djeiz 2 Опубликовано 11 августа, 2022 26 минут назад, Luniz сказал: Сервер в будни открывать не будут, тут уже либо 19-20 либо 26-27 ( что мало вероятно ). Я думаю что 15 старт ОБТ до 17ого , 18-19 фиксы и открытие 20ого. ну тут смотря сколько багов на ОБТ найдем +- и тд и тп как говорится, есть всё же варик что конец августа( p.s. На ОБТ можно будет шоп просмотреть ? цены ассортимент и тд ?)
Luniz 2 Опубликовано 11 августа, 2022 2 часа назад, djeiz сказал: ну тут смотря сколько багов на ОБТ найдем +- и тд и тп как говорится, есть всё же варик что конец августа( p.s. На ОБТ можно будет шоп просмотреть ? цены ассортимент и тд ?) Думаю что шоп уже сделают на ОБТ, на край после ОБТ будет пару дней фиксов и подготовки, тогда и выкатят.
Safer 13 Опубликовано 11 августа, 2022 5 часов назад, Luniz сказал: Сервер в будни открывать не будут, тут уже либо 19-20 либо 26-27 ( что мало вероятно ). Я думаю что 15 старт ОБТ до 17ого , 18-19 фиксы и открытие 20ого. Судя по форуму, прошлое ОБТ шло 2 недели
Luniz 2 Опубликовано 12 августа, 2022 12 часов назад, Safer сказал: Судя по форуму, прошлое ОБТ шло 2 недели ОБТ макс 2-3 дня будет, чисто формальность, ознакомление.
Mishanius 1 Опубликовано 12 августа, 2022 4 часа назад, Luniz сказал: ОБТ макс 2-3 дня будет, чисто формальность, ознакомление. Главное что бы во время ОБТ не вылезли какие либо баги из за большого кол-ва человек в какой либо локе или просто онлайн
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 12 августа, 2022 41 минуту назад, Mishanius сказал: Главное что бы во время ОБТ не вылезли какие либо баги из за большого кол-ва человек в какой либо локе или просто онлайн Эта сборка протестирована на число игроков, без проблем выдерживает 5000 единовременного онлайна.
Bodonos 20 Опубликовано 12 августа, 2022 3 минуты назад, Tatami сказал: Эта сборка протестирована на число игроков, без проблем выдерживает 5000 единовременного онлайна. А 5000 асмов и 200 элийцев выдержит?
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 12 августа, 2022 3 минуты назад, Bodonos сказал: А 5000 асмов и 200 элийцев выдержит? я же указал строгие цифры, без приблизительных показателей, что не понятно?
Mishanius 1 Опубликовано 12 августа, 2022 1 час назад, Tatami сказал: Эта сборка протестирована на число игроков, без проблем выдерживает 5000 единовременного онлайна. Звучит очень сильно, тогда с нетерпением ждём ОБТ ! п.с. Кстати после закрытия ОБТ будет же общий вайп да?
OneExodus 0 Опубликовано 12 августа, 2022 Конечно будет)) Я думаю на такой глупый вопрос администрация отвечать не будет)
Yukari 160 Опубликовано 12 августа, 2022 11 минут назад, Гость сказал: координаты ссылок на местность из 4.6 будет? Очевидно же, клиент 4.6, а координаты - это просто код, который игра воспринимает на клиентской части, так что да, уверен, будет работать.
Гость 266 Опубликовано 13 августа, 2022 5 часов назад, Yukari сказал: Очевидно же, клиент 4.6, а координаты - это просто код, который игра воспринимает на клиентской части, так что да, уверен, будет работать. может заморочились и переделали под 2.5 убрав одну цифру
Mishanius 1 Опубликовано 13 августа, 2022 14 часов назад, OneExodus сказал: Конечно будет)) Я думаю на такой глупый вопрос администрация отвечать не будет) Ну для кого то наверно глупый, а вот в 2009 году после ОБТ на РуОффе вайпа не было, что не это скажешь умник?
Yukari 160 Опубликовано 13 августа, 2022 3 минуты назад, Mishanius сказал: Ну для кого то наверно глупый, а вот в 2009 году после ОБТ на РуОффе вайпа не было, что не это скажешь умник? Скажу, что вайпать после бета теста - это нормальная практика, а приведенный тобой случай - исключение. Очевидно, что вайп нужен, если на ОБТ будут работать команды, будут х10 рейты или как-то еще будут ускорять прокачку для тестов.
