romabee 8 Опубликовано 27 июля, 2022 Только что, ImbaShadow сказал: Вообще была идея, взять какого-то лука, за которого я 0 даже в ПВЕ. Найти хорошего и адекватного игрока за лука, и пусть учит меня пвп )) Была бы не плохая рубрика и контент. Но.. Хватило бы на это всё время ... И не помешали бы опять другие игры ... внезапка,взрывной все Цитата
Yukari 160 Опубликовано 27 июля, 2022 1 минуту назад, romabee сказал: играю фул мышкой,и насрать 😂 АДРЕС НАЗЫВАЙ, Я ПРИЕДУ Цитата
Yukari 160 Опубликовано 27 июля, 2022 Только что, romabee сказал: внезапка,взрывной все там еще ТГ, ритуал и ЯВ обязательно, иначе волшебство не случится Цитата
romabee 8 Опубликовано 27 июля, 2022 Только что, Yukari сказал: АДРЕС НАЗЫВАЙ, Я ПРИЕДУ кривой рог,зовут толя Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 1 минуту назад, Yukari сказал: Вот как создашь сина и начнешь на нем тыкать мышкой вообще все скиллы, тогда я приду к тебе домой, налью всем в лицо перцовым балончиком и каленные чашечки буду разбивать. А я тут в ла2 .. Не давно доказывал, что в AION люди взрослее и адекватней ... Тут нужна эта вставка Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 Только что, romabee сказал: кривой рог,зовут толя Удачи доехать... Я вон при всём желании, выехать не могу ))) Цитата
romabee 8 Опубликовано 27 июля, 2022 Только что, ImbaShadow сказал: А я тут в ла2 .. Не давно доказывал, что в AION люди взрослее и адекватней ... Тут нужна эта вставка зря доказывал,здесь все неадекваты Цитата
romabee 8 Опубликовано 27 июля, 2022 Только что, ImbaShadow сказал: Удачи доехать... Я вон при всём желании, выехать не могу ))) закинь удочки в машину,и на границе скажешь,что на рыбалку,у мя так друзья выехали,правда кроме удочек ничего не брали Цитата
Зверь 9 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) 6 минут назад, Yukari сказал: Вот как создашь сина и начнешь на нем тыкать мышкой вообще все скиллы, тогда я приду к тебе домой, налью всем в лицо перцовым балончиком и каленные чашечки буду разбивать. Я очень хочу написать, что "сином я играть не буду никогда", но боюсь одного человека, который "опять" скинет "тот самый" клип, хде я говорю, что никогда в жизни больше не пойду за нях)) Да Tiberian? ) P.S. Хотя угроза разбить чашки пострашнее))) Изменено 27 июля, 2022 пользователем Зверь Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 1 минуту назад, romabee сказал: зря доказывал,здесь все неадекваты я останусь при своём мнении, не зря делал целую аналитику, хоть и на основу данного сервера ))) Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 1 минуту назад, romabee сказал: закинь удочки в машину,и на границе скажешь,что на рыбалку,у мя так друзья выехали,правда кроме удочек ничего не брали Я думал, друзья так выехали "правда кроме удочек, никто границу не пересёк". Цитата
romabee 8 Опубликовано 27 июля, 2022 Только что, ImbaShadow сказал: Я думал, друзья так выехали "правда кроме удочек, никто границу не пересёк". ты кстати зря,рабочая схема Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 4 минуты назад, romabee сказал: ты кстати зря,рабочая схема Не у нас ... Да и если бы пересекал, то просто вывести семью.... Потом вернулся бы. Цитата
Зверь 9 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, ImbaShadow сказал: Потом вернулся бы. а зачем? И самое главное ради чего? Изменено 27 июля, 2022 пользователем Зверь Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Зверь сказал: а зачем? Тут мой дом, в который я не мало вложил... Мама, которая никуда не поедет .. Как и большинство людей в её возрасте. Да и люблю свой город. Изменено 27 июля, 2022 пользователем ImbaShadow 3 Цитата
Зверь 9 Опубликовано 27 июля, 2022 1 минуту назад, ImbaShadow сказал: Тут мой дом, в который я не мало вложил... Мама, которая никуда не поедет .. Как и большинство людей в её возрасте. Как там?.....Увидимся на просторах Атреи 😉 Естественно по разные стороны) Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 1 минуту назад, Зверь сказал: Как там?.....Увидимся на просторах Атреи 😉 Естественно по разные стороны) Если в игровом плане, то да, буду рад ) Если с подтекстом, то лучше бы этого всего ужаса вовсе не было, а если уже случился .. То побыстрее закончился и у всех было мирное небо над головой. Цитата
Зверь 9 Опубликовано 27 июля, 2022 4 минуты назад, ImbaShadow сказал: Если с подтекстом, то лучше бы этого всего ужаса вовсе не было, а если уже случился .. То побыстрее закончился и у всех было мирное небо над головой. Такими вещами шутить в принципе нельзя. Конечно в игровом......Атрея же ) Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 7 минут назад, Зверь сказал: Такими вещами шутить в принципе нельзя. Конечно в игровом......Атрея же ) Тогда до встречи на её просторах ) Цитата
Хемуль 0 Опубликовано 27 июля, 2022 Играл на сервере The Aion за светлых, в этот раз уйду в тень 😁 Надеюсь на приятную игру 😎 Цитата
bmwist 23 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) 2 hours ago, Yukari said: Ну смотри. Наиболее удобные рифтеры - это кожа. В частности сины. Я бы сином на осаду не полез даже если бы она была в инга-кельке (только на дэф против балабаров) Во времена Гардарики 2.0 - 3.5, играл только заклинателем, помню как мне с нях в пм разгневаные асмы писали после моих вечерних походов к ним) Вообще по мне так круче закла никого нету) На май айоне, за асмо уже, я играл луком, и ходили постоянно с гладом в дуо гвардов фармить и ганкать и на осады ходили заливались и няхам пытались мешать, за сина не скажу это не мое, а луком норм на осаде и на ганге и в данже, как и заклом в прочем. Когда привыкаешь к класу, за который играешь - то везде себя норм чувствуешь Изменено 27 июля, 2022 пользователем bmwist Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 16 минут назад, Хемуль сказал: Играл на сервере The Aion за светлых, в этот раз уйду в тень 😁 Надеюсь на приятную игру 😎 Будем рады. П.с. TheAion хоть и не лучший был сервер в техническом плане, но оставил очень много приятных воспоминаний и знакомств ) Если будет охота, можете в этом разделе на канале по настольгировать. Цитата
Incognito 6 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) 15 часов назад, Зверь сказал: Я очень хочу написать, что "сином я играть не буду никогда", но боюсь одного человека, который "опять" скинет "тот самый" клип, хде я говорю, что никогда в жизни больше не пойду за нях)) Да Tiberian? ) P.S. Хотя угроза разбить чашки пострашнее))) Да, да, мистер Балабол)) :CoolStoryBob: Изменено 28 июля, 2022 пользователем Incognito Цитата
ImbaShadow 12 Автор Опубликовано 28 июля, 2022 9 часов назад, Huggies сказал: хорошие чанты еще в цене? Всегда в цене ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.