не портили игру 20 ти и более, но меньшим по уровню.

А решение игровым моментом, это введение кв на убийства противоположной рассы на своей территории, убил пять штук получил ап итем. Потому как должен быть хоть какой-то игровой стимул за ними гоняться.

Такой кв есть от 40, но его не мешает сделать и ежедневкой и от 25.)

Равновесие между охотниками и жертвами должно быть, иначе кто-то начинает борзеть и требовать, выклянчивать больше и дальше.

А выгнать больше народу на кв в локи, могут передаваемые монеты.

Изменено пользователем bvv1ru
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

ок а как допустим понять бежишь ты на ганге допустим за асмо видишь как какая то КРАСНАЯ няха качает сбор 
-её теперь что нужно разглядывать по экпиву перед тем как гасить?)  что бы вдруг она не оказалась на 2 лвл ниже

Многие игроки спецально оставляют персонажей которые им нравятся на лоу лвл для таких замесов в Элте\Морхе
То что этот дебафф по оффу это да! ну ужесточать его как то не стоит думаю
Наказывать за розовых однозначно! а уж красные пусть сами махаются зовут друзей если сами не вывозят и тд

Изменено пользователем bapson
ошибка в слове
Опубликовано (изменено)

Дебафф не ужесточали а послабили относительно офа, и даже розовых для асфеля нужно положить около 10...20, в зависимости от ранга твоего и его, еще и насколько розовый, то есть -10.. -20.

а уж за -2 уровня ( если разница меньше асфель не тикает) это нужно постараться выкашивать мелких, причем одних и техже!!! , за рандомов асфель хуже начисляется.

бежишь... никого не трогаешь.. а он травку собирает, если ранг вкусный бей, не вкусный а нафиг он нужен.;)))

Опубликовано
7 часов назад, bapson сказал:

Многие игроки спецально оставляют персонажей которые им нравятся на лоу лвл для таких замесов в Элте\Морхе

круто, замес на красную точку собирающую кустик 😄

я хоть и не ганкер, но всегда чекаю противника через игровой макрос "/изучить" на панельке скиллов, жаль что дистанция не шибко большая и многие скрывают свой шмот в 2020г

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, bvv1ru сказал:

если ранг вкусный бей, не вкусный а нафиг он нужен.;)))

Недостойные речи истинного война говоришь , как торговец в убийстве ищешь выгоду . Этот травник которому мы сохранил жизнь , производит зелья , а завтра наши братья будут умирать из-за мягкосердечия таких как ты ! Скажи мне своё имя , я извещу Атрею что-бы никто не называл сына своего  ,ни внука ,ни правнука  именем твоим , ибо в нём нет чести . Высшая награда для война это умирать в бою против врагов , под проклятьем , которое на тебе наслал сам вражеский  БОГ. Он обратил на тебя смертного внимание и проклял , так ты его разозлил . Ради этого момента стоит родиться и умереть , это не проклятье ! Это высшая награда !

Изменено пользователем simvonij
Опубликовано (изменено)

Ну и ересь.))) хотя написал красиво. ;)))

А если проклятие еще и как награда, то нам друг друга, просто не понять. )

Опубликовано
5 часов назад, Гость сказал:

круто, замес на красную точку собирающую кустик 😄

я хоть и не ганкер, но всегда чекаю противника через игровой макрос "/изучить" на панельке скиллов, жаль что дистанция не шибко большая и многие скрывают свой шмот в 2020г

Видно, что теоретик. На практике много нюансов. В целом просто надо охотится в местах где мобы на 3-5 лвл выше тебя. Шансы встретить там мелочь снижаются, но не нулевые. Дебаф не получал с момента его изменения.

Опубликовано
40 минут назад, Abama сказал:

Видно, что теоретик. На практике много нюансов. В целом просто надо охотится в местах где мобы на 3-5 лвл выше тебя. Шансы встретить там мелочь снижаются, но не нулевые. Дебаф не получал с момента его изменения.

