Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 minutes ago, ImbaShadow said:

Там был не много другой смысл. За рифты, я согласен. Что это огромный пласт игры и один из самых любимых всеми. Просто, что бы этот плат игры работал, например должен быть онлайн на сервере ... Вот мне интересней делать этот самый онлайн, чем тратить ограниченное своё время на пвп ... Интересней делать разнообразный контент, чем одни и теже рифты. П.с. Ну и люди вместо "спасибо за онлайн" или просто пройти мимо... "А шо по скилу ?" )) 

Да это понятно, я за себя пишу)

Про онлайн согласен полностью, не будет онлайна - не будет ни фана пвпшникам ни данжей крабам, так как основной ресурс игры это мы, чем нас больше - тем лучше.

Опубликовано
2 минуты назад, Зверь сказал:

Уууууу......ну тут уж прости. У нас это 112.......я хз как в Кривом Роге, но точно нужно срочно) Когда ловишь эту....как ее......ну сверхновая ее еще зовут......дела ^_^

Оо, а ты с Украины ? В Кривом Роге, дела жопа. Ну в играх, стараюсь отвлекаться, на сколько это возможно. Ибо если об этом думать всё время .. То просто будет деприсняк... Учишься с этим как-то жить. 

Опубликовано
5 минут назад, bmwist сказал:

Не всегда так, далеко не всегда. Одетый отряд гангстеров на осаде бывает гораздо полезней алика ребят в пве шмоте.

Сильнее ты - сильнее раса!

Тут согласен, но хорошо бы, этому отряду и тому алику, выполнять команды РЛ или как минимум ходить с расой, а не в своих интересах )) Так ? 

Опубликовано
2 минуты назад, ImbaShadow сказал:

Чего завёлся ? )) Я сижу спокоен как ужжжжж ))) Просто реально забавно, когда одни потеют за расу и её благополучие, а другие потеют только за себя и ходят в данжи с удовольствием, для взятия которых сделали 0. Просто хотелось бы, что бы раса была расой ... Хз, возможно это у меня такое видение игры, хотя учитывая, что у нас всегда больше всех игроков, то возможно не только у меня ... 

тебе уже обьяснили,что пачка ганкеров на осаде порой делает больше,чем алик бомжей "осадного легиона"

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, ImbaShadow сказал:

Оо, а ты с Украины ? В Кривом Роге, дела жопа. Ну в играх, стараюсь отвлекаться, на сколько это возможно. Ибо если об этом думать всё время .. То просто будет деприсняк... Учишься с этим как-то жить. 

Не Толь, не с Украины.
P.S. Но давай не об этом. А то щас разговор точно пойдет не туда. Это точно не то, что нужно этому проекту ^_^

Изменено пользователем Зверь
Опубликовано
Только что, romabee сказал:

тебе уже обьяснили,что пачка ганкеров на осаде порой делает больше,чем алик бомжей "осадного легиона"

Если на данный момент с Зверем или другими ребятами, можно пообсуждать, выразить свои точки зрения, мнение и т.д. ... То с Вами, говорить не о чем. Ибо зайти без банального "Привет" и просто кидать какашки ... Такое себе. 

Опубликовано
Только что, Зверь сказал:

Не Толь, не с Украины.

Тогда не особо понял сообщение, но не суть думаю. 

Опубликовано
2 minutes ago, ImbaShadow said:

Тут согласен, но хорошо бы, этому отряду и тому алику, выполнять команды РЛ или как минимум ходить с расой, а не в своих интересах )) Так ? 

Согласен, ну мы так в голосе с легом ходили, просто отдельным отрядом, и залиться успеваешь и помочь своим где надо тоже.

Опубликовано
Только что, bmwist сказал:

Согласен, ну мы так в голосе с легом ходили, просто отдельным отрядом, и залиться успеваешь и помочь своим где надо тоже.

Ну к таким и вопросов нету))) Когда вся раса взаимодействует. а в свободное время, рифтуем, Pve, сбор, чущут мило языка в чате и т.д. Это круто )) Каждому своё, но на осадку все сбегали и без срачей общее дело сделали ) 

Опубликовано (изменено)

Такс......темку проапали....счет куда скинуть? ) Можно просто переводом если для бухгалтерии доки не нужны)

Опубликовано
8 минут назад, ImbaShadow сказал:

Если на данный момент с Зверем или другими ребятами, можно пообсуждать, выразить свои точки зрения, мнение и т.д. ... То с Вами, говорить не о чем. Ибо зайти без банального "Привет" и просто кидать какашки ... Такое себе. 

