Geraichi 16 Posted December 14, 2020 (edited) Информация для тех кто хочет играть или играет но не понимает что происходит,ради ганка/га на данном сервере. Главная информация: на сервере действует видоизмененное проклятье Ариэль/Асфеля-(не начисляется в бездне)за убийство игроков ниже вас или тех кто с вами в группе на 2 лвл,будут начисляться очки штрафа(нигде не отображающиеся,за розовых начисляется очень быстро)что в конце концов приведет к активации проклятья с которым дальнейшая игра будет малоприятной. Посему идельный уровень для ганка/га в Элтене/Морхейме 25-30 (возле СО мало игроков 33 лвл) 35лвл вы рискуете схватить проклятье Для Интердики/Белуслана 35 лвл,мало игроков в этих локациях выше 40 лвл Основу для крабства(сбор/эфирокинез)качать выше 40 не вижу смысла. Исходя из этого-сервер идеальный для лоуганка,главное не перебарщивать с поднятием лвл Команда остановки опыта .exp off включение .exp on Edited December 14, 2020 by Geraichi Quote
Abama 57 Posted December 14, 2020 Дополню для 35 лвл: Морх: Селеные тупанной гривы Элтенен: Башня элтенена и выше по кайдану Если не хотите искть разлом и сидите на нике, попутно качаясь,то быстро умереть без снятие опыта можно на артефакте или любых гвардах бездны. Quote
simvonij 50 Posted December 14, 2020 7 часов назад, Geraichi сказал: Главная информация: на сервере действует видоизмененное проклятье Ариэль/Асфеля Что значит видоизмененное ? У вас есть офф инфа о том как работало проклятье ? А стоп , вы просто помните как оно было , окей . 7 часов назад, Geraichi сказал: за убийство игроков ниже вас или тех кто с вами в группе на 2 лвл . за убийство игроков ниже вас на 2 лвл , вами или теми кто с вами в группе . Вы это имели ввиду ? Не увидел доказательств того что сервер " идеален для лоулвл ганга " Это как про стакан который наполовину пуст , при выражении лоулвл ганг , один думает что это гангать низкоуровневых персонажей , второй думает что это гангать низкоуровневым персонажем . Правда где-то рядом . А по факту , вся " элита " сидит в " элитных " локациях и бомбит мобов под амулетами , встретить на просторах локаций персонажа который выполняет квестики , не то что бы редкость , это просто жалость или он бомжик нет кинарки на 200% аумелеты / новичек . И тут вы решили создать гайд по гангу этих опасных персонажей ? Спасибо . Тут нужен гайд о том как гангать в элитных локациях , уворачиваться от пиздюль элитных мобов , точиться в ХП , а не ф крит . Ибо при ганге среди элитных мобов лишь одно имеет значение , кого первым убьёт моб , тебя или его . Ну и немного юмора , как то фармили дуо элитку в Штабе кайдана , уже 44 лвл были , увидели асмо который бежал к нам , а за ним бежало мобов 15 1 Quote
bapson 0 Posted December 14, 2020 разница в 2лвл и уже дебаф? вы серьезно? кто то гонится за лвл кому-то нравится просто охотиться получать ап на низких лвл, зачем мудрить и портить игру если даже кто-то и обижает малышей, это решается игровым путем! они зовут более сильных даэвов на помощь начинаются схватки. именно поэтому многие любят эту версию игры Quote
simvonij 50 Posted December 15, 2020 (edited) 4 часа назад, bapson сказал: разница в 2лвл и уже дебаф? вы серьезно? кто то гонится за лвл кому-то нравится просто охотиться получать ап на низких лвл, зачем мудрить и портить игру если даже кто-то и обижает малышей, это решается игровым путем! они зовут более сильных даэвов на помощь начинаются схватки. именно поэтому многие любят эту версию игры Да вы не бойтесь , всё хорошо ( честно ) там целая история про проклятье . На данный момент это выглядит так "При убийстве противника равного или на 2 уровня меньше себя - теперь очки негативного эффекта не копятся." (c) Admin Решение не плохое для гангера , на новом сервере , это потом можно изменить в защиту тех кого гангают . Администрация совершила ошибку что сказала в слух что они исправили , там целый холивар начался . Корейцы в это плане на опыте " мы понизили шанс дропа , мы повысили шанс дропа , мы изменили время респауна , мы то мы сё , но конкретно что было сделано остаётся тайной и все счастливы :) А еще есть фишка , приходишь в деревню Юфросин 40 лвл асмотвинком и гангаеш ребят , понимая что ежедневные квесты даются только с 41 лвл + и что они всё выше тебя ++ 41-50 , по этой причине проклятье Ариэль тебя не особо мучает , другое дело что у нас там мало кто делает эти квесты , но это уже другая история . В общем всё хорошо , и вас гангнут и вы можете пойти поубивать . Edited December 15, 2020 by simvonij Quote