Аликом ходят травку собирать

Опубликовано
21 минуту назад, АлександрСергеевич сказал:

вся особенность ганга это 50ым гладом заганкать афкающего 39 го закла

Бедный ботовод , загангали , да ? беда просто . Ты наверное и не знаешь как выглядел ганг вечно 40 ру оффе , почитай , это тебе не мобов сторонними программками ебенить . 

Заходишь в разлом в Интердике , выпрыгиваешь на вражеской локации ( Белуслан )  , идешь в сторону Деревни Красной Гривы , по пути одеваешь всех на булаву , что-бы слава о твоём прибытии разошлась по всей Белке . Подходишь , ставишь нику и понеслась , ты , тебя , ты , тебя и так до бесконечности . Своим хилом 40 лвл в фулл 40 ап элите , мне не редко приходилось прожимать тапки и сматываться , настолько бьющие меня были слабы . Это был монетный движ , куда приходили обсолютно всё 41 лвл + . Так было задуманно . Но кому я рассказываю , знатоку ботоводства ? Твои сообщения не несут никакой смысловой нагрузки , твой спектр видения очень узок , ты считаешь только свой стиль игры единственно правильным . Ты не интересен как собеседник , увы , но я устал читать чушь которую ты пишешь . 

Опубликовано

средоточие лоу мразей,  сидят у со бомжей ловят. Качайте 50 и идите в белку, я вас встречу, 2ю неделю не могу кв сделать потому что мусор сидит на 35 и душит 28 у со. 

Опубликовано

Вот это ЧС... зашкаливает, даже сомневаюсь в адекватности.

Опубликовано
8 минут назад, Кувэй сказал:

средоточие лоу мразей,  сидят у со бомжей ловят. Качайте 50 и идите в белку, я вас встречу, 2ю неделю не могу кв сделать потому что мусор сидит на 35 и душит 28 у со. 

Качай 35 и жди у со😘

Опубликовано

особенностью местного ганга (как и ганга вообще на подобных серверах) является то, что гангающие товарищи для охоты выбирают места, где им гарантированно встретятся бомжи, причем бомжи более низкого уровня, чем гангер

как пример,  вышеупомянутое со и гангеры 35-го уровня, хотя уже давно негры страрше 35 качаются на элитке в пачках
аналогично 40+ режут преимущественно 35+
ну и 50-е гангают в местах, где квесты расчитаны на 41-45

и за такое наши админы этим гангерам еще и послабления делают🤣

Опубликовано
8 часов назад, simvonij сказал:

Бедный ботовод , загангали , да ? беда просто . Ты наверное и не знаешь как выглядел ганг вечно 40 ру оффе , почитай , это тебе не мобов сторонними программками ебенить . 

Заходишь в разлом в Интердике , выпрыгиваешь на вражеской локации ( Белуслан )  , идешь в сторону Деревни Красной Гривы , по пути одеваешь всех на булаву , что-бы слава о твоём прибытии разошлась по всей Белке . Подходишь , ставишь нику и понеслась , ты , тебя , ты , тебя и так до бесконечности . Своим хилом 40 лвл в фулл 40 ап элите , мне не редко приходилось прожимать тапки и сматываться , настолько бьющие меня были слабы . Это был монетный движ , куда приходили обсолютно всё 41 лвл + . Так было задуманно . Но кому я рассказываю , знатоку ботоводства ? Твои сообщения не несут никакой смысловой нагрузки , твой спектр видения очень узок , ты считаешь только свой стиль игры единственно правильным . Ты не интересен как собеседник , увы , но я устал читать чушь которую ты пишешь . 

я тебя читать не собираюсь можешь такие речи не строчить больное существо)

Опубликовано

ого, вот это пововорот.))

Александр, даже интересно чем ты в игре занимаешься? )

Опубликовано
7 часов назад, Abama сказал:

Качай 35 и жди у со😘

Я подумываю над тем что бы 50м душить петушков в морхе

Опубликовано (изменено)

Интересно, это только я знаю, что фиолам за убийство бледного ничего не дается.)))

Или у Петухов своя награда, петушинная?)))

Абама, как тебе вариант ловить офигевших 50тиков в интердике и принуждать к асфелю.)) раз так... вообщем  пока не повиснет, а потом грохнуть.))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...