Tahiko-san 8 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) @Tatami запускайте ОБТ, ждём 🎉 Изменено 7 августа, 2022 пользователем Tahiko-san 2
djeiz 2 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, Tahiko-san сказал: @Tatami запускайте ОБТ, ждём 🎉 дайте инфы чуток плз для тех кто в ВК и дискорде не сидит ) p.s сколько сообщений нужно набить что бы все мои коменты не шли на проверку изначально ? Изменено 7 августа, 2022 пользователем djeiz
Semargl 2 Опубликовано 7 августа, 2022 Старт сказали до 15 го. Го начинать , прем как раз на дестини заканчивается играть приду сюда 😃
djeiz 2 Опубликовано 7 августа, 2022 43 минуты назад, Semargl сказал: Старт сказали до 15 го. Го начинать , прем как раз на дестини заканчивается играть приду сюда 😃 было б хорошо, спасибо )
Kracava 2 Опубликовано 7 августа, 2022 1 час назад, Semargl сказал: Старт сказали до 15 го. Го начинать , прем как раз на дестини заканчивается играть приду сюда 😃 Ребята не кипишуйте! Они настраивают сервер для нас с вами и стараються так же для нас с вами а вы со своими "ЗАПУСКАЙТЕ". Это не минутное дело сделать правильно. Ну вот запустят они сервер по вашим хотелкам с косяками, сами же будете потом слюни со рта пускать и обвинять админов. Пусть занимаются своей работой и запускают тогда когда сервер будет готов! 1
xoma 17 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) @Tatami Последний раз новости были 31 июля. Уже больше недели прошло, дайте ещё какой-то промежуточный ответ хотя бы, что там и как на збт, что по срокам? Или какой там уже обьем выполненных работ Изменено 8 августа, 2022 пользователем xoma 3
Yukari 160 Опубликовано 8 августа, 2022 Ситуация с ожиданием серва - литерали как с ожиданием киберпранка от польских курв... Вот 1в1.
NiiV 31 Опубликовано 8 августа, 2022 В 01.08.2022 в 05:41, Гость сказал: Гифка с подсечкой не информативна 125 белой+298 зеленой, без шардов 2579 урона крит с меча, базы у скилла нет, чисто % бонус
Гость 266 Опубликовано 8 августа, 2022 18 минут назад, NiiV сказал: 125 белой+298 зеленой, без шардов 2579 урона крит с меча, базы у скилла нет, чисто % бонус Белая и зелёная это то что в статусе при наведении на стат атака показывает?
NiiV 31 Опубликовано 8 августа, 2022 1 минуту назад, Гость сказал: Белая и зелёная это то что в статусе при наведении на стат атака показывает? верно
Гость 266 Опубликовано 9 августа, 2022 39 минут назад, xoma сказал: Ещё один день, от админов до сих пор ни слова Ты хочешь чтобы каждый день админ дублировал свои сообщения?))
xoma 17 Опубликовано 9 августа, 2022 5 минут назад, Гость сказал: Ты хочешь чтобы каждый день админ дублировал свои сообщения?)) Какие раз в день, последняя новость от 31 июля. Почти 10 дней назад
Гость 266 Опубликовано 9 августа, 2022 19 минут назад, xoma сказал: Какие раз в день, последняя новость от 31 июля. Почти 10 дней назад Так спроси про сборку, а не когда старт
Veradin 1 Опубликовано 9 августа, 2022 14 минут назад, Гость сказал: Так спроси про сборку, а не когда старт Человеку уже не в терпёж. Просто пойми его🙃
xoma 17 Опубликовано 9 августа, 2022 13 минут назад, Veradin сказал: Человеку уже не в терпёж. Просто пойми его🙃 При чем тут это , я вообще на даче сейчас и мне не до айона. Просто раздражает тишина от админов, хочется новостей. А запустят 15 или в сентябре мне параллельно лишь бы заранее узнать
Ervion 4 Опубликовано 9 августа, 2022 8 минут назад, xoma сказал: При чем тут это , я вообще на даче сейчас и мне не до айона. Просто раздражает тишина от админов, хочется новостей. А запустят 15 или в сентябре мне параллельно лишь бы заранее узнать В дискорде писали что на днях выложат что осталось доделать
ImbaShadow 12 Опубликовано 10 августа, 2022 Насчёт ОБТ, и сроков. Инфа была ещё вчера у меня в телеге - https://t.me/+ovwnDh7rrpgwMWRi (только инфа, без флуда). Обсуждали, как всегда в самой популярной телеге - https://t.me/+2uVIZgJI_6k4NzJi , Если Вам нужны новости, заглядывайте туда и спрашивайте или ищите сами. Мы там всё собираем по крупинкам с дискорда, форума, и порой Администрация идёт нам на уступки и кидает не много ИНСАЙДОВ как вчера. Естественно мы делимся в ту же минуту со всеми и обсуждаем. Через 10 мин будет стрим, да и СПОЙЛЕР - ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕ МНОГО ))) 1
Friar 123 0 Опубликовано 10 августа, 2022 1 час назад, ImbaShadow сказал: Насчёт ОБТ, и сроков. Инфа была ещё вчера у меня в телеге - https://t.me/+ovwnDh7rrpgwMWRi (только инфа, без флуда). Обсуждали, как всегда в самой популярной телеге - https://t.me/+2uVIZgJI_6k4NzJi , Если Вам нужны новости, заглядывайте туда и спрашивайте или ищите сами. Мы там всё собираем по крупинкам с дискорда, форума, и порой Администрация идёт нам на уступки и кидает не много ИНСАЙДОВ как вчера. Естественно мы делимся в ту же минуту со всеми и обсуждаем. Через 10 мин будет стрим, да и СПОЙЛЕР - ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕ МНОГО ))) имба продажный тип иди в ... ну ты понял)))
ImbaShadow 12 Опубликовано 10 августа, 2022 5 часов назад, djeiz сказал: 19-го стартуем Ну думаю в 20-х числах +-, учитывая, что Админы не раз писали, что ОБТ будет всего 2-3 дня. И на ОБТ, они скажут дату релиза.
xoma 17 Опубликовано 10 августа, 2022 3 часа назад, ImbaShadow сказал: Ну думаю в 20-х числах +-, учитывая, что Админы не раз писали, что ОБТ будет всего 2-3 дня. И на ОБТ, они скажут дату релиза. В дискорде татами писал что задерживается все. Обт примерно 17 дня на 3 , потом закроют ещё пара дней на фиксы. Итого старт пока примерно 22-23
ImbaShadow 12 Опубликовано 10 августа, 2022 10 минут назад, xoma сказал: В дискорде татами писал что задерживается все. Обт примерно 17 дня на 3 , потом закроют ещё пара дней на фиксы. Итого старт пока примерно 22-23 Ну не критично, вполне норм ) 1
Luniz 2 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) 15 часов назад, xoma сказал: В дискорде татами писал что задерживается все. Обт примерно 17 дня на 3 , потом закроют ещё пара дней на фиксы. Итого старт пока примерно 22-23 Сервер в будни открывать не будут, тут уже либо 19-20 либо 26-27 ( что мало вероятно ). Я думаю что 15 старт ОБТ до 17ого , 18-19 фиксы и открытие 20ого. Изменено 11 августа, 2022 пользователем Luniz
Рекомендуемые сообщения