Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что решил отписать за онлайн, он упал в 2 раза а с утра в 3 раза. Мобо мочево можно и в офлайн игрушку поиграть. Сервер не рекламируется.  Новеньких на сервер не приходит. 3 часа бегал у нях не кого даже не встретил. Я прям окунулся в мир пвп как он был раньше прям понастальгировал).  с утра 200 человек онлайн из них на 2 серва поделить и у некоторых 2 экрана открыто ну это гг ребята. Какие ваши мысли на этот счет? Что делать дальше?

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, КузяЛакомкин сказал:

Тоже заметил, онлайн в 9 вечера был 1500, в 6 утра 300 человек всего

какой ужас,  жалкие полторы тыщи человек? 😂

Опубликовано

помню как легенду в топ выталкивали голосованием 10 раз проголосовал  вот тебе 2 х рейты на дроп можно подключить на 24 часа

Опубликовано
48 минут назад, trts сказал:

Ну что решил отписать за онлайн, он упал в 2 раза а с утра в 3 раза. Мобо мочево можно и в офлайн игрушку поиграть. Сервер не рекламируется.  Новеньких на сервер не приходит. 3 часа бегал у нях не кого даже не встретил. Я прям окунулся в мир пвп как он был раньше прям понастальгировал).  с утра 200 человек онлайн из них на 2 серва поделить и у некоторых 2 экрана открыто ну это гг ребята. Какие ваши мысли на этот счет? Что делать дальше?

Добро пожаловать в 3.0

Я говорил, когда еще стояла 2.5, что 3.0 это плохая идея. Многие не согласятся, но играйте на этой солянке сами, если вам нравиться все что выше 2.5-2.7

Опубликовано

Да и все как то быстро идет, уже вроде фтт хотят с 3.5 когда ток 3.0 поставили, 1.9, да тот же 2.5 не все так быстро было.

Опубликовано
56 минут назад, Yorker сказал:

Добро пожаловать в 3.0

Я говорил, когда еще стояла 2.5, что 3.0 это плохая идея. Многие не согласятся, но играйте на этой солянке сами, если вам нравиться все что выше 2.5-2.7

я тут играю только потому что 3.0 , 2.5 лютая тошниловка , 0 контента , келька мертвая лока уже давно , око вечное

Опубликовано
1 час назад, trts сказал:

помню как легенду в топ выталкивали голосованием 10 раз проголосовал  вот тебе 2 х рейты на дроп можно подключить на 24 часа

про это смело забудь )

Опубликовано

С утра на любом сервере 200-300 человек ,москва спит , дв играет так всегда было , странно этому удивляться . Где ты у нях бегал , в лоу локах мертвых где никого быть и не должно , все на капе , зайди в око тебя переедут зергом и радуйся онлайну . Онлайн вечером нормальный , так что ныть про падение рановато ты начал 

Опубликовано
4 минуты назад, Obozhe сказал:

я тут играю только потому что 3.0 , 2.5 лютая тошниловка , 0 контента , келька мертвая лока уже давно , око вечное

Таких меньшинство. При 2.5 онлайн был 3000, при 2.7 онлайн стал 2300, при 3.0 упал до 1300
ну вообщем дело твое, играй, я ничего не имею против, каждому свое

Опубликовано

на легенде всегда минимум с утра 1500 было , в любое время суток зайди в интердике дай круг всегда 10-15 нях встретишь , по тому что всегда были новички на сервер его рекламировали, да и до сих пор в веди айон в поисковике где поиграть можно там до сих пор выводит легенду , а что бы попасть на этот  серв пришлось 4 клиента сменить . до того как его нашел, когда приходил онлайн на серве был 2к с утра 700 чел  но сейчас он упал до 200 именно этим утром. Было бы все хорошо я бы тут тему не создавал.  Может стоит создателям сервера задуматься. что через пару месяцев играть с таким развитием не кому будет.

Опубликовано
3 минуты назад, trts сказал:

на легенде всегда минимум с утра 1500 было , в любое время суток зайди в интердике дай круг всегда 10-15 нях встретишь , по тому что всегда были новички на сервер его рекламировали, да и до сих пор в веди айон в поисковике где поиграть можно там до сих пор выводит легенду , а что бы попасть на этот  серв пришлось 4 клиента сменить . до того как его нашел, когда приходил онлайн на серве был 2к с утра 700 чел  но сейчас он упал до 200 именно этим утром. Было бы все хорошо я бы тут тему не создавал.  Может стоит создателям сервера задуматься. что через пару месяцев играть с таким развитием не кому будет.

