Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как по мне ,какая тут версия не была обрезанная  и кто бы этот сервер не открывал ...
Сервер очень достойный ,давно таких не было,это первое мнение ,
Все очень медленно и уверенно ,будут ценится все вещи .
Ждем не больших поправок ,впереди еще ОБТ ,думаю сделаем топ сервер вместе с вами.
Зашел ли вам сервер?

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Лучший сервер классики за последние года два точно, по одним кольцам на бездну когда пролетаешь с первого раза миссию, просто вздыхаешь от счастье.  Думаю онлайн будет большой, и будет только расти, так как и иностранцы не прочь на классике поиграть, да и много кто, только ничего достойного не было. Ну а дальше все зависит от администрации, желаю им по больше терпения.

Опубликовано

Спасибо, для нас, это важно.

Тема очень интересная, будем наблюдать)

Опубликовано
23 минуты назад, Asm сказал:

Как по мне ,какая тут версия не была обрезанная  и кто бы этот сервер не открывал ...
Сервер очень достойный ,давно таких не было,это первое мнение ,
Все очень медленно и уверенно ,будут ценится все вещи .
Ждем не больших поправок ,впереди еще ОБТ ,думаю сделаем топ сервер вместе с вами.
Зашел ли вам сервер?

Да ты куда не придешь, везде у тебя хороший сервер)

Опубликовано (изменено)

При создании персонажа обнаруживаю, что имена на русском недоступны. Пишет при проверке - неправильное имя персонажа. Что бы это было?

Это серьёзный косяк. К старту очень бы хотелось видеть нормальные русские имена.

Изменено пользователем Woozle
Опубликовано

по мне так вроде норм сервер, много не успел поиграть, да и не собираюсь на обт играть, жду релиза. Иногда кстати забываешь что это 2010 года версия и пытаешься найти мобов на карте которые тебе по кв нужны и прочие удобства 3+ версий. Также нет отдельного кв куба инвентаря. Шмотки по кв отдельно не помечаны при луте. Ужас) мне кажется сложность этих версий игры была не столько в каче долгом сколько во всех этих неудобствах) Но это интересно и приятно вернуться в 2010 год!

Опубликовано

а что такое: "Во время триала персонажи ниже 52-го уровня не могут использовать склад"? Почему бы на ОБТ не воспользоваться складом?

Опубликовано

Присоединяюсь к мысли о русских именах персов. А ещё, если уж совсем придираться, хотелось бы старое лобби... А то когда тебя при входе на серв встречает Рудра - это прям очень странно. Да и ностальгию убавляет 😶

И вот ещё что :

Разве в 1.9 были все эти свежие зелья, эссенции и тоники? А ещё вроде за финальную миссию в Фоэте/Исхальгене давали шмотки похуже, вроде белые вообще. Это повышало ценность шмота Клионе/Альдера, хотелось бы вернуть эту тему. Зелень же с 2.0 ввели вроде? Но я не уверена, могу путать с 1.5 >.<"

В остальном прям хорошо пока. Скрипты рабочие, всё чётенько. Если так пойдёт и дальше - буду визжать от радости < :

Опубликовано

играю и кайфую

Опубликовано (изменено)

Патрули носятся, как угорелые. Что воры на плантации Бальбоа, что краллы на выходе из Эльдеса. Пройдут чуть - и давай бегать кругами, крутиться. Кухарка Бавати стоит рядом с колоколом, заслипал, ударил в колокол - появилась вторая. А если их не бить, то сколько их можно навызывать? Помню, на одной дурной фришке во время миссии Ускорение стояло 38 драконидов, там где должно появляться лишь 2.

Тут тоже будем их коллекционировать?

Изменено пользователем Woozle
Опубликовано (изменено)

Если бы не интегрировали приватные читы для моментальной смены оружия то сервер был бы прекрасен.

Есть куча модов и решений которые могут улучшить Айон, именно улучшить:
1) https://github.com/megai2/d912pxy/ - который почти адаптирован под Айон и следует доработать нимного.
2) https://github.com/BohemiaInteractive/JEMalloc
3) https://github.com/BohemiaInteractive/TBB4
Которые могут поставить Айон на новый уровень оптимизации.

Но администрация выбрала сломать элементарную игровую механику - смену оружия.

Изменено пользователем MortalChip
Опубликовано

Первое впечатление о сборке довольно хорошее по сравнению с другими проектами, давно такого не было . Буду тестить дальше 

Опубликовано
5 часов назад, Disperssion сказал:

играю и кайфую

Я не играл но смотрел стрим😊

Как в старые добрые - бей и беги))) 

Елем работает ровно, кольца с первого раза))  

Чуть не прослезился) 

Из минусов - все что нужно исправят и на открытие будет серв на котором я буду играть все 24 часа😊

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Tatami сказал:

Спасибо, для нас, это важно.