bvv1ru 56 Posted December 15, 2020 (edited) 5 часов назад, bapson сказал: разница в 2лвл и уже дебаф? вы серьезно? кто то гонится за лвл кому-то нравится просто охотиться получать ап на низких лвл, зачем мудрить и портить игру если даже кто-то и обижает малышей, это решается игровым путем! они зовут более сильных даэвов на помощь начинаются схватки. именно поэтому многие любят эту версию игры За ниже чем два уровня уже и апа получаешь копейки, и смысл охоты пропадает. Или это убивание ради убить и помешать. Если ради апа, так вперед в локи где твой левел и старше. Никто не мудрил, Асфель в игре изначально, его и так обрезали здесь. И ввели его РАЗРАБЫ чтобы один (а то и в пати) упоротых на убийствах персонажей не портили игру 20 ти и более, но меньшим по уровню. А решение игровым моментом, это введение кв на убийства противоположной рассы на своей территории, убил пять штук получил ап итем. Потому как должен быть хоть какой-то игровой стимул за ними гоняться. Такой кв есть от 40, но его не мешает сделать и ежедневкой и от 25.) Равновесие между охотниками и жертвами должно быть, иначе кто-то начинает борзеть и требовать, выклянчивать больше и дальше. А выгнать больше народу на кв в локи, могут передаваемые монеты. Edited December 15, 2020 by bvv1ru Quote
bapson 0 Posted December 15, 2020 (edited) ок а как допустим понять бежишь ты на ганге допустим за асмо видишь как какая то КРАСНАЯ няха качает сбор -её теперь что нужно разглядывать по экпиву перед тем как гасить?) что бы вдруг она не оказалась на 2 лвл ниже Многие игроки спецально оставляют персонажей которые им нравятся на лоу лвл для таких замесов в Элте\Морхе То что этот дебафф по оффу это да! ну ужесточать его как то не стоит думаю Наказывать за розовых однозначно! а уж красные пусть сами махаются зовут друзей если сами не вывозят и тд Edited December 15, 2020 by bapson ошибка в слове Quote
bvv1ru 56 Posted December 15, 2020 (edited) Дебафф не ужесточали а послабили относительно офа, и даже розовых для асфеля нужно положить около 10...20, в зависимости от ранга твоего и его, еще и насколько розовый, то есть -10.. -20. а уж за -2 уровня ( если разница меньше асфель не тикает) это нужно постараться выкашивать мелких, причем одних и техже!!! , за рандомов асфель хуже начисляется. бежишь... никого не трогаешь.. а он травку собирает, если ранг вкусный бей, не вкусный а нафиг он нужен.;))) Edited December 15, 2020 by bvv1ru Quote
Гость 266 Posted December 16, 2020 7 часов назад, bapson сказал: Многие игроки спецально оставляют персонажей которые им нравятся на лоу лвл для таких замесов в Элте\Морхе круто, замес на красную точку собирающую кустик 😄 я хоть и не ганкер, но всегда чекаю противника через игровой макрос "/изучить" на панельке скиллов, жаль что дистанция не шибко большая и многие скрывают свой шмот в 2020г Quote
simvonij 50 Posted December 16, 2020 (edited) 9 часов назад, bvv1ru сказал: если ранг вкусный бей, не вкусный а нафиг он нужен.;))) Недостойные речи истинного война говоришь , как торговец в убийстве ищешь выгоду . Этот травник которому мы сохранил жизнь , производит зелья , а завтра наши братья будут умирать из-за мягкосердечия таких как ты ! Скажи мне своё имя , я извещу Атрею что-бы никто не называл сына своего ,ни внука ,ни правнука именем твоим , ибо в нём нет чести . Высшая награда для война это умирать в бою против врагов , под проклятьем , которое на тебе наслал сам вражеский БОГ. Он обратил на тебя смертного внимание и проклял , так ты его разозлил . Ради этого момента стоит родиться и умереть , это не проклятье ! Это высшая награда ! Edited December 16, 2020 by simvonij 1 2 Quote
bvv1ru 56 Posted December 16, 2020 (edited) Ну и ересь.))) хотя написал красиво. ;))) А если проклятие еще и как награда, то нам друг друга, просто не понять. ) Edited December 16, 2020 by bvv1ru Quote
Abama 57 Posted December 16, 2020 5 часов назад, Гость сказал: круто, замес на красную точку собирающую кустик 😄 я хоть и не ганкер, но всегда чекаю противника через игровой макрос "/изучить" на панельке скиллов, жаль что дистанция не шибко большая и многие скрывают свой шмот в 2020г Видно, что теоретик. На практике много нюансов. В целом просто надо охотится в местах где мобы на 3-5 лвл выше тебя. Шансы встретить там мелочь снижаются, но не нулевые. Дебаф не получал с момента его изменения. Quote