какая легенда , когда это было , ебать ты вспомнил конечно , естесственно это тогда самый крупный проект был и считай все комьюнити айон в 1 месте было грубо говоря , с утра все спят , стоят либо крафтеры афк , либо двшники играют , ну и конченые задроты конечно . забудь про то , что ты пишешь , такого не будет больше

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Obozhe сказал:

какая легенда , когда это было , ебать ты вспомнил конечно , естесственно это тогда самый крупный проект был и считай все комьюнити айон в 1 месте было грубо говоря , с утра все спят , стоят либо крафтеры афк , либо двшники играют , ну и конченые задроты конечно . забудь про то , что ты пишешь , такого не будет больше

зачем забывать , всем бы хотелось что бы на сервер быль выше онлайн его можно поднять , но нет рекламы на сервер , есть там в топе стоят донные сервера где по 200 -300 человек и туда приходят еще люди , разочировываются и уходят и т д, но как им на наш сервер попасть как его найти кто хочет вернуться в мир айон?

Изменено пользователем trts
Опубликовано
24 минуты назад, trts сказал:

зачем забывать , всем бы хотелось что бы на сервер быль выше онлайн его можно поднять , но нет рекламы на сервер , есть там в топе стоят донные сервера где по 200 -300 человек и туда приходят еще люди , разочировываются и уходят и т д, но как им на наш сервер попасть как его найти кто хочет вернуться в мир айон?

Потому что топ сейчас только за деньги, голосованием сервер в топ не поднимешь. Реклама идет с открытия и постоянно.

Опубликовано
37 минут назад, trts сказал:

В то время онлайн одной легенды был больше чем сейчас онлайн Айона в евро + ру регионе на всех серверах. Странно сравнивать.

Опубликовано

Все понятно но вот представим я захотел поиграть в айон , что я делаю первым делом? ага и вуаля куда я попадаю)))

Опубликовано
3 минуты назад, trts сказал:

Все понятно но вот представим я захотел поиграть в айон , что я делаю первым делом? ага и вуаля куда я попадаю)))

Если вы про ммтоп повторюсь ещё раз, там голосование сейчас ничего не значит, ты покупаешь своему серверу место в топе.

Опубликовано
5 минут назад, Tatami сказал:

Если вы про ммтоп повторюсь ещё раз, там голосование сейчас ничего не значит, ты покупаешь своему серверу место в топе.

Вот смотрите место в топе , когда заходил туда выбрал первых 3 , докачался до 20 лв зашел в морхейм а там глушь тишина , пошел искать дальше среди серверов, нашел серв где показывают онлайн 1800 и вот оно тот сервер то что надо докачался до 20 и тут народ классно все ок, да в пис..... все не глупые все все понимают. нужно пожертвовать кешем чтобы чуть приподнять онлайн, и от туда все дальнейшие плюшки.

Опубликовано

в общем онлайн на сервере зависит не от игроков а от админов

Опубликовано

Так евро на носу и ру оф. Кому нужна фришка? Народ понимает это и ливает.

Опубликовано

в общем онлайн на сервере зависит не от игроков а от админов

всегда зависел от админов. а что сделал ты в игре для других?

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, trts сказал:

Ну может и упал, сервер недавно открылся с версией 3.9, часть игроков пошла туда, прокачаются, набегаются и часть вернется, плюс версии разные. На мой взгляд админы империи  делают достаточно вполне, если есть мысли предложи, а то начинают иногда закрадываться сомнения: видал в чате писал чар 10 лв как все плохо стало тут, я поверил конечно сразу и не подумал, что он с другого серва пришел игроков переманивать. (по странному совпадению писал он в день открытия сервера 3.9)

Изменено пользователем Volonter
Опубликовано
2 часа назад, Volonter сказал:

видал в чате писал чар 10 лв

автор 20 уровня если что))

Опубликовано (изменено)

Охинея и только. Онлайн не нравится,есть кнопочка DEL. Чего чушь нести.

Изменено пользователем expe-rience@yandex.ru
Опубликовано
2 часа назад, Гость сказал:

автор 20 уровня если что))

2 часа назад, expe-rience@yandex.ru сказал:

Охинея и только. Онлайн не нравится,есть кнопочка DEL. Чего чушь нести.

да только не 20 а 45 и не  в мобо дроче шмоте а в фул апе и зарабатывать его не где как только на гвардах ,,, и чем дальше тем менее интереснее ,,, и что око дроконить до фул апа на 60 для чего онлайн игра

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...