Тема очень интересная, будем наблюдать)

С механикой смены оружия я вот поддерживаю товарища. Мы в классику играем, не надо было ее трогать. Возможно вы пересмотрите решение и вернете как было?
И может быть потом, когда уже все более менее починится и разгребется, спросите у людей нужна ли нам на этой версии смена оружия моментальная или нет.
Понятно, что хочется как лучше, но оно не всегда нужно как лучше.

Изменено пользователем shackir45
Опубликовано (изменено)
45 минут назад, shackir45 сказал:

С механикой смены оружия я вот поддерживаю товарища. Мы в классику играем, не надо было ее трогать. Возможно вы пересмотрите решение и вернете как было?
И может быть потом, когда уже все более менее починится и разгребется, спросите у людей нужна ли нам на этой версии смена оружия моментальная или нет.

бож да че вы приелись к этой смене, пухи свапают только танки на постоянке, и в лейт гейме когда уже есть на что глады на лук в пвп пару стрел дать да чанты/хилы на посох кинуть стан/контроль а это будет ой как не скороУказать URL изображения

Изменено пользователем Кувэй
Опубликовано
54 минуты назад, Кувэй сказал:

бож да че вы приелись к этой смене, пухи свапают только танки на постоянке, и в лейт гейме когда уже есть на что глады на лук в пвп пару стрел дать да чанты/хилы на посох кинуть стан/контроль а это будет ой как не скороУказать URL изображения

)))я и есть хил, и это ооочень решает. А приелись мы потому что это МЕХАНИКА одна из основных. И нельзя назвать сервер классическим, если такая поблажка сделана. В ней нет смысла, как ты сам и пишешь. Зачем тогда было делать.

Опубликовано
1 час назад, shackir45 сказал:

Чисто моё мнение, хорошо что исправили свап пух, так как собираюсь играть танком и он очень зависим от этой мелочи как и некоторые другие классы. Да и знаю многих людей кому на ритейле этот свап был поперек горла и его не могли исправить, а тут администрация смогла, за что ей спасибо. 

Опубликовано

Как по мне сервак отличный, гео, поведение мобов, квесты, именные все стоят где и должны. Пока что все устраивает, интересует еще затестить в ближайшие дни работоспособность многих данжей, осады и Дерик, и если там все норм - то это не сервер, а почти мечта))

Опубликовано (изменено)
29 minutes ago, ВечноМолодой said:

знаю многих людей кому на ритейле этот свап был поперек горла

Рукастые сины и танки играли не раз через микро станы, особенно в 1-1. Например прямой танк мог сбить удочкой смену посоха на булаву+щит какому нибудь хилу, син мог загрызть чанта не дав ему достать посох - всего этого не будет с таким свапом как сейчас.

Тут как и на ГК, не исправили свап а установили чит который обходит механику свапа, делая смену оружия как в каком нибудь шутере от первого лица по типу Doom 2 .

На офф серверах никому не приходило в голову установить всем игрокам чит для комфортной игры.

п.с.
Ничего бы не сказал если бы свап ускорили на 30%, даже на 60%, но полный отказ от игровой механики это уже перебор.

Изменено пользователем MortalChip
Опубликовано
20 минут назад, MortalChip сказал:

Рукастые сины и танки играли не раз через микро станы, особенно в 1-1. Например прямой танк мог сбить удочкой смену посоха на булаву+щит какому нибудь хилу, син мог загрызть чанта не дав ему достать посох - всего этого не будет с таким свапом как сейчас.

Тут как и на ГК, не исправили свап а установили чит который обходит механику свапа, делая смену оружия как в каком нибудь шутере от первого лица по типу Doom 2 .

На офф серверах никому не приходило в голову установить всем игрокам чит для комфортной игры.

п.с.
Ничего бы не сказал если бы свап ускорили на 30%, даже на 60%, но полный отказ от игровой механики это уже перебор.

Только свап нынешний почти всех устраивает, и всегда можно вк или на форуме потом можно голосование сделать. 

Опубликовано

"рукастый син" и "убил не дав достать посох из за потрясающей механики свапа" , яснопонятно

Опубликовано

Каст обрывается на 26 м это божественно!!!!  не будет сна, деревьев и прочей фуеты на 40м 😍

Опубликовано
1 час назад, MortalChip сказал:

п.с.

А что там с "цель слишком далеко", подскажешь? 

Опубликовано
6 minutes ago, bichael jordashkes said:

А что там с "цель слишком далеко", подскажешь? 

не знаю, увидел свап - удалил клиент и лаучер, вышел с дк и пришел вонять на форуме.

Опубликовано
1 минуту назад, MortalChip сказал:

не знаю, увидел свап - удалил клиент и лаучер, вышел с дк и пришел вонять на форуме.

Сильно, сильно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...