чо с тобой обсуждать?у тя только мнение твое,а когда выражают другое мнение,значит такого быть не может

Опубликовано
9 минут назад, Зверь сказал:

Такс......темку проапали....счет куда скинуть? ) Можно просто переводом если для бухгалтерии доки не нужны)

Ок, потом сочтёмся )) П.с. Да, хорошо проапали !!! Где-то тихо грустят Хаосы ))

Опубликовано
6 минут назад, romabee сказал:

чо с тобой обсуждать?у тя только мнение твое,а когда выражают другое мнение,значит такого быть не может

Мнение, можно выражать по разному. Пока, от Вас чего-то нормального, я не заметил. Один, агр, хейт и глупые шутки. 

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, ImbaShadow сказал:

Ок, потом сочтёмся )) П.с. Да, хорошо проапали !!! Где-то тихо грустят Хаосы ))

Хаосы не грустят, им есть чем заняться в других проектах. Они наверняка даже не знают, что их Лег на фришке пользует мальчик Андрюша)

"Ок, потом сочтёмся ))" - я запомнил )

Опубликовано

Хаосы не грустят, им есть чем заняться в других проектах. Они наверняка даже не знают, что их Лег на фришке пользует мальчик Андрюша)

тссс андрюшку не трогай 😂а то еще на форум вылезет,и пригласит в омск😂

Опубликовано

Хммм, ну то, что они как и мы играют в много разных проектов и во все крупные ММОРПГ, это да. Но когда ещё я играл на Гардарике, то отделением в Aion у Хаусов, заведовал именно АндрейГИГ. По этому, как понимаю ... Он играет или от их лица, или они давно забили на отделение AION в ХАОСАХ, и ГИГ живёт своей жизнью, пользуя их бренд. П.с. Хотя с Космиком у них довольно забавная история, Хаосы и еще одни Хаосы )))

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, romabee сказал:

Билет и аренда зала. Капа естественно есть ^_^

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Зверь сказал:

Именно поэтому, я и попытался донести человеку, что это не совсем так. Но если игрок не пробовал другой составляющей игры - это бесполезно. Вот и все

Это почти то-же самое, что доказывать мне, что мышкокликерство - это норма. 😄

49 минут назад, bmwist сказал:

Не согласен с утверждением что такие ребята на сосады не ходят))

Ну смотри. Наиболее удобные рифтеры - это кожа. В частности сины. Я бы сином на осаду не полез даже если бы она была в инга-кельке (только на дэф против балабаров)

Изменено пользователем Yukari
Опубликовано
2 минуты назад, romabee сказал:

Да пусть вылазит, уже не первый сервер так играем с ним. 

Опубликовано
Только что, Yukari сказал:

Я банки так пью ))))) Это норма))))

Опубликовано
Только что, Yukari сказал:

Для человека, которому нужен скил, не норма )) Для человека который чилит в AION и которых в нём много, норма ))) Ему для PvE хватает или для его уровня PvP, которое его устраивает ))) Найдет себе такого-же мышко-кликера и будет им зачётный файт )))

Опубликовано

А я вот начал ставит под кнопку, банку на хп, хотя бы ... Ибо порой, просто не успеваю нажать мышкой или попасть в саму банку, когда адреналин ))

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Зверь сказал:

Вот как создашь сина и начнешь на нем тыкать мышкой вообще все скиллы, тогда я приду к тебе домой, налью всем в лицо перцовым балончиком и каленные чашечки буду разбивать.

Изменено пользователем Yukari
Опубликовано
1 минуту назад, Yukari сказал:

играю фул мышкой,и насрать 😂

Опубликовано
1 минуту назад, Зверь сказал:

Вообще была идея, взять какого-то лука, за которого я 0 даже в ПВЕ. Найти хорошего и адекватного игрока за лука, и пусть учит меня пвп )) Была бы не плохая рубрика и контент. Но.. Хватило бы на это всё время ... И не помешали бы опять другие игры ... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...