Mishanius 1 Опубликовано 13 августа, 2022 1 минуту назад, Yukari сказал: Скажу, что вайпать после бета теста - это нормальная практика, а приведенный тобой случай - исключение. Очевидно, что вайп нужен, если на ОБТ будут работать команды, будут х10 рейты или как-то еще будут ускорять прокачку для тестов. Ну тут логично, если на ОБТ будет много бонусов и прочего, а тем более рейты х3, х5 или х10 - то логично сделать после этого вайн, полностью согласен.
OneExodus 0 Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, Mishanius сказал: Ну для кого то наверно глупый, а вот в 2009 году после ОБТ на РуОффе вайпа не было, что не это скажешь умник? Отвечаю на ваш вопрос, на руофе в 2009 году тебе на обт давали сразу топ сет с пухой кучу кинар для теста? Отвечу, нет не давали и как по факту обт не было. А тут тебе написали что дадут предметы для теста и ответь в чем прикол игры если после обт на старте все будут 55тые в ап шмотках? Изменено 13 августа, 2022 пользователем OneExodus
Mishanius 1 Опубликовано 13 августа, 2022 20 минут назад, OneExodus сказал: Отвечаю на ваш вопрос, на руофе в 2009 году тебе на обт давали сразу топ сет с пухой кучу кинар для теста? Отвечу, нет не давали и как по факту обт не было. А тут тебе написали что дадут предметы для теста и ответь в чем прикол игры если после обт на старте все будут 55тые в ап шмотках? А где то было написано что тебя дадут 55 ап расскажи ка мне ? Да ты за 2-3 дня до 55 докачаться то не успеешь, так что не надо додумывать за админов что тебе там дадут, а то окажешься в неловкой ситуации 🙂
OneExodus 0 Опубликовано 13 августа, 2022 4 часа назад, Mishanius сказал: А где то было написано что тебя дадут 55 ап расскажи ка мне ? Да ты за 2-3 дня до 55 докачаться то не успеешь, так что не надо додумывать за админов что тебе там дадут, а то окажешься в неловкой ситуации 🙂 А как ты протестишь все данжи если ты будешь 30-40 лвл за 2-3 дня обт. И по поводу предметов почитай тему одну интересную где администрация говорит о проделанной работе, вот тебе отрывок от тудаУже сейчас наша команда AionEmpire решает с определением даты Открытого Бета-Теста и в ближайшие дни опубликует принятое решение. Хотим обратить ваше внимание, что ОБТ пройдет по сценарию открытия доступа к серверу на несколько дней с раздачей предметов, облегчающих вам прокачку и обширность проводимых тестов. После этого доступ к серверу будет закрыт и спустя несколько дней объявлена дата открытия.
Wintercat 2 Опубликовано 13 августа, 2022 Багов на обт наверняка найдём кучу. Поэтому надо будет по максимуму проверять всё. Но не в будний же день.
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 13 августа, 2022 2 минуты назад, Wintercat сказал: Багов на обт наверняка найдём кучу. Поэтому надо будет по максимуму проверять всё. Но не в будний же день. Не думаю что кучу.
Wintercat 2 Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) Судя по тестерам и прошлому серверу, вы не примите в обиду, придётся проверять очень многое. Хочется подольше поиграть на этом сервере и пусть урезанной но приятной версии. Изменено 13 августа, 2022 пользователем Wintercat
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 13 августа, 2022 8 минут назад, Wintercat сказал: Судя по тестерам и прошлому серверу, вы не примите в обиду, придётся проверять очень многое. Хочется подольше поиграть на этом сервере и пусть урезанной но приятной версии. а что не так с прошлым сервером?) 1
Wintercat 2 Опубликовано 13 августа, 2022 Асмодианские НПС в Элизиуме, добыча реликвий 55ыми уровнями в Ру и Астерии через мелкие уровни, то что рб в Удасах не использовали многие умения если не получали физического урона, некоторые квесты, и насколько помнится Арахна (Сообщество у Элийцев) тоже не все квесты работали. И конечно же Рудра. ))) Убивали только багом. )))
Рекомендуемые сообщения