Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, ImbaShadow сказал:

Вообще была идея, взять какого-то лука, за которого я 0 даже в ПВЕ. Найти хорошего и адекватного игрока за лука, и пусть учит меня пвп )) Была бы не плохая рубрика и контент. Но.. Хватило бы на это всё время ... И не помешали бы опять другие игры ... 

внезапка,взрывной все

Опубликовано
1 минуту назад, romabee сказал:

играю фул мышкой,и насрать 😂

АДРЕС НАЗЫВАЙ, Я ПРИЕДУ

Опубликовано
Только что, romabee сказал:

внезапка,взрывной все

там еще ТГ, ритуал и ЯВ обязательно, иначе волшебство не случится

Опубликовано
Только что, Yukari сказал:

АДРЕС НАЗЫВАЙ, Я ПРИЕДУ

кривой рог,зовут толя

Опубликовано
1 минуту назад, Yukari сказал:

Вот как создашь сина и начнешь на нем тыкать мышкой вообще все скиллы, тогда я приду к тебе домой, налью всем в лицо перцовым балончиком и каленные чашечки буду разбивать.

А я тут в ла2 .. Не давно доказывал, что в AION люди взрослее и адекватней ... Тут нужна эта вставка 

Опубликовано
Только что, romabee сказал:

кривой рог,зовут толя

Удачи доехать... Я вон при всём желании, выехать не могу ))) 

Опубликовано

А я тут в ла2 .. Не давно доказывал, что в AION люди взрослее и адекватней ... Тут нужна эта вставка 

зря доказывал,здесь все неадекваты

Опубликовано

Удачи доехать... Я вон при всём желании, выехать не могу ))) 

закинь удочки в машину,и на границе скажешь,что на рыбалку,у мя так друзья выехали,правда кроме удочек ничего не брали

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Yukari сказал:

Вот как создашь сина и начнешь на нем тыкать мышкой вообще все скиллы, тогда я приду к тебе домой, налью всем в лицо перцовым балончиком и каленные чашечки буду разбивать.

Я очень хочу написать, что "сином я играть не буду никогда", но боюсь одного человека, который "опять" скинет "тот самый" клип, хде я говорю, что никогда в жизни больше не пойду за нях)) Да Tiberian? )

P.S. Хотя угроза разбить чашки пострашнее)))

Изменено пользователем Зверь
Опубликовано

зря доказывал,здесь все неадекваты

я останусь при своём мнении, не зря делал целую аналитику, хоть и на основу данного сервера ))) 

Опубликовано

закинь удочки в машину,и на границе скажешь,что на рыбалку,у мя так друзья выехали,правда кроме удочек ничего не брали

Я думал, друзья так выехали "правда кроме удочек, никто границу не пересёк". 

Опубликовано

Я думал, друзья так выехали "правда кроме удочек, никто границу не пересёк". 

ты кстати зря,рабочая схема

Опубликовано
4 минуты назад, romabee сказал:

ты кстати зря,рабочая схема

Не у нас ... Да и если бы пересекал, то просто вывести семью.... Потом вернулся бы. 

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, ImbaShadow сказал:

Потом вернулся бы. 

а зачем? И самое главное ради чего?

Изменено пользователем Зверь
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Зверь сказал:

а зачем?

Тут мой дом, в который я не мало вложил... Мама, которая никуда не поедет .. Как и большинство людей в её возрасте. Да и люблю свой город. 

Изменено пользователем ImbaShadow
Опубликовано
1 минуту назад, ImbaShadow сказал:

Тут мой дом, в который я не мало вложил... Мама, которая никуда не поедет .. Как и большинство людей в её возрасте. 

Как там?.....Увидимся на просторах Атреи 😉 Естественно по разные стороны)

Опубликовано
1 минуту назад, Зверь сказал:

Как там?.....Увидимся на просторах Атреи 😉 Естественно по разные стороны)

Если в игровом плане, то да, буду рад ) Если с подтекстом, то лучше бы этого всего ужаса вовсе не было, а если уже случился .. То побыстрее закончился и у всех было мирное небо над головой. 

Опубликовано
4 минуты назад, ImbaShadow сказал:

Если с подтекстом, то лучше бы этого всего ужаса вовсе не было, а если уже случился .. То побыстрее закончился и у всех было мирное небо над головой. 

Такими вещами шутить в принципе нельзя. 
Конечно в игровом......Атрея же )

Опубликовано
7 минут назад, Зверь сказал:

Такими вещами шутить в принципе нельзя. 
Конечно в игровом......Атрея же )

Тогда до встречи на её просторах )

Опубликовано

Играл на сервере The Aion за светлых, в этот раз уйду в тень 😁
Надеюсь на приятную игру 😎

Опубликовано (изменено)
2 hours ago, Yukari said:

Ну смотри. Наиболее удобные рифтеры - это кожа. В частности сины. Я бы сином на осаду не полез даже если бы она была в инга-кельке (только на дэф против балабаров)

Во времена Гардарики  2.0 - 3.5,  играл только заклинателем, помню как мне с нях в пм разгневаные асмы писали после моих вечерних походов к ним) Вообще по мне так круче закла никого нету)

На май айоне, за асмо уже, я играл луком, и ходили постоянно с гладом в дуо гвардов фармить и ганкать и на осады ходили заливались и няхам пытались мешать, за сина не скажу это не мое, а луком норм на осаде и на ганге и в данже, как и заклом в прочем. Когда привыкаешь к класу, за который играешь - то везде себя норм чувствуешь

Изменено пользователем bmwist
Опубликовано
16 минут назад, Хемуль сказал:

Играл на сервере The Aion за светлых, в этот раз уйду в тень 😁
Надеюсь на приятную игру 😎

Будем рады. П.с. TheAion хоть и не лучший был сервер в техническом плане, но оставил очень много приятных воспоминаний и знакомств ) Если будет охота, можете в этом разделе на канале по настольгировать. 

Опубликовано

хорошие чанты еще в цене?

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, Зверь сказал:

Я очень хочу написать, что "сином я играть не буду никогда", но боюсь одного человека, который "опять" скинет "тот самый" клип, хде я говорю, что никогда в жизни больше не пойду за нях)) Да Tiberian? )

P.S. Хотя угроза разбить чашки пострашнее)))

Да, да, мистер Балабол)) :CoolStoryBob:

Изменено пользователем Incognito
Опубликовано
9 часов назад, Huggies сказал:

хорошие чанты еще в цене?

Всегда в цене )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...