АлександрСергеевич 5 Posted December 16, 2020 вся особенность ганга это 50ым гладом заганкать афкающего 39 го закла Quote
Гость 266 Posted December 16, 2020 40 минут назад, Abama сказал: Видно, что теоретик. На практике много нюансов. В целом просто надо охотится в местах где мобы на 3-5 лвл выше тебя. Шансы встретить там мелочь снижаются, но не нулевые. Дебаф не получал с момента его изменения. Аликом ходят травку собирать Quote
simvonij 50 Posted December 16, 2020 21 минуту назад, АлександрСергеевич сказал: вся особенность ганга это 50ым гладом заганкать афкающего 39 го закла Бедный ботовод , загангали , да ? беда просто . Ты наверное и не знаешь как выглядел ганг вечно 40 ру оффе , почитай , это тебе не мобов сторонними программками ебенить . Заходишь в разлом в Интердике , выпрыгиваешь на вражеской локации ( Белуслан ) , идешь в сторону Деревни Красной Гривы , по пути одеваешь всех на булаву , что-бы слава о твоём прибытии разошлась по всей Белке . Подходишь , ставишь нику и понеслась , ты , тебя , ты , тебя и так до бесконечности . Своим хилом 40 лвл в фулл 40 ап элите , мне не редко приходилось прожимать тапки и сматываться , настолько бьющие меня были слабы . Это был монетный движ , куда приходили обсолютно всё 41 лвл + . Так было задуманно . Но кому я рассказываю , знатоку ботоводства ? Твои сообщения не несут никакой смысловой нагрузки , твой спектр видения очень узок , ты считаешь только свой стиль игры единственно правильным . Ты не интересен как собеседник , увы , но я устал читать чушь которую ты пишешь . Quote
Кувэй 22 Posted December 16, 2020 средоточие лоу мразей, сидят у со бомжей ловят. Качайте 50 и идите в белку, я вас встречу, 2ю неделю не могу кв сделать потому что мусор сидит на 35 и душит 28 у со. Quote
Abama 57 Posted December 16, 2020 8 минут назад, Кувэй сказал: средоточие лоу мразей, сидят у со бомжей ловят. Качайте 50 и идите в белку, я вас встречу, 2ю неделю не могу кв сделать потому что мусор сидит на 35 и душит 28 у со. Качай 35 и жди у со😘 1 Quote
Name 168 Posted December 16, 2020 особенностью местного ганга (как и ганга вообще на подобных серверах) является то, что гангающие товарищи для охоты выбирают места, где им гарантированно встретятся бомжи, причем бомжи более низкого уровня, чем гангер как пример, вышеупомянутое со и гангеры 35-го уровня, хотя уже давно негры страрше 35 качаются на элитке в пачках аналогично 40+ режут преимущественно 35+ ну и 50-е гангают в местах, где квесты расчитаны на 41-45 и за такое наши админы этим гангерам еще и послабления делают🤣 Quote
АлександрСергеевич 5 Posted December 16, 2020 8 часов назад, simvonij сказал: Бедный ботовод , загангали , да ? беда просто . Ты наверное и не знаешь как выглядел ганг вечно 40 ру оффе , почитай , это тебе не мобов сторонними программками ебенить . Заходишь в разлом в Интердике , выпрыгиваешь на вражеской локации ( Белуслан ) , идешь в сторону Деревни Красной Гривы , по пути одеваешь всех на булаву , что-бы слава о твоём прибытии разошлась по всей Белке . Подходишь , ставишь нику и понеслась , ты , тебя , ты , тебя и так до бесконечности . Своим хилом 40 лвл в фулл 40 ап элите , мне не редко приходилось прожимать тапки и сматываться , настолько бьющие меня были слабы . Это был монетный движ , куда приходили обсолютно всё 41 лвл + . Так было задуманно . Но кому я рассказываю , знатоку ботоводства ? Твои сообщения не несут никакой смысловой нагрузки , твой спектр видения очень узок , ты считаешь только свой стиль игры единственно правильным . Ты не интересен как собеседник , увы , но я устал читать чушь которую ты пишешь . я тебя читать не собираюсь можешь такие речи не строчить больное существо) Quote
bvv1ru 56 Posted December 16, 2020 ого, вот это пововорот.)) Александр, даже интересно чем ты в игре занимаешься? ) Quote
Кувэй 22 Posted December 16, 2020 7 часов назад, Abama сказал: Качай 35 и жди у со😘 Я подумываю над тем что бы 50м душить петушков в морхе 1 Quote
bvv1ru 56 Posted December 16, 2020 (edited) Интересно, это только я знаю, что фиолам за убийство бледного ничего не дается.))) Или у Петухов своя награда, петушинная?))) Абама, как тебе вариант ловить офигевших 50тиков в интердике и принуждать к асфелю.)) раз так... вообщем пока не повиснет, а потом грохнуть.)) Edited December 16, 2020 by bvv1ru Quote
Recommended Posts